Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

interview Про пидаров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вопрос: Что побудило Вас, господин Чудо, создать пару реакционных креативов, выбивающихся из Вашего творчества?

Ответ: Об этом я писал в комментариях, поэтому не буду повторяться. Добавлю лишь, что мои креативы, как можно было замерить, совершенно разноплановые, так как я экспериментирую в различных жанрах, у меня нет предубеждений и каких-либо рамок в художественном литературном творчестве относительно формата ресурса Удафф ком.

Вопрос: Как Вы, господин Чудо, относитесь к пидорам?

Ответ: Спасибо за вопрос, отвечу кратко - к пидорам никак не отношусь, а именно не являюсь таковым.

Вопрос: Считаете ли Вы, господин Чудо, что пидары, то есть, будем говорить, люди с определенными сексуальными отклонениями, имеют право сосуществовать с нормальными людьми?

Ответ: Безусловно. Мы живем в свободной стране, где каждый гражданин может делать все что угодно в рамках закона. Проявление сексуальных домогательств, в частности регулируется Уголовным Кодексом, и другими нормативными документами. В частности может рассматриваться как хулиганство, а также как нарушение прав и свобод жертвы насилия или в случае попыток домогательств. В любом случае моральный ущерб, нанесенный пострадавшей стороне должен быть адекватено восполнен и ничем не ограничен, в частности, в денежном выражении.

Вопрос: Уважаемый господин Чудо, каким в таком случае Вы видите способ совместного сосуществования в рамках одной социальной системы людей без сексуальных отклонений, и людей, мягко говоря, "нестандартно ориентированных".

Ответ: Не вижу никакой проблемы. Существуют специальные заведения, специально ориентированные клубы, места встреч, где эти люди могут общаться, заводить знакомства и заниматься чем угодно, если это не афишируется как пропаганда. Естественно, такие места должны располагаться вдали от учебных заведений и прочих массовых учреждений. Я придерживааюсь такого мнения "Делай что хочешь, если это никому не мешает". Приведу пример: Ты знаешь, что выйдя на улицу не начнешь заниматься онанизмом. Если ты этого не знаешь, тогда тебе надо срочно обратиться в психиатрическую больницу за консультацией. А когда ты онанируешь в своей квартире - ты знаешь, что не совершаешь никаких противоправных действий.

Вопрос: Спасибо за Вашу консультацию, Вы не только ответили на наши вопросы, но и дали подробные исчерпывающие консультации как с юридической точки зения, так и с морально-психологической. Что бы Вы хотели пожелать читателям сайта Удафф.ком в связи с поднятой темой?

Ответ: Хочу обратиться к пидарам. Нехуй, мудилы, бля, приставать к детям, руки, нахуй пихать им между ног. Как только вижу - сразу пизды получаешь, понял, бля? У меня всегда нож с собой. Лишаешься пары яиц, и получаешь их на свой день рождения в заспиртованном виде в майонезной банке. Этот мир не для пидаров. Поэтому не выёбывайся. И нехуй размножаться, бля, детей плодить с генетическими ERROR`S.

Чудо , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Возьмимойхуйнаодессу, 02-10-2015 19:35:54

Че Не нах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg