Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ПАНКИ (angl. "подонки", "неформалы"), ХОЙ! или НЕСМЫВАЕМЫЙ КАК ЗАСОХШАЯ СПЕРМА НА ДЖЫНСАХ ПОЗОР И SUCK НИНКЕ ХАГЕН!!!!

Подонки, с негадаванием и омерзением услушал севодни што зажравшаяся пизда нина хаген которая выебнется перед первопрестольной в клубе Б2, ломит проходки на свое гнилое затухалово по… (кипит наш возмущщеный) 3000 целковых (!!!) Основная муля всего этого беспридела заныкана в том, што вышеподсунутая уебанная щель кличет себя не иначе, как пунк-рокершой!!! И энто за такие то бабасы!!! Ссучка! Меня не ебет, ты ли или твой ссаный менеджмент таким мерзотным образом нажывается на всех, кто гордо не моет свою джынсу, красит хаер в цвета выводка чернобыльских ежей и ебет в рот порядки и устои общества буржуев и обывателей!!! Настоящий Пунк только срыгнет кислыми Жыгулями в твою сторону и пошлет тебя в ХУЙ, скрывшись в подъезде допивать портвешок и орать под гитару Егора, ХЗ или на худой конец Пистолетов или Рамонез. Nina Sucks!!!

FireBall&NolisoN

— NolisoN , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg