Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танцы до утра (пoд редaкцией пaдoнкoв)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Танцы до утра (пoд редaкцией пaдoнкoв)    
- Здесь не надо драться, ты пришел сюда отдыхать, - сказал охранник, не давая мне вырваться и крепко держа за резинку трусов.
- Но он действительно не прав сучара, не держите меня за руки, и за ноги меня не держите, вы мне трусы порвете!
- Я здесь для того, чтобы... блять забыл для чего, - сказал охранник и больно щелкнул резинкой по жопе.
После драки оставаться в клубе желания не было и мы, попрощавшись с земляками из Бобруйска, отправились кататься на трамвае по ночной Москве, но в результате все-равно оказались на модной дискотеке, где куча ребят с пафосно-важно-позитивными лицами, одевающихся без вкуса, но с вызовом, с претензиями на альтернативную внешность (наверное скинхеды), объединились в бригаду и опять-таки отпиздили нас.
У бара справа и слева от меня сели две девчонки и стали переговариваться через меня:
- И как тебе прошлая пати?
- Ну….не знаю…не поняла, так и уехала... а чо было? У меня задница жутко болела...
- И я там тоже не поняла... блять, уже который раз ничего не понимаем... Слушай, а как ты думаешь, этот еблан нас слышит?
- Ну….не знаю…не поняла...
Я задал вполне резонный в такой ситуации вопрос, не отсосут ли они напару. Ответ был отрицательный. Они заявили, что пришли просто отдохнуть, и знакомиться не собираюся, но в результате оставили мне свои домашние адреса и ИНН.
Потом мы с Серегой встретили двух давнишних тусовщиц, знакомых нам еще по давно закрывшимся легендарным клубам Москвы.
- Хорошо отдыхается?
- Всю ночь с танцпола не сходили... я не хочу, чтобы те, с кем я везде лазию, скрывали что-то от меня, у Оксанки давеча геморрой вылез, а мне не показала, сцучка- разоткровенничалась Люда, объяснив таким образом причину ссоры с Оксанкой.
- У мя от прошлой ночи на год вперед эмоций, два кавказца защемили голову в окошке фруктового ларька и позвали весь аул, получилось смешно - и Люда стала рассказывать о своих похождениях, «варюсь в приключениях» - метко выразилась она.
- У нас выхи тоже прошли безупречно, - словно не было драки, сказал Сергей, и пригласил девчонок после клуба потусоваться к себе.
Был конец лета, последние выходные каникул, но проведенная нами пятница ничем не отличалась от субботы, клубные будни выдались однообразные и мы, чтобы наверстать упущенное, стали знакомиться со всеми подряд.
...
- Где-то я тебя видел, я тебя ёб?
- Ты за сегодняшний вечер уже два раза со мной познакомился, негодник, – услышал я в ответ от молодого парня (его звали Таня), оказавшегося Людиной подружкой.
И вот в результате конкурентной борьбы домой мы пригласили Таню и поссорившуюся с Людой Оксанку, Оксанка позвонила домой бабушке и та обещала приехать с подругами и с шишками, а Людка с подружкой так и остались танцевать до утра.
(с) Юрий Тубольцев, Anonym, http://u-too.narod.ru

— Юрий Тубольцев, Anonym , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg