Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Говорят, что замуж надо выходить до 30, а рожать до 25.Это девушкам закладывают с рождения. Но, что делать, когда тебе остается, несколько лет до критической отметки, а ты еще не замужем и у тебя нет детей. Тогда ты судорожно начинаешь перелистывать свою записную книжку вспоминая, что было тогда лет 5 назад, может тогда ты упустила свою птицу счастья???
    И ты дрожащими руками набираешь семь цифр, в трубке ты слышишь знакомый голос - он уже не ласков с тобой, он тебе не шепнет те слова, которые ты ждешь и от которых ты готова парить, как птица. В тебе возрастает не уверенность, а он  уже готов сказать пока!!!
Порывшись в шкафу, ты одеваешь лучший свой наряд и ждешь гостей. Открыв дверь ты видишь друзей, которые тебя поддерживают в трудную минуту, но сзади  всей толпы стоит он, он который избавит тебя от одиночества, он  вернет тебе вкус жизни. Вы начинаете встречаться 3 месяца ты играешь им и в это время спишь с другим. Спишь с тем, кого поистине любишь с тем, кем хочешь строить свою жизнь, но он бежит, бежит от тебя, от любви. И ты идешь на самообман, обманывая себя и других. Но приходит час расплаты и тебя бросает он. Ты для него была лишь игрушкой, ты любишь его больше всех взятых людей на свете, за ним ты готова пойти на край Земли.
  Он ушел, а в сердце остался след, след который со временем затянулся, но боль осталась, и ты соглашаешься выйти замуж. Замуж за того, кто тебя любит, который готов тебе дарить свою любовь, каждый божий день. А ты думаешь, о нем который тебя бросил, об аборте, который ты сделала от него, потому что сама была не готова дарить всю себя одному человечку!!!! Завтра у тебя свадьба, душу рвет на маленькие кусочки, а не совершаешь ли ты ошибку????? Не ломаешь ли ты себе и ему жизнь, так как ты любишь другого????? Но ты это сделаешь у тебя возраст подходит, одиночество и боль, которые не уходят!!!
        Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из окружающих. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его, но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его!!!!!!!!!

Стерва (или сука?) , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-03-2007 16:57:20

нихуйово было бы подумать о том, што ты так сичас безграматно но от души напесала, в те годы, када единственный и непавтаримый хател, штоп ты ему выписала "с праглотом" - а ты выёжывалась каг пренцесса...

вопщем крик души зачтен...

2

БИГИМОТ, 16-03-2007 17:21:48

купи сибе самотык и будет тибе счастье

3

Чилавег-Свенья, 16-03-2007 17:22:15

Бля, и сдесь не успел.

4

Puzo, 16-03-2007 18:31:50

можно ибатца с тем каво любиш и после свадьбы

5

Ctrl+Shift, 16-03-2007 20:18:56

пиздец какой-то........

6

Ctrl+Shift, 16-03-2007 20:20:13

если ты дошла уже до критической отметки........ еще раз пиздец........ это же бред 13-ти летней.......

7

Директор фабрики по производству ЧиПов, 16-03-2007 22:30:57

М-да, когда любишь:

8

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 16-03-2007 23:16:46

Да уш, бля, деффкам в этом плане какпесдец.

9

Mirinae, 17-03-2007 13:08:08

заебись афтар, цепляяет, пеши исчо

10

Berg, 17-03-2007 14:31:28

вот блин, dns сервер адреса попутал... набирал удафф.ком, а попал на ева.ру
чюдеса суботним утром

11

Air_For_Life, 17-03-2007 14:54:41

нармальна.  весна, хуле. У пелотак депрессия и авитаминозЫ начинаютсо!

12

bobr, 17-03-2007 15:20:56

слезно как то ю но в принипе верно

13

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 19:50:08

Говорят, что замуж надо выходить до 30, а рожать до 25.Это девушкам закладывают с рождения.
---------------------------------------------------
Ахуеть, пацтулом, бля! Ты перечитывай хоть, што пишешь. Так и вижу как мама гаварит дочке: "Солнышко моё, замуж можешь выхадить до 30, но штоб в 25 родила, блять!!! И похуй от каго!!! Не радишь, атпизжу, нах!"

14

30, 17-03-2007 23:59:53

у моего знакомого бывшая жена перед разводом сказала : "Сейчас мне 28, у меня осталось два года, чтобы еще раз выйти замуж" Я долго смиялась.

15

Акардеон, 18-03-2007 02:59:29

тема можт быть.
стиль - гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg