Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не упусти свой шанс!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Эпидемия» самоубийств в РФ и странах СНГ

          По сообщениям пресс-центра МВД РФ  в России за последние два ( 15-16 февраля) дня совершено более двух тысяч самоубийств. В различных населенных пунктах страны, от Владивостока до Санкт-Петербурга , люди различного возраста, различного социального статуса – от студентов и безработных до вполне успешных бизнесменов – свели счеты с жизнью самыми замысловатыми способами. Такой всплеск суицидальной активности населения РФ наблюдается впервые. Ученые, специалисты и представители правоохранительных органов  пока не торопятся делать какие-либо выводы – с чем именно связаны причины массовых самоубийств. Но по предположениям некоторых, на психическое состояние самоубийц могли повлиять недавние вспышки на Солнце.
            Такие же трагические новости на новостные ленты информагентств  РФ поступили и из стран ближнего зарубежья – Украины и Белоруссии. Так только  в одном Киеве 15-16 покончили с собой более 150 человек. В Белоруссии число случаев суицидов значительно меньше, нежели в РФ или Украине и практически все они произошли в г. Бобруйске – около 100 человек.

                                                        *    *    *         


22 февраля 2007 года                                             
                                                                                     
                                                                                        Президенту  РФ  Путину  В.В.





                              Докладная  записка


В ходе предварительного расследования случившихся недавно случаев массовых самоубийств граждан Российской федерации, а также Украины и Белоруссии, удалось установить следующее:

1)    Покончившие с собой не состояли ни в одной из известных тоталитарных сект. Однако в ходе следствия выяснилось, что все самоубийцы называли себя подонками и были постоянными посетителями  небезызвестного Интернет сайта  www.Udaff.com 
2)     Все несчастные перед смертью проявили изобретательность в выборе способа сведения счетов с жизнью. Так житель Санкт-Петербурга , известный на www.Udaff.com  под никнеймом «Бабик» обрубил себе пальцы на правой руке, после чего проник на  крышу  10-этажного жилого дома и прыгнул вниз, предварительно одев на голову полиэтиленовый пакет.
Житель Киева ( псевдоним  « Зеленый Чванк») надкусил два десятка ртутных термометров, выпив их содержимое, после чего лег под циркульную пилу в одной из мебельных мастерских. И такая «фантазия» проявлена почти всеми самоубийцами.
3)    При телах совершивших суицид были найдены предсмертные записки практически одинакового содержания. В них несчастные обвиняют себя в том,  что накануне смерти не послушали совета некоего МИКОШИ ( личность  Микоши в данный момент устанавливается). Вот  одна из записок : « Сцуко, блянах! Вместо того , чтобы гадить в каментах , надо было просто пойти и сделать ставку на КУ !!! Послущался бы его  - сейчас бы катался как сыр в масле. Я плять урод и гоблин!!!А потому пью йад…Простите».
Для пояснения следует сказать – речь идет о прогнозах на исходы матчей Кубка УЕФА, прошедших 14-15 февраля. Размещены они были вот по этому адресу
          http://udaff.com/creo/66636.html
          http://udaff.com/creo/66653.html
            Судя по всему мало кто из посетителей сайта поверил                     
          написанному, из-за чего они    потом и раскаялись.
            В этом деле очень много запутанного и неясного , а потому     
            требуется время для более тщательного расследования. Но   
            уже сейчас понятно , что случаи суицида  никак не связаны 
            с социально-политическим положением в стране.



ЗЫ:  До начала матчей остались считанные часы !

Усама Бен БушЪ , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-02-2007 21:45:20

ну очень мутно...

2

КАБАН, 14-02-2007 21:56:35

ты жжош, анатоль!

3

НАДЯНЯ, 15-02-2007 01:36:55

О, и ты здесь! А я, было, сунулась к тебе... да чувствую, засада там... (с) ггггггггг

4

Чилавег-Свенья, 15-02-2007 15:32:11

Надяня ф трусах шорохаецца по ночам...

5

41427, 16-02-2007 20:13:44

5 чтоли

6

41427, 16-02-2007 20:14:22

микоша жжот

7

Falcon, 17-02-2007 00:16:18

гыыы падруга фтранс и полный аут после таких сеансофф нафсихда не уйдет? к Микоше, есстно.

а воопще зачотно. мистега, блять.

8

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 15:50:23

о, дурачок, да ты и в корзине засветился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg