Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однако…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды, сидя в нашем городском кабаке «Пирамида», и конечно же обкурившись в очередной раз шишек, я набрел на мысль, которая меня просто поразила.
    Суть её собственно вот в чем  : Сижу я значится за столиком, втыкаю, пиво потягиваю неспеша, ну и естественно поглядываю на дергающиеся в ритме танца тела людей. Ну у нас там и молодежь тусит, и такие, постарше людишки тоже не гнушаются бильярдом и бухлом. Ну  это не суть. Сижу я значится, наблюдаю за людьми, и сука глобальная мысль в голову лезет : «Ееееееп твою маааааать! Сука мировой пиздец близок…Все блять…скоро нам кранты…всеобщий дестрой и разруха…»
  А пришел я к такому выводу на основании следующих умозаключений.  Вот в охуенно древние времена люди в танце выражали там хуй знает, радость что охуенного мамонта завалили, или  там на рота пилотке какой, ну в общем по позитивным моментам. Но! Танцы то их были какими? Странные дерганья, прыжки, ужимки…обезьяны хули..  Но прогресс не стоит ни хуя на месте, все движется вперед, умнеют там, людей уже не жрут, а только на кострах жгут, да и то не всегда, а только если накосячил охуенно. Потом уже и на кострах народ палить перестали, и собственно культура танца тоже поднялась на невъебенный пьедестал.  Балет там, классические танцы, всеобщая отточенность движений, там блять тренились люди, чтоб было все охуенно красиво и четко. Естественно это у них получалось, а у кого не получалось, тем говорил : Вали на хуй отсюда, ЧиП, ты епта не шаришь, не порть нам картину всеобщего ништяка. В общем танцы и прогресс рука об руку шагали вместе. Вот уже и паравозы появились, машины там всяческие, ну ништяк  в общем. И вот, судя по всему, достиг прогресс пиковой своей  ситуации (не ну конечно движется еще не по хуйне, но не так активно, как ранее). И вот она блять, разруха ниибацо, как говорил профессор Преображенский.  Танцы то опять становятся похожими на обезьяньи ужимки наших достопочтенных предков. И сижу я и думаю : Блять, вот с этого все и начинается. Сначала блять в танцах пиздец, регресс и полная хуйня, потом в головах, а потом б\п и всеобщий Апокалипсис…

  З.Ы. Ну вы поглядите блять повнимательнее, кто близ клубов тусит, вы обратите внимание на этих блять животных. Особенно эти раздражают, драмэнбейсеры, сука Гориллазстайл что пиздец.

balans2010 , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 07:06:11

я тебе пасаветую - не курить... и не думать...

2

Краскопульт, 15-03-2007 08:14:43

"драмен..." кто?

3

Mirinae, 15-03-2007 09:04:57

шишки видно были не качественными

4

однако..., 15-03-2007 18:47:26

есть такое модное среди молодежи музыкальное движение drum`n`bass.

5

Дед Мазай, 15-03-2007 23:45:08

От конопли и не такие ишшо мысли глобальные в башку приходят. Исповедуйся сходи, может, избежишь Апокалипсиса.

6

Бабик, 16-03-2007 16:21:38

Блядь. вот вроде буквы знакомые, слвоа тоже. а смысла не пойму, хоть убей

7

Butthurt, 20-09-2011 05:44:05

Мудищще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg