Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Марина вышла на улицу. Вот уже 20 лет она живет на этом участке Земли. Оглядевшись, она увидела давно знакомые рожи. Вот сосед из 12 квартиры-Михаил Андреевич. Он, как всегда, выпивши, играет в шашки со своим вымышленным собутыльником. Играет он с ним пости каждое утро, когда опохмел уже закончился, а женушка-тупая гнида- еще не пришла с работы. А значит и деньги кляньчить не у кого. Бывало, она пыталась ему отказывать в простых и жизненно-необходимых потребностях, но ведь не зря Михе достался в наследство от бабушки, которая скоропостижно скончалась в свои 93 годка от дикого перекура травы марки "Анаша Обыкновенная Ultra" , чугунный растопной утюжок! Дважды этот агрегат с хрустом проламывал череп непокорной женщине. После этого она ему с радостью отдавала деньги на пол-литру не говоря ни слова. Врачи сказали, что пиздеть она вряд ли вообще когда-то сможет. А вот Даша. Она моложе её на 4 года, но зато её знает все мужское население района. Нет, она не выпить по утру приносит... А просто не дура поебаца. Марине было на неё откровенно наплевать. До тех пор, пока бывший парень не поддался своему плотскому искушению и не трахнул Дашку прямо в Маринином подьезде, почти перед её же дверью. И подцепил-таки он от нее заразу, называемую "Daria's Siphilentum". Отец Маринки, узнав, отчего его дочурка вот уже третьи сутки не выходит из своей комнаты, затарившись беленькой, забарикадировавшей дверь и лишь вскрикивает--СУКА! НЕНАВИЖУ! СВОБОДУ НЕГРАМ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! , решил проучить сорванца-блядуна. Парнишку нашли на свалке. Опознать его смогли только по ботинкам. Его мать долго плакала, проклиная убивца... А ботиночки доносил его брат. Ну, конечно же! Тетя Галя! Поначалу эта хохлушка со странным для северного города акцентом Маринке даже понравилась. Забавно было смотреть, как она нелепо ковыляет с полными сумками продуктов "да хаты". Но был у нее странный недостаток, который жители случайно обнаружили, когда Гала жестко ебанулась, поскользнувшись на собачьем дерьме. Да! Этого никто не ожидал лицезреть: из-под задравшейся юбки выглядывал, смотря на окружающий мир своим одиноким глазком, член! Да, это был он! Здоровый краснющий член, с такими же здоровыми яйцами! Мужики, доселе засматривающиеся на гарну дивчину, проблевались прямо на месте. Женщины же, наоборот, улыбались и некотрые даже подмигивали, мол, я тута, заходи, рецепт приготовления фаршированной морковки дам... Ну а вот и подростающее поколение сидит на лавочке детского сада. Панки, блять! Было время, когда этот хрен с красным ирокезом и опухшими от постоянного употребления портвяги и таблеток с волшебным эффектом , глазами хорошо учился, помогал родителям... Пока в Морской универ не пошел. Там он встретил "забавных животинок", которые называли свое панк-сборище -Зоопарком- . И вот он уже выгнан из универа, с работы, на которую его отец пристроил, по пьяни зачем-то женившийся на убоганькой панк-шлюшке... В общем, довольный собой субьект, гордо носящий свою кликуху"Инцифалит". Допивают последнюю бутылку портвэйна. Допьют и пойдут в переход денег аскать. О! Ренат! Этого мозгоеба Маринка знала с самого детства, и все это время он за ней бегал. Нет, не просто бегал, а типа встречаться хотел. Со соей прыщавой мордой он много раз посылался за Клерасилом, на хуй, в жопу, в Ирак... Он хорошо разбирался в сопротевлении материлов, так что с девушками он предпочитал разговаривать именно об этом предмете. Девушки же с ним не хотели разговаривать вообще. Но он считал себя чертовски привлекательным и не падал духом. Частенько он просто подходил к незнакомой телке и начинал двигать теории о чугуне(аллюминии, нержавейки). За это его даже пару раз лупасили красивой коленочкой по кокам, полагая что он и есть тот самый маньяк, который насилует 6-классниц на стройплощадке. Марина же часто просекала, что этот ублюдок наблюдает за ней при помощи бинокля.Одним словом, тотальный неудачник... Да, обстановка была не из лучших. Поэтому она пошла на встречу со своей подругой. До места было идти минут 20, погода была отличная и этот чудесный весенний день одаривал соскучившихся по солнцу прохожих теплом первых лучей. Идти было совершенно не в падлу. Придя на место раньше подруги, Марина ждала. Достав из кармана пачку Кента убедилась, что зажигалка где-то удачно проёбана. Навстречу ей шел парень. Красивый, аккуратно подстриженный, вкусно пахнущий дорогими духами... Вспомнив, что и сама она вроде не хуйня подзаборная, решила познакомиться под предлогом отсутствия огня. -Извини, у тебя зажигалки не будет? -Сейчас, минутку. На, держи. -сказал парень, протягивая ей серебрянную Зиппо. Нервно прикурив, хотела спросить что-то, типа, пойдем паибемси... Но парень сам начал разговор. -Ждешь кого-то? -Да нет, просто гуляю. -Так может пойдем вместе прогуляемся? Они шли вместе уже с час, нежно обнявшись. Она узнала, что его зовут Саша, 21 год, учится на юриста в престижном ВУЗе, сам зарабатывает себе на учебу... И казалось, что вот оно-счастье! Они шли и люди невольно оборачивались вслед, думая про себя, какая все-таки красивая пара... Дело уже шло к ночи, Марина сказала, что пора бы и домой. -Сейчас, котенок! Только зайдем к моему корешу, он здесь недалеко работает. Обещаю, только на пару минут! Марина шла, держа за руку Сашу, думая, что жизнь прекрасна, в мечтах она уже видела их свадьбу, завистливые взгляды подруг, говорящих, как ей повезло... Саша же шел молча, слегка улыбаясь. Он вел её к своей любимой стройплощадке...

*** Извиняйте, но енто мой 1-ый креатиф, попрошу не слишком ебать мне мозг в комментах... По желанию-будет продолжение

— TAPAKAH! , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg