Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение падонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никанор Арсеньевич Малюткин,молодой, подающий надежды(как ему напрасно казалось) менеджер , битый час торчал за столом не теряя надежду на то ,что ему наконец-то удастся написать "Превед,кросавчеги,йобанарот!" вместо проклятущего "Добрый вечер ,мои дорогие читатели ..." Правая рука состоя в преступном сговоре с мозгом наотрез отказывалась выписывать буквы в таком необычном порядке . В мусор  улетело уже около пяти испорченных листков ,стыдливо спижженой в офисе,бумаги,но результатов небыло .
Виной этой неудачи  Никанор считал свою наследственную грамотность и  аристократические корни , о которых  бабушка ,предварительно набравшись какой нибудь настоечки , любила рассказывать .Правда в своих рассказах о маститых предках бабулька была критически непоследовательна , часто путала имена ,да и припиздеть ,прямо скажем , любила.
"Мы , Малюткины- это вам не в тапки срать !"- воинственно орала бабка на пожелтевший овал очка в апогее воспоминаний ,время от времени избавляясь от нехитрой своей закуски .Унитаз терпел все,он давно привык и не к такому ..
Но Никанора это ничуть не пугали явные дыры в легенде ,напротив, чем таинственней и запутанней представлялось ему свое генеалогическое прошлое ,тем большей гордостью его и переполняло.
А началось все так .Придя за каким-то пустячным делом в кабинет системного администратора ,он застал там (кроме самого админа)ещё двоих своих коллег.Несмотря на то, что на дворе был май месяц и до Нового Года было ещё безнадежно долго ,в кабинете настойчиво пахло ёлкой , причем самой елки не было и в помине .
Коллеги не обращая на Никанора ровно никакого внимания,продолжали изучать поверхность монитора ,дружно взрёвывая в припадке дикого смеха .Встав позади них он обнаружил ,что они просматривают какой то вёбсайт
со странным названием на латинице. Что-то про здоровую африканскую змеюку , но с ошибкой на конце слова .
Запомнив незамысловатую последовательность символов в окне браузера , Никанор тихонько вышел из кабинета и направился к своему рабочему компьютеру ...
То ,что он обнаружил на том сайте полностью перевернуло его представление о мире в целом .Картинки, рассказы(их там называли - "креативы") - все это настолько увлекло Никанора, что он порой забывая о кипах бумаг на столе ,старательно просматривал все что ему попадалось на сайте .
Дошло до того ,что однажды один из его коллег(тех самых) застав его врасплох за прочтением рассказа о похождениях некоего субъекта именуемого-Князев, не стал отпускать привычные уже шуточки на его счёт , а поглядел на экран и исторг загадочную фразу
- А-а-аа .. рецпект , аццкий отжиг .... - и ушел .
Немало интереса вызывали и отзывы читателей о представленных произведениях так называемые - каменты.
И что самое невероятное - задерживаясь на работе за компьютером ,он частенько стал уходить позже своих сослуживцев , в чем был замечен начальством и оно в припадке великодушия дало ему поощрительную премию к зарплате, при этом поставив в известность весь отдел .
С этих пор отношение к Никанору , стало меняться в лучшую сторону , откровенно насмешливые взгляды и презрительные улыбки стали потихонечку бледнеть .И ,о,Бог! Секретарша, простите ,офис-менеджер Надежда Павловна  (Надечка, Надюша, Надюха...) однажды обращаясь к ниму , назвала его не по фамилии как обычно или "Простите,как вас?" ,а целым Никанором Арсеньевичем !!!Дело в том что все мужчины у них на службе состояли в незримой иерархии.Определялось это просто -как это белокурое чудо с бесконечными ногами обращается к тебе - на той ступени ты и стоишь . Для нашего Никанора это был прыжок через целых две ступеньки .
И окрыленный успехом он решился с головой окунуться в тот мир со змеиным названием , а именно - принимать самое непосредственное участие . Писать, значит .
Вот тут-то и начались вышеозначенные проблемы .
 
            продолжение следует...

Khelout , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 17:24:26

прачетал "Никанор" дабавил к нему непраизвольно ...Иванович Босой... дальше ниасиливал...

2

Johnnie Walker, 12-04-2007 17:24:54

и тут тожи...
гггггыыыыыыыыы

3

ЖеЛе, 12-04-2007 17:25:20

джонни, блядь... нетерпеливый... падажди чутка... успеешь... ты и так пока идинствинный чтец...

4

Johnnie Walker, 12-04-2007 17:25:20

так так...

5

Johnnie Walker, 12-04-2007 17:26:35

ответ на: ЖеЛе [3]

ну кстате - стока букаф ф карзине ретка четаю...

6

Puzo, 12-04-2007 17:55:08

Афтар праф! Так оно всё и есть. Зачот.

7

ЖеЛе, 12-04-2007 18:57:09

афтар, а может вместа прадалжения вот это зачтёшь вслух: http://udaff.com/creo/52620.html ... и мне хателось бы понять - нахуйя занемаццо плогеатом... точнее кампиляцыей...

вопщем медалька "порваный анус" по праву твая...

8

эстончеги, 12-04-2007 19:45:55

да...это не васпетатиль.на мидальку падрачили

9

Puzo, 13-04-2007 00:55:46

Желе, ты нихуя ни праф.
Я тоже сразу вспомнил это крео НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФа.
И уже было падумал што изложение. НО!
Афтар пишет савсем а другом... Пачетай вниматильна ищё рас.

ПЫСЫ: йэбанись... йа учу самаво Жыле...песдетс бля нахуй...

10

Puzo, 13-04-2007 01:00:45

эстончеги проста идут нахуй... гыгы

вам мешаит панять афтара ваш достигнутый соцальный статус
па сути афтар пишет а сибе...

11

ЖеЛе, 13-04-2007 07:33:01

ответ на: Puzo [9]

нахуйя мне четать есчо рас... если  с первых же слов я вижу кампиляцыю хатябы двух праизведений...
и похуй если дальше сюжед другой...

12

Sim$koy, 13-04-2007 09:58:20

Наблюдаю мидаль номир два

13

ЖеЛе, 13-04-2007 13:32:57

ответ на: Sim$koy [12]

"Медаль состоит из двух рельефно-штампованных частей: планки и медали, соединенных кольцом. Медаль - двухстороння, цельноштампованная с глубоким рельефом, диаметр 33см, вес 16 кг. В центре медали в разорванном броневом листе на гавняном фоне изображен порванный сфинктер награждаемово.

На обратной стороне медали изображены сцены лишения анальной девственности плогеатара и слова пестни Шнура «...самае страшное што может случиццо самной...- вот оно».
Планка цельноштампованная, прямоугольная, размер 27*20 см, вес 10кг. Материал - эмалировочный томпак(с), горячие эмали. Покрытие - серебрение, оговнение, оксидирование с расчисткой, шлифовка и полировка." - выдержка из положений о вручении арденов и мидалек...
полный тегзд тут http://www.udaff.com/creo/65727/ ...

14

эстончеги, 13-04-2007 14:01:12

хиральдика фарева

15

Мырат Каззей, 14-04-2007 01:41:02

а зря не на главной. зачотно!

16

Khelout, 17-04-2007 16:26:43

бля, желе ты прав , очень похоже .
утешает одно  , приведенного тобой крео не читал , плагиатором себя не признаю.
Так что пшел в песду , уебан .

17

Баивой конь ф тряпке, 18-04-2007 14:29:04

"Мы , Малюткины- это вам не в тапки срать !"- воинственно орала бабка на пожелтевший овал очка.... Арестакратея, хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg