Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2 дня из жизни....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1)
- Стоять бля!
Послышалось у Васи за спиной,: - Я кому блять сказал?!. Вася остановился. Он почувствовал нарастающую пульсацию в весках.
- Ты че бля не останавливаешся когда тебе говорят сучек ?
Вася был так напуганн, что не смог ничего ответить. Ему и отвечать не пришлось, удар по лицу сбил Васю с ног. Потом последовала серия ударов ногами. Вася решил прикинуться, что потерял сознание, решив, что после этого его перестанут бить. Так и случилось, заметив, что Вася полностью не сопротивляется, 3ое здоровых кабанов прошманали у него карманы, выудив оттуда все деньги и сотовый телефон, который дала ему мать, чтобы в случае чего она всегда могла его найти.
Непомня как, придя домой Вася скинул одежду которая была в говне. Он побежал в свою комнату упал на кровать и зарыдал. Он рыдал от бешенства, и ненависти к обидчикам, в комнату попыталась зайти мать, но дверь была заперта.
Всю ночь Вася провел с туалете, его слабило на нервной почве. Задремав кое как под утро Вася проспал всего 3 часа.
Проснувшись, посмотревшись в зеркало, он увидел что под болевшим глазом к его удивлению небыло бланша. Васю, почему-то обидел этот факт, ведь синяки украшают мужчину. Его воображение сразу нарисовало картину, как бы он зашел к своей девушке Ане, которая младше его на 2 года и хвастался бы выдуманными победами в неравных драках. Приняв душ, Вася отправился к своему учителю труда . парню старше на 4 года, с которым они иногда квасили на уроках труда. Так как Васю ненавидели однокласники, учитель труда был для Васи лучшим другом.
Придя к учителю, Вася излил ему душу, правда, про отнятый телефон и деньги сознательно промолчал. Выслушав, учитель труда заявил.
- Был у меня еще с ПТУ друг, он вроде занимался боксом, я его переодически встречаю, надо бы тебе на бокс пойти. Станешь сильным, и будешь раздавать всем пиздюлей.
Васе предложение трудовика понравилось, и он решил . ²Пойду на бокс, всем пидорасам буду бить ебальники, а действительно пиздатое предложение, все решено 100 пудов пойду!⌡, подумал про себя Вася....

2)
Заходя в здание, где находился зал бокса, Васю почему-то взял страх. ²Ша получу пизды, подумал он, а ведь это еще олимпийский вид спорта.⌡ Так и случилось, на первой же тренировке тренер спросил у Васи, : ² Ты до этого Боксом занимался⌡ и Вася непонятно для себя почем ответил: ²Да⌡. На что тренер сказал ² Ну давай посмотрим какой из тебя боксер.⌡
Возвращаясь с тренировки Вася чувствовал что жизнь . это такой кусок говно от которого воняет, а удачные моменты в ней объясняются тем что ветер несет вонь от говна в другую сторону, и временно оно не воняет. По дороге домой он зашел в подъезд, незаметно для него в подьезд еще зашел уже пожилой дяденька.
- Вам какой?, наивно спросил Вася.
- А вам ?, как то ласково ответил дяденька.
Вася нажав кнопку своего этажа, и услышав от даденьки ²Мне как раз туда же⌡ успокоился думая, что это наверное к соседям. Дяденька расстегнул плащ, и Вася увидел, что на дяденьки кроме плаща совсем нету одежды. В одно мгновение Вася оказался скрученным и дяденька, быстро возбудившись, снял с Васи штаны и начал его иметь в зад. Приехав на Васин этаж дяденька еще сопящий от возбуждения вытолкал Васю из лифта и поехал вниз.
- ²Жизнь для меня закончена, подумал Вася⌡, и не застегивая штанов вошел к себе в квартиру. Он нашел домашнюю аптечку, где лежало очень много таблеток паркопана оставшихся еще от его бабушки, которая страдала болезнью паркинсона. Сьев сразу все таблетки Вася почувствовал слабость, он кое-как дотащился до кушетки, и лег, глаза заволакивала белея пелена, наступало абсолютное спокойствие. Жизнь уже не казалась ему такой плохой, ему нравилось его состояние.
Нашли его вечером родители еще не совсем окоченевшего, судебная экспертиза потом установила, что перед тем как наглотаться колес его изнасиловали, все видящие бабки видели, как из подъезда выходил дяденька в плаще, в котором родители Васи потом узнали депутата одномандатника не прошедшего выборы по их округу........

P.S Все событийа вымышленны. Первый мой креатифф!

Вася , 26.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg