Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из дневника на память будущим потомкам...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...Накипело... Здрацуйти мои многолубливые потомки (будущие подонки). Всё нахъ, терпежу нету и хотся все высказать в конце-членов нормальным, русим, бес пиздным языком (учитесь мля языком работать). Заебал весь мирской анус и прочия. Я рад, что вы поднакопили свои ебать их в триждырасхуяренную пиздопроебину силы (хуева телак пердолите коли силы остаются) и допиздили до ентого места. Я знаю вашу мать (ах ебт вас об колено это ж моя телка жена тоесть), что читая всю предыдущую ебано написанную хню вы наверно подумали мля, если думать умети и не уебки совсем , что я растристадроченный пиздотрахнутый рукаеб НАХ. Что угадал??? Да не отпизжевайтесь, знаю!...Короче накипело нахуй...Базарю мля, слушайте и на хуй мотайте... А я значит, не спиздеть бы когда ето было, ах да 17 июля, чтоб меня выебли восьмиголовыесемихуи если спиздел, повстречал такую мля телку (тихо не здеть,по лицу и внешнему еблику сужу). Ну нах если вы не читали на предыдущих страницах какую, я не хочу шобы вы дальше трудили свои задницы сню, все равно не хуя ничего не всосете и будете проделжать меня зрить как тупохуева уебка...А ну марш нах на предыдущие страницы...Прочли бля? Поняли? Или вы настолько тупые, что руссих букв не понимаете? А хуй с вами.... ЛюбилЪя её ясно. Хули ржете, нах. Недай бля вам чтобы вы повстречали такую бабилу и залюбили ё. А она пацаны мля несебала етого ( а мо и до сих пор не съебывает)...Длинее не залюбила мня. Хуже нах, до сих пор не УсосУ тот факт, чего она от меня ждет. А судите сами (шевелите нах, шевелите своими мозгулями) у нее есть ебырЪ, уж не знаю ебырил он ё али как, но был нах. Мне собой овладеть не дает мля буду. (Токмо не распиздяйствуйте што я уебок безхуий. Нормальный пацан. Да заебали! Конечно и хуй между ног болтается, когда не стоит)...Корче, хуярит со мнои мля, в какие то Ыгры знакомые ей одной. Ы нах ебана рама моду всосала пиздеть мол ты не заслужил! Охуеть с пиздой! Наебывает меня как чмошника, пиздит пацаны прямо мне в глаза . Я мля конечно не залюблю ё от етой хуйни меньше, но нах ебать как ат этой хуйни больно. Да ебаные вы дети, лучше уж пиздов получать, гязные очки мыть чем ето терпеть. Заебал? Вот таиЯ! Ну ладно не буду настаебывать Вам мои уважаемые. Последнее- Вчера нах, вечером, пизданула такое нах, что поднятый виагрой хуй упадет. Типа я хочу показаться таким умным и тп пацаном, а на самом (охуеть) деле я мандоглазый пиздоумный чмошник... Здец пратцы пропадаю! Иль она стопудно уверена, что захуярила меня своими ебанными чарами и я тобиш некуда (налево) несъебну?А? Когда собрался валить нах в неразведоноебарьском (по хую вместо стрелки на компасе) направлении я затребовал свой поцелуй (о почему не в хуй) и что вы думаете она спиздела НеЗаСЛуЖиЛ!!! Ох-ть с Пиз-й... Я что похож на разхуяренного блохами и услужливоебанутого псп, которой своей херовой службой НеЗаСЛуЖиЛ свой масол нах на обед? А? Накипело нах...

— ILInskY , 17.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбырь нах!, 20-12-2003 19:53:30

первый, нах! крео- гафно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg