Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЫКЛ « ПЕЙ » часть I « ИСХОД »

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мой дедушка , царствие ему небесное , был знатным виноделом , пивоваром и самогоногоном , весь этот алкоголь производился индустриальным методом : вино бродило в деревянных бочках с водяными затворами , переливалось и хранилось в подвале при постоянной температуре ; пиво варилось из хмеля и сбраживалось чистейшим ячменным солодом в глиняном бассейне , достигая глубокого цвета и хрустальной прозрачности ; винный спирт делался из устоявшегося виноградного и алычёвого вина перегонкой в медном кубе с температурой 78.4°C и последующей медленной и быстрой конденсацией в теплообменниках нержавеющей стали .

Ходить я учился между бочек , бутылей и шлангов , случалось , что падал в открытые люки подвалов . На шум приходил дедушка и нёс меня на дегустацию вина , видимо желая успокоить ноющего внука . Держа меня на руках , он давал отхлебнуть из стакана очередную пробу и ждал реакцию . "ЦНАКА" означало хорошо а "БЯЯ" - плохо . Разумеется процедура дегустации меня сильно увлекла и в скором времени я не начинал обедать без рюмочки винца , "Маленьким только на пользу" - говаривал дед , "ЦНАКА" -отвечал я .

Хорошо помню обряд первого причастия : в канун Пасхи меня повезли в церковь , народу было много , свечку некуда поставить . Весеннее солнце попадая в полумрак , до него освещённый свечами и лампадами , придавало всему торжественности . Мы , 3х - 4х летние малолетки , стояли у алтаря , певчие бодро наяривали "…госпадипами-госпадипами-госпадипами -и-луй" , поп солируя басом "… прими отрок кровь Господню …" , обносил нас ложечкой кагора . Я и не знал , что это вино , но попробовав забыл перекреститься , как учили , только смотрел заворожённо на серебряную чашку с вином , которую , позади попа , держал дьяк . После причащения я спросил у попа , почему кастрюля с вином большая , а похлебать как следует нельзя , только ложку . На что поп промолчал , а дьякон ответил : " Видишь какой у нас поп крупный , ему и этой чашки мало , чтоб как следует причастицца , а он ещё и меня причащает" .
После такого ответа я заявил , что не буду акамедиком а пойду в семинарию .

Кстати лечили меня от детских хворей по старинке - вином . Особенно запомнился народный метод лечения заикания : после испуга отпаивали вином с неделю , а люди , находящиеся в лёгком подпитии постоянно в речи не зацикливаются .

После смерти деда меня какое-то время баловали покупным Кагором , но вдруг резко перестали . Я стал болеть , меня лечили от глистов (которых не было) , от тремора (вызванного аллергией на антибиотики) . Выздоровления не намечалось и мне сделали повторные прививки в один день . Тоже не помогло , врачи-педеатры заебали вопросами : "Где болит , чё болит и как ?" Как - как , хуёво мне , вот как . Ну если в целом хуёво - то это эндокринная система , говорят типо . Похмельный синдром не был диагностирован ни одним из светил , оплаченных мамашей . Потом за 25 рублей вырезали гланды (на всякий случай ). Но самолечение всегда берёт верх над алчной эскулатурой . Во время походов по врачам , а после них - по аптекам я начал кашлять и маманя купила мне Пертусин . Я сразу понял , чего мне не хватает - Пертусин , это микстура которая содержит сахарный сироп , растительные ингредиенты и чистейший этиловый спирт ! Выздоровление было приятным донельзя . Стоил Пертусин тогда 14 копеек , и мне не составляло труда его покупать . Правда ходить приходилось по разным аптекам , я стремался быть вычисленным .

Ко второму классу начальной школы из моих знакомых образовалось некое подобие клуба любителей Пертусина . Этот напиток я разливал из красивой бутылки греческого коньяка Метаха , которую выменял (она была с остатками коньяка ) на печать , украденную на почте . Потом была бутылка от бальзама Abu Simbea , и друзья , будучи на семейных торжествах старались отлить чего-нибудь спиртного .

Странные идеи , возникавшие в мозгу малолетних алкашей , незамедлительно выражались в жестоких игрищах . Вдохновителем был акселерат Горшёк . Днём могли спокойно разбить окно в автобусе и полдня бегать от шофёра . Моей же слабостью были Камазы , завернув в газету "Путь Ильича" пригоршню пыли я метал её в лобовое стекло мчащегося Камаза . От надвигающихся пиздянок обычно спасал дядя Алик - здоровенный бухарский еврей . Причём в разборках непременно оказывался виноват водитель , он сьёбывал под одобрительный посыл выходящей на шум бабушки Горшка : "Нехуй ездить по дороге , где дети играюцца !" Обезумевшие вконец мы завалили дорогу валунами , а когда камазисты их растащили , то на обочине была выставлена фанера с надписью "СТРАНА ДУРАКОВ" , и организованы торжественные проводы проезжающих .

С крепким алкоголем я познакомился будучи в гостях у другой бабушки . Как щас помню : мой дядя , алкан со стажем , берёт бутылку Пшеничной , громко и с выражением зачитывает весь текст этикетки , заканчивая ценой : " Один рубль сорок копеек " и ГОСТом 7112-63 . Затем раскручивает тару и ,подняв циклон из пузырьков , спрашивает :
- Чё эт племяш , а ?
- Смерчь - говорю .
- Нет , это ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ !
- Затягивает ?
- Алкоголизм - это тяжкий изнурительный труд , в коем русский человек нуждается как в любом другом труде , а я на государство поработал , хватит !
- Выходит , государство поимеет с тебя грОши при любом раскладе ?
- Верно , мощь Советов стоит на нас , алкашах .
- Но все газеты и радиоточки твердят постоянно - Пьянству Бой !
- Это внешняя пропаганда , свободным человеком воспринимается наоборот .
- А есть и внутренняя ?
- Подсознательная - берёт пятирублёвку и складывает (см. рис.) - она всюду !

После водки Пертусин как-то не канал , хотя и оставался какое-то время подобием аперитива . Водку мы покупали редко , в складчину , да ещё через какого ни будь дедулю-ветерана , кроме боевых 100 гр. за услугу , приходилось выслушивать его героические мемуары . Гораздо чаще употребляли настойку шиповника , пустырника и даже календулы (20 лет спустя попробовал её из ностальгии , и чуть не вывихнул челюсть - хина слаще !) Спиртовой раствор муравьиной кислоты , как ни странно самый дешёвый , в продаже бывал редко - старые алкаши суетились .

Приходилось добывать деньги на всё возрастающий литраж . Воровать становилось сложнее , если в массовом сознании начала 80-х десятилетний падонак антисоциальных ассоциаций не вызывал , то с 13-летнего не спускали глаз , а иногда спускали … собак . Один случай пубертатного периода заслуживает внимания .

Воровали мы только с завода (барахло технической тематики) , тогда отмазка "мы цветомузыку делаем" срабатывала безотказно , в ментовку не сдавали . Идём по заводу с Причиной (кличка товарища появилась от его феноменальной способности моментально выдумывать экзотические оправдания , во 2-м классе прогуляв занятия он заявил : "Я об машину руками ударился" , и получил редкое прозвище) . Так вот , в окне заводской каптёрки Причина увидел дипломат и вознамерился добыть его . Выпилив ключ , мы вечером спокойно взяли чемодан . Железяки вытряхнули у меня , а с кейсом Причина-уродец припёрся в школу . Дипломат оказался с документами комадировочного хачика-налачика , которые Причина выбросил в общественный туалет (времён культа личности) . Оказавшийся без документов хачик ринулся в заводскую охрану . Через два дня поисков охранники повязали Причину , а он сдал меня . Я то вернул барахло , а вот опускающиеся сквозь фекалии ксивы достать было проблематично .

Дед и отец Причины не захотели отдать на зону единственного продолжателя рода и ринулись в бой с каловыми массами . В толчьке они сняли пол , спустили лестницу и граблями стали бороздить солярис фекалий . Контэнт там был самый разнообразный и океанографические навыки предков не снискали результатов . Попадались партбилеты , затычки и даже кобура от нагана . Всю добычу забирал себе жадный хачик . Аллах , под грузом грехов хачика , опустил его документы на самое Дно толчька . Предкам пришлось вырыть поблизости котлован и бережно переносить фекалии вёдрами . Толчок был многоочьковый и , чтобы выпытать у Причины точные координаты , его вздёрнули на портативную дыбу , с которой отрок мог всемерно сопереживать предкам . К дыбе нескончаемым потоком шли страждущие исцеления . Праотцы из глубин направляли страждущих в огненные кусты , где и происходило таинство облегчения .

Сей скорбный труд не мог пропасть даром и праотцы не стали заделывать пол толчька . Клозет смог принять посетителей после оплаты ассенизаторских работ администрацией Завода , где он находился . Вознаграждение было хорошим , предки даже посыпали хлоркой и побелили клозет сверх плана . Причина был прощён и снят с дыбы а праотцы бухали четыре дня . Позже , войдя во вкус , они привели в божеский вид многие клозеты выгребного типа . За перенос говна брали 5 руб/куб и пузырь сверху , чем неслыханно сбили цены в городе . Но проработали не долго , так как под напором клиентов спились окончательно .

— Барыга , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Варган, 27-04-2004 16:56:56

первач бля!

Барыга сам вино хуярит ништяцкое! Может цельный год искать какой нибудь виноградный сорт. Беспезды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg