Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все падонки попадают в рай.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Закат.Все падонки попадают в рай.
  

  Гоша коротко хохотнул когда наконец понял куда попал.
Сад однозначно претендовал на статус райских кущ а”la среднее нечерноземье,что бы это понятие ни означало.Деревья,еще деревья,вон яблоки вроде,олень стоит,в свете луны выглядящий немного немного шелудиво.То там,то сям беседки,как раз такие Гоша видел в журналах вроде”Сторожевая башня”,все очень живописно.Сверчки,благоухание трав и цветов,некислая девочка вон помахала,венок что ли плетёт?
   Рай.Двух мнений быть не может,и осознав это Гоша еще раз хохотнул,и не откладывая дел в долгий ящик бодрым шагом направился окучивать помахавшую ему девушку.Заодно и спрошу где у них тут можно попиздить с Иисусом,или кто тут рулит всем этим хозяйством,думал Гоша шагая босиком по мягкой траве,уж он то должен знать с какого хрена я в тот раз оказался в колхозной столовой в одних  стрингах.
     Его не смущало что живой 25-тилетний злобствующий атеист может попасть в рай только по большому недоразумению.Гоша был озадачен другим-при довольно теплой погоде у него почему то страшно замерзла задница.Попытавшись согреть ее руками,он неожиданно почувствовал не шероховатую джинсу,а гладкую поверхность в 2 раза больше ожидаемых размеров.В другой день его сильно насторожила бы такая метаморфоза своей пятой точки,но девушка была уже близка и Гоша счел неуместным затевать иследования собственного очка когда тебе так мило улыбаются,да еще так близко.
     Вместо стандартной процедуры знакомства девица сделала ход конем-подошла вплотную и мило улыбаясь ухватила Гошу за болт,который,славься Господи!,был в полтора раза больше обычных размеров и устрашал своими габаритами даже через джинсы.Мелькнула мысль чтопрелюдии здесь явно вне закона
--Ну,что скажешь?-нежным голосом поинтересовалась она.
--У меня вдребезги замерзла жопа.-ответил Гоша и по её счастливым глазам понял что все таки нашел те слова что хочет услышать каждая женщина,прежде чем отдаться в особо циничной форме такому удалому ебырю с такой огромной балалайкой.
   Потом,когда задница почти окоченела и в ушах появился изматывающий нервы барабанный стук,они долго и,надо быть обьективным,нудно целовались.Язык у девушки был весь в пыли и очень холодный.А еще позже она сказала:
--Смотри!
Гоша обернулся и увидел дверь,одиноко торчащую посреди поляны.
--Иди,тебя зовут.
Фраза явно была ключевой.Дверь с огромной скоростью понеслась к Гоше и мощным ударом в лоб повергла его на невесть откуда взявшийся унитаз.Было не больно,но штаны слетели на самые пятки и,в состоянии шока,сам того не заметив он ухватился за всё еще стоящий енг.Дверь резко распахнулась и в ней появился Стрем.
--Ты,тормоз!-неожидано заорал он.-Сколько тебе,бля,повторять,НЕ МЕШАЙ!!!
До Гоши наконец дошло что точкой возврата оказался чей то толчок.Ему захотелось все обьяснить,что бы друзья не волновались.
--Я был в раю,старик.Там здорово.Тока очко мерзнет.
Стоящая за спиной Стрема девушка ухмыльнулась.
--Глянь на его рот,похоже чувак здесь все стенки облизал.
Тут до Гоши дошло что хорошо хоть поебаться не успел.

Закат , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HARDBOTAN, 04-08-2006 12:32:45

Зачетно тока непонятно почему нет каментов!?Ето лучше чем некоторые откровенные высеры к которым хуярят каменты!

2

Закат, 04-08-2006 14:56:12

Поздравляю себя с попаданием в карзину.

3

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 15:00:09

Мда.
Ты правда Закат?
Мне нравилось то что ты писал.

4

Mak, 04-08-2006 15:17:41

Какая-то чирисчур аригинальная шудко.

Кто ж это такой шутник?...

5

majestic, 04-08-2006 22:38:57

я вот лакаю земфиру, грызу грей п фрукт и читаю твои виршы.
хзнает што вкусней. ага

6

Лягну на смерть, 07-08-2006 11:16:15

Ф дисятке, а где бля все то

7

Пелотки с фотки, 17-08-2006 19:38:48

фдисятке

8

группа товарищей с колхоза(ужратые самогоном), 19-08-2006 15:35:41

смешно про балалайку,ну и в целом ничего

9

хуй чистый, 11-10-2006 10:33:55

фсем сосать, ибланы

10

EvilClown, 06-03-2007 17:47:27

В 10 и ниибет! Рассказ хорош, но сыроват. Нужно больше деталей, и диалоги поясней. И все будет хорошо! Поменьше корзин.

11

каломклал, 25-04-2007 15:01:42

Рассказ хорош, но сыроват.  EvilClown    прав

12

jwd;, 26-03-2008 23:45:21

10

13

slavaveles, 04-07-2008 23:55:25

помог вечер прожить

14

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 04:48:43

гумно

15

онанирующий онаний, 05-10-2009 01:57:26

хуяк

16

ЧорныВикинх, 04-11-2009 22:45:19

готишно ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg