Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я написал слово писда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Неделю назад я обнаружил в компьютере жены ссылку www.udaff.com . У меня нет привычки следить за своими близкими: я всегда был уверен, что ни моя супруга, ни моя дочь не станет заглядывать в порносайты и прочие места обитания извращенцев всех мастей.
Я не считаю себя ханжой. Были у меня и грешки, и поступки, о которых потом приходилось жалеть. Однако увиденное ЗДЕСЬ шокировало меня. А мысль о том, что люди, пишущие на этот сайт, ходят по улицам, просто испугала.
Я перечитывал все эти письмена и пытался убедить себя: наверняка это эпатаж, ребячество, бравада. Или попытки написать гениальное полотно, стоя на ушах посредством вставленной в анальное отверстие кистью. Может быть, в жизни все эти люди прекрасные семьянины и т.д.
И знаете что? Я себя не убедил. Потому что мысли этих людей, благополучно озвученные на сайте, живут в их больных мозгах. Все эти реки спермы, члены, вечно что-то раздирающие то там то сям, все эти оргии, бессмысленные и беспощадные в своей жестокости - все это является объектами ваших постоянных размышлений и фантазий.
Сегодня меня больше всего беспокоит, нет, скорее удивляет, интерес к этому сайту моих близких. Что они ищут здесь?
А может быть это я беспросветный дурак и чего-то не понимаю? Может быть, мне нужно вооружиться арсеналом матюгов и тогда наступит озарение?
Я написал слово писда . Но озарения не будет. Писда она и есть писда и не более того.

— Роман Иванович , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg