Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимнее и праздничное. \дохуя бесполезной информации и 38 попугаев картинок\

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет, уважаемые хуяторы, втыкатели, комментаторы, падонки, пилотки, гении, ничегонемагущие никты и остальная сетевая поебень! В эфире телепередача «Радио Рихтер» и научно-философский предновогодний выпуск  про гавно  про снег и зиму.
У нас в Сибири этого снега каждый год хоть жопой ешь! Бывают места, где он сука не тает до июня, а выпадает уже в августе. Мы, конечно, лошкапеты по сравнению с Якутией там или Таймыром, но тоже нахуй снега много видели, знаем. Это, вот например, прямо в центре города в парке каждый год такая картина.

1 

Детям, конечно, заебись, можно лепить всякую хуйню. Мы с дочей в своё время кота лепили \привет коты\.

2 

Поэтому в преддверии Нового Года и длинных зимних каникул (спасибо родному Правительству! Ура!) я решил поговорить о снеге, как о самом зимнем явлении. А кто живёт на всяких югах да в сраных тропиках около моря, тот пусть примет лучики моей лютой ненависти и зависти! Потому что тоже так хочу.

3 

Снег, как вы знаете, дорогие ребята, это нихуя не агрегатное состояние воды, а вид атмосферных осадков, которые состоят из кристаллов льда \привед Титаныч\. И эти самые кристаллы образуют невъебенные всякие сочетания в виде снежинок, которые вроде как никогда не повторяют свой узор. А может это и пиздёж. Ага, пойди блеать проверь, посравнивай 100254448855 миллиардов снежинок и найди  одинаковые.

4 

Вода в небе конденсируется на микроскопические частицы \пыль, грязь, распылённая сперма Господа Бога\  замерзает и образует кристаллы льда, так рождаются снежинки. Которые потом собираются толпой и хуярят с неба на дороги, которые никто, конечно, нихуя не чистит. Вот и весь хуй до копейки. Научная часть нашей передачи закончена \привед Жорло\.

5 

Начинаем культурную часть. Но прежде, чем начать, советую всем прогуляться по ссылке и прочитать гениальное стихотворение про снег не менее гениального поэта-песенника \привет Маркус\. Чтобы обрести еще более радостное, зимнее, вдохновляющее настроение, так сказать, а не ворчать, что культуры мало \привед Ридди\.
http://udaff.com/read/korzina/136331/

Снег воспевают не только авторы удавкома, но и другие менее известные стихоплеты, А некоторые хуеплеты его даже пытаются рисовать. И в этом занятии еботни больше, чем покрасить в хохлому ракетоноситель «Протон». Как изобразить на картине снег? Как его блять нарисовать? Кто-нибудь пробовал? Да так, чтобы было натурально. А художники могут!

Один из самых знаменитых снегорисователей, конечно, Василий Иваныч Суриков. Его картина «Взятие снежного городка» остоебенила всем искусствоведам, ее знают наизусть преподы по культурологии и искусствоведению, но я предлагаю еще раз взглянуть на этот шедевр.

6 

Художник передал снег белой краской с тенями, тонкой прорисовкой, брызгами, искрами, хлопьями. Снег тут в разных ипостасях представлен - и лежачий и стоячий и летящий. Ну, солидно, хули. Даже смахивает на фотку.
Совсем другая хуйня у Сурикова на картине «Боярыня Морозова».

7 

Здесь снег грязен, утоптан, размётан полозьями, да и даже окружающие его разнообразные крестьянские еблеты создают ощущение тягучести, рыхлости снега. Белой краской художник не обошёлся - заметны и красные и оранжевые и синие штрихи, и даже зелёные (привет всем дальтоникам!)

Следующий знаменитый снегорисователь, ну конечно, Шишкин! Многие подумают сразу про медведов, авотхуй! Ваня Шишкин создал ахуительную, просто въебейшую картину со снегом, которая называется «Первый снег». Ну, не стал заморачиваться с названием, хули, но ему можно.

8 

В этой картине прекрасно всё - и снег и лес и небо и настроение, которое всем этим создаётся. Сыро, вязко, тоскливо, грустно, мокро блять, и прохладно. Того и гляди, еще какая-нибудь Баба Яга сейчас вылезет из кустов и начнёт гонять тебя метлой по этим еще незамерзшим лужам. Бррррррр нахуй!
Другая «Зима» Шишкина - это просто тайга и дахуя предохуя снега.

9 

Сугробы по пояс, разъебанный валежник, непроходимость, блеск глухомани! Охапки снега, тонны снега, кучи снега! Туда бы вот в эту картину с ящиком водки и с двухстволкой-вертикалкой на лося сходить а!
У Шишкина очень большое количество картин со снегом, на него одного только можно вечерок потратить. Большой, сильный, могучий человек был Ваня Шишкин и картины рисовал подобные себе - великие!

Мастодонт-пейзажист Леха Саврасов рисовал зиму тоже невъебенное количество раз, поэтому мы также покажем его несколько картин.
«Зима».

10 

Здесь и снег и туман и куцие деревья. Грусть, тоска, уныние. Так и хочется побежать за водкой и нахуяриться в какашки. Снег у Саврасова мягкий, рыхлый, тоже многоцветный и разнообразный. Создается ощущение, что художник что-то потерял, проебал даже в своей жизни, оттого и начал рисовать эдакую вселенскую, поглощающую грусть.
Еще одна зима от Алексея Кондратича. Точное название картины не знаю, так что прошу не кидаться в меня снежками со свинцовой сердцевиной.

11 

Халупа какая-то, березки, река не совсем замерзшая. Но имеется нормальная укатанная дорога и даже какие-то птицыны летают. Повеселее смотрится, хотя тоже тоска ебучая. А надвигающаяся сбоку туча предвещает угарный, погодный пиздец. Туча эта, на мой взгляд, вообще нихуя не зимняя, но Саврасов так ее придумал, так что и не будем доебываться до дяденьки.

«Оттепель».

12 

Ну тут даже какое-то подобие солнечных лучей видно. Тона потеплее, снег голубоватый, небо разноцветное и разнояркое, и какой-то опездол идет к реке за водой. А летящие в неибейшем количестве птицыны говорят как бы нам, что весна-то сука близко!
Такой вот он разнообразный, наш прекрасный Саврасов. А добавим сюда еще факт из биографии Саврасова - он был ссыкло и мерзляк, и боялся выползать из студии на улицу. Так что создание этих картин, можно сказать, подвиг художника.

Художник Николай Дубовской. Блестящий пейзажист, мало известный, к сожалению, но если вы погуглите его картину под смешным названием «Притихло», вы ахуеете слегонца. Куинджи там покуривает. Дубовской тоже в плане малевания зимы и снега собакена \привет Ратвальский\ съел, хотя у него дохуя и других всяких разных пейзажей есть.
Пасмотрим две разные картины зимы в исполнении Коляна.
Утро.

13 

И Вечер.

14 

Вроде разные люди писали, ага? А вот и нет. Один единственный, мегаталантливый, органичный, разнообразный и тонкий рисователь. Снег у него то ослепительно белый, то притененный розовым закатом. Мощно, кароче, блеать! Повторюсь, у Дубовского очень много изображений зимы.

И какой же нахуй зимний и снежный пейзаж без нашего прекрасного и самого русского художника России Исаака Ильича Левитана? Этот красавец в русской живописи такой след оставил, как будто на тракторе проехался, в хорошем смысле. И очень жаль, что многие его картины после смерти стали попсой и китчем, но когда он их писал, он же не знал, правда, что всякие далбаебы начнут тиражировать его пейзажи миллионами!
«Зимний пейзаж с мельницей».

15 

Мельница тут на реке, если что, а не крылатая, как все привыкли. И снег органично прописан и крупными и мелкими мазками. Также отметим цветовую гамму, которую художник использовал, чтобы нарисовать белый снег. Солидно, хули. Надо вискаря уебать за Левитаныча. Кстате, за всех вышеупомянутых художников я тоже уже выпил.
Еще один левитановский снег.

16 

Тут уже другая техника использована, и краски другие и цвета и вообще все. Может Иссуля Левитан, может! то так напишет картину, то эдак. В общем, снег у Левитана тоже разнокалиберный и противоречивый. Красавец художник во всех смыслах. Надо еще разок бахнуть за него.

А вот Константин Яковлевич Крыжицкий не стал изъебываться и нарисовал простенький на первый взгляд лесок и снежок. Но!

17 
 
Это только реальный даун может подумать, что все просто. Нихуя тут не просто. Обратите внимание на цвета в переплетенье веток, на гамму при слиянии неба и земли. На веточки эти согнутые. Прелесть йобоно! Молодец, Костян! Хотя для многих наших сограждан этот талантливый живописец почти и не известен нихуя. Надеюсь, он мне скажет спасибо за упоминание со своих небес, где он сейчас обитает.

Ну и как нам в бложеке про снег забыть про Александра Алексеевича Борисова? Не забудем нихуя! Один из первых, если не первый, русский художник - воспеватель Арктики. Ему всякие Подмосковья нахуй не всрались, он тот снег не понимал и искал другие снежные вселенные. Уебывал Саня в Арктику, там морозил жопу и рисовал ахуительные пейзажи. Карское море, Новая Земля и все такое - вот что рисовал Борисов.
Ледник Павла Третьякова.

18 

Не совсем снег в привычном понимании, но апизденевший снег, лёд реальный, суровый, грубый, всепоглощающий. Мазки жесткие, сильные, ну видно сразу, не мажор какой-то блять, а суровый северный парень рисовал \привед Хантяра\.
А вот «Зимний солнечный день на Северной Двине» - всяко многие видели эту картину в подборках вроде моей, ну и в других всяких культурно-просветительских обзорах, а может даже кто-то из вас ходил в школу \привет Неппи\ и видел там.

19 

Тут Борисов пошел дальше - он не только снег нарисовал, он еще и иней пушистый изобразил. И изобразил, надо отметить, даже с какой-то нежностью. Красатища... Так и хочется подойти к этому дереву и уебать с ноги, чтобы весь иней на тебя обсыпался, а потом орать от ебанутого счастья и прыгать! И можно даже пиздануться в сугроб и полежать там, но только непродолжительное время, чтобы не подхватить ОРВИ, ангину и другие острые респираторные заболевания.

Еще один снегописец Арсений Мещерский. Картина называется «Зима. Ледокол».

20

Схватывается сразу сходство по технике с Шишкиным, наверное, фотографичность такая же, дикий реализм и прорисовка. Ну что ж, и такое бывает в живописи. Пиздят все идеи друг у друга понемножку, такая нелегкая у рисователей жизнь. Но Мещерский самобытен на самом деле, посмотрите его другие картины, он мог бы быть знаменитым не хуже Ивана Ивановича Шишкина.

Как и Никифор Крылов.
«Зимний пейзаж. Русская зима». (Ну да, да, хуево было у наших замечательных художников с креативностью гыгыгы. Ну Зима блять, значит, Зима!)

1

Очень реалистичная картина, отражающая зимний быт, так сказать, нелёгкий зимний быт русского крестьянства средней полосы, эксплуатируемого землевладельцами и помещиками \привед Альбертыч\. И снег натурален, и деревья. По композиции картина идеальна, да к тому же и лошоть имеется!

Еще один значительный зимнописец и снегорисователь был Юлий Юлий Клевер - он, конечно, с одной стороны немчура, а с другой - наш, русский. Наверное, более русский, конечно. Ну да хуй с ним, главное, это его картины.
Зиму чувак рисовал с невъебенной любовью! У него миллиард картин со снегом. Рассмотрим некоторые. И, коллеги, не забываем накатывать! за искусство-то блеать сам бог велел.
«Закат солнца зимой»

2 

Клевер мне нравицо, поэтому сначала картин нахуярю, потом сам нахуярюсь, а потом и будем о нем говорить.
«Закат солнца зимой» еще один.

3 

«Пурга надвигается»

4 

«Зимний пейзаж»

5 

Ну вот вам и блестящий Клевер. Тоже стал попсой, к сожалению, но его картины отличаются теплотой и любовью. Потому что сам Юлий был очень добрым и отзывчивым человеком. Какой-то хуй-искусствовед рассказывал, что ученики Клевера приходили к нему с рисуночками, говорили типа ЮлийЮлич а распишитесь тут мне а, это я вашу работу скопировал, надо тете Глаше из Саратова подарить. И маэстро подписывал картину... Такая хуйня - это реальность. У него дохуя картин и, к сожалению, дохуя подделок. А еще и сын у него есть, тоже Юлий Юльевич и тоже Клевер и тоже рисователь картин красками. Вот такая хуйня с этими Клеверами. Но он, который старший, пиздат и ахуителен. Да!

Перейдём к буржуйским художникам. У них там в ихних европах тоже иногда бывает зима, ну не такая, конечно, как у нас... Но все-таки, снег они тоже видели \привед Енфига\.
Начнем с типа по имени Суло Хейккиевич по фамилии Юнтонен. Снегописец и картиносоздатель из солнечной Финляндии, как вы догадались. Хотя он русский и жил в СССРе, писал преимущественно свою любимую Карелию. Был в ссылке во время Зимней войны между нашими и финнами. Две картинки, да и пошел он нахуй, другие в очереди имеются.
«Золотистый вечер»

6 

И карельский пейзаж.

7 

Снег вы видите. Думайте сами, решайте сами (поет песню). Хотя Суло талантливый и признанный художник, картины у него самобытные.

Давайте посмотрим малевания настоящего финна, который, кстати, был дружбаном Репина и других наших рисователей.
Аксели Вальдемар Галлен-Каллела прости хоспаде.
«Водопад Иматра». Этот водопад вышеупомянутый Дубовской тоже рисовал, но мы сейчас не про него.

8 

Самая знаменитая, наверное, картина Галлен-Каллелы, на которой снег просто волшебно сочетается с водой. Чувствуется движение, стремление, напор и холодина тут же. В общем, пизданешься в эту Иматру и каюк! Яйцам\жопам\хуям пизда придёт сразу. Красивая картина, надо признать, атмосферная до покалывания в мошонке.

Пришла очередь признанных динозавров кисточки и палитры. Ну, Аксели Вальдемар, конечно, хороший чувак, но есть и похорошее и покруче рисовальщики снега.
Начнем с Поля нашего Синьяка и его снега на Бульваре Клиши. Парижь ебиевомать блеать!

9 

Поль Синьяк неоипрессионист невъебенный, поэтому использовал в рисовании технику паунтилизма. Ну это когда кисточкой с краской тыкаешь миллион раз и получается картина, ага. Ну все мы - художники - так делаем. Снег у него голубой под стать всей атмосфере, странно было бы, если бы он нахуярил его розовым или коричневым. Картина промозглая, городская. Это вам не фонтаны великолепия Шишкина, тут тонкость другая. Но снег есть? Есть! Поль молодец? однозначно! Поехали дальше.

Питер Брегейль Старший, куда же без него, без умницы.
«Зимний пейзаж с фигуристами и ловушкой для птиц».

10 

Понахуевертил тут, конечно, Петька Брейгель, но картина - мировой шедевр. И ниебёт! Вариантов снега тут на самом деле много. И лед тоже имеется. Картину надо рассматривать минут 450, чтобы насладиться, так сказать, прелестью, и все детальки разглядеть.
Вот его же «Охотники на снегу»

11 

Зацените разницу в снеге и вообще во всем. Но мне Петька Брегейль не особо нравится, я его запсотил чиста для придир \привед Старичюля\. Хотя дядька мощьн!

Мне больше Клод Моне по кайфу и его «Сорока».

12 

Гений, хули говорить. У него блять даже простой ёбаный снег прорисован так тщательно и бережно, что ахуеваешь от чувака. Ну, говорят, он слегонца аутист был ебанутый, тогда понятно. А может, и пиздят. Хотя, кто из этих художников, поэтов, артистов нормальный? Покажите пальцем! Эти сука неординарные личности все блеать какие-то с подвыпердаперевыпердами!
Да мы такие... хехе...
Но снег у Моне реально получился ахуительный, и в концепции нашей сегодняшней передачи эта картина занимает почётное место среди лидирующих лидеров. И в числе моих любимых тоже.

Гоген. Гоген блеать!!! Энже Анри Поль!
«Деревня в снегу»
13 

Тут какой-нибудь нормальный человек снег вообще видит? А он есть! И в этом снегу весь титанический талант Гогена. Художник просто из космоса! И оттуда же из космоса он что-то взял и создал снег. Мазня, скажете вы? Нихуя! Мазня - это когда у метро всякие недоучки тупорогие понарисуют берёзок, спиздив сюжеты и идеи у тех же самых Саврасовых или Клеверов, и радуются. А еще обижаются блять, когда им вопрос задашь «чем вот эта берёза от той отличается?». Хехехе.
Гоген гигант, с ним все ясно, накатим, товарищи.

Камиль Писсаро. «Зимнее утро».

14 

Камилька импрессионист и тоже нахуевертил с гаммой и штрихами. Техника, конечно, ебически сложная. Картина лехкая, но выстраданная. Бабка какая-то с сумарями прётся в супермаркет за гречкой, а тут перед ней бац! Лес и зима!!! Мне нравится...

Коллега мой фотограф и художник Ипполит Себрон. Вернее, Ипполит Виктор Валентин Себрон, сука понапридумывают себе имён йобоные кукрыниксы. Две картиночки его запульну в бложек.
«Ниагарский водопад»

15 

«Вид на Лувр зимой»

16 

Композиционно обе картины заебись, сразу видно чувака с острым геометрическим зрением. Что по исполнению - ну мазня хорошая, качественная. Хотя и снег имеется, и разнообразие снега тоже имеется, настроения у картин синусоидные какие-то. Если водопад это мощь сука и страх, до Лувр какой-то убогий, снегом его присыпало блять что ты! всё теперь давай помирать. Ну их этих нахуй французишек!

А завершим мы снежно-картинную тему такой вот изобразилкой.
Альфред Сислей. «Деревенская улица зимой».

17

Очень похоже на улицу 2-ую Станционную в Новосибе \привед Фалли\, но не оно. Картина исполнена мягко, в теплых тонах, есть в ней движение и неподвижность. Есть и глубина. И скорее это весна какая-то, и снег похож на обоссанный, но всякое говно мы тут не псотим, поскольку люди все культурные, воспитанные и образование у нас отовсюду выпирает.

Ну вот и всё с картинами и художниками. Я, конечно, местами торопыга и коньюнктурщик, и не рассказал более подробно о художниках, о том, в каких музеях и галереях эти работы висят, сколько они сейчас стоят и в каких годах были созданы. Вполне возможно, что забыл еще кого-то из знаменитых зимнописцев. Эти вопросы обсудим факультативно нахуй, по желанию.
На самом деле цель моего бложека была вообще совершенно другая.

Давайте все вместе дружно и феерично пошлем на хуй 2020-ый год! Вот прямо отпиздим его пинками по ебалу и выгоним за дверь! Пошел ты на хуй, 2020-ый, со своей гребаной пандемией, со своими проблемами и всякой другой неприемлимой пидерсией! Иди, иди, не оглядывайся, сучара.
Пусть он уебывает, пусть сваливает, растворяется в космическом вакууме паскуда такая этот 2020-ый год... Накатим мы за него, конечно, поблагодарим за то, что было хорошее. Наверняка же было и что-то хорошее, я не отрицаю, но в целом, посылаем однозначно.

Пусть наступающий 2021-ый год будет в стопицот раз круче и полезнее, веселее, добрее, радостнее и богаче!
Пусть веселый Дед Мороз положит под ёлочку самые лучшие подарки, пусть пополнит ваши банковские счета, поправит здоровье и загонит под шконку сраный короновирус!

И пусть каждый из вас, уважаемые хуяторы, втыкатели, комментаторы, падонки, пилотки, гении, ничегонемагущие никты и остальная сетевая поебень, станет счастливее, здоровее и свободнее! Да разбанятся все забаненные, вернутся все оскорбленные, пополнятся ряды удавкомовские новыми смешными конями-артемками и вержаками и да рассыплется на атомы ебаный бот \привед Удав! Согласись, что для сайтика лучше, когда втыкатель напишет 54 камента, а не 4? а если захочет написать 200, то это еще лучше!\ и вообще, пусть все будет заебись!
Ура! С Наступающим!

18

Спасибо за внимание нахуйблять!

п.с. Все картинки, текст и сам автор спизжены из тырнетиков.

Ъышщчь , 30.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:59:40

ответ на: Фаллос на крыльях [92]

>>>>мну знаю двухъ мареманов  - енфигу и ченга
>>>
>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>
>>неа
>
>матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ

а вот матроскена знайю ага

102

Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:00:04

Мну себздня сагласился прикрыть бап, типа приду отсежу да джвух
А ани мну после празнека прикроют в любой бздень.
И мну ужре купил цонино и пиго царслберк па акцыи. Гловно каэщьга, но чет захателась

103

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:00:35

ответ на: Шпендель [95]

>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?

передариж каму бы то ни было

104

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:00:39

ответ на: Каментатор [98]

>Ну да


захуярь креатиф с фоточками морцкими свякеме
буит тирестна пазырить

105

Эфелида, 30-12-2020 08:01:09

А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.

106

Шпендель, 30-12-2020 08:01:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
>
>передариж каму бы то ни было
Тибе?

107

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:01:16

а у нас втри ночялло арибухая
но нидолга наэрна

108

Илья Николаич , 30-12-2020 08:01:32

Хуяссе немец постарался, молодец

109

Шпендель, 30-12-2020 08:01:47

ответ на: Эфелида [105]

>А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.
Зато опята зимнее собирать удобнее

110

Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:16

Плд

111

Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:23

Елтлх

112

Эфелида, 30-12-2020 08:02:52

ответ на: Шпендель [109]

>>А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.
>Зато опята зимнее собирать удобнее

Я чота нифига не грибник

113

Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:54

Здравствуйте

114

Эфелида, 30-12-2020 08:03:39

ответ на: Илья Николаич [113]

>Здравствуйте
Пивей

115

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:03:48

а кастюмы патгатовеле???777
све мальчеке - клованы еслифчо

116

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:04:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [100]

>>>>>мну знаю двухъ мареманов  - енфигу и ченга
>>>>
>>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>>
>>>неа
>>
>>матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ
>
>ыыы бля
>у нас вадятел на ЧМ-2018 был матрацкен
>саня
>тожы мареман быфшый
>мну правдо ево не спрашывалъ, тот ли он матрацкенг, гг

прицэп:

ваще было 4 вадятела, адин слился, грит, ненене
патом ещро 1 нашоля
воощим 4, паскоку разныя  распейсанея на разныя бздни, каво кудой панесёт
былле групповыя выезды, но ета раза 3-4 мож
в асальном разнажопица полная
причом похъй на рОзданныя план-грахвеге, магло перекроиццо всё в паследнее менуто
веселаго, воощимъ

117

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:06:53

ответ на: Шпендель [106]

>>>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
>>
>>передариж каму бы то ни было
>Тибе?
ну у мну точьна не прападёт, гг

118

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:05

обля, а нашы-то надрали тыз австреякам
ну надо жэ
ну ничо, зато шведам прасерут
гугугу

119

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:41

(паспортыдиотилъ дцл)

120

Rideamus!, 30-12-2020 08:09:42

Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/

Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье!  маладец, и это - серьёзно

121

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:54

пемиц бль, изза тебю

122

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:10:30

ответ на: Rideamus! [120]

>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>
>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье!  маладец, и это - серьёзно

\пакланилсо в ноге\
сцпосибо за тьоплыи слова

123

Rideamus!, 30-12-2020 08:11:09

Ну а мы объявили, што общий сбор личного состава в офисе в 12.00, торжественное построение, поздравление Верховным Главнокомандующим, нано-пьянка и - по домам! вот

124

Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:11:46

пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)

125

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:12:06

69587щька щя сирамно напьётя и прападёт, гг
и энти чота падасритильна рана
а аффтарищька так и не затгявлет

126

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:12:14

и седне штоб 15235 каментоф насрале!1
еслеф буит 15234 всехъ затравлю

127

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:13:17

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)

нага клёвая!1
прёщь ея?77
(полу-ц)

128

Эфелида, 30-12-2020 08:13:30

ответ на: Rideamus! [120]

>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>
>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье!  маладец, и это - серьёзно

Пивей, Риди.
Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
Остальным деващькам по жпое

129

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:13:41

ответ на: врио зам. директора корзины [126]

>и седне штоб 15235 каментоф насрале!1
>еслеф буит 15234 всехъ затравлю

буйный щль?77

130

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:15:08

незамеждающие азёра алтая ©

чо, шары залила с утра ужре??77

131

Rideamus!, 30-12-2020 08:15:19

Ну и ваапше:  я, по итогам года, хочу сказать уважаемым коллегам спасибо за общение и за то, что вы есть!
Ежели я кого невольно в этом году обидел - то извините мну, это фсё по причине общегодового стресса, старческого маразма и  общей мерзости характера, вот

* низкий поклон :: 63,6 kb - показать
132

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:15:59

а мну ищо чота не начинал дажэ шары заливать
нипарядааагггг
фскрыть штоле мерскае шанпанцкае? брр

133

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:16:17

130 - ета ведущщяя па навастям

мезажемжающия...незамеждающия азёра бойкала...алтая


блуждающие блять азеры бакланят

134

Rideamus!, 30-12-2020 08:17:55

ответ на: Эфелида [128]

>>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
>>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>>
>>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье!  маладец, и это - серьёзно
>
>Пивей, Риди.
>Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
>Остальным деващькам по жпое

кстати, да: вчера в новостях сказали про землетряс - я чото запережывал
вворде и не там она жывёт, где был самый эпицентр, но там всей страны - как нашево Урюпиского района (да и тот - больше, бгг)
может, все-таки нарисуется хоть перед НГ, штоб мы узбагоились

135

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:17:55

ответ на: врио зам. директора корзины [132]

>а мну ищо чота не начинал дажэ шары заливать
>нипарядааагггг
>фскрыть штоле мерскае шанпанцкае? брр

фпесдууууу бля шонпунь
балееж ат ниво патом пздц
нахъй, дажы не сарел на ево
вовку бубу в НГ патребляццъ пат гарячее зокуске

136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:18:16

а кед этот. ну который с лапами? https://i.imgur.com/mg8NmzH.mp4

137

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:19:05

ыыы, риди чойта расчюйстваваля

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:19:27

кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля

139

Эфелида, 30-12-2020 08:19:37

ответ на: Rideamus! [134]

>>>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
>>>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>>>
>>>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>>>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье!  маладец, и это - серьёзно
>>
>>Пивей, Риди.
>>Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
>>Остальным деващькам по жпое
>
>кстати, да: вчера в новостях сказали про землетряс - я чото запережывал
>вворде и не там она жывёт, где был самый эпицентр, но там всей страны - как нашево Урюпиского района (да и тот - больше, бгг)
>может, все-таки нарисуется хоть перед НГ, штоб мы узбагоились
Думаю нарисуеца в новогодний чат, конешно

140

Шпендель, 30-12-2020 08:20:55

https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E&

141

Шпендель, 30-12-2020 08:21:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
Чо там?

142

Каментатор, 30-12-2020 08:21:23

ответ на: врио зам. директора корзины [104]

Учту, но тока еслиф из дому

Тут инет - хуй победишь временами

143

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:21:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

>а кед этот. ну который с лапами? https://i.imgur.com/mg8NmzH.mp4

как свётаке гармонирует...
што, ваше высочество?777
ну етат катякв с плинтусомъ и мёбелью
(почти цэ)

144

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:21:31

самаль

145

Rideamus!, 30-12-2020 08:21:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

>ыыы, риди чойта расчюйстваваля

Да вот жэ...

http://www.youtube.com/watch?v=mBjM57RuCdE

146

Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:22:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
>
>нага клёвая!1
>прёщь ея?77
>(полу-ц)
Если бэ! Бутхёрд прётъ!!

147

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:22:16

ответ на: Шпендель [140]

>https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E
&

148

врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:22:38

ответ на: Шпендель [140]

>https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E
&


мну бе вдул певичьке

149

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:22:39

ответ на: Эфелида [139]

чочочо, сюсюсюкаетесь в личечькахъ?77
ыыы

150

Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:23:51

ответ на: Фаллос на крыльях [146]

>>>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
>>
>>нага клёвая!1
>>прёщь ея?77
>>(полу-ц)
>Если бэ! Бутхёрд прётъ!!
во роцону падвизлоу!!11 ℗

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg