Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этика пиздежа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Нахуя мы материмся? Это крайне важный вопрос, требующий детального изучения. Вот казалось бы, как говорится: зачем ругаться матом, если в русском языке итак дохуя пиздатых слов? И вообще: кто материться, тому боженька язык отхуярит. Но, как выясняется, самыми пиздатыми словами являются именно маты, а боженька нихуя не существует.

Иногда материться просто необходимо. Например, ни одна игра в футбол не проходит без мата. Ну хули, не довели еще технику до такого совершенства. Или задают тебе вопрос: "Как дела?" А ты, условно говоря, только что выебал 3-х топ-моделей и выиграл в казино 5 миллионов баксов. Возможно какой-нибудь еблан и ответит: "Очень хорошо" или "Превосходно (конкретно пидорское слово, кстати)". Нормальный же падонок скажет: "Пиздато! Охуенно! Заебись!". И будет прав. Потому что в такие моменты именно эти слова соответствуют состоянию его дел. Короче: качественные и количественные характеристики лучше всего выражаются матом. Ну или еще такая тема. Уебал ты себе молотком по пальцу. Ты же не Д'Артаньян, нахуй, и не будешь кричать: "Каналья!" или "Три тысячи чертей!" А выкрикнешь что-то вроде: "Ебаныйвротсукаблядьпиздецнах!!!" Глядишь - и немножко полегче стало. Отсюда вывод: эмоции лучше всего выражаются матом.

Я уже не говорю про то, что сраться, ругаться, обзываться лучше всего матом. Есть вообще, кстати, люди определенных профессий (сантехники, слесаря, строители), которые матом действительно разговаривают - типа, как в том анекдоте: "-Ты нахуя так дохуя нахуярил? -Нихуя не дохуя! -Нет дохуя! Давай отхуяривай и похуярили"

Ну и, конечно, маты можно употреблять для прикола. Хуй знает почему, но если мат употребляется в словосочетании с некоторыми словами, то это звучит смешно. Например, пиздатый румын, или интригующая хуйня, или скурпулёзный пизденыш. Я как ни пытался найти какую-то зависимость, так и не смог нихуя.

Это так же как со смешными словами. Все беспесды знают, что существуют смешные слова: сюртук, например, или глагол. А вот объяснить почему они смешные никто не может. И даже не говорите мне, что тут дело в сочетании букв. Нихуя подобного - проверенно. Но один хуй прикольно такие слова вцеплять. Особенно если накуренный. Сидишь вот так и хуяк: слово всплыло - кутерьма. Ыыыы...

Кстати, почему-то многие смешные слова - это слова вышедшие из употребления, или выходящие из употребления. Архаизмы, блядь. Например, комод, камзол, рогожа (последнее, я даже не знаю что означает, но один хуй прикольное; это у Николая Носова все персонажи всегда под рогожу залазили).

Есть смешные наречия: стремглав, впопыхах (в попы ХАХ,блядь...). Есть смешные географические названия: Житомир,Гурзуф. Есть смешные названия животных и птиц: пустельга, например. Еще национальности смешные есть: ВЕНГР.

Но хуйня в том, что если долго вцеплять смешные слова, то они нихуя не смешные становятся. Самое заебись - штук 10 вцепил и хватит.

Но самое интересное для меня - это откуда такие слова берутся. Попытаемся разобрать этимологию слова ШАНЬГА. Я это представляю так: сидит повар на Древней Руси, или хуй знает когда и где, и что-то стряпает. Состряпал и думает а назову-ка я эту хуйню ШАНЬГА. Если так оно и было, то просто пиздец какой-то. Придет же в голову. Я бы хуй до такого додумался.

И еще я очень не люблю слово ЛАКЕЙ. Воспоминания у меня с этим словом неприятные. Учился я тогда то ли в школе, то ли в институте. Неважно в общем. Суть в том, что поехали мы проводить досуг в дом отдыха. Там, ясен хуй, водка, пиво, дурь. Короче нажрался я в сопли, обдуделся и пошел ебать телку. Ебу. Вроде все нормально. Долго так ебу. И тут что-то чувствую - хуево мне становится. И, хуяк, перед глазами слово всплывает: ЛАКЕЙ, сцука. Большими такими, блядь, чорными буквами. И тут сразу же слово картинка сменяет: мужичок такой, в летах уже, синии штаны с жолтыми лампасами, жилетка. Лакей короче. В этом месте я КАААК блеванул рядом с кроватью. Даже хуй из телки вытащить не успел. Телка в панике. Половой акт испорчен к ебеням. Полный антиоргазм. Короче еще часа два ее успокаивал прежде чем она снова ебаться согласилась. С тех пор ненавижу слово ЛАКЕЙ. Да и самих лакеев тоже.

Так, теперь о правописании. Орфоарт, нахуй. Каверканный йезык, блять. Я лично щитаю, што лутше всево писать так, как слышишь. Меня с децтва вазмущало: какова хуя я должен писать КОРОВА, кагда я атчотливо слышу КАРОВА. Не смотря на это у меня всегда питерки по русскаму и литературе были.

Но орфоарт - это нечто большое, чем просто писать так как слышышь. Это действительно искусство, нахуй. Тут нужно уметь правильно изменить слова, штобы они саатвецтвавали садержанию. Есть такие креативы, где орфоарт просто ниапхадимо использовать. А есть нааабарот - где он нахуй не нужен. Эту хуйню нужно прачуфствавать, што у многих падонкоф удачно палучаецца. Еще недавно такую хуйню узнал. Когда читаешь напечатанный текст, неважно на каком месте стоят буквы в слове, главное, чтобы первая и последняя были на своих местах. Смотрите сами: на эотм я зкачнвиаю сове пвоевствонаине.

ЗЫ Блядь, вообще не про это хотел написать. Получился креатив в защиту мата, смешных слов и орфарта. Прописные истины, понятные каждому падонку, озвучил. Мысль не в ту сторону пошла. Да ну и хуй с ним.

Kuzen

Kuzen , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg