Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 30.8.2018
  4.   xml

философская застольная-2

"воскресная школа графамана" в честь пятнецы дарит всем немношко бромаркуса... фстричяйте...

Бьётся в тесной печурке Декарт,
проклиная абсурдность и сюр,
В думоход* нагло какает Барт
И пердит в поддувало Соссюр

комментов: 1671

— Marcus, 30.08.2018

"синий" Синий Иней

"воскресная школа графамана": вот вам эраст... фстричяйте...

В Одноклассниках увидел молодого человека с фамилией Площадь. Подумал, а если его потомок совершит подвиг и в его честь назовут площадь его родного города.

комментов: 1326

— Эраст, просто Эраст, 30.08.2018

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg