Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Новым Годом, или Любить по-русски-4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Начало Нового Года ознаменовалось массовым запоем водителей общественного транспорта. На опустошенных дорогах в это время можно было встретить только заядлых автомобилистов, сонных таксистов и автогонщиков в классе "Газель" на своих болидах. Болиды-"Газели" в эти дни ездили переполненными веселыми от праздников людьми. В их салонах было душно, пахло перегоревшей водкой и кислым пивом, но пассажиров это смущать не могло, т.к. этой смесью пахло от них самих. Подогретые этими ингридиентами, они собирались в кружки по интересам и оживленно беседовали. Часто случалось так, что общение по интересам настолько увлекало пассажиров, что они не собирались выходить на запланированной остановке. К вечеру кружки по интересам превращались в посиделки за бутылкой пива. Дело было в одной из "Газелей" поздним вечером 1-го января, в это время народ как раз завершал основную стадию празднования и делал попытки вернуться домой. Так что посиделки были в самом разгаре. Коллектив был настроен по-детски дружелюбно и нескладным хором пел новогоднюю песню "Снежинка": "И Новый Год, что вот-вот наста-а-нет, исполнит вновь мечту твою-уу...". Выпить предлагали всем, но за обязательное участие в хоровом пении. Солировала и задавала репертуар сильно выпившая привлекательная особа лет 27-30, клеившаяся ко всем мужикам подряд и в первую очередь к водителю Юре, который не участвовал в хоровом пении и на все ее расспросы о жене монотонно и протяжно отвечал: "Отвали-и". Однако несмотря на столь недружелюбный характер, Юра все же проявил жалость к небольшой группе людей, сгрудившейся и обочины и всяческими жестами голосующих подъезжавшую к ним "Газель" - он начал подруливать к ним, хотя все места в салоне были заняты. До полной остановки транспорта дело не дошло, ибо одна из женщин, стоявших на обочине, решила остановить железного коня на ходу и с разбегу набросилась на дверь, после чего упала в снег в нескольких метрах от нее. Хор резко сник, и в салон ввалилось аж 5 человек - две семейные пары и мужчина с физиономией, как у акулы. С посадочным местом ему повезло - он успел примоститься на первом ряду рядом с солисткой хора. - Мужчина, а как вас зову-ут? - протянула солистка. - Д... Давайте это... Общаться... Плотно... - ответил после некоторой паузы Акула и тупо улыбнулся. По его лицу было видно, какого усилия ему стоило начать разговор. Остальные разместились прямо на полу, но женщина, открывшая дверь, сочла это место недостойным и попыталась примоститься на коленях у ближайшего мужчины. Это было весьма необдуманно - остановив на ходу коня, она автоматически вошла в горящую избу. - Я тебе не сиденье, - буркнул мужчина. - Что, не нравится?! - фальцетом ответила она. - Я тебе не сиденье, - с бОльшим упрямством повторил он. - Отвали от моего мужа, - нервозно сказала женщина с первого ряда. - А что, это твой муж? Серьезно? И ты с таким мудаком живешь? И ты с таким говном живешь?!!! - фальцет переходил в визг и обратно. - Отстань от моего мужа, сука вшивая, - еще более нервозно произнесла женщина с первого ряда. - Чо обзываешься-то? Да не пристаю я к твоему мудаку, нах он мне сдался, у него стоял последний раз в 90-м году, наверное.. А рожа-то! - ввизгнула она. Такое смелое предположение взбесило мужика. Он молча схватил ее за шкирняк и пнул к двери. - Ах ты, пидорас гнойный! - визжала она, валяясь у самого порога. - Отвали от моего мужа, я тебе сказала, блядь!!!! - заорала в полный голос женщина с первого ряда. К этому времени успел очнуться супруг главной героини. Он резко поднялся с пола и въехал головой в низкий потолок "Газели". Протянув "ебааааа", он схватился за голову и сел обратно. Главная же героиня металась на полу у двери, иногда обращала к свету свои обезумевшие глаза и орала тому мужчине: - Выйдем из машины, гондон ебучий! Поговорим по-нормальному! - и продолжала метаться. Вдруг, резко встав, она метнулась к своему обидчику, и схватив его за шкирняк, ввизгнула: - Убью, суука!!!! Парежу, блядь!!!! - Не трогай моего мужа!!!!! - донесся с первого ряда исступленный крик. Внезапно все 5 гостей, включая Акупу, оживились и началась возня. Акула, до этого пытавшийся соблазнить свою сильновыпившую соседку, вдруг резко влепил ей подзатыльник. Мужики лупили друг друга, всех и каждого, кто подворачивался им под руку. Одетые в толстенные пуховики и находившиеся под мощной алкогольной анестезией, они не чувствовали боли и поэтому лупились с неослабевающей силой. Бабы тоже не сидели на месте. "Газель" раскачивалась и тряслась. Пол был устлан разлитым пивом и павшими в бою. Говоря одним емким словом - там был просто песдетс. Наконец это осознал и водитель Юра. Остановив машину, он с совершенно невозмутимой физиономией (уже привык), открыл пассажирскую дверь и начал аккуратно вытаскивать за шкирку попадавших под руку людей и аккуратно класть их мордой в снег. Визг и возня постепенно стихли, "Газель" приняла стационарную форму. Из гостей осталась лишь одна женщина - главная героиня, которая вцепилась в воротник этому мужику и тихо повторяла "Прибью, сука. Прибью, гондон ебучий". Оторвать ее удалось лишь с воротником. - Я без него не пойду, - вдруг очнулась она. - Я тут останусь. - Пойдемте, гражданочка, освежитесь, - вежливо предложил ей Юра. - Я без него не пойду. - Почему? - спросил ее супруг, поднявшись с заснеженного асфальта. - Потому что... Я его ЛЮБЛЮ!!! - заорала она и кинулась опять к своему бывшему обидчику, теперь уже возлюбенному. - Не тронь моего мужа!! - опять донеслось с первого ряда. Наконец совместными усилиями водителя Юры, супруга и возлюбленного, главную героиню удалось вытащить из "Газели". - Слышь, ты! Я люблю тебя! - орала она с улицы, и ор переходил в хрип. "Газель" начала трогаться, и она перегородила ей дорогу. - Не пущу! С ним не пущу! Она обогнула "Газель" с правой стороны, и подойдя к окну, где сидел объект ее внимания, начала кричать: - Любимый! Не уезжай без меня! - тут силы ее подошли к концу и она начала оседать вниз. Водитель Юра, устало вздохнув, открыл дверь, чтобы оттащить ее от машины. Тут произошло непредвиденное. Заметив это, она собрала последние остатки сил и резко ударила головой в стекло. Раздался треск и бабий визг. Своей окровавленной мордой она просунула в салон и оказалась как раз рядом со своим возлюбленным, который, по-видимому, уже успел обосраться. - Любимый! Ну не уезжай без меня! Ну хоть поцелу-у-уй! - проорала она и беззвучно замотала головой и красными соплями. Со стороны улицы уже подоспели водитель Юра, супруг и пара прохожих, которые вытащили главную героиню, к тому моменту потерявшую всякое сопротивление... Через несколько минут воцарившееся молчание нарушил звонкий голос солистки хора: - А что это вы все такие грустные? Ведь Новый Год же! Давайте споем что-нибудь!

"Газель" мчала по пустынному заснеженному ночному шоссе, и сквозь разбитое окровавленное окно можно было отчетливо слышать:

И Новый Год, что вот-вот настанет, исполнит вновь мечту твою. Если снежинка не растает, в твоей ладони не растает, пока часы двенадцать бьют....

-- С самыми ахуйенными пажэланиями, Фтыкатель.

Фтыкатель , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:22:53

ja

2

MiK, 12-08-2006 21:28:37

2

3

MiK, 12-08-2006 21:28:55

пъедестал закрыт

4

Подпиздник, 03-05-2007 06:30:56

Хуй, пизда.

5

Въёбыватель, 13-12-2007 21:32:14

5-ий нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg