Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в зимнюю ночь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
асел, бля – Сон в зимнюю ночь.

Жора проснулся рано. Почесывая иссеченное багровыми шрамами от шелковых простыней пузо, прошлепал босыми ногами в свой кабинет. Пора читать почту. Жора уселся в свое кресло. Склонившись влево, привычным жестом нажал кнопку ОН. Системный блок загудел вентиляторами и начал выдавать привычную при загрузке хрень на монитор.

Пауза пока идет загрузка. Жора зевнул, потянулся всем телом. Подышал на натертую до блеска медную табличку, прикрепленную к выгнутой спине манипулятора типа мышь, от чего поверхность ее стала мутной и сразу в памяти всплыло странное слово «самогон». Жора потер табличку рукавом халата. От неприятных воспоминаний к горлу подкатил ком. Жора громко икнул. На табличке кириллицей с витиеватыми завитушками было выгравировано: «На память в знак примирения за безвинно потопленный атомоход от моряков Северного флота Джорджу Бушу младшему». «Безвинно. Тьфу», - подумал Жора. Компьютер уже загрузился и на экран выскочило первое сообщение.

        «Мировые цены на нефть резко возросли. Так, по итогам торгов нефтяной бирже InterContinental Exchange Futures (Лондон) официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки соответственно составили: IPE Brent Crude - 56.11 (-1,02) долл./барр.; Light, Sweet Crude Oil - 57.34 (-0.72) долл./барр»

Рот Жоры нервно дернулся. Щеки и уши начали багроветь. Жора потер глаза и перечитал еще раз. Ошибки быть не могло – дата сегодняшняя.

-    Хуясе, это что же за хуйня такая, а? – к кому-то незримому обратился Жора.  

Рука непроизвольно потянулась к телефону без единой кнопки.

-    Госсекретарь – привычно сказала трубка, - чиво изволите господин президент?

-    Ты, это, блять, как там тебя, секретер, про нефть знаешь? Какова хуя не разбудил?

-    Дык, это бля? Хуйняяяяя же, – заискивающе заблеяла трубка.

-    Хуйня!!!! – рявкнул Жора, - Да какая на хуй экономика вынесет такие цены?!!?? – и дальше, срываясь на визг разразился тирадой, - Ебанарот!!!! Вот, блять, уже больше двух сотен лет  как наши деды отвоевали эту ебучую независимость у этих жирных британских снобов, еби их всех жопу вместе с их королевой, принцессами и принцами. А эти сцуки до сих пор не оставили своих имперских амбиций. Все еще тянут свои вечно измазанные гавном руки к нашей молодой демократии. Теперь, когда наша экономика на невьебенном подъеме, они решили задушить нас ценами на нефть – и дальше спокойным голосом добавил – ты, бля это, как там тебя, секретер, ты успеваешь писать то, блять? Это тебе не хуй в стакане – это обращение президента к нации. Успел? Ну-ну. Хуярь по быстренькому в газету. И это, ты хуйло это британское мне набери. Прямо сейчас ага. Да какова на хуй принца Чарльза, педрило, ты неугомонный? Этого блять как его, ну блядь, на ангину похож. Да, блять, премьер ихний железный ледь, блять, Антонин.

Через минуту телефон призывно запиликал «Мутер» Рамштайна. «От же Клинтон - мудила. Музыкантишка хуев ну и выбрал же мелодию», - подумал Жора, - «Да и сам я мудак – второй год не могу разобраться с этой ебанутой инструкцией к телефону».  

-    Президент гордой и независимой страны Соединенных штатов, Джордж Джорджевич Буш  слушает – официальным голосом, чеканя слова, сказал Жора. И как всегда наебал – дальше, нихуя не слушая, Жора сразу продолжил. – Это штож вы там сцуки ебаные такое затеяли на вашей ахуевшей лондонской бирже. Ты Антонин мне, блять, прям щас побожись, мамой своей побожись, что завтра к полудню эта ваша неумная провокация закончица и цены на нефть у нас будут как внутренние цены в Ираке в условиях эмбарго. Во всяком случае, для нашей гордой и независимой страны. Ебал я в рот другие гордые и независимые страны….

Виктор Андреевич вздрогнул всем своим большим телом под пока тонким одеялом. Вздрогнул руками, спиной, грудью, животом, ногами и лицом, в которых концентрация какой-то заразы превышала все допустимые нормы в пять тысяч раз. Вздрогнул и проснулся. «Тьху, блять. Шо ж це таке, га? И присница ж таке. Ну, хай живе ридна …» - подумал Виктор Андреевич, повернулся на другой бок и, громко засопев, снова уснул.

— асел, бля , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg