Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упыри.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Два алкаша Арбуз и Грива неспеша фланировали в районе автовокзала в поисках какого нибудь колхозника. Житель села нужен им был тихий и ослабленный посевной и мелиорацией,и вследствии чего не способный к длительному и ожесточенному физическому сопротивлению. Они собрались совершить аферу или в крайнем случае гоп-стоп.
Арбуз погоняло свое оправдывал полностью-был кругл и лицом и талией. Грива же может когда и имел на своей буйной головушке кнопку длинных волос,но в данный исторический момент череп его был обрит под ноль.
В итоге рыбка заплыла в сети,это был колхозник с большой буквы К. Арбуз обвинив его в культивировании на приусадебном участие мака и конопли,оштрафовал сельчанина на 100 рублей,пожал ему руку и гордо удалился.Решили идти к Басмачу,другу и собутыльнику. По дороге встретили одноклассницу Арбуза по коррекционной школе Ромашку,отвязаться от имбецилки было невозможно,пришлось взять с собой-для дальнейшего хуйпихания в её тело.
Пришли,не теряя времени стали пить спирт закусывая лапшей быстрого приготовления. После первого литра Арбуз молча выебал Ромашку не снимая с неё трусов. Грива и Басмач чуть позже повторили его подвиг. Продолжили пить,и пили пока Ромашка не упала под стол. Арбуз молча взял её за шиворот и выволок во двор,весь вид его говорил "ща будет шоу". Друзья тоже выползли ис стола. Арбуз же взял ведро и направился к деревянному сральнику типа сортир,и вышел из него с полным ведром говна. Собутыльники с неподдельным интересом наблюдали перформанс.Арбуз быстрым,уверенным шагом подошел к бесчувственному телу девушки и вывалил полное ведро говна ей на голову!!! Басмач с Гривой довольно захохотали,Арбуз же чуть щурясь на солнце,довольно улыбался. Это был его день!!!
15.04.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 18:07:15

это такой "весёлый-разумбунт-стайл"...

2

КАБАН, 15-04-2007 18:41:03

фтарой нах.

3

матроскинЪ, 15-04-2007 18:45:53

третий нах!

4

Саныч!, 15-04-2007 19:31:06

Четыре бля!

5

Саныч!, 15-04-2007 19:31:40

Где эстончеги?

6

Mirinae, 16-04-2007 08:23:14

про колхозника нахуй, про Ромашку поподробней и ф красках нуно было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg