Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Чудо меня ссукой обозвал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как-то раз Чудо назвал меня ссукой. Он сказал "Ну ты и ссука". Может я действительно ссука, но почему-то меня это задело за самое живое что есть на моем бренном теле. Я не стала бить его в лицо ногами. Не стала обзывать плохими словами. Я просто затаила злобу. Злоба с каждой минутой накапливалась. И из злобы вырос план мести. Я долго обрабатывала свой план мести. Но ничего в голову не приходило. и я решила простить Чудо за это ужасное оскорбление.
И я пошла домой.......
А на нашей лестнице еще будет долго слышен ужасающий вопль парящего в пролете Чуда.....

— Scally , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg