Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жирназавры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

И опять о бабах . Сними нихуя низя а без них станавишси онанистам

Кто нить из ваз долбил Жирнозавров? Я да. Так как далблю почи все ,и мне похую

Как это «почти все» выглядит есть замечательная пагаворка Хуй напарников не ышет и связий родственных не признает .(В "почти все" не входят толька мужики, а то вы даебетесь опать до меня , а товы заебали)

Жирнозавры-И семейства недаебанныххх ,и им тоже савяршенно похую каго ибать наверна, так как я нихуя об этом их не спрашивал .Так вот далбил я однаго жирназавра, всем жирнозаврам жирназавр .Эта сцука все пыталась сесть на меня бля, и включить свет. И первое и второе бы убило бы меня нах. В первом случае от масы намного больше центнера А во втаром от …..Да бля вы представляите если бы я увидел бы всю энту хуйню при свете да я б абасрался и хуй бы больше в жизнь не встал ба.Так что все ее папытки были парираваны мнои типа «пашла ты на хуй ,заебала, давай саси» .Сосала она не ахти как .Всетаки у жирназавров ёпыта нах нет никакого.А хто их ябать то будет крамя нас падонкафф .Я ей типа условие паставил спирва я кончаю ей врот (типа меня энто сильно возбудит ,и патом будет мегатрах ,кароче по ушам ей ездил) а патом и ябаться .Но здесь я ее сильно наибал .Спросите как ?А вот так нах:Глаза закрываяшь бля сосет у тебя Бритни Спирс изаебца , чуйствуешь что к делу все к палюционному подходит, достаточно приаткрыть адин глаз, что бы увидеть и аххуеть что по тебе поззает и все нахуй, пол шестого моментально и заебца, все сначала .Хуй знает скока она энто дело терпела ,но я был поставлен перд фактом что она бля тожа хочет что бы я у нее отлизал !!!Ахтунг бля !!!!Стадия охуевания длиться долго Как энто она спизнула и член у меня после энтого, наверно не поднимался целую неделю. Бля и хуй заставишь даже самое жастокае порно не памагало вот такой бля пиздец .Тода я в сваю очередь поставил и её перед фактом что кончить врот я ей так и не смог ,и что она хуева сасет да и пиздец бля,что типа марс зашел за луну ,асозвездие тельца отебало созвездие девы что день сеня не благаприятный для лизания. Была бы галава на плячах а как отмазаться всегда сотню причин найдешь. Кароче она поняла что мои довады сильнее и принялась за старое. Как я уже сказал что хуй мой потом не стоял целую неделю .Так вот когда я закрывал свои глаза и представлял как у меня наяривает голая Бритни Спирс к Бритни подходил жирназавр и сулыбкой по которой стикает моя сперма произнасила «ты у миня отлижишь?» .Я понял что нихуя сеня и не кончу ,а перспективы лизать у жирнозава мне нихуя не нравилась. Я вскачил с кравати Енбана врот закричал я как же я мог забыть . Не помню чего именно я там забыл, но я оказывается забыл что то грандиозное, и мне обзательно нано быть в том месте в котором я должен был быть еще мянут 15 назад .Корочя съябавался я с такой лыбой на лице и стакой радостью что забыл у нее один насок который я кудато запиндюрил.Да ихуй сним А искать его и задержаться с ней еще пару секунд меня напригало.

Апосля энтого с жирназаврами я завязал раз и навсягда вписту такие музиклы

P\S<Бля а кто неверит учитесь йоге ,делайте растяжки,мажте хуй в гавне и папробуите усыбя атсасать

— VFR , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg