Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт,как альтернатива химическим удовольствиям.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я нихуя ни спортсмэн так то,просто занимаюсь ф свое удовольствие!Так по мелочи-отжимания,пресс,турник,велосипед горный,плавание,много ходьбы.
И вот што хочу сказать,при физических нагрузках организм сам вырабатывает некие наркотические вещества,повышающие тонус,настроение. Это соответственно приводит к тому што тебе в меньшей степени требуется для расслабления,снятия стресса принимать какие-либо химические препараты,либо алкоголь,траву.
Хотя для травы я делаю исключение,но естественно в ограниченных количествах и не часто. А вот камрады сами подумайте зачем вам нужны:табак,алкоголь,героин,вообще все тяжелые наркотики? К чему эти злоупотребления приводят,я могу рассказать. Сколько из моих друзей-знакомых спились-скололись,потеряли из-за этого все,работу,жен,человеческий вид,а некоторые и жизнь! Но это страшно когда люди умирают не дожив до тридцати или чуть перешагнув этот возраст.! Страшно когда в 32 года умирает товарищ сидевший с тобой за одной партой,когда в 28 лет от беспробудного пьянства парализует еще одного хорошего знакомого. Когда героин делает из людей мразь и ничтожества,способных на все:украсть у родных,друзей,продать вещи своего ребенка в конце-концов. А я хорошо помню,как все это начиналось,сам принимал непосредственное участие,за исключение героина. Не знаю,чудом я не сел на него,в середине-конце девяностых героин у нас был везде,не употреблял тока ленивый,отъезжали наркоманы один за одним. Через город шел мощьный трафик и много оседало у нас. Это было нечто кругом шприцы,ахуевшие рожи героиновых и винтовых нарков. И чем это закончилось,море инфицированных гепатитами и вич,море могил с датами рождения семидесятых годов на них. Теперь еще и несколько сотен желтых людей,с диагнозом токсический гепатит,после череды массовых отравлений левым алкоголем. Жить этим людям не больше года с таким диагнозом,печень просто разваливается и пиздец! Подумайте комрады,што важней здоровье или погоня за мифическим счастьем? Время есть.

Воспитатель дебилов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 18:10:52

вменяемо и четабельно... чесслово - удивлен...
исправляешься штоле?...

2

Украинский националист, 15-04-2007 18:18:55

И здесь два

3

матроскинЪ, 15-04-2007 18:52:15

абратна 3й нах!

4

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 23:11:29

С героином согласен...но чего то в тексте не хватает.зы.в карзине играть в нахинг ни хуя ни пачетна!

5

эстончеги, 16-04-2007 06:35:53

васпитателю пачод.в списке ацутствуед плавание.включи.гавнюкоф нижалка нихуя иба больши кислароду.саме дажи ликарства не принимаим ни тошта шышки.спорд-фарева

6

эстончеги, 16-04-2007 06:37:42

хуйню смарозели васпитатиль извени.зачод.больши прапаганды спорта на удафком!

7

эстончеги, 16-04-2007 12:05:16

здароф васпитатиль.плавание лучший вид спорта для здаровья. имха прешлось дабаведь

8

пахожий на мирзавца, 18-04-2007 09:40:21

автар убейся аб турниг какгда паедишь в ластах на горнам велиге са штангой напиривес я пию пива и мне похуй на ибучий спорт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg