Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахские евреи. Ты тупой.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
***

Начну с бородатого анекдота девяностых. Встречаются двое в малиновых пиджаках на набережной Ниццы. Как дела дела , да то да се. Я вот дом в Барселоне подкупил и сеть магазинов в Испании а я вот в Лондоне вынужден сыростью дышать но своим банком в Сити надо приглядывать .А по России не скучаешь Вован .Да нет Колян,мы ж не евреи... В каждой стране мира есть свои евреи , Губерман вообще считает что «везде где есть цивилизация и свет звезды планету греет там обязательно есть нация на роли тамошних евреев « широко известны испанские , польские, марокканские , иранские и литовские евреи , бухарские и грузинские, горские и немецкие . известно что никогда не было японских и армянских . Первых по причине изолированности Японии, а вторых по причине крайней ксенофобии , даже в советское интернациональное время Армения была самой мононациональный республикой с 95 процентами армян в отличие от соседней Грузии и тем более Азербайджана . Шурик пытался найти хоть одного армянского еврея но все они оказались с окончанием на ян. Оказывается островитяне съели Кука. Доктор Шурик пытался найти хотя бы одного казаха но чтоб еврей. Настоящего. Такого чтоб С утра распахнул подол юрты. Тут и Сара, она же Гюльдаста тебе пиалу кумыса с опохмелбги. Звонкая струя мочи ударяет в песок у яранги. Тут и кони пасутся и мама ана Деренге зовёт тебя — Изя Батор! Одень срочно новый лисью шапку ! Не живут евреи в степях. Невыгодно.

***

Ты от этого не страдаешь. Ты , ты бьющий ногой в дверь кабинета доктора Шурика, отталкивая инфартника в очереди и старушку с пневмонией потому что у тебя вросший ноготь уже три года. Ты, ты скудоумный результат случки марокканской наркоманки и немолодого верующего Йоси, уроженца Багдада по дороге в на вечернюю молитву. живешь в Бат Яме и работаешь в шиномонтаже у яффских арабов—как на конвейере Форда — одну операцию одним движением . Сделать сложное движение или творческое действие, а тем более спланировать тебе не позволяют гены, интеллект и образование. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны в толпе невоспитанных дикарей. Ты не знаешь что ты тупой и есть другая жизнь . Ты не виноват . Плохо другим вокруг тебя .ты тормозишь немногими мыслями, случайно забредшими к тебе. фраза длиннее трёх слов и число больше трёх цифр так же трудны как аттестата зрелости, не помнишь сколько семью девять и ездишь по обгонный полосе на 40 км в час. И заходишь к врачу без очереди расталкивая стариков и чихаешь всем в лицо когда болен, на публике чешешь мошонку с элегантностью макаки Мики из раматганского сафари. Зато ты знаешь как заходить в фейсбук и посылать w up . Ты не виноват брат . Прости нас.

приятель доктора Шурика , 10.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 08:47:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>>ипонедц, ти давно ф нацисты подался7
>
>ну, например, педивикия говорит, што песня не нацыстская, а просто старая зольдатская. И в тексте низуя фошыссково нету
Ога тожы слышал. Типа ещо с 1 МВ

152

RotvaleZ, 10-10-2018 08:50:30

ответ на: Rideamus! [146]

>>прекратили педалировать тему нацызма1
>>йа делаю вам зомечание
>>жыды пойдут своим чередом
>
> Нацистов - на кол
> Аве, Проконсул1

ани еще атветяд за Сталинград1
Аве, Префект1 ✋

153

RotvaleZ, 10-10-2018 08:51:13

ответ на: врио зам. директора корзины [145]

>так блять... ушол в работанама
> нирасхадица тут
/улёгся поубобнее, храпит/

154

RotvaleZ, 10-10-2018 08:52:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>>ипонедц, ти давно ф нацисты подался7
>
>ну, например, педивикия говорит, што песня не нацыстская, а просто старая зольдатская. И в тексте низуя фошыссково нету

смалти у мну1
(строго таг)

155

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 08:53:29

щьтэъ?777

156

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 08:53:31

若い血潮の 予科練の    Вакаи тисио но Ёкарэн но    У молодых и пылких [курсантов] Ёкарэна
七つボタンは 桜に錨    Нанацу ботан ва сакура ни икари    Семь пуговиц [на форме] c цветками сакуры и якорями1
今日も飛ぶ飛ぶ 霞ヶ浦にゃ    Кё: мо тобу-тобу Касумигаура ня    [Вот] и сегодня летят [они] к [озеру] Касумигаура2
でっかい希望の 雲が湧く    Дэккаи кибо: но кумо га ваку    [И] вздымается огромное облако надежды.

燃える元気な 予科練の    Моэру гэнки на Ёкарэн но    У пышущих бодростью [курсантов] Ёкарэна
腕はくろがね 心は火玉    Удэ ва куроганэ, кокоро ва хидама    Железные руки и огненные сердца.
さっと巣立てば 荒海越えて    Сатто судатэба арауми коэтэ    Вот покинут [они] родное гнездо, преодолеют бурное море
行くぞ敵陣 なぐり込み    Юку дзо тэкидзин нагурикоми    И [как] ударят по вражеским позициям!

仰ぐ先輩 予科練の    Аогу сэмпаи Ёкарэн но    У почитающих старших товарищей [курсантов] Ёкарэна
手柄聞くたび 血潮が疼く    Тэгара кикутаби тисио га удзуку    При слухах о [чужих] подвигах вскипает кровь.
ぐんと練れ練れ 攻撃精神    Гунто нэрэ-нэрэ ко:гэки сэисин    Как следует работайте над [своим] боевым духом
大和魂にゃ 敵はない    Ямато-дамасий ня тэки ва наи    [Ибо] японский дух непобедим.

生命惜しまぬ 予科練の    Иноти осиману Ёкарэн но    Для не жалеющих [своей] жизни [курсантов] Ёкарэна
意気の翼は 勝利の翼    Ики но цубаса ва сё:ри но цубаса    Крылья духа — это крылья победы.
見事轟沈した 敵艦を    Мигото го:тин сита тэкикан о    Фотографии великолепно и мгновенно потопленного вражеского корабля
母へ写真で 送りたい    Хаха э сясин дэ окуритаи    [Курсанты] хотят послать матерям.

157

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 08:54:10

ответ на: Rideamus! [149]

>>Паажжи
>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>
>да вворде брянский он..
а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
ыыы

158

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 08:55:05

ваха, ти сё, ёкарный бабай??77

159

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 08:55:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [154]

Бандзай Хиттора Югэнто (万歳ヒットラー・ユーゲント Бандзай Хиттора: Ю:гэнто, «Банзай Гитлерюгенду») — песня, сочинённая в 1938 году по случаю приезда в Японию немецкой молодёжной делегации. В песне японская нация приветствует немцев и предлагает им дружбу и сотрудничество.

В 1936 году, когда между Германией и Японией был заключён Антикоминтерновский пакт о противодействии советскому влиянию, решено было укрепить этот союз обменом молодёжными делегациями. В 1938 году в Японию отправилась делегация, состоявшая из членов Гитлерюгенда. Для их приветствия японский поэт-символист Хакусю Китахара, занимавшийся в то время написанием пропагандистских стихов1, сочинил песню «Банзай Гитлерюгенду». Музыку написал композитор Тэцуо Такасина. В исполнении преподавателя Токийского музыкального училища Садаюки Савадзаки (沢崎定之) песня транслировалась токийской радиовещательной станцией в течение двух недель, до и после визита немцев. В октябре 1938 года певец Ёсиэ Фудзивара (藤原義江) записал своё исполнение «Банзая» на студии компании Victor Talking Machine Company (ビクター社, в настоящее время JVC), которая стала продавать копии песни.

Хакусю Китахара, автор слов, остался очень недоволен исполнением Савадзаки. В японском языке все слоги произносятся с равной длиной, но могут нести разный тон, в то время как в европейских языках, в том числе в немецком, ударные и неударные слоги, как правило, различаются длиной, а тон не используется2. Савадзаки произносил встречающиеся в песне слова «хакенкройц» («свастика») и «наци» («нацисты») по немецким правилам, чем сильно рассердил Китахару, который заподозрил певца в отсутствии патриотизма. Китахара даже опубликовал негодующую статью на эту тему в газете «Токио Асахи Симбун»3.

В завершение истории в том же 1938 году в Германию отправилась японская делегация, состоявшая из членов «Японского союза молодёжи» (大日本連合青年団). Они встретились с Гитлером и побывали на съезде НСДАП.
https://www.nihongunka.com/songs/banzai_hittora_yuugento

160

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 08:55:19

пук

161

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 08:56:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>>>Паажжи
>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>
>>да вворде брянский он..
>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>ыыы
Еззь ищо Шыш Брянскей

162

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 08:56:27

廟行鎮の敵の陣    Бё:ко:тин но тэки но дзин    На вражеские позиции [под] Мяоханчжэнем
我の友隊すでに攻む    Варэ но ю:тай судэ ни сэму    Уже стали наступать наши войска.
折から凍る如月の    Ори кара ко:ру кисараги но    Как раз стоял ледяной февраль,
二十二日の午前五時    Нидзю:ни нити но годзэн годзи    Было пять с половиной утра двадцать второго числа.

命令下る正面に    Мэйрэй кудару сё:мэн ни    Был отдан приказ: прорвать заграждения
開け歩兵の突撃路    Хиракэ хохэй но тоцугэкиро    На фронте для пехотной атаки.
待ちかねたりと工兵の    Матиканэтари то ко:хэй но    Горевшие нетерпением сапёры
誰か後をとるべきや    Дарэ ка окурэ о торубэки я    Принялись за дело, не желая отстать друг от друга.

中にも進む一組の    Нака ни мо сусуму хитокуми но    Особенно вырвалась вперёд команда,
江下 北川 作江たち    Эсита, Китагава, Сакуэ-тати    Состоявшая из Эситы, Китагавы и Сакуэ.
凛たる心かねてより    Ринтару кокоро канэтэ ёри    Великие сердца издавна
思うことこそ一つなれ    Омоу кото косо хитоцу нарэ    Всецело отдаются одной мысли.

我等が上に戴くは    Варэра га уэ ни итадаку ва    Сверху, от императора, мы с благодарностью принимаем
天皇陛下の大御稜威    Тэнно: хэйка но о:миицу    Августейшие достоинства и добродетели.
後に負うは国民の    Усиро ни оу ва кокумин но    Снизу мы, народ, имеем
意志に代われる重き任    Иси ни каварэру омоки нин    Тяжёлый долг, замещающий наши желания.

いざ此の時ぞ堂々と    Идза коно токи дзо до:до: то    Вот наше время! Оно величественно
父祖の歴史に鍛えたる    Фусо но рэкиси ни китаэтару    Выявляет мужей Японии,
鉄より剛き「忠勇」の    Тэцу ёри катаки «тю:ю:» но    Обладающих верностью и доблестью твёрже железа,
日本男子を顕すは    Ниппон дандзи о аравасу ва    Становящихся историей отечества.

大地を蹴りて走り行く    Дайти о кэритэ хасири ику    Они с топотом бегут по земле,
顔に決死の微笑あり    Као ни кэсси но бисё: ари    На лицах у них улыбки смертников.
他の戦友に遺せるも    Та но сэнъю: ни нокосэру мо    Их боевым друзьям остаётся [на память]
軽く「さらば」と唯一語    Кароку «Сараба» то тада итиго    Одно легко сказанное слово: «Прощайте».

時なきままに点火して    Токи наки мама ни тэнка ситэ    В мгновение ока подожгли они [фитиль],
抱き合いたる破壊筒    Идакиаитару хакаито:    Подхватив торпеду,
鉄条網に到り着き    Тэцудзё:мо: ни итарицуки    И, подобравшись к проволочным заграждениям,
我が身もろとも前に投ぐ    Вага ми моротомо маэ ни нагу    Разом бросились вперёд.

轟然おこる爆音に    Го:дзэн окору бакуон ни    Раздался оглушительный взрыв,
やがて開ける突撃路    Ягатэ хиракэру тоцугэкиро    И вот, путь для атаки открыт.
今わが隊は荒海の    Има вага тай ва арауми но    Наш отряд ворвался внутрь
潮の如く踊り入る    Усио но готоку одорииру    Подобно бурному морскому течению.

ああ江南の梅ならで    Аа Ко:нан но умэ нарадэ    О, то не цветы цзяннаньской сливы,
裂けて散る身を花と成し    Сакэтэ тиру ми о хана то наси    [То] тела [героев], взорвавшись и упав, стали цветами.
仁義の軍に捧げたる    Дзинги но гун ни сасагэтару    Пожертвовали собой в борьбе за человеколюбие и справедливость
国の精華の三勇士    Куни но сэйка но санъю:си    Трое героев, цвет страны.

忠魂清き香を伝え    Тю:кон киёки ка о цутаэ    [Эти] верноподданные души [будут ещё] долго
長く天下を励ましむ    Нагаку тэнка о хагэмасиму    Благоухать чистым ароматом, воодушевляя державу.
壮烈無比の三勇士    Со:рэцу мухи но санъю:си    Три героя не имеют себе равных по отваге,
光る名誉の三勇士    Хикару мэйё но санъю:си    А слава их сияет [на всю страну].

163

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 08:58:19

А бжыба их сияет

164

Rideamus!, 10-10-2018 08:58:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>>>Паажжи
>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>
>>да вворде брянский он..
>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>ыыы

таки шпиён, сука!

165

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:03:08

Омоу кото косо хитоцу нарэ

ыыыы

166

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:03:32

Куни но сэйка но санъю:си

аххахахаха

167

RotvaleZ, 10-10-2018 09:03:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

https://m.youtube.com/watch?v=V4mgnZBkKxU

168

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:03:54

ответ на: Rideamus! [164]

>>>>Паажжи
>>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>>
>>>да вворде брянский он..
>>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>>ыыы
>
>таки шпиён, сука!

в танк с кейслатой ево!!1

169

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:05:41

вощим, песенка абзываетя "хъйем стены почешы в начи"

170

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:08:26

К 2300 году уровень океана поднимется на 16 метров

171

Rideamus!, 10-10-2018 09:11:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>>>>>Паажжи
>>>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>>>
>>>>да вворде брянский он..
>>>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>>>ыыы
>>
>>таки шпиён, сука!
>
>в танк с кейслатой ево!!1

уксусной? потом на шашлыки мона продать...

172

RotvaleZ, 10-10-2018 09:16:21

чота в отместку ипондцу не могу найти на ютубе монгол шуудан песня еврейских партизан

173

RotvaleZ, 10-10-2018 09:21:25

похуй, пляшем1
https://m.youtube.com/watch?v=ytbknufo92I

174

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:25:28

ацтаветь танцы!
тока сирьезные лица и работа блеать

175

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:26:08

ответ на: Rideamus! [171]

>>>>>>Паажжи
>>>>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>>>>
>>>>>да вворде брянский он..
>>>>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>>>>ыыы
>>>
>>>таки шпиён, сука!
>>
>>в танк с кейслатой ево!!1
>
>уксусной? потом на шашлыки мона продать...
да ета гагно есьць нихто не буит

176

Rideamus!, 10-10-2018 09:27:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>>>>>>>Паажжи
>>>>>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>>>>>
>>>>>>да вворде брянский он..
>>>>>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>>>>>ыыы
>>>>
>>>>таки шпиён, сука!
>>>
>>>в танк с кейслатой ево!!1
>>
>>уксусной? потом на шашлыки мона продать...
>да ета гагно есьць нихто не буит

под видом ослятины, чоу

177

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:30:12

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>ацтаветь танцы!
>тока каменныя лица и работа блеать

178

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:30:39

ответ на: Rideamus! [176]

>>>>>>>>Паажжи
>>>>>>>>Нэкосан это тоже сонейтар?
>>>>>>>
>>>>>>>да вворде брянский он..
>>>>>>а ойпищьнег-та перьмьскай!!11
>>>>>>ыыы
>>>>>
>>>>>таки шпиён, сука!
>>>>
>>>>в танк с кейслатой ево!!1
>>>
>>>уксусной? потом на шашлыки мона продать...
>>да ета гагно есьць нихто не буит
>
>под видом ослятины, чоу
дротульятины, гг

179

RotvaleZ, 10-10-2018 09:31:53

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>ацтаветь танцы!
>тока сирьезные лица и работа блеать
чо, джае Есенина низзя7
https://m.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
/зоплакол/

180

Rideamus!, 10-10-2018 09:33:44

ответ на: врио зам. директора корзины [174]

>ацтаветь танцы!
>тока сирьезные лица и работа блеать

ДАПАШОЛТЫ!!!!1111

181

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:38:23

недостатащьна истуканисто

182

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:39:23

РЯРЯРЯ!!111121

183

RotvaleZ, 10-10-2018 09:41:45

вотки еще штоле фзять, каг имхуешь, шышъ7

184

Эфелида, 10-10-2018 09:44:12

олкошы

185

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:46:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>ацтаветь танцы!
>>тока каменныя йайца и работа блеать

186

Непризнанный, 10-10-2018 09:47:15

\сотрудникам торт и шошлыг, себе дефусиньи хо и сраный шмарфон, ничо вроде не забылъ\

187

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:47:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [179]

>>ацтаветь танцы!
>>тока сирьезные лица и работа блеать
>чо, джае Есенина низзя7
>
>/зоплакол/

есенен ваш паетишка вароф и хулеганоф!!
ми - настоящие интелегенты в белых  жабо - четаем мандельштампа и пастернайка тьфу на их еврейские  рожы

188

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:48:13

ответ на: Непризнанный [186]

>\сотрудникам торт и шошлыг, себе дефусиньи хо и сраный шмарфон, ничо вроде не забылъ\

бабе цветы дитям мароженае!111 сматри нипирипутай \с\

189

RotvaleZ, 10-10-2018 09:48:28

ответ на: Веснушка [184]

>олкошы
у сегодня выходной, ващщета
зафтра а5 ф ебеня мотаття, и в выххи тжое, наверна

190

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:49:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [189]

>>олкошы
>у сегодня выходной, ващщета
>зафтра а5 ф ебеня мотаття, и в выххи тжое, наверна

где аччот по сделатым робатам блеа?777

191

Пробрюшливое жорло, 10-10-2018 09:49:15

ответ на: врио зам. директора корзины [185]

>>>ацтаветь танцы!
>>>тока пръжне йайца и работа блеать

192

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:49:51

нахенг  седня можна
ладно
такибыть

193

Эфелида, 10-10-2018 09:49:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [189]

>>олкошы
>у сегодня выходной, ващщета
>зафтра а5 ф ебеня мотаття, и в выххи тжое, наверна

думаешь, оправдалля?

194

RotvaleZ, 10-10-2018 09:50:14

ответ на: врио зам. директора корзины [187]

>>>ацтаветь танцы!
>>>тока сирьезные лица и работа блеать
>>чо, джае Есенина низзя7
>>
>>/зоплакол/
>
>есенен ваш паетишка вароф и хулеганоф!!
>ми - настоящие интелегенты в белых  жабо - четаем мандельштампа и пастернайка тьфу на их еврейские  рожы

а блок революцию принял, в отличии от вас, северянинов серебренного века

195

Rideamus!, 10-10-2018 09:50:46

ответ на: Веснушка [184]

>олкошы

ето ви про кого?

196

шыш888, 10-10-2018 09:50:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [183]

>вотки еще штоле фзять, каг имхуешь, шышъ7
идеоцкей вапрол. и тем не менее- умный ответ.
ВЗЯТЬ!!!

197

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:50:59

лпадно

198

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:51:05

ouiuy

199

Rideamus!, 10-10-2018 09:51:11

ввв

200

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 09:51:11

джолпноп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg