Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ромна хуйня. Часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Рома закрывает глаза. Сразу воображение чертит первый образ….Розовая блузка, верхняя пуговица расстегнута, груди налитые, упакованы в тугой белый лифчик…..лица нет, только рот, припухшие губы, чувственно смеются, …..смех беззвучен, грудь сотрясается…. Дальше больше, он уже чувствует ее запах……в трусах Ромы начинаются шевеления….. член реагирует мгновенно, на первый образ, как на первый аккорд знакомой сонаты реагирует ухо меломана. Сразу вслед за этим бюст пропадает, она растворяется вместе с незнакомым ртом и смехом. Роман понимает, что это – плот его воображения, только его…..как-то странно, мозг синтезирует, то, что для парня сейчас важнее всего…. Роман открывает глаза и поворачивает голову направо, вагон метро привычно трясется, ветер завывает в бесконечно сплетении тоннелей московского метро ….. Ночное метро. Что-то в нем есть от финала вечеринки, или опустевшего бального зала, грустно, что праздник уже прошел и почему-то радостно ….. Вагон пустой, на Менделеевской вышел последний человек, серое пальто с отстраненным взглядом и половиной бутылки Балтика 3, лица Роман не разглядел, зато заметил, что человек не глотнул из бутылки ни разу….. слегка вспененное пиво, желтое как моча, металось по зеленым сводам бутылки….. Роман любил оставаться один в вагоне. Он снова затворил глаза. Усталость накатывала новыми симптомами. Теплая парковая дорожка. Оля. Про Олю он думал только возвышенно, он даже не смел представить себе, что она девушка, а теперь уже женщина, он стыдился грязи своих мыслей и брался за Олин образ, только белыми перчатками натягивая их на свои извилины. Он вспомнил, как она цитировала ему что-то из Селенджера….. глаза у нее горели, он внимал каждому слову и каждое слово казалось ему имеет форму и вес и цвет. Она говорила «поле», и но чествовал небо на сухим августовским полем, насекомых снующих над ним, далекий лес, солнце уже начинало склоняться к закату….…..слово «поле», было голубым и очень легким. Мысли двигались по стандартному для Романа кругу, Сразу следом за Олей, он увидел тело своей первой девушки, ее тоже звали Оля. Симпатичная бландинка, была несколько заторможенной, но казалось была влюблена в Романа, дело было очень давно…… Он вспомнил, каких трудов ему стоила унять дрожь во всем теле, его буквально трясло, Оля тоже волновалась, когда он как бы случайно, нарушая границу, между их телами, спрятал ее нательный крестик, за воротник….. маленький алюминиевый крестик выскочил наружу и он властным жестом спрятал его обратно….. он не прикоснулся к ее груди, пожалуй он был даже деликатен, с видом бабушки поправляющей воротник своему любимому внуку, но спрятал крестик в неглубокий вырез ее свитера. Оля поводила его руку глазами, при этом не шелохнувшись и тут он почувствовал себя удавом, перед ним была жертва…..кролик……его больше не интересовало в ней ничего человеческое, он вообще забыл, что она человек, что она что-то хочет есть и пить, имеет друзей, родителей и скейтборд. Перед глазами Ромы она уже лежала на коричневом клетчатом пледе, на гладил ее живот и целовал в губы……вот это был первый раз, когда он ощутил вкус помады и удивился, что девушки ходят с этим чувством, тысячами мимо него…… она навалился всем телом на нее, она не дышала, почти, но боялась его спугнуть, дрожь прошла и тело наполнялось горячей кровью….. Он стал целовать ее шею в засос, она еще не знала, как тонкая кожа реагирует на такие штуки и узнала только потом – шея и все тело, маленькие груди с неправдоподобно яркими сосками-конусами, живот….все было покрыто горящими как ожоги… Больше всего его поразил запах ее пота. Роман понял, что именно этот запах его тянет к ней, он не выпускал ее из объятий. Это запах потом еще некоторое время сохранялся на его руках, когда он сидел в туалете и дрочил правой рукой, то левую он не отнимал от носа и жадно вдыхал ее пот смешанный с дешевыми духами. Он помнил как трудна была дорога к ее пизде….сквозь острую резинку колготок, школьная юбка не расстегивалась…..Оля сжимала ноги. Но он был напорист и наконец палец скользнул в ее сопли….. «…..закрываются, следующая станция…..». Роман очнулся, член уже привычно стоял, он провел по нему привычным жестом , тело отозвалось истомой…….Глаза сами собой закрылись и он увидел анус ….. сморщенный анус Марины. Роман был пьян, анус не слишком чист. То что задница не чиста, он понял сразу, Марине некогда было подмываться и она долго провела в туалете после того, как они весь день просидели в шашлычной Домбай на Пресне, ели и пили водку. Собственно началось с того, что он стал учить ее пить водку, а кончилось анальным петенгом…… Анус был не чист и блестел от жира, Рома поцеловал ягодицы, сначала правую, потом прикусил левую………Марина довольно урчала и выгибая спинку раздвигала ножки……Он лизнул анус …..вкус его поразил……практически его не было, скорее он почувствовал, что пытается лизнуть что-то жирное и жир это застывший, как сало в тушенки…..он облизал палец и быстро ввел его в жопу Марины……..подрочил им там…. На пальце остались грязные следы, больше лизать он не стал, а быстро и с остервенением он трахал ее в задницу, даже не представляя какую боль и удовольствие он доставлял Марине……При этом он мечтал об одном, кончить ей в рот, чтобы она почувствовала запах и вкус своего говна…. Он не хотел ее унизить, просто ему обидно был, что он лизал ее грязную задницу в этой душной комнате, а она нет…….. он таки кончил ей в рот, она вылизывала его член…..но это ему было уже безразлично, все мысли и мечты остались за гранью… Что думала и хотела она, ему было насрать, он уже почти спал…… Роман уже ласкал член в кармане…..он стоял и уперался головкой в правый карман, где он легко его обхватил ладонью и ласкал……

— Сафо Кол , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg