Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вини-Пух и Гоблин Гага

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Винни ждал Пятачка на весёлой поляне, где росли отличные шишки и давали три урожая в год.

«Вот тормоз, морда кабанья» - размышлял Винипух, ковыряясь в носу и отгоняя мух, которые слетались на брошенные в траву козявки – «сегодня надо к празднику хавчика закупить, а этот тупорылый где-то пропал»

Праздник был большой, почти как Новый год или 8-е марта. Сегодня был день рождения Ильи Муромца.

---
Илюшка Муромец был богатырь. Правда, богатырем он стал в 30 лет, а до этого был инвалидом детства, лежал на печи и слушал по радио новости волшебного леса. В новостях в последнее время передавали, что злые заморские твари поселились в лесу, человек-паук, чужой и терминатор, и страшно обижали добрых лесных жителей. Не выдержал Илюшка насилия, выздоровел силой воли, слез с печи, взял дедов меч-кладенец и пошёл всю эту биздобратию разгонять.

Съебались чудовища иноземные к себе в Пиндосию, только Годзилла вступила в переговоры с Илюшей. Говорит, что подсела она на мухоморы рассейские и жить теперь без них не может. Правда, мутировать с них начала, ещё две головы у неё выросло и крылья. Разрешил ей Илюша остаться и приказал лес сторожить. Летать и патрулировать. И назвал Годзиллу Змеем Горынычем.

Зажили лесные жители опять счастливо, Илюша стал народным героем, а его День Рождения был объявлен национальным праздником.
---

Наконец на тропинке появился Пятачок. Он шел и икал.

- Ик, привет, ик, Винни, ик.
- Привет Пятачок. Что случилось, нах?
- На меня, ик, опять напала, ик-кота. Не мог, ик, даже трусы, ик, одеть.
- А, ну это Гага про опять тебя сочиняет очередной мульт.
- Слушай, вот, ик, он художнег нах, ик. Давай тоже, ик, про него сочиним и отнесем Удаву.
- Зибатая, ик, идея. Блять, теперь Гага и про меня, ик, хуйню, сочиняет.
- Блять, ик, скуа, ик, после праздника займемся, ик.

И друзья, икая, двинули в лесной супермаркет закупать продукты к столу.

---

Гага уже второй день икал без остановки. Теплый чай и таблетки не помогали…

Пикассо , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 17:41:17

пекассо падонак хатябы в том, што много пишет, сцуко...

2

Air_For_Life, 06-03-2007 18:04:54

от блять скорость печатания,эт пиздец.

3

ПТУлху, 06-03-2007 20:30:57

Наконец на тропинке появился Пятачок. Он шел и кал.
третийнах

4

ибануцца, 07-03-2007 02:20:13

фпятерке

5

басурман, 07-03-2007 09:07:09

луше про 8е марто очередной высер бы настрочил. про бап у тебя лучше получаецца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg