Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАЧЕМ???

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Меня все заебло… все вапще… не так все было как хотелось, надоело… пиздец просто… уже думал об этом… сначало страшно было. Потом понял что терять нечего… ну может поплачут немного о тебе… надежды ахуенные правдо, кажется что тебя никогда не забудут… будут все только и делать то что плакать по тебе… будут не просто плакать а рыдать и пиздец… Это конечно радовало… ахуеть… Понимаю я что уже пора, вот именно щас, дохуя надежд… неизвестность. Все решаюсь, но еще не знаю как именно… Вроде надо чтобы побыстрее и поменьше мук всяких, нахер мучится то, веть так и пожалеть об этом можно. Лучше короче чтобы побыстрее, чтобы сразу туда… Можно конечно как нибуть поизоощереннее, типа много же про это слышал. Например голову веревкой длинной вокруг шеи и к дереву, а потом в машину а разогнаться… все произойдет очень быстро а следовательно без мучений. Был бы пистолет можно стрельнуть в голову… но все это слишком недоступно, поэтому остановимся на повешании или вены или прыгнуть с высока. Знаете страшно все это делать, лучше не знать что ты щас умрешь, как бы не старался все равно страшно и с высока никогда не спрыгну. Вены это не так быстро как кажется… Вещаться блять тоже ахуеть как страшно… может не убивать себя а??? Может подождать что ктото тебя позавет и все будет хорошо? Зачем я про это думаю, веть не хватит смелости чтобы убить себя… надо чтобы сразу и наверняка… если прыгну под поезд, то блять есть процент что инвалидом останусь, а нахуй это надо, потом ваще тут делать будет нехуй… короче буду убивать себя разными способами. Сначало я набрался смелости и просто сам себе перерезал ножом горло… знаете, забавно, сначало в руке собираешь силу чтобы порезать наверняка, потом к горлу и режешь, не больно совершенно, просто чувствешь что чето там прикоснулось… и вошло глубже, так никогда не входило, чтото изменилось, хрип какой то… попытки дышать кончаютс неудачами, опять хрип влага какаято… пиздец, вот щас я ахуеваю над тем как я обманулся… нахуй я это сделал, зачем??? Я немогу повенуть назад а веть мне уже конец я чувствую что я отхожу, сил нет даже руку поднять, нож падает из руки, я их уже не чувствую, только мысли со скоростю света… пизжу, гораздо больше этой скорости… начинает все пролетать передо мной… зачем я это сделал… обо мне конечно будут плакать, но сколько? Неделю две три… не больше… меня забудут а я ничего не сделал еще… даже мама, которая любит тебя больше всего на свете не сможет плакать вечно… она будет потом чем то заниматься, не будет же она вечно плакать… я напрасно это сделал, мои знакомые просто вспомнят и скажут "да он был классный пацан, зачем он это сделал, веть вроде все было нормально". Все непонимают… зачем, я теперь этого тоже не понимаю, а самое обидное что я чувствую свою кровь… ее вкус соленоватый и теплый… запах… не резкий, знакомый но ее много, она залила все… я уже не дышу незнаю сколько, но я уже вспомнил всех, кого мог… я даже вспомнил что происходит если перерезаешь шею, кровь просто не идет к мозгам, именно туда отчего зависит вся жизнь. Если ты порезал руку или ногу, то можно пережать и есть шанс выжить, а сдесь НЕТ шанса, это понимаешь уже слишком поздно. Все я отхожу… все… темнота, мысли тоже тухнут, я понимаю что щас затухнут и мысли, как будто тебя выключили… Обида просто раздирает тебя… и нет там ничего, все пиздешь! Там просто темнота и ничего нет, если не можешь этого представить, то ты просто дурак. Все, я умер и это только один раз. Нет еще смертей, я зря на это надеялся, Все больше нет ничего и никого… Меня нет, все меня забыли, я все вижу хоть и умер, но ничего уже не понимаю, умер то давно, а чувство как в мутном сне… теперь у меня только один вопрос, это я сам есть этот вопрос - ЗАЧЕМ? Чтото происходит… незнаю что и с кем, наверное со мной, а может это все еще спутанные команды, отдаваемые мозгом для тела… хуй знает, но щас нет уже никаких мыслей… я уже не я… все уже не то… это не обьясняется… просто какие то чувства, а даже чувствами не назовешь… самое интересное что все вижу, всех…я над всем! Свет вдалеке… а может и не свет… чтото тянется… незнаю что это… я там… внутри… и в то же время я есть то что вижу!

Его нашли в подъезде своего дома… Врачи сказали что смерть наступила в результате потери большого количества крови. Все было в крови, он лежал на спине… это было страшно… все сконцентрировалось в его глазах. СТРАХ! Зачем он это сделал??? Он же был неплохой парень, все было вроде не так плохо… зря… ЗАЧЕМ???

Ноябрь 2003

noizer , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg