Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о пользе гавнища

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Данный высер навеян многодневными размышлениями оп серении гавна подвергаясь интенсивнай пивотерапии. Посетиф ближайший пункт выдачи пива, идем дамой приабретя минимум 5 литраф даннага напитка и бутылку агдама ф придачу. Начинаем распевацца разумееца с агдама, плавно переходя к поглощению певаса. В ризультате часам к 3-4 утра состояние нестаяния уже стабильно дастигнуто, сасед послан нахуй, вазможныи аслажнения в виде трезвякофскага батона или званкоф ебанной бапки в управу гираически приадалено, и начинаеццо серение. Нада сказать, что данный працесс нихуиа не банален, если памыслить глабальна. Дела в том, что время, проведенное на талчке с точки зрения банальнай эрудиции ивляицца наиболее ценным времинем в жизни любога падонга. Почти столь же ценным ивляецца время, проведенное в трезвяке, но на талчке ищщо палезние. Абратите внимание, што када мы садимсо на талчок , мы снимаим трусняки, то исть становимсо ближы к природе а эта беспезды палезна. Ва втарых, мы асущиствляим дификацию, то исть асвабаждаим арганизм ат вреданосных прадуктав распада и прочих хуйней, при этам ниболее ценныи садиржания певаза, вотки и других палезных житкастей стабильно усваиваюцца ввиду таго что арганизм ачищен и усвоение улучшаиццо, то исть можна патребить гаразда больше певаза посли дификации, чем до. В третьих, что беспезды важно, мы асущиствляим мышление сидя на толчке, то исть када мы бухаим певаз мы ищо не мыслим, мосг занят важным делам бухтением и мыслить иму нахуй не нужна, а вот кагда мы серем, мы мыслим. И в ризултате даннага мышления паивляюццо разныи шедевры. Так, имеюццо сведения, что Микеланджела сваиго Давида узрел размышляя сидя на талчке, а Моцарт песал сваи семфонии на даннам палезнам устройстви. Ф свизи с этим вазникит придлажении паставить памитник унетазу как гениальнийшиму изабретению ис фсех изабритений чилавечества. Аднака ни фсе беспезды проста, дела ф том, что вазникаид вапрос а кто изобрел сей гениальный дивайс? Пачиму чилавечества низнаит саих гироеф? Есть памитники ебанному Ленину, Писающему мальчегу, дажи пидарасам наверна есть, а талчку нету. Атчиго такая нисправидливасть? Пачиму не аткрыта всирассийская партия гавнаведаф и сируноф, а также гарячяя линия для пастрадафших при падении с талчка? Ниабхадима устранить указанную нисправидливасть.

С уважением фсем гавнаведам,
Пивной Пункт

Пивной Пункт , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 07:29:41

зато коротко...

2

эстончеги, 16-04-2007 07:30:17

цц

3

эстончеги, 16-04-2007 07:30:33

лимон ты де?

4

Mirinae, 16-04-2007 08:24:23

какой красивый квадратиг, зачот па-любому, люблю красоту, хуле

5

Пивной Пункт, 16-04-2007 11:43:31

В тризвике на унетази могут притти в моск самыи конгиниальнийшии идеи.

6

Фекал I, 17-04-2007 15:22:34

Я несмеялсо... Прастите.

7

Давай Пункта, 07-09-2007 11:55:35

Хотел почитать Пункта- Афтор такой есть пездатый, в поиск забыл "Пункт", и бля попал на ету хуергу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg