Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Славянский шкаф"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Микола та Оксана, молодая супружеская пара с незалежной Украины, грустно ужинали вялой картошкой на постном масле.
        - Хочу сала! - раскапризничалась Оксана.
        Удручённый Микола, не желая разбивать хрустальный сосуд любви, крепко задумался, к слову сказать – второй раз после «оранжевой» револьюции, и решил продать старый шкаф. 
        «Продаётся славянский шкаф ручной работы». Объявление прочетал бывший счетовод из КГБ, слегка тронутый на голову пенсионер Рабинович, по сию пору тщетно пытающийся попасть к ехидным родственникам в Америку и мечтающий стать там консультантом ЦРУ. Нахуй никому не нужный Рабинович понял, что таки пришёл его звёздный час, что ФСБ его тоже устроит. Дождавшись темноты, он надел тёмные очки, натянул на ослиные уши кепку, поднял обсыпанный перхотью воротник плаща и отправился на явочную квартиру по указанному в объявлении адресу. Простучал в дверь «Спартак – чемпион», типа сваи.
        Микола, фанат киевского «Динамо», понял так, что пришли враги. Поэтому осторожно приоткрыл дверь, с облегчением осмотрел тщедушную фигуру гостя.
        - Шо надо?
        - Здесь продаётся славянский шкаф?
        - Проходь.
        В комнате Микола обвёл плавным жестом контуры пузатого шкафа и выдал цифру в 600 баксов. Рабинович понимающе улыбнулся и объяснил, что пришёл за заданием. После чего был грубо выпихнут на лестничную площадку как некредитоспособный клиент.
        «Не поверили» - расстроился Рабинович, но унывать не стал, и на следующий вечер пришёл снова. В дверь простучался азбукой Морзе, ну или типа того. Микола на три сантиметра приоткрыл дверь.
        - Опять ты? – удивился. - Деньги принёс?
        - Я за заданием.
        - Иди в жопу, козёл вонючий! – рассердился Микола и с шумом захлопнул калитку.
        «Опять не поверили, выгляжу, наверное, как-то не так» - задумался Рабинович и потратил скромные свои сбережения на строгий деловой костюм, на очки в позолоченной оправе, даже галстук модный купил. К цырюльнику сходил. Дома повертелся перед зерцалом – ну вылитый олигарх Березовский. Очень остался собой довольный. А вечером, распираемый от собственной значимости, уже важно звонил в заветную дверь. Микола открыл, Рабиновича сразу не признал, но услышав «задание», опомнился, и с правой, со всей пролетарской ненавистью, засветил ему в табло. Скрюченную в углу лестничной площадки фигурку Микола начал запинывать ногами.
        Но тут вмешалась Оксана. Хватит, мол, пиздохать еврея, всё одно не отстанет, таков уж этот настырный народец, проще будет дать ему задание. Микола в третий раз крепко задумался. И придумал. Затащил Рабиновича на кухню, влил в него стакан горилки, и приказал замочить предателя демократических идеалов президента Хующенко, верно рассудив, что это самый короткий путь для еврейского нежеланного гостя в психушку.
        На следующий день наш Рабинович, прикинувшись сэром Березовским, по-хозяйски прошёл через холуёв из президентской охраны, приблизился к Хующенко и с криком «Такi!» всадил ему в живот отточенные портновские ножницы. Хующенко заискрился, повалил едкий дым, латекс пошёл пузырями, и андроид-президент вышел из строя. Хорошо, что не было прямого эфира. Президента, конечно же, быстро починили, правда не очень удачно, не нашли на Украине качественного латекса. Рабиновича засунули в психушку, а Миколе и Оксане за молчание выдали тридцать килограммов сала. Хэппи-энд, в общем-то… 
        Да, славянский шкаф больше не продаётся. Микола с Оксаной поняли, что были неправы. Действительно, самим работать надо, а не пройобывать наследие предков.
       
                                                                                                                                            07 г. Арх-ск

Павел Батурин , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-03-2007 12:24:26

каклосрач? не похоже вроде...

2

Охотнег за преведенеяме, 01-03-2007 12:27:13

2 ебать

3

Охотнег за преведенеяме, 01-03-2007 12:28:01

у чванка хуже памоиму...

4

КАБАН, 01-03-2007 12:43:25

чота не вставило.

но,саглашусь с охотнегом.

5

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:53:21

славянский шкаф бля

6

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:53:59

в корзину накидали а на главную нет

7

бывший, 01-03-2007 12:55:55

Ничего так, экранизация\инкарнация бородатого анекдота.
Странно, что в корзине, похоже - Удав в депрессии.

8

Шышкинъ, 01-03-2007 21:55:41

нормальный крео

9

Туманный ёж, 02-03-2007 19:14:25

а, теперь я понял, почему у Ющенко рожа пузырями :)

10

ProdavetS, 21-03-2007 15:24:39

После фразы:
Объявление прочетал бывший счетовод из КГБ, слегка тронутый на голову пенсионер Рабинович

Заливисто смеялся. Для тех кто не в теме, в КГБ еврей мог попасть только в чёрном воронке.

Привет кровавой гэбне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg