Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предательство.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спирт обжёг горло. Я смачно затянулся и задержал дыхание.
-Еще по одной и на покой - проговорил я выдыхая.
Сигареты и спирт лучшие друзья солдата. И одно и другое хуй достанешь и хуй найдёшь время для их употребления. Утром сидел на улице нежился на солнышке, сцуко настроение ахуительное было. Сцуко БЫЛО. Почта пришла, пиздец принесла. Как не трудно было догодаться девушка написала что нах устала ждать и пора бы ей уже под винец. Мдяяяяя слов не было, да и кому их говорить то. Всё началось с того что не ответила на пару тройку писем, ну хули я ж не тупой подумал может отдыхает где, лето всеж как никак. Угу ахуительно отдохнула. Вообщем погоревал я, погрустил, подрачил с горя в сортире и хватит. А вот к вечеру под спирт меня понесло. Сижу значит и гружусь. Какой я сцуко несчастный нах, и как же мне хуёва. А так как в армии никто нихуя такие вещи не рассказывает друг другу то делаю я это молча. И вот нанесла меня эта волна на размышления что же такое предательство?

Меня не предали это мля суровая, правда, жизни нах. Вот я ебал, ебал девчонку и так она к этому привыкла, что уже без меня не смогла, а в связи со сложившейся ситуацией нашла она себе "меня" заменитель. Сцуко правильно сказал филисоффф какой то "Все женьщины бляди, но без ебли МЫ не можем" ну или что то в этом роде.Так что нихуя меня не предали.

Вот бля что уж точно предательство так это бзднуть так смачно в час пик в вагоне метро...скажем так часиков в 8 утра(как раз все такие свежинкие на работу едут) на "Савеловской".Вот это бля уж точно предательство.

Сидишь ты дома, перед теликом смотришь а вернее надрачиваешь на какой нибудь фильмец по "ТВ-1000", на один из тех где фотомадельной внешности бландинка с 3м размером сисек, нежно так своими пухлыми губками профессионально отсасывает периодически играя с мудями, затем встаёт раком и партнёр начинает ебать её сначала нежно а потом всё яростней, блондинка слегка постанывает - натурально, как будто ей это действительно нравиться. Затем она переворачивается и ложится на спину на стол, он берет её за бедра подтягивает к себе, её грудь начинает плавно колыхаться она кусает нижню губу, хватается за стол и.......РЕЗКО ВРУБАЮТ ЕБЛЮ ДВУХ ПИДОРОВ !!! Мля если кто кончил на это нах дальше не читай АХТУНГ...Вот это предательство.

Или бля весь вечер пиво поглощать, а вечером замутить с ААААХУУУУИИИИТЕЛЬНЕЙШЕЙ подругой (не той что похорошела после пива) трахаться с ней всю ночь, во всех позах, иметь её во все щели, истечь семью потами, слушать, как она кончает снова и снова, наслаждаться её телом и....И ХУЛИ И...и нехуя не кончить. Ну чо бля заценили, предательство же нах?

А вот бля еще тема. Пришёл ты значит в гости к другану, там мля нароооду...короче нажрались как водиться до свинячьего визга, пришло време падать. А падать нах негде. Ну постелили тебя на кухне, или в каком другом наиболее подходящем для тебя месте. Лижишь ты весь такое пиздатый, спишь сам таго не зная поблёвываешь тохонько (нехуй...не бывает...значит пьёшь не хуя не правильно) и снятся тебе тёёёёлки, голые и не очень, красивые и ахуууииительные, глотающие и они же. И вот вся ета пиздабратия ублажает тебя, и ты сцуко готов кончить как мля чувствуешь что кто то тебя рыально обнимает........открываешь так мееедленно один глазик (вторым следишь за тёлками чтоб не себались) и видишь АХТУНГА !!! Вот бля братья тогда нах и просекаешь, кто сцуко предал родину!

Размышления прервала, ярко вспыхнувшая красная лампачка над дверным проходом. И протяжный вой сирены.

-Дежурная группа на выход ! - рявкнул помощник командира стражи. Но скорее по привычки, чем по необходимости. В этот момент я уже хватал автомат с каской, а кто то бежал к взлётной полосе. Там уже хлопала вертушка. А я бежал и размышлял, как бы назвать всю эту хуйню? Человек бегом бежит к своей возможной кончине за 150р в месяц? Потреатизм? ХУЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!

-Быстрее!!! Опоздаем, всё самое вкусное съедят! - крикнул я ребятам запрыгивая внутрь. Все дружно рассмеялись, земля двинулась и нас повезли на "праздник".

Серпико , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-02-2007 16:27:45

хз... мутновато... папробуй ищо рас...

2

Air_For_Life, 26-02-2007 16:29:32

okkkkkkkkkk

3

сучий кобель, 26-02-2007 18:19:53

ладна 3-им буду но не читал

4

Puzo, 27-02-2007 01:10:09

в неопределённости

5

dominant, 27-02-2007 14:29:30

Херой креоса масквич-срочник? Нунах, ближе к жизни аффтырь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg