Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 28.5.2020
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Про Ваську. (Трагедия)

"воскресная школа графамана" севодня выдайот нагора многабукв... но это "многабукв" у каво нада многабукв... фстричяйте...

Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история…

комментов: 418

— Бай Трахула, 28.05.2020

ЭН

"воскресная школа графамана" пытаеццо найти  хоть какойнить смысл в том, что вылаживае... фстричяйте...

Завод стоит.
Мир ныне другой.
В середине - шаржи.
По краям ни в зуб ногой.

комментов: 481

— Французов Алексей, 28.05.2020

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg