Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настрадамус нах и его исторические креативы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Настрадамус нах и его исторические креативы.


Дорогой читатель, в данном креативе я попытаюсь рассказать об удивительной личности в истории. Речь пойдет о легендарном Нострадамусе.

Иван Васильевич Нострадамус родился в сентябре 1476 года в семье бедных вассалов Англицкого Королевства. Еще будучи юношей, наш герой отличался умом и сообразительностью. Выйдет бывало в народ, и начнет отличаться этим своим умом.
А в то время Англицким Королевством правил Кароль Уильям Жжош IV. (не путать с Жифорс IV). Этот мужчина увлекался проведением войн с Северной Пруссией и очень нуждался в победе. И как подобает Каролю, Уильям не пренебрегал всевозможными предсказаниями. Он созывал гадалок со стажем не менее пяти лет с опытом работы по профилю и прислушивался к их советам.
Однажды во время такого сеанса он и увидел нашего героя:
-    Че за поблядь я вижу? – спросил Жжош IV.
-    Сам ты поблядь, и жена твоя сука нах, и дети твои пидары! - отозвался наш герой.
Любому другому человеку в те времена за такую дерзость раскалывали яйца на три части, но Кароль просек, что все сказанное Нострадамусом- чистая правда. И пометил нашего паренька, предложив ему работу Личного Каролевского предсказателя.
С тех пор у Иван Васильича карьера резко поперла в гору. Зарплата стала больше и вскоре появились бабосы, что бы издать свою первую книгу.
Вот именно эта книга сгубила, а в последующих поколениях превознесла нашего Нострадамуса в «Неприкасловные Аффтаритеты по Пиздежу о Фьюче».
Что бы не было сомнений в правильности предсказаний, подробно изучим некоторые трактаты древней книги:
«..И восстанут машины из пепла яддерного огня,
и пойдет война на уничтожение человеччества…» - ясный хуй, что речь идет о создании DOSа. Ведь именно DOS стала причиной изобретения форматирования Це, спиддисков, вирусов и всякого ужоснах.

«..Яблоки на снегу, розовые на белом…» – а это уже о гражданской войне, где  лесбиянки впервые дали отпор царским кавалеристам-садоводам в 1917 году.

«..Оппа, оппа, Америка Европпа…» – даже не возникает сомнений, что речь идет о мореплавателе, открывателе Америки, Христофоре ибн Колумбе.

«..Какая Гадзила, Где Гадзила?… А ВОТТ ОНА Я!…» – несомненно это предсказание изобретения Радио Поповым. Ведь именно Данила Попов дал толчок развитию видеоблокбастеров, DVD-RW, GSM и AMD-64.

Однако история учит нас не увлекаться пиздежом и ананизмом. В 1478 году, то есть уже через год после рождения Нострадамуса, наш герой погиб. (ну, то есть сдох).
Все дело было в неосторожном предсказании о повышении цен на бензин. Феодальные картели того времени таили эту информацию в строгом секрете. Это был тайный сговор, поэтому книгу решили запретить, а Нострадамуса – ф топку!
Однако дело его не забыли:
… уже в 1845 году Альфред Нобель изобрел Динамит, чем и развлекает публику на FM диапазоне. В 1846 году после затопления легендарного Титаника, публика перестала на нем плавать, и предпочитает теперь минимализм и хипхоп. Погоду предсказывают вообще все кому не лень, а в Симбирске и Бобруйске есть даже мемориалы, посвященные Ностре. Мол ты- в наших сердцах и ниибет!
Есть, правда, в книге Великого предсказателя один неизученный трактат, над которым лучшие умы человечества до сих пор расписываются в своем бессилии:
«…Русский с Китайцем - братья навек…!» – скорее всего речь идет о продукции АвтоВАЗа, хотя уважаемый читатель, у Вас может быть и другое мнение по данному вопросу.
В силу того, что ничто не вечно под луной - даты, имена и орфография чуть изменены и пох.
За сим кланяюсь, и желаю Вам только хороших предсказаний.

                                    Зичо Эно 

— Зичо Эно , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усузу Орэ, 20-07-2010 13:49:14

Уважаемый Зичо Эно!
В общем и целом я в ахуе от столь грамотного и со всех точек зрения увлекательного рассказа! Впрочем и как и многие великие песатели, Вы, Уважаемый Тоже жжоте с тонкой долей иронии и иногда идеализируете вопиющие моменты средневековья!
Вообще от себя чиста дабавлю, что Нострадамус предсказал как избежать полного пиздеца и по его чиста пацанскому мнению Годзилла должна была многое исправить, Но Годзилла беспезды бессильна перед фактом существования Наыло Перпутто (или Потопотонн).
Кстати в предсказаниях Ностры, небыло Потопотонна и правильно, тк наличие Потопотонна явление не естественное и вероятно его корни откуда то Свегинах... гдето в созвезии Лиры... Н пох, речь не о том.
Просто Потопотонн не хочет как бы завлить всю планету земля и выстроить свои правила усыновив злую сцобако. Он просто вносит свои коррективы в жизнь населения близ него. Вот например хомякоотводы по ночам из-за шума по ночам, и выносной хай тэк деревянный сортир на пневмоприводе от окна. Что бы срать не дома! Тк дома когда срешь, то смывать надо, а это счетчик вода мотать будет.... Вот.
А когда потопотонн решил провести домой интернет, что бы наслаждаться ресурсами Удава, то ришлось сносить 3 12 этажных дома, иначем кабель если неровно пойдет, то у оптоволокна будут потери.
Покупая сильноалкогольные негазированные напитки в магазине, Потопотонн аццки влияет на экономику магазина, т.к. после него покупателей нет в магазине.... насрано у входа... сильно. Пэтому нет покупателей у магазина нет прибыли и вообще продавцы сразу валят из магазина в просторы, где неступала лапа Потопотонна ужасного.
Кстати Потопотонн сжог децкую площадку у дома, и сделал аццкую площадку, для своего дитя!, там ничего нет, кроме макеты солиста группы иррэйжа, которого потопотонн ненавидит со времен МТВ по 4 каналу.
Пешы исчо!
С Уважением Усузу Орэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg