Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што такойе ГКО или 10 лет расскийскай димакратийи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Што такойе ГКО или 10 лет расскийскай димакратии. Палуччаю йа значицца ат братвы письмо из Анжера-Суджынзка. Пишут блиа рибиата блиа, Макс, абйисни, шта такойе ГэКэО, в рот миниа чих пых. Мы гавариат тут въйобывайим блиа, выпускайим там всиакуйу хуйниу, тилагрейки-фуфайки блиа, валинки валиайим-хуйайим, полнайе блиа нах самаапслужеванйе. Сами сибя кормим, занемайимсия всякай хуйноий спортам блиа занимайимсиа, спиртам блиа уже нах атзанемались, типерь видиом здаровый нах образ жызьни. Вот сука блиа шта такое ГэКео, с чем йиво в рот чих-пых идят и куда йиво засунуть блиа , в чиом как гаварицца притставленийе всей этай хуйни бля. На што рибиата блиа йа нах магу атветить -- и сам йа в этам нихуйа ни панимайу, в рот миниа чих-пых. Патрогать йиво нализиа -- адин пришол патрогал нах и пездетс тут жи накрылси блиа медным тазам блиа. Эта сцука нах взаимарассчиот то исть ды мне ни хуйъа и йа тибе па пезде пайальникам. То есть йъесть такайа бумага блиа, на ней блиа написана нах ГэКэО блиа. О-о-о-о ибать маи старыйе кастыли, а там нихуйа блиа. Инастрантсы проста ахуйели блиа, гаварят блиа эта шта, мы наши йети зилионыйе далжны блаи влажыть в эта блиа ГэКэО нах? Ани значет в эта ГеКэО вхуйачели блиа, ну а им блиа гаварят, ну а типерь мы вас паздравлиайем, пездетс, абасралися ха-ха-ха. Эта ж нада была такойе предумать нах. То исть сцука панимаишь мы ибали шо папала кроми шыла и гваздиа -- шыло круглайе стальнойе, гвость ибать ващще низззя, ты панимаишь блиа, а нас ибут ни пириставайа. Дай хоть аддахнуть батиушка блиа а то заибал уже сафсем. Но дела ни ф этам сцука блиа, а ф том шта Чернамырдин блиа гаварит блиа вут сцука какой путь блиа, била нам закрутить нах все гайки нах па самуйу сраку. Ну и завинчевайте ф пезду. Римни затинуть блиа. Йа гавариу ну затиагивайти блиа на вашых пузыриах, хуй вы их затианити бли вам римней са всей страны ни хватет нихуйа блиа. Мы та затианим в рот миниа чих-пых, йа вот вапсче римниа ни нашу нихуйа, у миниа партки блиа саскакивают, на пиатках держацца блиа, в рот миниа чих-пых блиа, за гимарой затсыпилесь и висиат блиа. А хулиа блиа делать нах, питанийе какойе блиа? Вот тааак в рот миниа чих-пых блиа. Вот давай мол мы йентими ГэКеАми будим расплачевацца нах, ну как в Уругвайи блиа. Хуй ф сраку, мы ж ни ф Угуквайи блиа. Там пашол сцука, пасрал пат куст блиа, бабан сарвал и пашол блиа. А у нас кде сарвиош блиа, па ибалу тока палучиш блиа. Сорвиош блиа з бириозы венек. Ну и этим виникам усрись блиа ужрись нах. Папарицца им мона но нас тут и так запарели блиа никаких веникаф ни нада ф пезду. А знаити как у нас блиа деньги дабывайуцца? У нас та в Рассийи ф разгар фсиакай хуйни блиа, и Чиубайсца блиа нах. Иму гавариат блиа ты сцука умеиш деньги даставать. Да йа умейу блиа гаварит. Но как дастать блиа нах, где нах? Ну у миниа йесть адна мыслишка блиа нах, вы миниа зделайти самым главным па даставанийу. Ты скажи чесна где дастанишь? А Чиубайцс и гаварит -- атсасу у Камдисиу. Гамдисиу эта такой хуй сидит блиа самый толстый хуй блиа, у ниво карочи блиа банк и бапки. ВэМэЭф блиа нах. Чиубайсц и гаварит, пазвольти зделать у вас камдысиу. А кто лутши всиво делаит блиа? Канетшна Чиубайцс. Блиа и диствитильна блиа паполс на каратчках и атсасал палавинатчку, астальнойе гаварит патом дасасу, в рот миниа чих-пых. Умел блиа. Да так сцука уметь блиа он бы лутши жынку паслал ана бы всио кливей аформила блиа нах в рот чих-пых ну или ф крайним случийи Монику Ливински. Никто ни плотит нихуйа, а хули платить нах. ГэКэО бля, ну ГэКэО, в рот миниа чих-пых блиа. Ну амирикантсццы пасматрели блиа, англетсчанццы пасматрели, вингертсццы пасматрели блиа и прочийе нанйцы блиа и гавариат хууууйниа, эта всио хуйня. Ну не то шта так и скзале блиа, но их та ни абъйибиош блиа, чирнамырдин хател их абъйибать. Пришол этат маладой камсамолитц как йиво блиа, о! Кирийенка блиа, как йиво там Петька-Васька блиа, ни помниу ни хуйа. Гаварит дай йа тут париадак навиду блиа. А чирнамырден гаварит а хуй ф сраку вместа маку. Ты йишшо сцука маладой, многава ни панимайиш, ты миниа тут сцука спихнуть пытайишся, но йа тибе сцука гарантируйу -- абасриошсиа. Призидент гаварит чирнамырдину уйди нахуй, ну съйиби атсиуда блиа, ты сцука ни дайош мни развирнуцца. Чирнамырден блиа гаварит ну развирнись блиа в рот тиа чих-пых. Чирнамырдин нах абидилсиа блиа, сурова брови насупил блиа и съйибал отсиуда блиа. Тагда кириенка гаварит, так, сцуки в рот миниа чих-пых, я всио нах панимайу как и шо я всио эта придставлиайу па сибе блиа. Значет так блиа, так, вы все нахуй, вы все в пезду, вы все к йибени матири, разагнал карочи всех нахуй, гаварит, так блиа, ГэКэО блиа, ГэТэО блиа всио нагатови блиа, всё заибись. А типерь либа мы абиспечивайим ГэКэО либа платим зарплату рабочем. И абасралсиа блиа нах, в рот миниа чих-пых. А призидент сидит блиа йасный нах как божый день и думаит кто жи тут из нас абасриоцца блиа наканетсц блиа? Сидит блиа и пездит блиа "Йа владейу ситуаццийей, я владейу ситуаццийей", а сам думайит кто жи тут йишшо та абасриоцца та кроми миниа блиа. А фсе серут и серут блиа как птитчки блиа нах. Тока сцука празивал и сразу хуйак серут на башку, но другому ни призиденту нихуйа. Он всегда знайить где упадиот и успивайет атвирнуцца. Всио он сцука знаит. Гаварит чирнамырдину блиа йа тибиа сцука лиублиу, в рот тя чих-пых. Чирнамырден блиа гаварит да пашол ты нахуй. Не нихуйя сцука блиа йа тибйиа хатчу вирнуть патамушта наш йетат камсамолитц ришил аддать па полнай праграмми и абасралсиа блиа нах, хател всио па чеснаму блиа нах, где он нах па чеснаму хател нах? У нас в стране? Ну и мудила нах и абасрался. Он гаварил либа платить шахтиорам каторыйе касками весь мост расхуйачили, привратели йиво в равнайу дарагу, а он был гарбатый, ну с смысли назван ф чесьть гарбичиова. Ну ани мост сидели хуйачели касками и там начилась эта как йиво а! ирозийа матки... Ой бля! Какой матки в пезду! Там значет начилась ирозийа маста. А ирозийа знайети шо такойе? Это разрушенийе блиа, паивленийе всиаких трещен и всякайа другайа хуйня. На шо призедень сказал -- абазнатушки пирипрятушки в рот миниа чих-пых! Пашол нахуй а ты чирнабырден вирнись. Еиму правитильсто гаварит ну ты блиа боря дайош! Ну как жы так можна -- мы толька шо абасрались да этава блиа, абасрались йищо раз -- скока жы можна стока срать! Ты шо сцука адним гарохам питайишсиа штоли и мы чтоли сцука? Да вроди нет нармальный сцука буфет, хуйет-муйет блиа. А ани там сцука фсе кофе лиубили блиа, а кофий та аттуда, за даллары блиа. Пездетц кофе исчес, у них там ф думе сон блиа наступил, фсе начили ддумать ккак кофий дабыть -- наканец-та канкретнайа задача паивилась блиа -- кофийу дабыть! Пашли на улетцу кофий искать. Зырят на улетцах лиуди та фсе ахуйели блиа, тутта сцука ани и ришили нада блиа што та делать. Импичминт блиа! Пездетц -- чувак абасралсиа блиа -- йа никуда ни уйду блиа в рот миниа чих-пых! Да кто тибиа гонит блиа, куда ты нахуй уйдиош! По миру штоли блиа? С пратианутай рукой блиа? Ну можыт кто тибе и даст хбела, а кто тибе и па йибалу двинет, скажыт пашол ка ты нахуй! Так шо нарот, у миниа к этаму атнашенийе такое -- эту хуйниу пара заканчевать -- если ани там ф думи блиа нихуйа ни делайут, адназначна как у них там адин мудила гаварит, адназначна, вот пускай ани думайут. А то нарот будит думать за них в рот мниа чих-пых! Нарот та он умный сцука....

Lt. Columbo , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg