Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гюльчатай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падонки дагаие маи!

Сиводня мы будим учить наших бап гатовить настаящую васточную женщину - куритсу Гюльчатай. На самом деле эта куритса низываицца другим урюкским бапским именем, но за давностию лет оно выветрилось из маей фпалне дырявой головы, так што назавем это именно так.

Это очинь быстро все и фкусно получаицца, причем совершенно непонятно, как такайя фкуснятина может гатовицца так просто. Надо сказать, что я делала эту хуйню столь невъебенное количество раз, что уже просто ийо нинавижу. Я гатовила Гюльчатай из разных видов и кусков куритсы, и типерь магу отдать паследний зуп с пломбой за то, што для ние надо брать курячьи крыльи. Тада бирем килаграм крыльив, поллитра сметаны, два батона и целую голофку чеснока. Голофка чеснока – звучит сексуально, но означаит, к сожалению, только целую чисночную лукавицу и ничево больше.

Итак, эти беспалезные при жизни, но очень полезные после смерти куриныйе органы нужно разрезать по суставам на сигменты, и самый паследний сигмент (который приччтавляет собой курячью распальцовку) можно выбросить фпесду, потому что в нем тока кожа. Сгружаем покоцанные сигменты в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем политрой (не вотки! Это внутрь!) сметаны и еще поллитрой воды и варим, пока фсе не станет мяхкое. Ну, понятно, с солью. Это минут 20.  За это время любой, даже самый бухой падонак  в состоянии залупить галофку… Пачистить чеснок тоисть. И всю ийо нужно как следует раздавить в галофкодави… блять!  Нет, я ни магу такое издивательство тирпеть, но надо. В чеснокодавилке надо чеснок раздавить и ниибаца.

Выключаим плиту, засыпаим в кастрюлю чиснок, чорный периц и 2 листа лаврушки, закрываем крышкой, капаем слюнями и режем батон.

Больше всево нужен батон. Или два. Потому што эта Гюльчатай пахнет как та самая настаящая васточная женщина – вскусным чиснаком. И пряма нивазможно крышку открыть, чтобы какой-нибудь падонак не засунул в кастрюлю сваю немытаю клешню с куском хлеба, штобы обмакнуть ево в соус и сожрать тотчас! На этот соус уходит охуенное количество хлеба, так что советую запастись.

Приятнава апитита!

Анька-пулемеччица , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Буфетчица Маруся, 20-06-2007 17:48:26

первая нах. Я ебнулась...
Опервонахила корзинное крео трехгодичной давности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg