Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гражданин, проснитесь вы обосрались, или ЖЫЗНЬ В ТЫЛУ. Вражеские гарада. Торонто ( Канада)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

© Валацуга.
9 апреля, 2003

Я тоже нихуя не люблю длинные тексты, забываю что было в начале. Так вот, там, внизу, есть краткая сводка для таких как я . Читайте ее и не ебите мозги . Всем остальным - читать внимательно. Внизу страницы есть пояснения к некоторым словам местного русского канадского. Помечены буквами Мэ и Жо , т.е знаком * . Так что , втретил * - смотри в самый нахуй нис страницы , а то будеш читать, как еблан нихуя не понимая о чем это я.

Так, а теперь все по палатам.

Фсе действия и сюжеты реальные. Если кто не верит - идите нахуй


Абсолютно нихуя не предвещало каких либо проблем. Блядь , наконец-то снег таять начал. Так что, тепло, сонце хуярит. Иду. Нихуя , чтобы радостное настроение было, но ниче, жить можно .

Иду бля, ебало раскрыл. Рамантика. Сука, бабы откуда-то появились с ногами. Думаю, это ж надо, на шестом году жизни здесь, наверное второй раз вижу чтобы такие ничего себе олени* , вот так одиноко паслись без контроля.

Только отвернулся на секунду, поворачиваюсь назад, смотрю - ёб твою мать, лужа! Ясный хуй, я туда вступаю и уже неминуемо. Ахуеть... Думаю, ну и хуй с ним....
Нога бля , проваливается, холодная вода, што за хуйня ?
Туфля уже под водой , и все дальше и дальше проваливается, пиздец! Нихуя опоры под ногой нет. Теперь уже лечу прямо мордой в лужу,. Промелькнула мысль: нихуя себе струя.
По причине того, что человек - эта жывотная привыкающая ко всему , мой организм, измученный Нарзаном, за этих почти шесть лет здесь, предполагает автоматически , что если лужа глубокая, то обязательно она будет обтянута по периметру ярко жОлтой лентой и надписями "Ахтунг , нихт шизен". Кароче падонки, я нихуя не был готов к такому жосткому повороту событый. И мой же арганизм , ахуевшый на буржуйских харчах, нагло успел даже подкинуть мне идею - пиздец этому РСМУ*, которое ремонтирует тут дароги. Порву на немецкий флаг, засужу, думаю, в пизду, даже вспомнил фамилию своего адваката. Успел даже обрадоваться и тут же ебанулся мордой в воду.
Оказывается, самое хуевое началось дальше. Я чуствую , что уже под водой весь , но нихуя не останавливаюсь и продолжаю падать вниз.
Что за хуйня? Открываю глаза. Смотрю. Нихуя себе. Вода чистая как в бассейне . И тут скорость набирать почему-то начинаю. И так быстро , что пиздец . Стопудово, чувство такое, как 180 в час едешь, только под водой. А впереди приближаются то ли двери, то ли варота. Пиздец, шас как ебанусь в них. Со всего хода врубаюсь . Блядь, хорошо что успел сгруппироваться . Ворота в дребезги. Больно, пиздец.
Насмотрелся бля по телику этой хуйни в Ираке, как щас помню - ворота выглядели точно также как CNN вчера паказала. Прямо перед глазами момент как эти ебланы американские на броневике разъебенили ворота во дворце Садама. А те вароты , бля из красного дерева небось.
Ну и мысли бля. Поебень полная. Тут надо врубаться что за хуйня произошла.

Открываю глаза.
Лежу на полу.
Возле своей кровати. Ебитесь в рот! Это сон!
Ну блядь!
Фу...
Однако...

Лежу, мокрый весь как бля Суворов в альпах. Подушки по комнате разбросаны. Больно ебнулся, в самом деле. Ебическая сила!
Думаю, ну, слава Богу - это был сон. Хотя, ну их нахуй такие сны.
Мдас, день начинался совсем хуево. А хули делать? Вспоминаю , что делали вчера.
Не пили - точно.

Курили ! Да, нах, точно курили , курили и еще раз курили . И курили *чай . К тому же новый, у новых людей взяли говно. Помню ясно, что курили дохуя , потому что солома - соломой . Тут целая отдельная история по поводу этого чая*. Расскажу ниже.

Но че-то я нихуя не помню, чтобы кого-то вставило вчера. Как спать лег - помню. Как же не помнить, мы ж с моим оленем * засыпали.
Не сцаць! Тут необходимо пояснить. Мой олень - это девка моя. По причине того , что постоянное присутствие второго человека у себя в жилище отторгается моей натурой категорически, то сразу же после прохождения двух дней совместно бытия , аминь бля. Пиздец. Все присутствующие кроме меня зрители, сразу гладят шнурки и строем пиздуют нахуй со скандалом. Без скандала идут ВРЕМЕННО нахуй , и только те олени , которые провели менее двух дней.
Олеся - это мой любимый Олень, сказал я и струйка слюны побежала по подбородку. Облизываясь. Если я скажу, что девка с обложки, то ничего не скажу. Она к тому же еще и в стрипке* танцует - поэтому тут всем сосаць. Все, по стандартам и напоказ. Телка просто пиздец. Целый год лично и целенаправленно искал такую .

Хуй ты угадал, в стрипках не искал и не цель была искать девку как с абложки, цель была найти оленя , который бы не ебал мозги своими проблемами и требованиями. Кароче, поиск заключался в отсеве "обладательниц ЗОЛОТОЙ пизды", претендующих на звание "ахуеть какого сюрприза" , упомянутое Удавом в письмах к съезду .

Для справок : олень родом из Казахстана, высокий, стройный и красивый , пиздец. О ней будет отдельная история - она ж бля приехала сюда лет в 10, а щас ей двадцать . Т.е школа пройдена здесь , человек имеет отличные от совковых ценности и наше общение с ней процентов бля на 70% - на английском . Но, общение с ней по-русски - это просто бля праздник какой-то , правда всегда заканчивается ее соплями и после этого ниче не остается сделать , как просто и равномерно отъебать ее.
Как она говорит :
- А хули нам, красивым бабам? Наебемся и спим.
Моя школа бля . Ну да ладно , я по ходу буду вставлять заметки об этой марусе*

Так вот дарагая редакция. Я тут ужэ нить патерял.
Ага, о чае.
Ха , тада откатывемся во вчерашний день. Утро как оказалось, нихуя не всегда бывает радостным. Так и есть.
Я по душэ своей, сам себе режисер, поэтому и работа у меня собственная , дома за компутерами на интернете. Всякую хуйню пишу. Как говорила тетя Мария ( уборщица у нас в конторе такая была , когда в Раше еще жил) так вот, тетя Мария говорила - панабрали вас , сидять бля у игры в тилявизере играюць и им деньги плацять. Сволачи. И начинала яростно мыть пол у тебя пад нагами. Это я к тому , что после прадрания глаз и приема кофе, следующим шагом обычно идет подход к компутеру и прием утренней почты.
И тут все блядь видно и началось.
ТОЧНО!
Первым письмом было бля на весь экран и самое паганое что на мой адрес , который вообще секретный и никто не знает . Вот и писмо бля :
"А ВЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТРАНСВЕСТИТОМ?" .
Не. Нихуя конечно не по-русски , но перевод такой. Я бля думаю, ну пизда, совсем ебанулись. Буду расследавать и сдам властям . Сасать! Нихуя не смог. Эх, сука, пака я все это дело усиленно изучал, вбилось нахуй это все в голову, хожу и в голове эта фраза. Еп тать. Не избавиться. Кое как рагреб это все говно к обеду. Все думаю, в пизду, надо куда-нить идти. Куда ты нахуй пойдешь? Валенок! День везде.

Что за хуйня...
Мой олень бля, 10! дней не звонил! Сижу сопли жую. Два раза в неделю поебцца и поболтать являлась. А тут ни слуху ни духу. Звоню на селл* . Ну думаю сцука , пропала. Хуйня, поеду вечером в клуб к ней съежжу. Давно я ее в клубе не навещал. Месяца три назад. Надо ж на этих уепков с образовательных целях посмотреть.

Хуя.
Нашлась! Звонит телефон.
Ну говорю, какого хуя и где? Заливать ей вроде никакого резона. Хотя хуй знает. Да и неважно это. Ситуацыя интересная просто, на злобу дня. Она , кроме работы в клубе, еще и студенка. Врачом будет . Бля, в ухо, в горло и в нос. Так вот ана там на практику в больницу ходит уколы делать. Кароче, начала кашлять, а тут эта хуйня новая - болезнь в Торонто, ну та што и в Китае, я даже не знаю как ана па русски звучит. Иди ты нахуй, а если интересно , сам ищи перевод - SARS. Так вот , звонит в слезах, говорит , что по подозрению на эту болезнь на 9 дней в карантине закрыли в госпитале и никуда нахуй не пускали.
Сапляется в трубку, слезы , мол откинулась и хачу ебацца аж зубы жмет.

Ноу праблем. Тока не шас. Давай вечером. Я приеду и заберу тебя из госпиталя. А пака балей. Я ж говорил, оленя я выбрал доброго, нихуя не протестует. Записал какое койкоместо ее чтобы потом по биркам на нагах не искать по всему госпиталю.

Ну и все. Теперь пошуршим по тумбочкам. Хуя. Чая нету. Все пиздец. Надо звонить юнаму натуралисту у каторага беру эту ботву. В самом деле , юный , сука, канадский натуралист. Как он к русским попал, хуй его знает. Лет 19 , а чай выращивает супер. Звоню . Хуя. Звоню опять.
Не.
Телефон ваабще не работает.
Мдас.
Будем главнаму натуралисту званить.
О! Ответил.
Я :
-Игорь, что ж ты сука делаешь, почему не обеспечен район чаем? Мы бля тока самавар собрались зарядить - а тут всем сасаць. Где твои натуралисты бля?
Он:
- Закрыли всех, и вообщей чай кончился.
Я:
Ноу коментс. Идите тада пока нахуй , но чай должен быть.

Игорь: Шас чорным позвоню

Званит кароче , говорит. Едь туда и туда. Еду. Уже темно .
Ебать тарахтеть, только мне в этот райнон и ехать. Пиздец. Трущобы бля. На каком -то паркинге, за развалинами... Подъезжаю. Два черных. Подходят суют мешок. Жопой чуствую - подстава полная, но расплачиваюсь и скорее съебывать. Думаю, я тебе Игорь бля устрою плодоовощную базу в негритянских раонах. Да и хуй с ними. Съебать бы быстрее.

Ну все. Чай какой-никакой есть . Проверим потом. Еду забирать оленя. Больница находится в даунтауне*. Ну да хуй с ним. Не так и далеко. Еду въезжаю в даунтаун. Блядь пробки, светофоры.
Проезжаю по улице , где бляди вдоль дороги стоят строем. Вроде проехал, останавливаюсь на светофоре. Слышу кто-то садится в заднюю дверь. Полуоборачиваюсь, ноги юбка. Светофор загорелся, гудят сзади, надо ехать. Не успел рассмотреть . Темно. Ну и заебись думаю, баба села.
Говорю не поворачиваясь :
- я за бабки не трахаюсь.
Тишина в ответ.
Думаю, ну бля, Олеся, будешь ты сасать сегодня у своего врача. Или позже. Бля совести у меня конешна ни грама нету. Да и хуй с ней. Там где совесть была - хуй вырос.

- Ну, говорю, Куда бля едем?

И тут мне в ответ МУЖСКИМ БАСОМ!
-Куда хочешь милый.
Ебаный свет! Вот блядь оно! Я вспомнил сразу утренний email . Вы бля , говорят, никогда не встречались с транссексуалом?

Ну , пиздец , столько издевательств за день над собой я не вытерпел.
Останавливаюсь посреди дороги. Вытаскиваю за шмотки на землю и как уебал ботинком по морде. Сел и поехал.
Пиздец. Праздник удался. Руки дрожат.

Еду в большицу за оленем. Бля , думаю, даже не удивлюсь если эта дура себе пол сменила. Шас проверю приеду первым же долгом .

Суки!

(Продолжение следует)
если эта ебатень вообще кого-то интересует


Пояснения не все , а только касающиеся этой главы :

· * Мой олень - стриптизерша Олеся . Типа мая баба.
· * Олени - все остальные бабы появляющиеся на горизонте
· * ДРСУ - дорожное ремонтно строительное управление
· * Маруся - это имя нарицательное. Маруся - это тоже , что олень , но применяется для более распиздяйских случаев поведения оленя, при личном общении, как имя и применяется если надо приласкать. Называть бабу по имени - это как змею дразнить.
· * Чай - трава., шышки и пр. ( бывает тут в продаже двух видов - САС и Хайдро - не знаю как у вас) Кто не знает различия - САС - это то что собирают в полях , ебатория еще та. Когда хорошая - супер, но чаще говно, а Хайдро - это выращенная искусственно в подпольных условиях в тылу у врага. Если знать у кого покупать - очень качественный продукт)
· * Стрипок - понятное дело - стриптиз клуб. Тут просто хотелось отметить, что стрипки в Канаде - это нихуя не так, как у вас там в Питере или Москве. . Стрипки бля - это пиздец какие помойки. Я имею ввиду публику туда ходящую. Как правило - это группа лишенцев, т.е. пролетариев, работающих в большинстве своем на заводах и фабриках, нихуя не отличников местного труда. Кароче - полные уепки приходят и думают что они бля гинекологи з дипломам.
· *селл - мобила.
* даунтаун

— Валацуга , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg