Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Others (Другие) - апзор фильма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Так, нах, посмотрел я тут на днях кино, блядь не в том ни хуйа смысле что сходил с бабой в кино и там ее пежил полтара часа, а патом она еще у менйя сасала, а блядь просто пасматрел дома кино. Не по телеку нихуйа, в интернете скачал блядь, фильм пижженый, интернет у меня быстрый (нада же как та выйебнуться).

Так вот про фильм, нах, мне друзья советовали, гаварили, сходи пасматри, в песду, ну вот я и развелся. Блять такой пойеботы не видел давно. А тема следуюющая, в 1940 гаду какаято блять в ее роли Кидман Коля (ну это по зоне муж бывший Круза Томары, пока адин из них не откинулся с зоны.) Причем эта блять даже по сюжету потрахалась, но ни хуйа , даже куска сиськи не паказали, сэкономили пидарасы, а йя так хотел на йее сиськи подрочить и врот ей наканчать, ну это ладно простительное дело.

Живет Колян значит блядь в доме, после войны, живет причем ни одна нихуйа, а со своими детьми. Дети какие то убочные, они блять света бояться, но не той светы которая писдит Что что мне делать сегодня, да с твоеее морковью...... а того который от лампочек, а асопенно от солнца. И кароче ее дом весь шторами окна закрыт, штобы этот свет в дом не проникал, нах. Кароче пришли к ней старуха, старик, и какйят о нелепая телка, немая. Типа старуха экономка и детям мелки нянька, дед садовник, а девка нах, посуду моет и вся хуйня. И начался тут в доме такой песдец.... то блядь почудиться тетке что то , то муж нах, пропавший на войне придет присунет ее и съебется нах, но бля дочь нах в старуху привратьтся, да так, что Колян чуть не уписдел свою ратную.

В атин прикрасный мамент нашел Калян фото альпом, но не такой как у меня... а у меня там несколько категорий Blowjob, Anal penetration, Amauters, Teens, Anal+. И так далее, и таже не такой альпом как у намаральных лютей, а альпом где люти все с закрытыми гласами.... Пасвала значит она эту бапку, а бапка ей гаварит типа это альпом , и сдесь нах люди нихуйя не спят, они типа мертвые нах, в песду. Ну Колян приссала немерянннно, и папрасила бапку альбом чик то нах выкинуть.

А патом в адын прекрасный день прапали шторы са всех окон и блять вы помните что детям, то от света писдец какой то.... так вот они ети уепки малолетние орут, так блять и так, темноты нам давай, в песду, хуйово нам на свету, блять тут!

Калян как тут писдеша паднимет на всю ету свойу епаную прислугу! Кто блять нах занавески списдел????? А ей старуха и гаварит, иди на хуй, это наш дом, сепывайся. Каляна не обляжалась, взяла пушку, и сказала нет ты блять сама съяпывайся и им пришлось съепаться, но не на долго....

Что было дальше..... я тут савсем ахуйел и расхотел спатль савсем, а времени было около 6 утра, а я топадумал в 4 типа на сон грядущий кинцо глян да пот него и засну, так вот хуй, еще после него хуй знает сколько не спал думал блять что же там случилось то в канц канцов нах.

Мама ищет па всему дому занавески а уепки все съебали из дому, ну одних она пргнала сама , а мелкие дети сами съебались, типа папу искать. И в комнате прислуги она находит как вы думаете что нах????

Литр вотки и шишки скажите вы, она блять залудила литр вотки и накурилась шишками.... а патом пазванила на радостях что все съебали, падонкам, они приехали , быстро офрмив загран паспорта и визы, и йебались с ней неделю...... так вот нихуйа , какой телефон, его в этом доме вообще не было, так же как радио, шишек и вотки с пивом.

А нашла она там фотку из альпома, помните я про него уже писал, и на фотке той эти старик, бапка, и телка немайа, ясен все мертвые сфотографированы, а дата на фотке стаит 1891 гот. То есть они полвека назат как уже сдохли все трое нах......

Короче дети зассали трупов ходящих и говорящих, хотя, они думайю даже не ваняли.... и съебались дамой к мамаше.

И тут блять оказывается, что ета мамаша и ее дети, это нах духи.... блять и с ними ведут спирт сперт спирт..... гм.. .. спиртитический сеанс вапщем, блять и ветьма каторайя ведет это сеанс говорит, типа что Колян упил своих детей подушками , а сама застрелилась, тут Колян савсем вместе с детьми савсем ахуйели и песдец...... Дальше какайта хуйня, каторую я нихуйя не понял, но она ни хуйя не важная.......

Так вот такой вот песдец я пасматрел...... Охуеваю нах, этож скока нада скурить и скока дней не просыхать, чтобы такая белка случилась??? Чтобы такуе пайеботу из под нагтей предумать. А так как я сматрел фильм еще и на аглийком языке (это патамушто буржуи еще кагда фильм писдят не научились его на русский перевадить, до нас им далеко, у нас вроде в пракате все пижженные фильмы на русском.....), может я чего не понял нах? Так блять хуй вам в руки просветите меня, нах в песду!!!!

_scam (uepok@mail.ru)

— scam , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg