Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля и папа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Привет, меня зовут Юля и мне 12 лет. Когда мне было всего только 7 я лишилась девственности. Моя мама ничего об этом не знала, а я тоже ничего ей не рассказывала. Меня ебали в подъезде ребята с нашего двора, а я старалась не кричать и зажимала свой ротик руками. Обычно парни были выпившие и обращались со мной грубо, но мне это нравилось.

Однажды, когда мне исполниось 9 лет, я вышла на улицу - погулять с собачкой. Недалеко от дома начинался густой кустарник, куда меня и утащил незнакомый мужчина. Я могла закричать, но не стала этого делать. Моя собачка, карликовый пудель, сидела рядом с мной и смотрела как дядя меня насиловал. А я ему помогала, и даже тихонько постанывала, отчего дядя даже не успел достать свой пенис и кончил прямо в меня. Странно, что я тогда не забеременела - может быть он был бесплодный?

На свой маленький юбилей, 10 лет, родители оставили меня одну, потому что я их об этом сама попросила. Они купили мне большой торт, украсили его свечками, приготовили много вкуснятин и уехали к бабушке, тоже отмечать мой день рождения. Ко мне тогда пришло 8 мальчиков с нашего двора. Сначала они поздравили меня, подарили много игрушек, а потом, напившись водки, стали со мной играть. Они играли в милицию и бандитов. Тот, кто выиграл, тот меня и трахал. Я сидела на диване, в лакированных туфельках, с синими бантами и в голубом платье, наблюдая за ними. Я не понимала смысла игры, мне просто было весело. А иногда, один из них подходил ко мне и делал это со мной. Мне было очень приятно. Мне вообще нравилось трахацца.

Через год после этого я решила завести себе постоянного мальчика. Сообщив об этом всем ребятам, я подверглась жесткому изнасилованию в гараже одного из них. Меня не выпускали оттуда в течение двух суток, а только разрешали мыться, ходить в туалет и трахали меня. А мне нравилось. Вот.

А сейчас мне 12 и у меня есть мой постоянный сексуальный партнёр. Да, я забыла вам сказать - моя мама развелась с моим папой и ушла, и вот уже как пол года я живу со своим папочкой, который нежно меня трахает и избивает мальчиков с нашего двора, которые мне звонят.

Папочка - ты мой самый лучший парень!!!

кальян , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 31-01-2007 19:26:26

Первый нах!

2

Папа Вова, 31-01-2007 19:34:51

Опять в помойке ковыряешься?

3

VALENOK, 31-01-2007 22:31:53

Набоков ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg