Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

б/н

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Какта рас я сидел дома и драчил. Тут раздался тилифонный званок и приятный женцкий голас сказал мне здарова Андрей, я сразу дагнал што это званит баба маиго брата, а так как у нас пахожийе галаса то она падумала што он это типа йа. Ну мы попиздели, и она гаварит што я типа щас приду с падрушкой, я гаварю прихадите тока пифка вазьмите.
Тока палажил трупку, как раздался званок в дверь, я думаю нихуя сибе скорость, но аказалась што пришол мой сасед. Я иму гаварю: сцука ща бапы придут с пифком, а ты апездал все испортиш.
А он гаварит не сцать нихуйа ниразу.И мы с ним придумали такуйу хуйню: Бапы приходят, мы им гаварим что брат ушел и типа ща придет.
Тут приходят бабы в количестве двух штук и шисти литраф пива.
Мало канешна, но хули на халяву. Му им гаварим хуе-мае, брат сыбся куда-та скора придет. Ну ладна, гаварят бабы и мы садимся пить пифко.
Сидим базарим я начил развадить их на паибацца, но нихуйа не палучалась, к таму жи мой сасед - пропирсингованный в нахуй мудак их спрашивал выбрита ли у них песда и как они сасут, и предлагал им арально - анальное сношение. Тут пифко кончилась и мы гаварим бля нам нада сыбацца на полчаса , брат щас придет, так што ибитись в рот,то есть пиздуйте в другое место его ждать. Они гаварят мы на улице падаждем его. Му гаварим им а давайте мы щас папутна воттки купим, и кагда придем с братаном и выпьем. Бабы павелись на эту хуйню, и дали нам балабасаф на вотку.И они пашли на улицу ждать брата, который был на самом деле гдето хуй знаит где и не был дома уже двое сутак. Кстати на улице было -10 градусаф. Мы жи с коришем сганяли на улицу купили воттки пошли к нему и знатно наибенились. Вот так мы наибали тупых бап, хатя лучше бы атыбали.
Иван Гамнов

— Иван Гамнов , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg