Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика попсы нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ёбу дайошсьа с таких блять песен в майом радио, можна падумать што я ево для блять этого и брал.

1).первая сука песня нахуй:

"почему день, почему солнца свет" такое можна спросить только у тваего лечащего психиатра в период абастрения шызофринии!!! певичка (кстати хуй знает кто такая, мне это не сильно интересно) глюканула с самого начала.

"как поверить в мир, если даже мира нет" вывод напрашываецца - военное время блять настало, третья мировая как-никак на носу, и мира нихуя нет... фантастика рулит.

"сколько можно ждать, провожая поезда" хочецца сказать: дура, да жди сколько влезет, только отьебись, что ты с вопросами ко мне лично приколупалась? если она каждый поезд провожает значит у неё охуительные проблемсы, они ж железяки, хули их проважать, не пайму.

"почему ты, почему навсегда" тут миня уже пробирает дрожь ф каленках, неужэли нафсигда я попал и теперь будет у миня спрашывать фсякую хуету?!

"опять билет на поезд зажат в ладонь несмело" если "опять" то уже не ф первый раз, так хули "не смело"-то ? смелее комкай бумашку, так поттирацца легче, в общем вагоне блять (фспыхнула надежда: может уедет с канцами и заткнёцца).

"глаза свои не скроешь каму какое дело" дажэ малолетний уебанчик знает што глаза лехко прячуца за очками, или на крайняк можно выдавить и в сумку сныкать, критично я вижу этот фрагмент, косит под дурочку а сама ж знает што никаму до неё никакова дела нихуя нету, ненужная гыгы

"ещё четыре шага осталось до разлуки" типша явно относицца к разряду близоруких макак, если через четыре шага у неё начинаецца разлука

"зачем ты не сказала - да просто так от скуки" до этава мамента думал што ана с мужыком расстаёцца - ан нет, с падружкой видимо...фтарая скучает и малчит, да и что скажешь такой дуре "иди ф пизду" - как-то заежжено уже, каждый дент наверное талдычат друг-другу такое

тут поторяецца припев, вапще думаю припевы придумали для недаумкафф, штобы дошло с ЭННАВА раза блять, достучалось

"как строчки из молитвы читаешь расписанье" малитву пара выучить, значит и расписанье читаецца наизусть, нахуя?! наверно это извращонный вид язычества с поклонением поездам и отсасыванием машынистам..

"мечты твои разбиты, пустые обещанья" или машынист не приехал или што?... мечтать нужно абаснованно, согласно расписанию если хотите...тут я уже фпизду запутан и настроение на нуле...песня грузит пиздец

"ещё четыре вздоха осталось до мгновенья" "и кто-то остановит тебя прикосновеньем" или сука делает по вздоху за каждый шаг, што ахуеть как слишком часто, или хуе-ево-знает-што блять, бессмысленый набор слов, но коментс, я сам чуствую предэпилептическое напряжение, песня отсасывает, в этом месте меня в третий раз догоняет ёбаный припев с завыванием и повторением фразы "навсегда"...навсегда возненавидел эту хуйню.

-- suicide'em

— dxee , 06.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg