Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ (Специально для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Знаете, я вот целый день какаю жидкими какашками. На вопрос: « ПОЧЕМУ?»  я могу ответить только одно……. Хочется, блять. Я бухал, как  скатина 5 дней напролет. Я не видел свежего воздуха в лицо, меня не забирали в центральное РУВД, я не бил  волосатых уродов, потому что это уже не модно. Я, просто молча, много бухал. Бухал до такой степени, что к концу бухальной недели, которая длилась около 5 дней,  у меня застучало сердце, воспалилась печень и затряслись руки. А все потому, что я бухал, как крот. Кроты бухают сильно, скажу я вам. Но история не о кротах.

  Первый мой день был силен. Я пил тупо пиво,  с креветками и с пелотками, средней паршивости. То есть, креветки были вкусные, а пелотки тупые, скотообразные сволочи. Было потрачено много финансовых принадлежностей, которые,  я откладывал, как хорек на новый год, перед отъездом в Москву.

Суть не в этом, суть обычно в подъездах и в арках (старая шутко, сдесь смияццо). Скажу больше,  после таких пьянок, сердце мое дрыгается со скоростью лошади, которая бежит 2 километра в час, а печень звенит, как колокол во время венчания долбоебических идиотов. К чему я все это говорю!? К тому, что утром, после таких пьянок, мой желудок, не может справляться с натиском сил, которые из вне атаковали меня и мне, как любому человеку приходиться опорашать мой  красивый туалет. НО! Самое главное в него попадать, блять.

  Утро шестого дня, твой желудок кричит криком китов, а ты, сломя головешку и ноги, бежишь в туалет, который занят пелоткой, которую ты приютил во время твоего пьяного загула. Ты, как дикобраз кричишь на всю квартиру, мол, открой, дура, срать хочу, не томи душу, а она, как на зло, говорит, погоди пару минут. Тут тебе на помощь приходит твоя мысль, которая тоже пьяна, и ты, как скот, открываешь свою ванную комнату, берешь ведро, которое молча стоит рядом с биде, снимаешь трусы, от «Кавали» которые ты купил, чтобы повыебываться, на последние деньги и дико, немного крича, срешься в это самое ведро… Брызги летят с ужасной силой по всему краю ведра. Досрав, ты уже с улыбкой на лице материшь эту пелотку, которая тоже срет в ТВОЙ сартир, выходишь из ванны и с легким недоразумением  ждешь пока ТА, выйдет из этого прекрасного места….

  Выходит, с журналом в руках. Хочет прокрасться в ванну. Хуй тебе, сука. Берешь ее за волосы, рыжевато-белого цвета и макаешь пару раз, с размаха ее в это самое ведро с говном. После этого, в одних спущенных трусах выгоняешь ее на лестничную клетку и следом, выкидываешь ее причиндалы…….. Вот так заканчивается твой пятидневный запой………

После этого, ты можешь назвать себя молодым падонкам……….. бынынынны

P.S Много не пейте, синька вредит вашему мозгу!................




++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

fat sparrow, 17-03-2007 14:58:35

зопойных олкошей я п добевал пустыми сцуко бутылкаме. Еслеб ни вражденная бризгливасть.
А нописано ниплохо, ниплохо.

8

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 14:59:15

ХУЙ И ПЕСДА

9

Gihit, 17-03-2007 15:01:01

где ище обновы?

10

СанёК , 17-03-2007 15:02:53

шутко есть - зочод

11

ЖеЛе, 17-03-2007 15:02:58

17-03-2007 15:01:01  Gihit  [10]

где ище обновы? *** в карзине...

12

"Ослег должен быть худым", 17-03-2007 15:07:06

высер как таковой. высер в высере.

13

trajan, 17-03-2007 15:07:19

Гугугу

14

Сева ис ИХТИ, 17-03-2007 15:07:55

посмиялсо.....
пака лудшее за сиводня.....

15

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 17-03-2007 15:10:46

зачтено,сри дальше

16

бендер, 17-03-2007 15:11:53

отлично, улыбнуло паржал
тока у миня вапрос - када выгонять буду надо ченить сказать(типо: и чтобы я тибя здесь больши не видел !)  или молча выгнать ?

17

КАБАН, 17-03-2007 15:12:00

зы - сагласен.
хотя сам хуярю пиво по 3-5 литров каждый день ужэ пару лет.

18

КАБАН, 17-03-2007 15:13:11

и....у меня два горшка. похуй.

19

Медлино идущий на йух, 17-03-2007 15:13:38

Гавно пра гавно
А пра запои афтар еще не знаит какие они бывают 5 дней - это хуйня

20

Шлоссер, 17-03-2007 15:17:33

Ни фпичатлила, ибо хуйня

21

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 15:24:23

Запой... у меня однажды запой продолжался год. Я ещё работать умудрялся.
Утро - 150, приходишь на работу - там народ опохмеляется. Там соточка. Кое-как до обеда, посетители, вся хуйня, в обед - жрачка, совместное распитие магарычей. После обеда - на проверку на объект. Обойдёшь его по-быстрому, умные вопросы для вида позадаёшь, напишешь, какие документы привезти завтра утром, а там уже стол накрыт. В 5 дня тебя привозят никакого домой, выгружают, пару часов спишь. Потом оживает мобила, и ф клуп или к каму-нибудь на хату - калбасится часов до 2. Часа в три попадаешь домой, кой-как раздеваешься, уже не потому, что чистоплотный, а чтобы мятым на работу не идти. В 8 подъём, до горшка, посрал-поблевал - на кухню. Там 150 коньяка в 3 приёма, чё-нть перекусить - и на работу. Дубль хуйпоймикакой...
Самое напряжное - это с утра бриться. Мак 3 - безопасная бритва? Дахуйтам! Всё ебало расхерачишь, када с бадуна бриться будешь.

А там ещё выходные...блять...это уже полный писдец.

22

Эпилепсиг, 17-03-2007 15:25:46

В нетленку, блядь

23

Стожор, 17-03-2007 15:27:02

Все слова заменить на "Срать говно!" и смысл не изменица!

24

бендер, 17-03-2007 15:27:19

суббота - это шанс для дебютянтав, в этот день удаву приходит мало креативов, редко случаюццо абнавления и от нечего делать приходиццо читать корзину всем - а не тольно Желе

25

А хули?, 17-03-2007 15:30:24

Пративагассс, где следующя глава о Вадеге?????

26

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 15:31:14

коллеги, это пример контркультурного креатива
браво!

з.ы. нужно пить каждый день или не пить вообще

27

А хули?, 17-03-2007 15:34:52

Я неделю назад вышел из 4-ёхмесячного запоя, чувствую себя паскудно. Мой предыдущий длился полгода, примерно также как у Поручика - утром с бодуна, похмеляешься, на работе снова пьёшь, приходишь на вторую работу - опять пьёш, потом в кабак - там пьёшь... Я до сих пор в ахуе, откуда у меня было столько денег, я проёбывал до хуя, а они не заканчивались, сейчас-же немного сложнее - пашешь, пить перестал - и бабло куда-то делось. Опять, наверное, сорвусь.

28

INNOCK, 17-03-2007 15:38:07

тут и сиди,корзина по тебе плачит

29

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 15:42:20

17-03-2007 15:34:52  А хули?  [28]

Я неделю назад вышел из 4-ёхмесячного запоя, чувствую себя паскудно. Мой предыдущий длился полгода, примерно также как у Поручика - утром с бодуна, похмеляешься, на работе снова пьёшь, приходишь на вторую работу - опять пьёш, потом в кабак - там пьёшь... Я до сих пор в ахуе, откуда у меня было столько денег, я проёбывал до хуя, а они не заканчивались, сейчас-же немного сложнее - пашешь, пить перестал - и бабло куда-то делось. Опять, наверное, сорвусь.
------------------------------------------------------------------
Ты знаешь: та же хуйня. Сколько денег проебывалось - ужас просто. Это не считая проёбанных мобильников, курток, всяких недешёвых мелочей типа дорогих ручек\зажигалок\визитниц\прочей хуйни, которые я то терял, то в жопу пьяный на память дарил кому-нибудь. С утра жалко штописдец,асобенно када пахмельный депресняк, а назад-то забирать у какой-нть пелодки золотой Паркер не будешь...

Сейчас пью несказанно меньше. Адинхуй денег нет - жена на всякую по её мнению нужную хуйню тратит. Мне например, по хую, что абеденный стол па цвету теперь со всей остальной кухней не гармонирует, надо было тада к столу всё подбирать, блять, а её на части рвёт. Нахуй пошлёшь - так сама купит, у неё на мой счёт есть карта дублирующая, а там лимит на месяц 50 штук, на стол ябучий хватит. И потом либо хуй месяц соси, либо ещё забашляй...
Я тоже бухать начну скоро. Нуй нахуй эту трезвую жизнь, заебало всё.

30

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 15:46:43

Афтар, паходу, твое знакомство с алкаголем тока начинаецо.
Удачи тебе, и не напейся сильна на выпускном вечере...

31

ебукроликофф, 17-03-2007 15:49:47

17-03-2007 15:31:14            вито (а еще я слышу голоса)            [27]

з.ы. нужно пить каждый день или не пить вообще

+1

32

Сцабако, 17-03-2007 16:01:46

не чванкосрач, и слава боху

33

Евгений Староверов, 17-03-2007 16:03:37

Смеялся.

34

SexiPistols, 17-03-2007 16:03:52

сайдет

35

Scheisser, 17-03-2007 16:04:07

Много не пейте, синька вредит вашему мозгу!(c)

+1.

Четаим.

36

Партизанка, 17-03-2007 16:05:35

Air_For_Life,душечка,а вы кодироваться не пробовали?бугага говорят помогает!Незачот ыыыы

37

xxx, 17-03-2007 16:06:33

афтар а какой журнал четала пелотка? нираскрыто!

38

Scheisser, 17-03-2007 16:07:41

Многагамна, гу-га-га.

39

Злоебучий сержант, 17-03-2007 16:08:47

Ай-ай! Бедненький, аж 5 дней бухал!
А потом насрал в ванной!
Падонок, б\п!
И вправду, почему не в корзине?

40

электронище, 17-03-2007 16:09:41

а пелотке пездуль под сраку нагой отвесил?

41

Сцабако, 17-03-2007 16:12:17

партезанко, превед

42

Партизанка, 17-03-2007 16:14:17

Сцабако,ага,день добрый.Как вам творчество этого молодого поэта?ыыы

43

Александр Второй, 17-03-2007 16:14:51

Сцукоблядь....
И туд пра гамно...
Аффтырь, я начинал ф тибя верить... А тут...
Эх.....

44

Сцабако, 17-03-2007 16:16:02

Партезанко, ну главное шо не чванкосрач, и патом он прозаек скарее.

А шо, неплоха, адын день из жизни падонка.

45

Александр Второй, 17-03-2007 16:17:46

Какой адин день?
У ниво ниделю гамно капилось... Вот он и просралсо...
Ну, с аблихчением тибя, аффтырь... ЭЭЭЭЭЭЭЭх.... Риспиратар, Риспиратар...

46

Сцабако, 17-03-2007 16:18:51

ыыыы... хотя да, крео-то в основном копрофильное. В остальном зачотег, а вот с гавном аффтар перебарщил

47

Партизанка, 17-03-2007 16:25:47

Сцабако,точнее будет один день из жизни алкоголика...,ыыы

48

Сцабако, 17-03-2007 16:27:35

один день из жизни копрофила уже есть

49

vova, 17-03-2007 16:28:56

Афтар,пеши есчо,хоть пра гамно,а складна.
Дастаевскава напаминаит,тока лучче.

50

vova, 17-03-2007 16:31:38

Было потрачено много финансовых принадлежностей

креветки были вкусные, а пелотки тупые, скотообразные сволочи.
                -песдата

51

Партизанка, 17-03-2007 16:32:20

Аффтар,ты токо не обижайся на меня,я же любя,ыыыы

52

Ни хуя., 17-03-2007 16:57:01

Афтар утопи себя в ведре с говном

53

Зеленый Чванк, 17-03-2007 20:28:26

Да, Пративагаз. Синька - зло яибу какое... сам знаю...
солидарен.

54

Зеленый Чванк, 17-03-2007 20:29:13

17-03-2007 14:51:42  ЖеЛе
--------

гугугу блять...

55

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 17-03-2007 22:54:33

нормально.
Тупые Скотообразные Сволочи и вовсе понравилось. Плотное определение. Кучное.
Пиши.

56

Русскоязычная, 20-03-2007 12:25:57

понравелось,жги ищщо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg