Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залупушкинд и Бугогогаль.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили в Москве два приятеля: Пушкинд и Гогиль. В одном доме жили. В одном ПТУ учились. Пушкинд был активный и энергичный пэтэушнег маленького росту: 1 метр 46 см. Живой такой, весёлый. Залупаццо любил. Гогиль, наоборот, любил тихо посидеть дома, подрочить на медицинскую энциклопедию - статью про лобковых вшей, ну - ниибацца такой прыщавый миланхолек.

Пелотки Гогилю не давали. Зато давали Пушкинду. Пушкинд часто приглашал друга с собой к знакомым пелоткам поибаццо и, когда они пыхтели вокруг одной пелотки на двоих, Пушкинд нередко, будто бы промахиваясь, засаживал Гогилю в жопу, вслух удивляясь: "Ух ты, сцуко нах?! Ну ничё-ничё - один рас не педорас. Бугога!" Кароче, вы понимаете - Гогиль строил планы мести.

Однажды зимней ночью 2006 года Гогиль вышел из своей квартиры и спустился на второй этаж - к двери Пушкинда. Для начала он поплевал в дверной глазок, потом обосцал дверную ручку и особенно сильную струю пустил в замочную скважину.
Потом Гогиль подумал, что сделать сначала: подрочить на дверь или посрать возле неё. Решил сперва насрать на чугунную решёточку возле дверей, а потом уже вволю надрочицца и съебацца. Но ни дрочить ни спокойно спать ему в этот вечер уже не пришлось.
Жидко насрав у дверей, Гогиль хотел встать и подтереться, но поскользнулся и упал голой сракой в собственную лужу на железный коврик. Примерзание к решётке произошло мгновенно, в секунду. А ещё три секунды охуевший Гогиль соображал: звать на помощь или рвать сраку от полу. Ждать долго было нельзя - мороз той зимой доставал даже в подъездах. Гогиль рванулся вверх и с визгом и потерей сознания оставил у дверей Пушкинда полметра прямой кишки и пучок волос с яиц.

Эпилог.
Пушкинд Гогилю цветов не приносил и вообще ни разу не навещал.
А в начале мая Гогиля выписали из больнички с нахуй полностью зашитой жопой и выведенным из левого бока коротким шлангом - прибором для опорожнения кишечника...

Аффтар и хотел бы напесать немного про мораль в самом конце, но не смог сформулировать. Решил подождать и спесать из чьих-нибудь камментов.

Чилинтана , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-03-2007 13:00:23

младшая группа корзины выходит в тираж...

2

Пикассо, 01-03-2007 13:02:36

заебись, 6 звест

3

COBHAPKOM, 01-03-2007 13:05:25

3

4

COBHAPKOM, 01-03-2007 13:07:56

пошел на хуй

5

КАБАН, 01-03-2007 13:08:09

улыбнуло. Но нужно было все таки "добить" произведение.

6

тормоз, 01-03-2007 13:38:31

видал как афтар нахал.за забор зачод

7

Шланг, 01-03-2007 14:35:06

А потом Пушкинд долго пытался привыкнуть к кишке. Привык и стал даже рад такому новшеству. Тем более, что теперь снимать с таварисча штаны стало необязательно. Мона пряма теперь стоя в тролейбусе или ваще на остановке или пряма в парке на лавачке или .. ..  Вот тока пахнуть от товарища стало немного более плохо.
ну хвати!
ггыыыгггыгыгаааааа

8

БИГИМОТ, 01-03-2007 16:23:20

Жили в Корзине два приятеля: ЧиПкинд и Чвангиль.

9

Туркменчег, 01-03-2007 20:33:49

Чилинтаник, ни расстраивайсо, будем здесь по-очереди. Кста, 1 звезда. Ну ты понял, за что. В расчете.

10

Чилинтана, 01-03-2007 22:37:56

тормозу спасибо.

туркменчег - за что? - наверное за жабеля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg