Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ицкавое зоевленийе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Sirko-Душытель: Ицкавое зоевленийе.

    ИЦТЕДЗ:                       Шылопесдихова Мария,
проживаюсчайа па адрису:
г. Ноябрьск MS,  ул. Новоебуново 6 без «Бэ», кв. Z

      ОТВЕДЧЕГ:  честный притприниматиль Громаф нахуй
магазин модной одежды «Гламурненко фпесду»,
г. Ноябрьск, ул. Ленина 29
    
сумка ицка 17 500 индийских рупий.
                              
ИЦКАВОЕ ЗОЕВЛЕНИЙЕ
об ахуйефшэм ф канетс притприниматиле

    В злаебучем месяцэ фиврале 2006 года, халодном, што мой песдетс, я пиридёрнула пелотку, глатнула газерофки «Баржоме» и в могазин «Гламурненько фпесду» прибывала в ахуе ат приабритения женцкава костюма наиахуительнейшева 46 размера, состоящево из двух частей: юпбки на бёдра и панджабы на плечи с гатичными патплечникаме.
    Нисматря на фсю ахуительнейшую байду кастюм сцуко зажил сваей жызнью и ришыл парваццо фпесду. Причом ни на спине, как абещал, а на нагах. Ноги при этам выдвинули йупке ультематум: либо ты ни рвёшсо сцуко, либо йа атказываюсь насить туловеще хазяйки. В атвет на ультематум таварищ ицтедз ришыл ни бароццо с ахуефшыми вещаме, а проста-напраста абратиццо ф сут, причом резконах.
Какаказалось, вслецтвие далбаибизма праисхадящей ситуации с прямахадящей пелоткай и ийо вещаме сут ришыл атказать мне нахуй ф первай инстанцыи, а заадно и атменить к йебеням фсе астальные инстанцыи фпринцыпе. Я в ахуе. Што делать, йобанарот, кавоибать? Хотела пустить дарошку по носдре, но ни нашла насДрюБэримор. Вапсче песдец, пелотка и нос, два блять в адном. Йа забыла фпесду с какова хуйа я абратилась ф сут, придмет спора вылител нахуй с маей галавы, но мапет жалко што мой песдетс.
    На аснавании тут нахуйаченнава текста букоф, в саатвецтвии с действуюсчим законам «Ап аграничении курения гашыша ф канторах общева пользавания и офесцах»

П Р А Ш У:

1. Вламить песды притприниматилю Громаву, при этам взыскать с ниво стоимость брюг, панджабы и мапеда «Рига-20», каторый йа расхуйарила ап стены этава йебучева магазина ф састайании ахуеннава аффекта.
2. Признать притпринимателя Громава педоразом, выдать иму банку ональнава вазилина и пристигнуть иво очько наручнекаме к кактузу на гранитцэ с Галандией.
3. Хуивознаит, чо исчо сделать с этим апесдолом, но хателась бы пажостче.

Приложение:
1.    Копея спрафки с психанирвалагическава диспансера (8 икзымплярофф па каличеству литс, учяствующщих ф деле).
2.    Договор купли-продажи мапеда.
3.    Акт приемки-передачи мапеда.
4.    Счет-фактура № 766 от 30 августа 2000 года на приабритение мапеда.
5.    Копеи писем ф каметет па управлению мопедаме по ЯНАО.
6.    Справка о балансовой принадлежности мапеда.
7.    Копея техпаспорта мапеда.
8.    Копея мапеда.
9.    Мадель мапеда 1:43.
10.    Фатографея мапеда до, после сталкнавения, отпуск 2006, море, атдых с друзьяме, рыбалко блять.
11.    Кветанция ап уплате госпошлены за мопед.
12.     Хадатайство а разъяснении искавова зойавления.

Шылопесдихова Мария
Дата-кабель, роспиздь ф палучении.

Sirko-Душытель , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я, 19-05-2006 00:59:57

я

2

wizzle, 22-05-2006 17:07:24

2

3

wizzle, 22-05-2006 17:07:33

3

4

Да дебилы блядь!, 05-06-2006 07:40:56

в топку

5

Sirko-Душытель, 05-10-2006 12:01:08

ф топку нахуй, это по-накурке писалось с реальной истории об адной пелотке, каторая купила в магазине гламур кастюм с пиджачком, и он парвалсо фпесду!

6

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 14:04:33

вы все  иебанашки  опкурли  и  жопоебы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg