Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васька и Свинья на Паватке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блиа, был у миня домик в садавотсве адном. Харошая такая избушка, агарод и фсе дела. Как и паложино в постсавецких садовых пасёлках, этот был раздилён на чёткие линии - 8 улиц и 6 пириулков. В каждом прамижутки - между периулками, можна нащитать 16-20 дамоф. Ну это фсё предыстория - чтоб вы тему сякли.

Моей саседкой была бабуля. Хотя ни хуя ни бабуля - пра-пра-пра-бабуля - бапка Поля. Фсяко и при Ленине пажыла, и Сталин ей похуй, и Брежнев улыбался. И йопта, понятно что посли стольких перинисённых катаклизмаф её мазгавая деятильность была нарушина ниибацки. Не, ну Наполионам сибя не щитала, но с какими то хуями невидимыми пастаянно перигаваривалась. Естественна, што ей было и так ни хуя ни скучна са саими собиседниками беспесды, но на всякай пажарный она сибе ишшо котика завела - Ваську. Эта рыже-балотная хуита на 3,5 лапках (хуле, часть читвёртай сам палюбому атгрыз - такой жи йобнутый как и бапка Поля) наводила ужас на фсю прочую живнасть ва всей акруге. Я, помница, па пьяни в ниво крипячом кинул - хуле, попал даже, даже по иблетке - ток нихуя котяре лучше не стало - он как был йобнутым ва фсю ранетку, так таким и астался, ток после кирпяча он стал в стены с разбегу въебашивацца, и к маиму ужасу посли этого вроди как улыбался, насколька кашачья ибала позваляла. Ну а бапка наблюдая за песданутыми забавами ката-инвалида, хрипло так пасмеивалась и пригаваривала - йэх, играицца касатик, резвицца.


Паскольку к бапке Поле редка народ заглядывал, я инагда памагал ей - ну там видро от калодца данести и прочию тяжёлую работу подмочь. Ну в общим та дело ни маё, но я чесна прихуел када увидел, што домик па саседству с бапкой прикупил нармальный такой дятька с харошим жипом, жиной - лярвой аристократной и сабакай - бультерьером. Поля то нихуя таких парот не знала и я частенько слышал как она рассказывала сваим коришам нивидимым што приехали далбайопы гаратские и свинью на паватке водят. А патом она долга так хрипленько хихикала - хуле, видать нравился её аудитории рассказ.

Што касаицца таво Були, а звали его Егором (йобнутое имя для сабаки, да и пох), так этат боров павадился пиздить всякую хуиту из агарода бапки. Иму нравился працесс выдёргивания всяких там марковак из зимли, да и картошку разрываал ниибаца. Патом он всю эту хуиту таскал за забор и зарывал - бапка то спирва не всиклась - чё це за хуйня и кто выкапывает её растительность, но блиа, это должно было случицца - запалила ана нигадяя. Надо сказать, што Егорка ишо и ката бапкинова не особо любил - гонял иво па агороду - а хуле, саабразил, что однаглазый и трёхногий затупан от ниво не съебёцца, и хадил за ним так не спиша, падёргивая за хвост и покусывая за задние лапы. В общим, йобнутый кот пребывал в жёсткам деприссняке и при приблежающемся лае Егорки мучался приступами метиоризьма. Я сибе дажи не представляю как стрёмна было ему и кем сибя считал Васька, посли этава, ибо теперь он ни мог ганять других катов на улитсэ.


Бапке Поле канешна не особо нравилось што эта белая свинья без павадка чинила такие мерзасти в её святая святых - агароде. В опщим, задумала ана план мести. Ну и када в следующий раз питбуль пролез пад заборам на вражескую територию и нашёл для себя абалденный абьект - кабачок, каторый он принялся тщательно зуячить сваими мощными челюстями, бапка, двигаясь бесшумна (ибаная самураиха), с черенком от лапаты в руках падкралась к ничего не падазревающему сабачу и што есть мочи пестанула его между ушей. Ат невыбеннава удара и Егорки памутнело в глазах, а мощные мышцы попы со звукам разжались выпуская вчерашний ужин. Сабака патеряла ариентацию и действительно удивлённа хрюкнула. Бапка Поля, чувствуя што она на вернам пути решила сделать кантрольный удар и пизданула Егорке ишо раз. В это время из за угла выполз Васька с грусным летсом и поджатым хвастом. Но када он увидел што тваритса с мимикай Егорки, мне даже паказалось, што на его ибле появилась злобная ухмылка а его нога доросла до обратного, паложинного ей размера. В общим, видима сабрав паследнии силы в свой кашачий кулак Васька савершил умопомрачительный забег в сторану контужиннава буля и с ходу запрыгнул иму наспину, наступив на егойный вчерашний ужин и ванзив грязные когти в белую спинку. Блиа, мне прям паказалось што сабака атчётлива взывала: Блиа, памагитесукидеманыубиваютнахпиздецмне!!!!! и выпучив глаза паебашила в непанятнам направлении. А нада атметить, што в том садавоцтве часто воду отключали, паэтаму па всиму агароду были расставлены многочисленные баки с вадой. Вот как раз в адин из этих баков и въебался очумевший Егорка с Васькой на спине. Кот нихуя ево не отпускал, и видимо начинал получать кайф от первава опыта верхавой езды. Што касаецца сабаки, то посли ачириднова удара по еблетке она аканчательно патеряла астатки разума и ариентации в прастранстве, и ишо минуты 2 бегала па агароду папёрдывая и блажа на чистам сабачьем матерном. Чиста случайна Егорка пабижал в сторану прорытой пад заборам дырки, а Васька, каторый уже закрыл глаза ат кайфа, вовси не заметил этого абстаятильства. И если Егорка чётка попал в маленький лаз абарав и без таво крававую спину, то Вася уебался на полнам хаду в этот самый забор и кажется патерял сазнание.


В общим, Егорку саседи больше на сад не привазили, ибо сабач стал заикаться при гавкании и сраацца при звуке "Мяу". Васька аклемался и приабрёл новую спасобность - стал впалне сносно бегать на трёх лапках, паэтаму въёбывался в стены ещё звончее и смачнее. Бапка сабрала нармальный уражай и больше никто не пакушался на иё агарод. Ибо нехуй.







Бапка Поля – Заринские







Не любила бапка Поля када незнакомые люди па агароду шастали. Хуле, перетрёт са сваими неведимками - те ей скажут, мол это блиа гестапофцы пришли картошку писдить и дитей убивать, ну и гонит она их нах. Хотя это магли быть и саседи, зашедшие помосчи придлажить и управляющий садаводствам - о здаровьи бапки справитса. Ну а хуле, Полю перикрываит наглухо и ана с крикам "Банзай" нисётса с чирянком в руках на злодеев-детоубийц. Управляющий адин раз так прихуел, што через метровый забор он не перипрыгнул а проста перилител как бля птичка. В общим ужас бапка наводила на гастей, да и миня бывало ганяла - папросит данести кавёр до забора - пыль выбить, хуякс, иё перикроит и она думаит што я его пизжу ниибаца. Вот казалось бы, нахуй мне иё кавёр, приссаный йобнутым катом Васькой, каторый в этам домике лижит уже лет 40, а нет - ей кореша прозрачные науськают - смотри, этат сука чесна нажитае дабро уносит и пиздетц, бапка за чирянок - я в кусты.


Как та раз мы с друзьям сабрались забухать ни па децки. Ну а хуле, гулять без дефачек это педерастизма какой-та. Ну и сабрались мы - Я, мой корифан Лёха и аднакласник Толик, каждый са сваей падругай и пакетам прадуктов и алкагольных напиткав. Приняв па иаленькай и погуляв па садавоцтву мы взгрустнули па поводу отцутствия бани в маих владениях. Но грусть наша была не долгай - бапка Поля увидев нас заорала, мол, што вы касатики ходити грязные, давайте ка я вам баньку истаплю. Я канешна должен был бы испугацца, но алкаголь притупил реакцию и внимательнасть, мы как то лихкто так сагласились.

Через 3 часа банька уже пылала, а мы нахуярились до неабхадимай кандиции. Бапка дастала хде-то пятилютровую бутыль напаловину заполниную самагоном и поставила на стол к тарелки с мариноваными агурчиками. Судя по иё базарам ана уже хряпнула пару стапасиков са сваими невидимыми друганами и пребывала в не мение атличнам настраении чем мы. Ну а наша тусофка ужи прадвигалась к бане спалатенцами и внушительным запасом пиваса в руках. В общим банька была не хилой, уютной и очинь жаркой. Мы быстренька скинули сваи адежды и юркнули в эпицентр жары не выпуская пива из рук. Через пять минут мы уже расслаблялись и палучали незимное удавольствие от такова времяприправаждения.

Нихто не знал и не мог знать што абсуждала бапка поля са сваими призрачными коришами. Но было ясно, што так или иначе разговор затронет и тему маладых людей в бане и цели их визита в бапкино паместье. Паэтаму чериз минут двацать у бапки не была самнения в том, што мы патомки эсэсовцев пришли ей мстить за отравленава ею в годы вайны салдата. Ужасные картинки рисавало бальное ваабражение, шистирёнки в ёйнай галаве вертелись в режими сазадания планафф побега либа сапратифления пративнику. И пака мы ничево не падазривая парились в баньке с пивком, бапка патихоньку падкралась к нашему убежищу.

В эта время Толика приспичило атдахнуть ат жары и пасидеть в предбаннике. Он вышел, уселся на скамейку и расслабился закрыв глаза. Бапка лихарадочно вращала глазами - так лехко было сейчас избавицца ат аднаво из фюреров, но надо было придумать как это сделать. Иё взгляд упал на видро, стоящее у двери и бальшой ржавый ключ лежащий там же. В общим када Толик пачуял што в глазах темнеет, он это вспринял как побочный эффект ат перигрева. Но када бапка ат души пизданула па видру адетаму на Толикаву голову ключом, паследний взыл как противопажарная сирена и падскачил йобнувшись ведром об полку с вещами. Бапка ринулась в ацтупную пакрикивая - так вам, сцуки Заринские, а мы сняли ведро с толиковай головы. Глаза у ниво были в кучу а ибало выражало собой полное нипанимание не только слажившейся ситуации, но и существования жизни на Земле вообще. Пака Толик хрюкал а мы гагатали над кантужиным таварисчем, нами был пропущен рывок бапки в нашу сторану с какой та кастрюлькай в руках. Добрае саздание, видимо па научению невидимак решило нас сварить вылив кастрюльку с горячей вадой. Но пака она гатовилась к умервщлению Толяна вода аснавтельно астыла. Паэтому кагда она облила нас тёплай вадой и не увидела мук на наших литсах, бапку перекрыла аканчательно. Заорав выученную наверна в годы вайны фразу: Ахтунг, фсе в бомбаубежище, она ламанулась в сарайку уранив на себя инструмент, лейки и прочую садовую атрибутику. Палучив па башке пакетам с гваздями она заблажила пущи прежнева, мол, што вы делаити сволачи заринские, всех убью адна астанусь и фсё в таком духе. Мы спешно ретировались и желания в баньку сходить у нас больши не возникало.

На следующее утра, кагда мы уже сабирались дамой, к сваей калитке падашла бапка Поля и мило улыбаясь спарисал почему эта мы касатики вчера не зашли к ней и не уважили бабуську сваей кампание для распития самогончика. На што Толик категарично так заявил, мол давай ка Бабуля сама ибашь свой самагончик са сваими невидимыми партизанами, а мы, банда злобных гестапофцев, паедем дамой, штобы зализать наши раны и написать мегакрео пра валшебную Бапку Полю и звон в башке, каторый помоиму и щас не праходит у Толика.





Бапка Поля – Ночь Ужаса







Жизнь - эта такая бля, неровная хуйня, шо пиздетс - не знаешь што может произойти завтра. В тот кон, аставаясь начивать в саду с Лёхай - маим друганом беспезды, мы нихуя ни знали шо нас ждёт.

А начиналась фсио так.

Это, биля веть не так давно было, года три назад шоб не спиздеть. Примерна самый разгар августа - солнце палит нещадна, жара и сухость - шо бля в памперсе. Па этай причине, а ишо видимо после эпизода с Баней, Бапка поля патихоньку атправляла гусаки свои стаями куда то в песду, то исть на юг конешна. Типерь она па многу сидела, абняв свои чиринок и писдела без умолку с бойцами невидимава фронта, или точнее сказать - невидимыми байцами. На пять дамов вакруг люди павыкидывали радио - а нах ано нужно, када такоя биля кладезь умных мыслей недалеко сидит. Бывало как ебанёт бапка Поля мыслищу, как загнёт матом - люди работу нах брасали и слушать садились, чё там бапка из сваей жизни им паведаит. А надо было.


В один из таких дней я са сваим коришем Лёхай решили атметить какой-та там празник, причём ниприменна на саду - хуле, жрачка прям в агароде, тихо, блять спакойно так. В общем пригатавления начали заранее. Толика тоже звали, но он как то не загарелся жиланием, а напаследок ишо песданул: сами едьте к вашей бапке, мне до сих пор сница ржавый ключ и читыри зубы. А хуле, девушик с именем Полина Толик типерь ваще за километр абхадил, как патенциальна апасный абьект. В общим было ришино ехать без Товарища с гудением в башке.

До часа икс аставалось нескалька дней. Адин из них был асобенна жарким, а бапка Поля как раз все сваи платки пастирала, паэтаму голову ей напякло ни па децки. Ат этава её нервные клетки паджарились и перебои с мазгавой деятильностью наступали с пугающе частой периадичнстью. Жара стаяля ишо два дня, и када наступил день Праздника и к нам падтянулись дефачки, прибежала бапка Поля и бешено вращая глазами пралипитала, мол, сыночки, вазьмите периначивать, чую фрицы па диревне шастают, сцуки - партизанов рыщут. Дело пахло кирасином, но отказывать бабульке было стыдна. В общим, в доме 3 комнаты, ну и пустили мы иё с Васькой в дальнюю, куда собсна и ходить то не требэ.

Наступил вечер, нас уже канкретна падзаибали бапкины непрерывные базары, но вотка спасала нас от охуивания. Закуси было много, но биля, как то незаметна мы все нахуярились и кому та в голову пришла совиршенно правильная мысль - расползацца по краватям дабы атдать сваи хмильные рассудки в руки Морфея - и пусть нам присницца бритая пелотка. С этими беспесды светлыми мыслями мы пападали по двае на сваи койки и быстра так скапытились, уходя на нижние слаи сонливова сумрака. Девачки тихо посапывали, а Лёха давал густова храпака, сатрясая басом сервиз в прихожей.

Мне так думается, именно это сочитание звукав разбудило бапку Полю в самый непадхадящий мамент. Я даже не берусь представить што ей снилось тагда, скарее всего картина была такавой: она маладая мидсистра ваеннава госпиталя, слехка прикарнувшая на дижурстве. Почувствовав калибания воздуха и паверхнасти, ана панимает што идёт бамбёжка и впалне вазможно, што враг прокрался в здание и её пациентов ждёт неминуемая гибель. В общим, в бапке праснулись аднавременна Шварцинеггер, Синтия Ротрок и Джеки чан - штобы вместе бароться за угнетённых и спасть жизни солдатов. Шальная галава набирала абароты и мысли бурным патокам вытаптывали аставшиеся извилины в иё галаве. Натянув адияло по самую макушку, ана с ужасом заметила што предпалагаемый пративник аьбнаружил аптечку и перипував обизбаливающее со снатворным упал сражённый сном и давал храпака.

От ужаса, перидёрнувшива бапку, она схватила любимава Ваську и прижала к сибе так, што тщедушный инвалид чуть было не лишился глаз полезших из арбит. Котик тихо крякнул, пукнул и чуть было не патерял сазнание. Его спасло лишь то, што бапка ришила начать баивые действия. Бросив в сторану закашлившевася Ваську, бапка села на край кравати стараясь не скрипеть, и крепка задумалась. При этам решила посовищаться с коришами-неведимками, чем и разбудила меня, нарушив чуткий на удивление, сон. Услышав нездаровый загаворщицкий шёпот я не придал значения этаму абстаятельству, и не стал вслушивацца в тайные беседы бапки и иё товарищей.

Решение сазрело внизапно. Бапка нащупала рукой качиргу, и поняла - вот оно, аружие вазмездия, вот он - бич правасудия! И опять, двигаясь бисшумно как ибаная самураиха, бапка Поля выбрала направление в сторвану Лёхинова храпа, такова громкава и беззащитнава што ли. Бешено вращая глазами, попёрдывая от нервнава перенапряжения, бапка Поля подошла на расстояние дастаточное для нанесения удара баллистическай качиргой в предпалагаимое темечко апаснава пративника. Замахнувшись так, што у Агасси бы зубы выпали ат зависти, бапка пригатовилась к нанисению сакрушительнава удара по стану пративника. Качирга рассикая воздух со сверхзвукавой скорастью приземлилась на нацеленный абьект. Какаво же было бапкино удиаление, Када вместа хруста и нечелавечиских криков боли ана услышала знакомый дикий вой ката Васьки, решившего сыбацца от апаснай партизанки в место где гараздо спакойнее и безапаснее - на падушку к Лёхе. Палучив невыбательский хук па хребту качиргой, Васька впился кагтями в пышную Лёхину шивялюру таки достав до кожи галавы. Реакция паследавала незамидлительно, ахуевший ат внизапной боли Лёха падскачил и ламанулся на выход из памищения, но перипутал двери, и вместо веранды ебанул на всей скорасти в шкаф, уибавшись башкой в стену и уранив на себя каробку с каллекцией жестяных банок из под кофе, каторую собирал мой атец в саветские времина. Лёхина девушка, визжа и брыкаясь скидывыла с себя адияло, приняв иво хуй пайми за што. Бапка Поля в ужасе забилась пад кравать и галасила што то типа: Найн, найн, ацтаньте фрицы-пидарасы. Нихт убить, я мамка восьмерых дитей и карову ишо не доила!!!! Я в непанятках кинулсчя выручать Лёху из жестянова завала и не заметил хвост Васьки, залёгшева за дверь от гриха подальше. В общим то втарой крик трёхного уже не перидать словами, патаму што мне паказалось што тупое животнае атчётливо взматернуло и ебанувшись башкой аб стену село и мило улыбалось кашачьей улыпкай.

Карочи, нам ишшо павезло што не пришлось штанишки стирать. А бапку Полю мы потом дня два ни магли выкурить из под кравати. патаму как бапка залипла аснавательно шо пиздетс. Лепетала о голодных детях и корове, плевась и брыкалась, но хавку брала без эксцессов и долго абсуждала пичальную ситуацию с неведимками.

— Бапка Поля , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 18:16:50

чесно -не асилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg