Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я вас умоляю!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странно.
Вот всетаки какие люди бывают педоразы и чмо,в данном контексте педоразы не в том смысле,чТо в очко долбятся,а потому,что уроды они моральные и все тут.
И чем у такой маразоты пушистей рыло,тем больше хуйлио это будет корчить ис себя правильного я Ебу.
Видел я намедни кино Ганнибал Восхождение и там шайка упырей литовских съели во время войны младшую сестру Ганнибала и его тоже бульоном попотчевали.По прошествии десяти лет Ганнибал их нашел и казнил,но я не про то.А меня заинтересовал момент такой што эти пятеро такие все респектабельные джентельмены,детишек воспитывают,учат уму разуму все там.
И только,что я вспомнил параллелью так сказать к этому одного соседа. Звали его дядя Петя,а погоняло было Курва,я тогда был ребенком и смысл этого слова не догонял. Так его все и звали дядя Петя-Курва. А кличка эта к нему прилипла по простой причине,напиздившись и дав
песды жене,он любил выйти на улицу и орать в никуда "Курвы бляди,суки все Курвы!!!".
А будучи в трезвом состоянии Курва любил остановить когонибудь из детей-подростков местных и начинал ебать моск на тему что такое хорошо и што такое бля плохо.Всегда в этот беспезды ответственный момент был надет пеншаг с медальками и я заблуждался,что Курва герой ВОВ. Представьте моё изумление когда я узнал,что этот сука упырь ниразу нихуя ни херой,а очень даже наоборот-вор бля рецидивист искупивший так сказать вину неоднократными отсидками!!! Вот и верь после такого людям бля!!!

Воспитатель дебилов , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2007 12:58:44

вот это весенний гон... бля, а чом есчо ты не успел сказать?...

2

loki2, 11-04-2007 13:03:10

3

Mirinae, 11-04-2007 13:19:29

ну, даа...бывает, кино смотрел тоже))) кино на самом деле нипричем))
нада было не так прямо крео мутить, а что-нить типа сцена как он на базаре медальки покупал сначала, потом как себе в голову вбивал, что это его медали(типа с ума сходил) - или как вариант описать его гонский характер, а потом уже про себя, про детство или все наоборот, тогда бы на главной был..
а так это просто попытка описания событий...еще раз кино не в тему...это мое имхо

4

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 15:03:02

ответ на: Mirinae [3]

Товарисч скажу не покривив своей потной душонкой што мне до вас в плана художественных описаний ооой как далеко. Там еще было хорошее крео для корзины,в нем прославлялись Желе с Удавом,но чет его не вижу!!!

5

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 15:09:00

ответ на: ЖеЛе [1]

Выложи мой текст"Светлое будущее" там про будущее Удавкома.! Бугага Йа думаю комрадам понравится.!

6

эстончеги, 11-04-2007 15:32:17

ЖеЛе рулид хуле

7

Johnnie Walker, 11-04-2007 15:33:45

Бля сцуко после ЖеЛе камментить апять нечего...

8

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 16:02:48

Бля скока йа суда отправлял Аццких крео а столо написать хуйню выложил холодец нах.!

9

ЖеЛе, 11-04-2007 19:30:42

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

>Выложи мой текст"Светлое будущее" там про будущее Удавкома.! Бугага Йа думаю комрадам понравится.!
*** выложу... токо не щас...не думайю, што там чтонить может панравицца...

10

Воспитатель дебилов, 11-04-2007 19:55:10

ответ на: ЖеЛе [9]

А столбик про песду почему не выложил?Хороший столбик.!

11

эстончеги, 11-04-2007 21:40:08

кг/Ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg