Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узкая счель

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечерний Нескушный сад,зелёный театр,кусты,коньяк...Экстрим!Ох,бля,только бы не припёрся сюда никто...Я устала уже,у меня ноги трясуцца.Ещё?!Нет,ну я не могу так сразу,дай хоть покурю чтоль.Ну ладно,давай,только я куртку расстегну,мешает...Ччёрт,ааААа...Не,подожди,не так!Акуратней,бля,больно!Ну давай я присяду,а ты помогай...Во-во-во,Ооо,отлично,ещё немного...Нет.Не то,не то!Расстегни мне лифчик,ато не пойму что куда.Ммм...А давай Мишу позовём,чтоб вы в двоём,а?Ну нет и ненадо,сами,сами...Ой,ты мне щас сосок оторвёшь,ты что сиски не видел?Ибануцца.Слушай,коньячку плесни,не могу расслабица,больно...Уф,супер.Давай снова.Да,да,вот так,ниже,ниже...Бля,нет,дай встану,лучше стоя.Надо заканчивать быстрее.Хули ну?Сам затеял эту хуйню.Говорила же,давай,как все нормальные люди,а ты сзади,сзади...Вот и терпи.Нука дай я сама.Ага,да...Дай мне руку твою... ААаах,ооо,чёрт,всё,ВСЁ!!!Ой,щас кончу...МММмм...Фу бля!!!Всё! Ёбаный забор,нахуя было в эту щель лезть?Купили бы билеты и прошли бы,как люди...Ну кто бля тебе сказал,что если пролезла голова то и остальное пролезет?Этот человек не думал о том,что сиськи могут застрять?

Дурка , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg