Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божественный безнал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Севодня дорогие фтыкатели я расскажу вам о деньгах. Давным – давно, когда люди с боями добывали на охоте фсякие там полезные штуки типа мяса и шмоток(в смысле шкур), дефки придумали бартер. Красиво одевацца дефкам хотелось фсегда, а вот бегать за обладателями этих шкур они дальновидно предоставили мужикам. Чпекаться тогда было опасно, потому как залеты и фсякие болячки нехорошие были и тогда, хотя особо это никаво не останавливало, и можно сказать дефки свои шмотки отрабатывали сполна.
 
  Приходил допустим мужик с охоты, дефки вокруг прыгают, шкурки примеряют… И вот в этот самый момент у отдельно взятой дефки вдрук начинаеца течка. Фсе, новой шмотки ни видать, зато какая нить блудливая афца из соседней пещеры за пару палок щеголяет в новых меховых стрингах, в то время когда наша героиня обливаецца слезами и прочими жидкостями.


  Но женщины как существа б/п сообразительные, особливо когда дело касаеца личной выгоды, долго мирицца с таким положением не могли и придумали деньги. Собцтвенно денег тогда особо не было, а были фсякие там камешки с ракушками, перья и прочая поебень.

  Потом какой-то шибко грамотный умелец догадался плавить металл, и хуярить из нево кружочки(По ходу оттуда пошло выражение бабки заколачивать, ковали то их молотками по первости), но фсякие там правители и князья это дело живо к рукам прибрали. Те что пошаристей, сразу монеты из злата-серебра ковали, а тупые из железа да меди херачить навострились(вот ебланы то!). И стоко этих кругляшей наковали, што их у фсех оказалось немерено, а купить на них ни хрена не получалось. Ну народ серчал периодически, бунты там фсякие медные устраивал, князей за разные выпуклости подвешивал, вопщем пиздюлями откровенными медные деньги попахивали, чево уж там…
 
  Постепенно фсе утихомирились, и договорились мутить крупняк из золота, а бодягу из меди.
Таскать фсе это добро конечно людей ломало, и один француз взял да и замутил бумажные деньги. Не, ну некоторые качают што первыми китайцы были (сами наверно и качают), но это херня, где фсе подделки производятся? Правильно, в Китае, так што француз и ниибет.
 
  Но с бумажными деньгами ходить тоже обломно. Получаеш ты допустим зарплату, а кто-нить (ППСники например) тебе в тыкву рраз, и лишаешся своих кровных. Или вот идеш с утра похмелица, достаешь последнюю тыщу, героически выстоявшую фчера в борьбе с излишествами нехорошими, пытаешься купить пифка где нить в ларьке, и посылаешься на хер с формулировкой «здачи нету».
 
  Щас модно стало с кредитками хадить. Токо это шляпа. Набереш кредитов у банкиров-толстопузов на фсякую херню, а потом расплачиваешся, да и в ларьке тибя хуй отоварят, по кредитке то…

  Я чо думаю… может замутить какой нить божественный безнал, а небесная канцелярия бы все это дело контролировала? А чо, пришел к шлюхе, отодрал ее, щелк ей по лбу, типа оплачено, и все. Или там зделка крупная у толстопузов, по рюмахе накатили, и деньги переведины с божественново безнала на божественный безнал. Красота, за обнал платить не надо, за переводы там с конвертациями дибильными тоже…

© molten

molten , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 18:26:38

прачетал...

2

VALENOK, 06-03-2007 18:29:48

Четаю

3

Не ну хуле..., 07-03-2007 00:22:53

хуита видима

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg