Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У - ЗНАЧИТ УШЛЁПОК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Но почему я, о Беседующий с Духами? Чем я заслужил такую честь? Достаточны ли мои силы, чтобы выполнить Миссию?
- Ты Избранный. Ты услышал Зов и пришел ко мне. Я дарую тебе Амулет и оружие для победы. Не далее, как завтра утром, ты вернешься легендарным героем.
- Сомнения терзают меня, о Мудрейший!
- Отбрось их. Ты под защитой высших сил. Внимай же моим наставлениям!


***

...Автандил Мак-Лупень вышел от шамана в полном смятении чувств, если не в ахуе от происходящего. Всего лишь час назад, он, демобилизованный по ебланизму капрал-барабанщик конно-парашютных войск Ушлёпии, нервно пиздовал домой, дабы опохмелиться. В покоцанном пластиковом пакете приятно соседствовали чекушка и килограмм свиного творога, взятые в кредит в лавке хитрожопого еврея Юджина Гешмана. Автандил предвкушал первую стопку водки, когда из окна административного вигвама его окликнул местный шаман Мармадьюк Вялый. С этого момента все понеслось как пизда по кочкам, хотя опохмелиться на пару с Мармадьюком Автандил успел.

Миссия, которую шаман нисхуя возложил на нашего героя, была ниебически сложной, более того - опасной для жизни и мозга. Автандилу предстояло не далее как сегодняшней ночью добыть в лесу тушу Лося-Хохотуна и принести шаману. Проблема была в том, что Лось-Хохотун считался ебанистически опасным жывотным, и охота на него была сродни самоубийству. Дело в том, что своим ультразвуковым ржанием он мог любого заставить ебнуццо мозгами, и похуй кого - негра, человека или жывотное типа цыгана - все неизменно йобались мозгами и начинали творить всякую хуйню, типа биццо пиздаками апстены, пиздить друг друга молотками по ебасосам и обоссывать памятники искусства. Поэтому сказать, что Автандил малость очковал - это бессовестно напиздеть. Он тупо чуть не обосрался бля, но авторитет шамана взял свое. Автандил печально вздохнул, прикинул шансы сохранить свою беспонтово проебанную жизнь, и отправился совершать подвиг.

***

Ушлёпский лес встретил смельчака тишиной. Не зря говорили деды - там, где поселился Лось-Хохотун - зверьё пропадает и даже растения вянут, ибо нет нихуя страшнее его ультразвукового хохота! Темно было как у негра в углярке. Только вдали сверкала под луной снежная вершина Большого Усоса, да угольно-черной полосой пересекал его отроги перевал Быдлова.


Поплутав с полчаса по всякой лесной срани и оцарапав себе все ебло, Автандил все-таки нашел ебейшее место для засады - пиздато освещенную луной полянку. Прикинув чо как, он раскидал вокруг душистый свиной творог для приманки, и начал вязать силки, ловчие петли, копать вьетнамские ловушки и втыкать сигналки, как научил его шаман. Поскольку нихуя из этого он не умел делать, пару раз он сам себя чуть не удавил своими злоебущественными петлями, в дополнение обжег ебасос сработавшей нисхуя сигналкой, и один раз ему в пиздак прилетело хуй пойми как подвешенное еловое бревно, и он ёбнулся на снег как мешок гавна. Закончив с ловушками, он поспешил зашифроваццо под сугроб и стал наблюдать за поляной, вертя в руке амулет шамана. Это были зековские чётки из заячьего гавна. В принципе, все амулеты Мармадьюка Вялого были из гавна, патамушто денег на покупку риальных колдовских артефактов у него никогда не было. Если у него изредка появлялось бобло - он сразу же тратил его на всякую хуйню типа кирзовых тапочек, либо проёбывал в секу хитрожопому Юджину Гешману.
В ожидании Лося-Хохотуна Автандил прикрыл глаза и стал вспоминать своё боевое прошлое. Перед глазами пронеслись страницы истории - Великая Уёбо-Ушлёпская война, изменившая мир, и его участие в переломной битве на перевале Быдлова...


***

... Шел последний год Уёбо-Ушлёпского конфликта. Много времени прошло с того момента, как злобные Уёбки при попустительстве нейтральных Ублюдков напали на миролюбивых дружелюбных Ушлёпков. Ушлёпки смогли отвоевать свою территорию, но перевал Быдлова оставался камнем преткновения блеать. Уёбки прочно укрепились на нем, получая по воздуху балабас и боеприпасы. Наступление на перевал было смерти подобно, ибо нуегонахуй. Пробовали бомбить позиции Уёбков, но бомбы кончились пиздец как быстро, а новых не было, ибо все бобло было спизжено либо проёбано на ниибаццо неотложные нужды. Потом стали использовать аэробумеранги. Смысл был в правиле бумеранга - если его захуячить со страшной силой, то он полетит по какой-то припездённой траектории и вернется в точку запуска, блиать. Этот простой как пиздец принцип и был применен на практике. Самолет, загруженный хуевой тучей бумерангов, делал круг над позициями противника и осыпал их смертоносным дождём, разбивая в пюре пиздаки и ебасосы. Это производило пиздец какой психологический эффект на противника - хуле, вышел из блиндажа пакурить, а тебе бумерангом по еблу бля! Потом одноглазый пилот делал идеальный второй круг, и аэробумеранги возвращались в держатели. В бомболюке на аппарели была подвижно закреплена бобка с тележкой, и пока самолет летел на базу, она протирала бумеранги замшевой тряпочкой, бурча себе под нос: "Проститутки! Наркоманы! Развели пидарасов с хипстерами! На пенсию хуй проживешь блиа!", что прибавляло бумерангам 300 очков атаки. Однако, противник быстро привык прятаться под тазиками и прочей хуетой, и идея аэробумерангов начала себя исчерпывать. Тогда и решено было применить психическую атаку, как последнее средство. Как говорится - или хуй на пятаки, или пизда вдребезги, ибо нехуй.

В то судьбоносное утро командир Уёбков пребывал в пиздатенном настроении. По данным разведки, войска Ушлёпков находились на пороге пиздеца, и помощи ждать было неоткуда, а к аэробумеранговым атакам Уёбки относились весьма хуеложительски. Командир неспешно прихлёбывал компот из сусликов и просматривал разведсводки.
Привычный гул самолетов Ушлёппенваффе не потревожил его невъебенного спокойствия. Аэробумеранговые атаки утратили первоначальный психологический эффект, и командиру было похуй.
- Ich melde gehorsam, батоно командир, цванцихь аэробумеранген БЪБЪХЪБЪБЪХЪ! - прошевелил пальцами вбежавший глухонемой наблюдатель, и мухой вылетел обратно - занять пост на наблюдательной пихте.
- Ебнутый какой-то. Мим, что ли? - вслух подумал командир, выходя из штабной палатки на воздух.
Взгляд опытного воина выцепил в небе надвигающуюся эскадрилью. Командир сплюнул на пробегавшего ежа и поспешил отдать необходимые приказы.
- Лех! Бздашек! Холера ясна, швыдко-швыдко пшепрошем! Пся крев, швыдче! Пшепрошем панове, быдло! Летадло швыдко... ШЧОООО?! МАТКА БОСКА, В ДУПУ ПЕРДОЛЕНА, ШЧО ЧШЕ ЗА ШПИКАЧКИ ШКВОРЧЕ?! (Воздух! В укрытие! ЧТООО?! МАРИЯ ГВАДЕЛУПСКАЯ, ПОМИЛУЙ НАС И СПАСИ! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - прим. переводчега)

Внезапный ахуй командира был вполне простителен.
Вместо настоебавших всем бумерангов из бомболюков высыпались орды ебанутых конных парашютистов во главе с Автандилом. Выкрикивая боевой клич "PULL UP! PULL UP! TERRAIN AHEAD!!!" они со страшной силой хуячили в литавры и кидали в противника чугунные секции от батарей отопления. Следует заметить, что неделю перед наступлением коней кормили тухлыми помидорами с молоком, вследствие чего перепуганные кони ураганно срали на головы Уёбков, деморализуя их моментально и нахуй. Армия Уёбков массово сдавалась, не в силах выдержать потоки паносной жыжы. Командир, наблюдая этот пиздец, с криком "КУУУРВААА!" разбежался и расхуячился насмерть об березу. Так был положен конец и пиздец доминированию Уёбков над этими землями.

***

...Воспоминания Автандила прервало негромкое припезденное хихикание. Зашевелились кусты, и на полянку выбрался Лось-Хохотун. Автандил впился взглядом в жыфтонэ. Хуле, мало кому доводилось увидеть даже мертвого Лося-Хохотуна,  а живого тем более. Лось-Хохотун был размером с небольшого далматинца, и такой же расцветки. На этом его сходство с далматинцем заканчивалось. Тело венчала непропорционально большая голова с гуттаперчевыми рогами. Гнусная дегенеративная лыба обнажала огромные зубы. Зверь настороженно поводил жалом влево-вправо, принюхиваясь в поисках опасности. Учуяв аромат свиного творога, Лось-Хохотун побежал к приманке и стал жрать, чавкая и пердя. Перебирая ногами от удовольствия, Лось-Хохотун наступил во вьетнамскую ловушку, вследствие чего ему отъебнуло копыто нахуй.
Издав ультразвуковой вой, жертва ломанулась с полянки, но запуталась в макраме из петель.
"Только не смейся! Не смейся!" - с этой мыслью Автандил бросил в лося светошумовую гранату, одновременно дёргая заводной трос дизельного электрошокера.
От взрыва гранаты охуевший лось на несколько секунд поплыл, и Автандил в невъебенном прыжке уебал ему шокером по пиздаку. Лось-Хохотун отмахивался гуттаперчевыми рогами, но паходу праибал ультразвук, поэтому Автандил почувствовал себя увереннее и начал пиздить жертву предусмотрительно захваченной с собой секцией от чугунной батареи. От первого удара у Лося-Хохотуна вылетел монокль из правого глаза, и оторвался поролоновый клоунский нос. Следующими ударами Автандил выбил вставную челюсть и протез мозга. Все было кончено, нахуй, Автандил победил и ниибет!
Очень хотелось курить. Автандил проебал спички, но  смекалка не подвела бесстрашного охотника. Он достал из рюкзака тактическую лупу ночного видения и со вкусом подкурил самокрутку от лунного луча.

***

Мармадьюк и Юджин Гешман пили еловый смузи и рубились в секу. Хотя они просто называли ее сека, а по факту это была дико припездённая игра, правила которой они сами придумывали на ходу. Например, они ссыпали в одну коробку шахматы, карты, шашки, домино и маджонг, и играли всей этой хуетой блеать. Так и сегодня - Мармадьюк выставил костяшку домино шесть-шесть. Гешман, мерзко улыбаясь, закрыл на карточке лото 14 и 88. Выражая волю к победе, шаман показал бубновый рамс. Гешман извлек из отбоя козырного ферзя и закончил игру, после чего они стали считать висты.

Дверь открылась от ниебического пенделя, и в помещение вошел наш герой.
- Я выполнил предназначение, о Великий! Вот тебе туша Лося-Хохотуна!
- Ты и правда великий охотник, Автандил! Ты выполнил миссию, ступай домой! И да пребудет с тобой мой охотничий амулет!
- Благодарю вас, о Говорящий с Богами! Позвольте мне пойти домой?
- Ступай, и да будет путь твой лёгок!
- И вам до свидания, Юджин Моисеевич!
- Не хворайте, поклон отцу, Автандил Гитлерович!


***

...Шаман бросил тушу Лося-Хохотуна на стол, достал секционный стилет с наборной рукояткой, остеотом и полукруглую пилу, припездённо улыбнулся, после чего ниебически быстро произвел извлечение органокомплекса по методу Шора, отрезав кусок прямой кишки, промыл его в физрастворе и направился к маленькой дверце в коридоре. Заинтригованный Гешман попиздовал следом.

За дверью обнаружился хуйпоймический агрегат, весь утыканный манометрами, лампочками и светодиодами, где-то в полтора человеческих роста. Шаман откинул дверцу сбоку и быстро сочленил прямой кишкой две трубы. Потом нажал пару кнопок и попиздовал на выход.

- Слы, а чо это за агрегат? И нахуя там лосиная кишка?
- Это БАМ - Большой Аццкий Мастурбометр. А кишка - дак это уплотнительная манжета, бля. Хотел в интернете заказать, да смотрю - мимо этот еблан идет. Чего бы и не воспользоваться халявой?
- Ыыыыыы!
- Гыыыыыы!
ПЕСДЕЦ
Возможно, ту би континьед

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 20.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 21-05-2018 06:27:42

всем хорошей недели...

2

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:28:32

ага, спасибо

3

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:29:57

а теперь зачтем хонгильдона...

4

RotvaleZ, 21-05-2018 06:33:05

чейтадь-нипиричейтадь

5

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:36:06

о! первый слоупок прочухался

6

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 06:36:23

моенаг рассстараля прям
ну куда стока букафъ сутра фпаденельнегта, изьдьверьгь?7777
прачьту пёжжэъ.

7

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:36:43

а где-то ещощ фигляр притормаживает

8

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:37:06

а вот и он понавылез

9

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 06:38:05

и да — ЗДРАЙЙЙЙТААААЙЙЙ!!1111
пагода збс прям седня
прям шепче

10

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 06:38:28

хамлояди, иди спать!!11

11

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 06:39:56

хамлояди типа дерский, как пуля рескей шль?77
щя ослобоним, нивапролъ
гугеге

12

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:42:28

ой прям и пахамить незьля
сразц прям и обиделя как девощка кур носая

13

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 06:43:52

зы. спросити, почему кур носая?
а хуйево знает

14

RotvaleZ, 21-05-2018 06:58:50

по сабжу: дичь.

15

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:01:29

хамлояди с пра сонья гагията деващьке мерещще в дяче

спать-спать-спать, бизразгаворов!!11
делирий - вещь апастная
вдрух ещро чо примерещетя

16

RotvaleZ, 21-05-2018 07:06:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>хамлояди с пра сонья гагията деващьке мерещще в дяче
>
> спать-спать-спать, бизразгаворов!!11
>делирий - вещь апастная
> вдрух ещро чо примерещетя

так и до деменции дело дойдёт

17

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:14:39

сгуха е??77

18

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:16:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [16]

>>хамлояди с пра сонья гагията деващьке мерещще в дяче
>>
>> спать-спать-спать, бизразгаворов!!11
>>делирий - вещь апастная
>> вдрух ещро чо примерещетя
>
>так и до деменции дело дойдёт
оооот!!1
на людей ещро кидаццо начнед
с халодным аружыем
а то и с гарячим

19

RotvaleZ, 21-05-2018 07:26:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

> оооот!!1
>на людей ещро кидаццо начнед
> с халодным аружыем
> а то и с гарячим

ато и с какашками, пуская слюни

20

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 07:29:34

вы закончили глумицца?
(сволачи блеать абои)

21

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 07:39:30

Челентано не заходер?

22

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:40:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [19]

>> оооот!!1
>>на людей ещро кидаццо начнед
>> с халодным аружыем
>> а то и с гарячим
>
>ато и с какашками, пуская слюни
пузырящщияся, геге

23

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:41:53

член Тано

24

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:42:54

пианист грит Сидоров не забегалло??77

25

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:43:43

учет-переучет (на к.)

26

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 07:44:00

сабака ми кан тааареее

27

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 07:44:24

или лошака?

28

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 07:46:26

катяква мль

29

RotvaleZ, 21-05-2018 07:50:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>>> оооот!!1
>>>на людей ещро кидаццо начнед
>>> с халодным аружыем
>>> а то и с гарячим
>>
>>ато и с какашками, пуская слюни
> пузырящщияся, геге
полесистеф летсом, ыыы

30

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 07:53:28

што ета было???77

* 9875 :: 53,5 kb - показать
31

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 07:59:42

У барона врангеля все англицкае

32

RotvaleZ, 21-05-2018 08:02:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [31]

>У барона врангеля все англицкае
неуловимых штудируешь7

33

Непризнанный, 21-05-2018 08:16:46

в тиши большого зала,
где только мухи бзык
старушка показала
английский свой язык

окстись, елизавета -
вскричали пэры ей
и выебли за это
мочалку поскорей

34

Rideamus!, 21-05-2018 08:25:24

Какую мозголомную хуергу броМанни сваял, бгг
Ну и с началом рабочей недели вас, подмастерья энтропии:

21 Мая 2018 г. – Понедельник

• День Тихоокеанского флота РФ - 287 лет
• Международный день космоса - 20 лет
• День музы и вдохновения
• День обмена талисманами
• День полярника - 5 лет
• День защиты от безработицы - 26 лет
• День апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей
• День инвентаризатора и работника БТИ - 91 год
• День официального принятия Ислама Волжской Булгарией в Татарстане - 1026 лет
• День военного переводчика - 89 лет
• Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития - 15 лет
• День памяти жертв Кавказской войны - 154 года
• Национальный день клубники со сливками - США
День работников культуры и искусства - Казахстан - 5 лет
• День Военно-Морского флота - Чили
• День открытия - Остров Святой Елены
• День независимости - Черногория
• Национальный день официанта - США
• День работников финансовой системы - ПМР
• День патриотов и военных - Венгрия
• Афро-колумбийский день - Колумбия
• Пировассия (огнехождение) - Греция
• Именины у Арсения, Иоанна, Пимена, Адриана, Ивана
• Иван Пшеничник

канешно жэ - Жорлу с праздником!

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 08:36:13

Согласен
Это дичь и хуета, патамущьта ничо другова я принципиально напейсать не способен
Но не пахую ли, кед срать с утра?

36

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:37:50

хорошо
аутентичненько, местами готичьненько
в общем и целом взбздодисто-прдуненько и вполне пдрчешенчекистпстопендовенествтво

37

maks, 21-05-2018 08:38:16

Местами слегка ржаль

38

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:38:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [35]

щто за амикошонство и самокритичность?
объявлю выговор за самоуглубленное самокопание

39

WhiteShark , 21-05-2018 08:40:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

Оставь его, изверг.
Отсутствие самокритики превращает людей в вадимов

40

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:41:23

ответ на: Rideamus! [34]

>• День Тихоокеанского флота РФ - 287 лет

Это щто, Тихоокеанский флот у России появился в 1730-м году?
Н-да... В погоне за древностью, всё ближе к анекдоту про Ивана Грозного и рентгеновские лучи...

41

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 08:42:55

чё там, в какей наши выиграли?

42

WhiteShark , 21-05-2018 08:43:36

Молодец, Маньяччи.
От лица всех своих личностей блаадарю за самоотверженный труд по набору букв, и настоящий подвиг - отправлению их Онотоле /а ведь могли улететь и камунить другому, бо как извесно, кнопки йебучи! и коварны шопесдец/. Виват тебе, виват!

43

Rideamus!, 21-05-2018 08:44:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

>>• День Тихоокеанского флота РФ - 287 лет
>
>Это щто, Тихоокеанский флот у России появился в 1730-м году?
>Н-да... В погоне за древностью, всё ближе к анекдоту про Ивана Грозного и рентгеновские лучи...

ну, наверное считают от спуска на воду первой долбленки...а хули - осторга/лук у грёбшего быле?..свё - корабль!..

44

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:45:07

а... первая военно-морская база в Охотске и три бота с пушками...
Ну так-то да...

45

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 08:46:02

Громкоокеанский флод

46

WhiteShark , 21-05-2018 08:46:22

ответ на: Rideamus! [43]

Доброе утро, дорогой Ридди

47

WhiteShark , 21-05-2018 08:46:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [45]

>Громкоокеанский флуд

48

Rideamus!, 21-05-2018 08:47:35

ответ на: WhiteShark [46]

>Доброе утро, дорогой Ридди

Привет!

49

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 08:47:40

ответ на: WhiteShark [47]

>>Громкоокеанский пруд

50

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 08:47:49

Три пушки и хуй в ботах

51

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 08:48:35

какого фпесду флота
сегодня днюха у Шойги Кожугетыча
всем поздравлять полчяса

52

WhiteShark , 21-05-2018 08:48:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [44]

Ыыыс.каа
Представила - нашему боту выдали пушки...
Начинается нахенг...

53

WhiteShark , 21-05-2018 08:49:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [51]

>какого фпесду флота
>сегодня День сна
>всем поздравлять меня полчяса

54

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:49:49

ответ на: Rideamus! [43]

Ну тогда бы уж с Мос квитина начинали
Он почти на век раньше какуюто палубную плавучую неведомую хрень там строил.
А пушка и ружжо у него полюбасу было...
Так щто можно и 377-ми лети праздновать...

55

WhiteShark , 21-05-2018 08:50:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [50]

>Три раскладушки и конь в берцах

56

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:51:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [41]

>чё там, в какей наши выиграли?
ваши теперь шведы
но у них с рюмочными тяшко, а в 10 вечера вашпе све закрываеття

57

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:51:58

ответ на: WhiteShark [52]

боту выдрали ушки...
получиття вадим

58

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 08:52:42

а если боту выдрать ушки и приклеить хуй
получиття харкающийся водим в центре моцквы

59

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 08:53:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [56]

>но у них с рюмочными тяшко, а в 10 вечера вашпе све закрываеття

нормально, я в 10 уж сплю

60

WhiteShark , 21-05-2018 08:54:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

Оспитя. Нахуй, нахуй такой ужос

61

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 08:55:09

так. хоккей говно, яди, песдуй спать, и вы все хъи.

здравствуйте.

62

WhiteShark , 21-05-2018 08:56:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

И тебе привет, пьявка

63

Rideamus!, 21-05-2018 08:57:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

>Ну тогда бы уж с Мос квитина начинали
>Он почти на век раньше какуюто палубную плавучую неведомую хрень там строил.
>А пушка и ружжо у него полюбасу было...
>Так щто можно и 377-ми лети праздновать...

да и пох..всяко лучше, чем каждый день праздновать то национальный день клубники со сливками, то день гамбургера или арахисового масла, кмк

64

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 08:57:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

>щто за амикошонство и самокритичность?
>объявлю выговор за самоуглубленное самокопание
(Зопейсав в личное дело)

65

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 09:00:43

праздник военного переводчика бабок через дарогу седня
выпить ннада

66

Rideamus!, 21-05-2018 09:03:20

вот опять неметц со своим амикошонством!..никак не может простить героической Красной Армии 45-ый, бггг

67

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 09:04:17

мне культурне воспитание не позволяе амикашонствавать
и ваще мну со всеми на вы
нопремер - вы все хъи!!!!!!
вот.

68

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 09:06:35

немец, а у вас матч россия-франция показали уже?

69

Rideamus!, 21-05-2018 09:06:47

ответ на: врио зам. директора корзины [67]

>мне культурне воспитание не позволяе амикашонствавать
>и ваще мну со всеми на вы
>нопремер - вы все хъи!!!!!!
>вот.

песдец Вам, герр Алик!
хе-хе

70

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2018 09:13:10

ответ на: Rideamus! [69]

>>мне культурне воспитание не позволяе амикашонствавать
>>нопремер - вы все хъи!!!!!!

так-то да, но маришку-то за що?

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 09:17:46

Для опытов учёные взяли 6 видов насекомых. Их разместили в боксы, где было достаточно воды и нектара, а также места для откладывания яиц. Кроме того, им поставили контейнеры с кровью, прикрытые мембраной, имитировавшей кожу животных. Для стимуляции аппетита экспериментаторы даже подышали на «кормушки», поскольку известно, что комары реагируют на выдыхаемый животными углекислый газ. При достаточной влажности лишь 5–10% самок кормились кровью в любое время (самцы обычно предпочитают веганскую диету). Однако обезвоживание, вызванное повышением температуры в боксе и отсутствием воды, заставляло насекомых активнее искать способ утоления жажды. В этом случае к контейнеру с кровью слеталось уже около 30% самок!

Чтобы подтвердить эти результаты, в следующих опытах были созданы условия, максимально приближенные к естественной среде обитания. После дождя и в засуху им вновь предложили контейнеры с кровью. Как и предполагалось, после сухого дня насекомые выбирали кровь. Оказалось, что у комаров, подвергшихся обезвоживанию, нарушается обмен углеводов в организме, то есть обезвоживание провоцирует комаров

72

Rideamus!, 21-05-2018 09:23:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [70]

>>>мне культурне воспитание не позволяе амикашонствавать
>>>нопремер - вы все хъи!!!!!!
>
>так-то да, но маришку-то за що?

да ахуел фкорягу тевтон..

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 09:25:34

Французские ученые провели первое с 1946 года исследование фрагментов зубов Адольфа Гитлера и установили точную дату его смерти. Об этом сообщает Phys.org.
l
Исследователи заявили, что останки, переданные им Россией в 2017 году, являются подлинными. Экспертиза подтвердила, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года.

74

NEPka, 21-05-2018 09:26:39

Здрастье. У мне окна .

75

Rideamus!, 21-05-2018 09:28:48

ответ на: NEPka [74]

>Здрастье. У мне окна .

Танечька!!1111расрас!!

76

NEPka, 21-05-2018 09:29:12

Шо вы туда касатике и голубчике

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 09:29:13

ответ на: NEPka [74]

хорошо тебе.  утебя окна

78

Marcus, 21-05-2018 09:29:17

хуютра, штрейкбрехеры распутства.
жызнь боль, погода говно, понедельники придумали пидарасы.
чо у вас?

79

NEPka, 21-05-2018 09:30:27

ответ на: Rideamus! [75]

Ридди!

80

NEPka, 21-05-2018 09:31:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

Да что хорошего?

81

Rideamus!, 21-05-2018 09:31:57

ответ на: Marcus [78]

>хуютра, штрейкбрехеры распутства.
>жызнь боль, погода говно, понедельники придумали пидарасы.
>чо у вас?

Добрый день, паладин аскезы.
В меру тепло и солнечно, самочувствие прекрасное, работа просто радует!
как-то так

82

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 09:32:03

мальк, нытек какойта блжад

83

WhiteShark , 21-05-2018 09:32:09

ответ на: NEPka [76]

>Шо вы туда касатике и голубчике и акулочки

Холосооооо!
Я седня забила на работу и тюленька

84

RotvaleZ, 21-05-2018 09:32:27

>• День апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей
старичюля сегодня точно будет отмечать покровителя
/перекрестился/

85

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 09:32:39

понедельник прекрасен! погода супер! все люди милые и замечательные, даже хамлариди! и ваще ми живем в самой замечательно стране голактеке!!11

86

WhiteShark , 21-05-2018 09:33:06

ответ на: Marcus [78]

Ихихиго

* IMG-f0dd77e0030bd1a1987dca744c19c76c-V :: 79,6 kb - показать
87

WhiteShark , 21-05-2018 09:33:49

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

А ВЕДЬ ОН ПРАФ!

88

NEPka, 21-05-2018 09:36:31

ответ на: WhiteShark [83]

Тоже хочу забить

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 09:36:42

ответ на: NEPka [80]

ну как. гагой нигагой. а повод для улудшения настроения. пусть и ограниченный рамками временными. но свёжы....

90

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 09:37:49

ответ на: WhiteShark [87]

>А ВЕДЬ ОН ХЪЙ!

91

Rideamus!, 21-05-2018 09:37:55

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>понедельник прекрасен! погода супер! все люди милые и замечательные, даже хамлариди! и ваще ми живем в самой замечательно стране голактеке!!11

што значет "дажэ"?!. мну ваапше ахуенен и классный..

92

Marcus, 21-05-2018 09:38:44

ответ на: WhiteShark [86]

Ыть!

93

WhiteShark , 21-05-2018 09:39:58

ответ на: NEPka [88]

Ну, это если чесна не основная работа, но все равно приятственна

* photo_tuleney_11 :: 49,4 kb - показать
94

WhiteShark , 21-05-2018 09:40:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [90]

>>А ВЕДЬ ОН ХЪЙ, СЪЙРА И ТЕФТЕЛЬКАЪ!

95

Rideamus!, 21-05-2018 09:42:27

ответ на: WhiteShark [93]

>Ну, это если чесна не основная работа, но все равно приятственна

дак ясен пень: выслуга идёт, оклад + за звание капает..

96

Эфелида, 21-05-2018 09:43:08

здрастуйте ,индейцы

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 09:44:01

втент

98

Эфелида, 21-05-2018 09:44:13

ря

99

Rideamus!, 21-05-2018 09:44:29

ен

100

Эфелида, 21-05-2018 09:44:31

не спать

101

Rideamus!, 21-05-2018 09:44:34

енггг

102

Rideamus!, 21-05-2018 09:44:58

ответ на: Веснушка [100]

>не спать

* антивесси :: 42,3 kb - показать
103

Эфелида, 21-05-2018 09:45:27

ответ на: Rideamus! [102]

>>не спать

заплакала
никто мну не любит

104

Rideamus!, 21-05-2018 09:47:01

ответ на: Веснушка [103]

>>>не спать
>
>заплакала
>никто мну не любит

Да любим, любим...
/готовит сковородку/

105

Эфелида, 21-05-2018 09:47:52

ответ на: Rideamus! [104]

>>>>не спать
>>
>>заплакала
>>никто мну не любит
>
>Да любим, любим...
>/готовит сковородку/
блинчики?

106

Эфелида, 21-05-2018 09:48:15

готовить завтрак ннада, а не сковородку

107

Rideamus!, 21-05-2018 09:49:58

ответ на: Веснушка [106]

>готовить завтрак ннада, а не сковородку

Я тебя ещё встречу, языкатого!.. /с/

108

Эфелида, 21-05-2018 09:50:19

ответ на: Rideamus! [107]

>>готовить завтрак ннада, а не сковородку
>
>Я тебя ещё встречу, языкатого!.. /с/

ззззьььь

109

Эфелида, 21-05-2018 09:51:21

притихли

110

Эфелида, 21-05-2018 09:51:27

ну и

111

Эфелида, 21-05-2018 09:51:31

......

112

RotvaleZ, 21-05-2018 09:51:36

громко

113

Десантура, 21-05-2018 09:55:27

возможно не надо

114

Десантура, 21-05-2018 09:59:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [71]

может быть. только когда после дождей комары тучаме, то и 5% хватит.

115

Хантяра , 21-05-2018 09:59:44

ну що, волотька песал ещё кому-нить пристыжающие письмена?
посрамихом! посрамихом1

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:02:58

ответ на: Десантура [114]

>может быть. только когда после дождей комары тучаме, то и 5% хватит.
ога. + первые весенние комары. ну когда природа округ  ищощ сыростью полна чуть менее чем полностью. оне вже суки такие. ну если учённым этим верить. как из пустыни гоби налетают

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:07:52

ответ на: Хантяра [115]

бль. я ему вчера дажы позвонить хотел. но не стал..

118

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:09:13

Вот паскудный насильник охуеет, кагда к нему в квартиру вломицца два пожилых берсерка верхом на жеребяти

119

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:11:24

ответ на: WhiteShark [94]

>>>А ВЕДЬ ОН ХЪЙ, СЪЙРА И ТЕФТЕЛЬКАЪ ИЗ МОЗГОВЫХЪ СОРТОВ РЫБЫ-ПЗДОЪ!

120

З.Поулыбалло, 21-05-2018 10:12:44

этаж скокаж надо сил и терпения, штаб напечятать столько пурги?
У - уважение

121

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:12:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [116]

хбз чо это были за учоные...
но комарихам для размножения требуюття две вещи
влага и кровь
собственно чо они там изучали - хуйпайми
потому так дажуйчла комаров в сырых подвалах и на болотах

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:14:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [118]

>Вот паскудный насильник охуеет, кагда к нему в квартиру вломицца два пожилых берсерка верхом на жеребяти с дверцой от копейки

123

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 10:15:09

для размножения грит нужны две вещи - хуй и песда

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:16:11

и да. нахуя хладнокровные динозавры яйца высижывале я так и ненаглил

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:16:46

*ненагуглил

126

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:17:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

Санчос, а есь изображение пресловутой саперной лопатки ис титаниума?

127

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:20:50

Динозавр с щетиной рыжей получил ногой по яйцам

128

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 10:20:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [126]

>Санчос, а есь изображение пресловутой саперной лопатки ис титаниума?

у старичюли

130

Непризнанный, 21-05-2018 10:22:55

старый дядя пан ги мун
на девчонок падкий
мы титановой ему
уебём лопаткой

131

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:32:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

Вещь!

132

Кaпризкa, 21-05-2018 10:36:00

ответ на: Непризнанный [33]

>и выебли за это
>мочалку поскорей

павизло мачалке....чО ушь...

* rMLJ5bWkc_M :: 44,0 kb - показать
133

Кaпризкa, 21-05-2018 10:37:01

чо курит автор?

* thenug-GQGQg2sLDk :: 41,4 kb - показать
134

Кaпризкa, 21-05-2018 10:37:35

трава какая забористая

135

Кaпризкa, 21-05-2018 10:38:23

ответ на: З.Поулыбалло [120]

>этаж скокаж надо сил и терпения, штаб напечятать столько пурги?


спрои луче скока он выпил гггг

* ffmYE0Bqfb4 :: 53,8 kb - показать
136

Старичюля, 21-05-2018 10:38:47

ответ на: Хантяра [115]

>ну що, волотька песал ещё кому-нить пристыжающие письмена?
>посрамихом! посрамихом1

да ты пойми он же не ради славы хайпа! душа у человека болит! и жывот крутит. ну и повод наебенеца вдрова а5жэ

137

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:39:37

Набор походный из трех предметов
1. Водка (три предмета по 1 л.)
2. -------------
3.--------------

138

Кaпризкa, 21-05-2018 10:40:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [123]

>для размножения грит нужны две вещи - хуй и песда

О_О ни можит быть....а пробирка???

* Image-572x338 :: 12,6 kb - показать
139

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:40:49

Набор "турист"
1. комплект "походный" из трех предметов
2. турист

140

Хантяра , 21-05-2018 10:41:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

>бль. я ему вчера дажы позвонить хотел. но не стал..

прально. не надо. лучше свежеиспеченый куб посмотри.
https://coub.com/view/188tow

141

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:41:39

ответ на: Кaпризкa [138]

>>для размножения грит нужны две вещи - хуй и песда
>
>О_О ни можит быть....а пробирка???

пробирку в пезду??? ололо
недай Джа так оголодати

142

Старичюля, 21-05-2018 10:44:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [141]

>>>для размножения грит нужны две вещи - хуй и песда
>>
>>О_О ни можит быть....а пробирка???
>
>пробирку в пезду??? ололо
>недай Джа так оголодати

патом незабыть беременую аващаме пакармить

* picm_63c1c70715ce672792557633abe4fb8d :: 60,3 kb - показать
143

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:47:13

Овощнуха

144

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:47:39

ответ на: Старичюля [142]

прям жая такая...

145

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 10:48:21

интересно, один культурный немец из Н-ска вдул бы или нет?

146

Чезахуй, 21-05-2018 10:48:39

Вот он заипатый эталон русской фантастической прозы. Лукьяненко нервна курит волосы с падмышке Донцовой.

147

Непризнанный, 21-05-2018 10:49:19

если вы в душе рыбак
только с бабоме никак -
наловите пескарей
и ебите поскорей

148

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 10:52:04

Названы российские города с самыми матерящимися жителями

Среди крупных российских городов, нецензурную брань чаще всего можно услышать в Перми. На втором и третьем месте — Воронеж и Иваново. Об этом, по результатам соцопроса, сообщает маркетинговое агентство ZOOM MARKET.

В первую десятку также вошли: Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону и Липецк.

Москва в представленном рейтинге заняла только 18 строчку, обогнав на пять строчек Санкт-Петербурге (23). Замкнула список из тридцати городов — Казань.

Участие в исследовании приняли три тысячи респондентов, в возрасте от 18 до 54 лет. Каждому из них задали три вопроса: «Скажите, Вы ругаетесь матом?», «как часто Вы ругаетесь матом?», «сегодня Вы ругались матом?».

149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 10:53:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

>Вещь!
надо?

150

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 10:56:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [149]

>>Вещь!
>надо?

Канеш! У нас и не слышале про такое

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:00:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [150]

какую именно?
я просто через часик другой пойду на склад этого самого ао урал  Риддину лопату забирать..
зааодно и приценюсь.
там дешемше чем в лабазе. но и процесс покупки муторнее правда..

152

З.Поулыбалло, 21-05-2018 11:01:48

картофан копать ваще збс паходу

153

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 11:04:08

откуда в белоруссии картофан
трупы он закапывает

154

З.Поулыбалло, 21-05-2018 11:05:10

трупы закапывать титаниевой лапатой это верх снобизма
дажы я так не умею

155

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 11:05:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

"Лесник" заебатая

156

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 11:06:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [153]

>откуда в белоруссии картофан
>трупы он закапывает

Бросать мясо - глупо (с)

157

З.Поулыбалло, 21-05-2018 11:08:26

и ваще нормальные трупы сами себе копают
а там сверхуй ботинком закидал и нищьтяк
еще лопату на них тратить

158

Rideamus!, 21-05-2018 11:12:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг

159

Marcus, 21-05-2018 11:14:24

ответ на: Rideamus! [158]

>Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг
ну я на все вапролы ответил "пащёль нахуй, пидарасъ".
и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.

160

З.Поулыбалло, 21-05-2018 11:15:28

вот сала нарезать лопатой
это понты
а так не очень

161

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 11:15:40

ответ на: Rideamus! [158]

где блеать новосиберск, сибай и ефремов?

хотя сибай, видимо, не был допущен к конкурсу ввиду явного преимущества - у него даже название того-етово

162

Rideamus!, 21-05-2018 11:15:47

ответ на: Marcus [159]

>>Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг
>ну я на все вапролы ответил "пащёль нахуй, пидарасъ".
>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.

да ты штооо! там такие волки...
бгг

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:16:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [155]

>"Лесник" заебатая
+++. она самая ахуенная из свех лопат

164

Rideamus!, 21-05-2018 11:17:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>где блеать новосиберск, сибай и ефремов?
>
>хотя сибай, видимо, не был допущен к конкурсу ввиду явного преимущества - у него даже название того-етово

может - там токмо миллионники участвовали?.. иле - только столицы субъектов?..

165

Rideamus!, 21-05-2018 11:19:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>"Лесник" заебатая
>+++. она самая ахуенная из свех лопат

ну не знаю...я исходил из отсутствия шарнира, как главного критерия прочности и надёжности

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:19:45

ответ на: Marcus [159]

>>Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг
>ну я на все вапролы ответил "пащёль нахуй, пидарасъ".
>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.
а в тагиле например особо не рассусоливают. если чё. сразу. молча... по ебалу....

167

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 11:19:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>>"Лесник" заебатая
>+++. она самая ахуенная из свех лопат

У тя в ниве имеецца?

168

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 11:20:43

А культурная столица вышла аж на 23 место только благодаря старичюле

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:22:09

ответ на: Rideamus! [165]

>>>"Лесник" заебатая
>>+++. она самая ахуенная из свех лопат
>
>ну не знаю...я исходил из отсутствия шарнира, как главного критерия прочности и надёжности
да. но не практичности

170

Старичюля, 21-05-2018 11:23:07

нипиздите. мы в Санкт-Петербурге не материмся нихуя ибо культурка блять и духовность нахуй.

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:24:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [167]

не. у меня топор полноразмерная штыковая лопата унд лебёдка ручная

172

Rideamus!, 21-05-2018 11:26:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [169]

>>>>"Лесник" заебатая
>>>+++. она самая ахуенная из свех лопат
>>
>>ну не знаю...я исходил из отсутствия шарнира, как главного критерия прочности и надёжности
>да. но не практичности

в смысле? места она итак не много занимает (в машине возить), а как мотыга (согнутая углом) она мну в хуй не уперлась..

173

Старичюля, 21-05-2018 11:27:03

мотыга грит в хуй упёрлась тут и согнулся углом

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:27:39

хай джек ищощ купить надо.
впрочем. нет. не надо. бо за трактором ваще далеко идти придётся

175

Rideamus!, 21-05-2018 11:28:24

так, отъеду я на производство
временно выкл.

176

Кaпризкa, 21-05-2018 11:29:46

ответ на: Marcus [159]

>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.

дак хули! ) гггг

* 18199216_1315574575195321_4375902630215537206_n :: 26,5 kb - показать
177

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 11:31:08

ответ на: Старичюля [170]

>нипиздите. мы в Санкт-Петербурге не материмся нихуя ибо культурка блять и духовность нахуй.
ето канещно ебанаврод, если канещно не пиздёшь

178

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 11:34:21

капризка, ты с перми что ли?
был я там у вас, ледовые скульптуры и пельмени

179

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 11:35:47

и мороз за 30

180

Кaпризкa, 21-05-2018 11:36:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [178]

>капризка, ты с перми что ли?


канЭшна сперми

181

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 11:38:31

ответ на: Кaпризкa [180]

трусы меховые носишь?

182

Кaпризкa, 21-05-2018 11:38:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [178]

с самаго что ни наесть криминальнога района гггг

http://pikabu.ru/story/10_priznakov_togo_chto_tyi_iz_zakamska_3098526

183

Кaпризкa, 21-05-2018 11:39:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [181]

>трусы меховые носишь?

чойта?? ниношу ваче никаких..(

* Na-krishe :: 73,6 kb - показать
184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 11:41:21

в Перми самый ебанутый жд вокзал из свех жд вокзалов которые я видел

185

Непризнанный, 21-05-2018 11:47:01

приезжайте в город пермь
и сношайте даздраперм

186

Marcus, 21-05-2018 12:03:11

ответ на: Кaпризкa [176]

>>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.
>
>дак хули! ) гггг
хехехехе

187

шыш888, 21-05-2018 12:39:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [73]

>Французские ученые провели первое с 1946 года исследование фрагментов зубов Адольфа Гитлера и установили точную дату его смерти. Об этом сообщает Phys.org.
>l
>Исследователи заявили, что останки, переданные им Россией в 2017 году, являются подлинными. Экспертиза подтвердила, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года.
аккурат в мой др. тока на 23 года раньшы.

188

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 12:42:09

кто то юбилей значит зажал

189

Rideamus!, 21-05-2018 13:07:19

ответ на: шыш888 [187]

>>Французские ученые провели первое с 1946 года исследование фрагментов зубов Адольфа Гитлера и установили точную дату его смерти. Об этом сообщает Phys.org.
>>l
>>Исследователи заявили, что останки, переданные им Россией в 2017 году, являются подлинными. Экспертиза подтвердила, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года.
>аккурат в мой др. тока на 23 года раньшы.

/смотрит на младшего товарища благодушно/

190

шыш888, 21-05-2018 13:08:33

ответ на: З.Поулыбалло [154]

а гвозде рвать титаниевым гвоздодёром--умеешь?
а то там у сани в лабази и такая приблуда имеецо

191

шыш888, 21-05-2018 13:10:38

ответ на: Marcus [159]

>>Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг
>ну я на все вапролы ответил "пащёль нахуй, пидарасъ".
>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.
там адна капрыцька чего стоит. чють што --так сразу  шестиэтажная конструкцыя с подвывертом

192

шыш888, 21-05-2018 13:12:34

ответ на: Старичюля [170]

>нипиздите. мы в Санкт-Петербурге не материмся нихуя ибо культурка блять и духовность нахуй.
йи ваще--матом ругаца очень нехорошо!
ругаца надо культурно.
а вот разговаривать матом--это нормально ящщетаю

193

Хантяра , 21-05-2018 13:15:34

АЗЯЗЕЛЬ!!!111

194

шыш888, 21-05-2018 13:16:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [184]

>в Перми самый ебанутый жд вокзал из свех жд вокзалов которые я видел
мне после перьмскава ( уже в сознательном возрасте) весьма ебанутым показался вполне  примитивный курский в маркве.
ну никак я не мог отдуплить што поезда могут с одной  стороны вокзая ехать в разные стороны!!
как таг-то?!  если эти--туда, то с другой стороны вокзая-- должны ыбашыть обратно! иниибёд!!

195

шыш888, 21-05-2018 13:17:29

ответ на: Непризнанный [185]

>приезжайте в город пермь
>и сношайте даздраперм
с мяхкем занком Р.
Рь! перьмь!--так прааэльна

196

шыш888, 21-05-2018 13:21:18

ответ на: Rideamus! [189]

дык а чо ат тебя ждать? тока  што к стеночке поставишь не кирпичной,а всё жэ аштукатуреной

197

шыш888, 21-05-2018 13:22:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [188]

>кто то юбилей значит зажал
ничо ни зажал. сам не праздновал пачти.

198

Rideamus!, 21-05-2018 13:22:17

ответ на: шыш888 [196]

>дык а чо ат тебя ждать? тока  што к стеночке поставишь не кирпичной,а всё жэ аштукатуреной

ну, по блату можно и к вагонкой обшытой, ога

199

Rideamus!, 21-05-2018 13:22:22

ывук

200

Rideamus!, 21-05-2018 13:22:27

ффффф

201

Marcus, 21-05-2018 13:34:35

ответ на: шыш888 [191]

>>>Воронеж в призовой тройке не удивил: там канещно же броМаркус свою посильную лепту вносит, бгг
>>ну я на все вапролы ответил "пащёль нахуй, пидарасъ".
>>и вывел родной город на почотное второе место. спермь обогнать нереально конешно.
>там адна капрыцька чего стоит. чють што --так сразу  шестиэтажная конструкцыя с подвывертом
капр... што?

202

Непризнанный, 21-05-2018 13:34:58

однажды наш поручик шустрый
наташе объяснялся в чувствах
он ей письмо адресовал
и снизу хуй подрисовал

\на к.\

203

шыш888, 21-05-2018 13:37:14

ответ на: Marcus [201]

капрызька. из картиночниц

204

Rideamus!, 21-05-2018 13:39:09

из деловых, говорит, или так - фраер?..

205

шыш888, 21-05-2018 13:51:52

да ти чоооуу!! там такая деловая што прям куды бечь!
што по замашкам, што по базару.
чють што--срразу ннахуй, век воли не видать!

206

Хантяра , 21-05-2018 13:52:15

https://coub.com/view/1892kn

207

Rideamus!, 21-05-2018 13:57:43

ответ на: шыш888 [205]

>да ти чоооуу!! там такая деловая што прям куды бечь!
>што по замашкам, што по базару.
>чють што--срразу ннахуй, век воли не видать!

харашо хоть в морду сразу не бьёт

208

Marcus, 21-05-2018 13:58:40

ответ на: Хантяра [206]

бггггг
сам рисовал?

209

Rideamus!, 21-05-2018 13:59:08

ответ на: Marcus [208]

>бггггг
>сам рисовал?

епонец видемо консультировал

210

Marcus, 21-05-2018 13:59:52

ответ на: шыш888 [203]

>капрызька. из картиночниц
ааааа
крошкоКапри. ну так-то дыа. а ещё там есть котег же с пермским ойпишнегомъ. тоже стращний матершиннегъ

211

Rideamus!, 21-05-2018 14:06:30

ответ на: Marcus [210]

>>капрызька. из картиночниц
>ааааа
>крошкоКапри. ну так-то дыа. а ещё там есть котег же с пермским ойпишнегомъ. тоже стращний матершиннегъ

какой ужас
вот вообще не могу понять этого жуткого пристрастия к обсценной лексике, да

212

Непризнанный, 21-05-2018 14:11:33

а скалярии с гурами
как-то мерились херами
всех с отрывом победил
тупарылый автандил

213

Marcus, 21-05-2018 14:11:58

ответ на: Rideamus! [211]

>какой ужас
>вот вообще не могу понять этого жуткого пристрастия к обсценной лексике, да
да я сам в опизденительном ахуе. этош просто ебануца блять!

214

WhiteShark , 21-05-2018 14:17:00

Я всетаки ахуенная
Сматрите чо сделала из футболки, которую хотела выкинуть

* Screenshot_20180521-151419 :: 33,8 kb - показать
215

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 14:19:59

ответ на: WhiteShark [214]

а швейную машинку где взяла

216

WhiteShark , 21-05-2018 14:20:06

Вотя так вот

* Screenshot_20180521-151425_1 :: 80,8 kb - показать
217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:20:34

ответ на: Rideamus! [211]

кагбы вот

* 2012-04-24-2314 :: 55,2 kb - показать
218

WhiteShark , 21-05-2018 14:21:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [215]

Ее есть у меня.
И даже оверлок. Тока он поломатый.

219

Хантяра , 21-05-2018 14:22:39

ответ на: Marcus [208]

>бггггг
>сам рисовал?

рекубнуто

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:23:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

блять. не так картинга

* 2012-05-01-2316 :: 49,9 kb - показать
221

Marcus, 21-05-2018 14:24:02

ответ на: WhiteShark [216]

>Вотя так вот
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
сама шль вырезала и решила апликацию сделоть?

222

Rideamus!, 21-05-2018 14:25:26

куе

223

Rideamus!, 21-05-2018 14:25:52

ответ на: Marcus [213]

>>какой ужас
>>вот вообще не могу понять этого жуткого пристрастия к обсценной лексике, да
>да я сам в опизденительном ахуе. этош просто ебануца блять!

ыыы

224

NEPka, 21-05-2018 14:27:05

Нифигасе марья кудесница

225

Rideamus!, 21-05-2018 14:27:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [220]

>блять. не так картинга

какая прелесць!
чоу - адрес тебе мой заслать?

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:28:12

ответ на: WhiteShark [216]

вот эту вот примерь пжл... с пруфами есстесна

227

Rideamus!, 21-05-2018 14:28:50

ответ на: WhiteShark [218]

>Ее есть у меня.
>И даже оверлок. Тока он поломатый.

рукожоп(зочоркнуто) рукодельница!..

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:31:11

ответ на: Rideamus! [225]

ну да. засылай...
правда ранее субботы мне походу до почтамта не добраться... с временем свободным пиздец унд ахуй тварит себя

229

NEPka, 21-05-2018 14:31:27

У нас достаточно вкусная клубника началя. И слива

230

Rideamus!, 21-05-2018 14:33:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

>ну да. засылай...
>правда ранее субботы мне походу до почтамта не добраться... с временем свободным пиздец унд ахуй тварит себя

не страшно, ога
щаз в смс сброшу

231

WhiteShark , 21-05-2018 14:35:11

ответ на: Marcus [221]

Дыа. Теперь я хочу переделать серую футболку с улиткой.
Старую отпороть, а новую, камуфляжную пришить. И сделать ей злые-злые красные глазки и гнусную ухмылку

232

Rideamus!, 21-05-2018 14:35:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [228]

скинулъ

233

Rideamus!, 21-05-2018 14:36:35

ответ на: WhiteShark [231]

>Дыа. Теперь я хочу переделать серую футболку с улиткой.
>Старую отпороть, а новую, камуфляжную пришить. И сделать ей злые-злые красные глазки и гнусную ухмылку

/ёрзает, еле сдержываетца от каментариев/

234

WhiteShark , 21-05-2018 14:37:33

ответ на: NEPka [224]

Сама фшоке.
Тюленилась себе, тюленилась, потом реска подорвалась и сделала.
Криво канешно штопиздец, никогда с трикотажем не работала, сложно чото, рука твердая нужна, но все равно клевска.

235

WhiteShark , 21-05-2018 14:37:55

ответ на: Rideamus! [233]

Ыы, чооо?

236

Хантяра , 21-05-2018 14:38:13

https://coub.com/view/18957x

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:38:27

ответ на: Rideamus! [232]

ога. получил прочитал унд схоронил

238

Хантяра , 21-05-2018 14:38:48

ответ на: Marcus [221]

>>Вотя так вот
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>сама шль вырезала и решила апликацию сделоть?

мэшап ептэ

239

Marcus, 21-05-2018 14:40:13

ответ на: WhiteShark [231]

>Дыа. Теперь я хочу переделать серую футболку с улиткой.
>Старую отпороть, а новую, камуфляжную пришить. И сделать ей злые-злые красные глазки и гнусную ухмылку
ну, развлекайся, ога
хороше дело -- рукоделие.

240

NEPka, 21-05-2018 14:40:28

ответ на: WhiteShark [234]

Для меня это вообще мрак. Руке из жопы.

241

Rideamus!, 21-05-2018 14:40:54

ответ на: WhiteShark [235]

>Ыы, чооо?

http://www.youtube.com/watch?v=KBjohQ6pJSc

242

NEPka, 21-05-2018 14:41:34

ответ на: Marcus [239]

Рукоблудие лучше

243

Rideamus!, 21-05-2018 14:41:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [237]

>ога. получил прочитал унд схоронил

Исполать тебе, боярин!.. /с/

244

WhiteShark , 21-05-2018 14:42:07

ответ на: Rideamus! [241]

А НУ ГОВОРИ! ВСЁ ГОВОРИ!

245

Marcus, 21-05-2018 14:42:47

ответ на: NEPka [242]

>Рукоблудие лучше
золотые слова!

246

Marcus, 21-05-2018 14:43:08

ответ на: Хантяра [238]

>>>Вотя так вот
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>сама шль вырезала и решила апликацию сделоть?
>
>мэшап ептэ
гггггггггг

247

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 14:43:22

ответ на: Хантяра [238]

Макраме не делаете?

248

WhiteShark , 21-05-2018 14:43:33

ответ на: NEPka [240]

Симметрично. Но иногда чото забавное получается.
Короче хожу щас по дому как павлин, горжусь, ыыы

249

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 14:44:23

а не испить ли нам чаю?

250

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 14:44:33

Пачему я ответил ханту, хуйпайми

251

WhiteShark , 21-05-2018 14:45:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [250]

Патамуся мазила?

252

WhiteShark , 21-05-2018 14:45:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [249]

+++
И пойти наконец солянку сделать

253

Rideamus!, 21-05-2018 14:49:01

ответ на: WhiteShark [244]

>А НУ ГОВОРИ! ВСЁ ГОВОРИ!

http://www.youtube.com/watch?v=mIwkvkwq96o

254

NEPka, 21-05-2018 14:50:14

ответ на: WhiteShark [248]

Молодечик.
У мне лет 10 назад бзик был. Я паеткоме джинсы себе рпсшивала. Одну щтанину. Штото вроде восточных огурцов. Чуть не ебнулось. Теперь как бпька отшептала

255

Старичюля, 21-05-2018 14:52:52

Россиянина задержали в Индии за мастурбацию на борту самолёта

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1118537/r

256

Хантяра , 21-05-2018 14:59:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [247]

>Макраме не делаете?

по четвергам. после шугаринга.

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:24:46

Белорусские школьники придумали, как гарантированно купить бутылку Coca-Cola с призом — фотофакт
https://gomel.today/rus/news/belarus-6732/
---------------------------
вот решительно не понимаю броМаркуса с кубой евонной. бо самая ламповая страна это Белорусь

258

Д.п.з.а.х, 21-05-2018 15:30:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>Белорусские школьники

рыло что ли

259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:34:14

сука. это пиздец. давно я так не ржал...
игрушка называется. футбольный судья и свисток

* 15268915233660 :: 60,0 kb - показать
260

шыш888, 21-05-2018 15:35:56

ответ на: NEPka [229]

>У нас достаточно вкусная клубника началя. И слива
через час поеду павинд . на противоходе куплю сербской--тожэ дюжэ харошая.
испанскую брал недели 2штыль назад--туфта.

261

Старичюля, 21-05-2018 15:36:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [259]

>сука. это пиздец. давно я так не ржал...
>игрушка называется. футбольный судья и свисток
Саша ёбоно ты  на картинку на глагне зыришь вашпе7

262

Marcus, 21-05-2018 15:38:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [259]

>сука. это пиздец. давно я так не ржал...
>игрушка называется. футбольный судья и свисток
мне второй вариант больше понравился

263

шыш888, 21-05-2018 15:40:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [259]

там ещо ВВП деревянный  с такой жэ ебалдой  есть

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:42:05

Меркурий меняется, что очень удивляет астрономов. На нем вдруг обнаружилось появление полярных шапок льда и возникшее из ниоткуда мощное магнитное поле. По космическим меркам эти изменения произошли буквально мгновенно.

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:43:23

На Венере за какие-то 40 лет на 2500% вдруг увеличилась яркость полярного сияния. Ученые зафиксировали активное наращивание венерианской атмосферы. Причем эти изменения атмосферы носят глобальный характер!

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:46:14

ответ на: Старичюля [261]

я глагну на работе пачтишта никогда не открываю. токмо ленту каментов.

267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:47:11

На Юпитере всего за 10 лет произошел скачкообразный рост яркости плазменных облаков окружающих эту планету.

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:49:10

На Сатурне за последние 30 лет зафиксировано существенное снижение скорости экваториальных потоков . Отмечается, усиление рентгеновского излучения, идущего от экватора планеты.

269

шыш888, 21-05-2018 15:51:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [268]

>На Сатурне за последние 30 лет зафиксировано существенное снижение скорости экваториальных потоков . Отмечается, усиление рентгеновского излучения, идущего от экватора планеты.
ето жрол там  на даче працюэ. алюминивые агурцы выращивает.

270

Хантяра , 21-05-2018 15:51:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>Белорусские школьники придумали, как гарантированно купить бутылку Coca-Cola с призом — фотофакт
>https://gomel.today/rus/news/belarus-6732/
>---------------------------
>вот решительно не понимаю броМаркуса с кубой евонной. бо самая ламповая страна это Белорусь

* 13893010079805 :: 36,3 kb - показать
271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:51:25

На Уране, где раньше фиксировалась очень спокойная атмосфера, вдруг резко увеличилась активность облаков и опять отмечается резкое увеличение яркости.

272

шыш888, 21-05-2018 15:51:50

где кстате етот кладезь арапскай словестности? бухает нибось в честь проф. прозднека?

273

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 15:52:02

Увколы
Зачейтал каменты
Больше такой хуеты я пейсать не бубу

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:53:37

На Нептуне яркость атмосферы выросла на 40%.

275

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 15:54:53

Вернее, буду
Но не буду сюдой засылать
Чисто лдя себя

276

Marcus, 21-05-2018 15:55:16

ответ на: Хантяра [270]

>>Белорусские школьники придумали, как гарантированно купить бутылку Coca-Cola с призом — фотофакт
>>https://gomel.today/rus/news/belarus-6732/
>>---------------------------
>>вот решительно не понимаю броМаркуса с кубой евонной. бо самая ламповая страна это Белорусь
ыыыыыыыыыыыыыыы

277

Marcus, 21-05-2018 15:55:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [273]

>Увколы
>Зачейтал каменты
>Больше такой хуеты я пейсать не бубу
ти щта, абиделля?

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:56:13

На Плутоне отмечен рост атмосферного давления, который составил аж целых 300%.

279

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 15:56:47

ответ на: Marcus [277]

>>Увколы
>>Зачейтал каменты
>>Больше такой хуеты я пейсать не бубу
>ти щта, абиделля?
Не
Перечитал
Риальне хуета и гавно

280

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 15:57:55

ответ на: Marcus [277]

>>Увколы
>>Зачейтал каменты
>>Больше такой хуеты я пейсать не бубу
>ти щта, абиделля?
Даже папыталсо звезд уменьшить
Рассказ - это не мое
Бубу и далее пьесы пейсать

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 15:58:21

На Марсе зафиксированы глобальные климатические изменения. Его сотрясают сильные бури, отмечено таяние полярных льдов. Ученые считают, что Марс находится в периоде глобального потепления.

282

Хантяра , 21-05-2018 15:59:26

https://coub.com/view/189acs

283

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 15:59:56

Пьеса всяко пизже

284

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 16:00:33

Луна - наращивает атмосферу! Вокруг Луны образовался натриевый слой толщиной 6000 километров!

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 16:04:14

а на УКоме .как в Белоруси. ничё не происходит. похуй мароз... и это збс и это правильно ящщитаю

286

Хантяра , 21-05-2018 16:17:59

хуй, говно и муравей кароче
https://coub.com/view/17pbyk

287

Marcus, 21-05-2018 16:23:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [280]

>Даже папыталсо звезд уменьшить
>Рассказ - это не мое
>Бубу и далее пьесы пейсать
да не убивайся ты так!

288

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 16:26:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [279]

>>>Увколы
>>>Зачейтал каменты
>>>Больше такой хуеты я пейсать не бубу
>>ти щта, абиделля?
>Не
>Перечитал
>Риальне хуета и гавно

Да ты че, мну даже селективно паржал кое-кде.
Ннно, вратьм. Абъем пздецовый. Сакратить фтрое

289

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 16:27:34

про талисманы из гагна  - хехикол
ну и есчо в некатарых мистахъ

290

Rideamus!, 21-05-2018 16:32:14

броМанни самокритичен и слехка перфекционист

291

Непризнанный, 21-05-2018 16:34:15

ну и как вам фрекен бок?
да нормально, заебок!

\голосом ливанова\

292

Альбертыч, 21-05-2018 16:37:34

Медведь «помог» найтись заблудившимся в кузбасской тайге молодым людям
КЕМЕРОВО, 21 мая — РИА Новости. В Кемеровской области успешно завершилась операция по поиску двоих заблудившихся в тайге во время сбора черемши молодых людей, которые смогли вызвать помощь, когда забрались на дерево, спасаясь от медведя, сообщает региональный главк МВД.

293

Альбертыч, 21-05-2018 16:37:57

Преветствую уважаемых коллег!

294

Альбертыч, 21-05-2018 16:38:33

аффтору поставел 6* (ермаков наверно тоже,ыыы)

295

Rideamus!, 21-05-2018 16:41:57

ответ на: Альбертыч [292]

ведмей - внештатный сотрудник МЧС

296

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:52:11

ага, вот ети ребяты!!11

297

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:53:42

нука, нахне

298

Rideamus!, 21-05-2018 16:54:01

канешно

299

Rideamus!, 21-05-2018 16:54:07

вакен

300

Rideamus!, 21-05-2018 16:54:12

фыыу

301

Rideamus!, 21-05-2018 16:54:33

ответ на: Rideamus! [300]

>фыыу

ну, можна и домой, ога

302

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:54:52

налетелле бль нага товенькае

303

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:55:16

лана, буим щщетадь, непристреляно

304

Rideamus!, 21-05-2018 16:57:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [303]

>лана, буим щщетадь, непристреляно

угу
с праздником тебя!

305

Rideamus!, 21-05-2018 16:57:37

све, паехол
выкл.

306

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:58:33

прасцролледь, чочочо нажгли в маёйнае ацуцтвеё

307

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 16:58:47

ответ на: Rideamus! [304]

>>лана, буим щщетадь, непристреляно
>
>угу
>с праздником тебя!

спсб бльшъ!!11

308

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 17:09:47

вы што паганцы затравили маньечилу?

309

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 17:10:42

маньяче! ты ахуене креативосерун
я правдо не четал но палагаю што так больше никто не напишет
даже знаменитый песатель старичюля апзавидуецо

310

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 17:11:02

о да тут ещо и нахенг подкатил понимаешь

311

шыш888, 21-05-2018 17:18:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [280]

>>>Увколы
>>>Зачейтал каменты
>>>Больше такой хуеты я пейсать не бубу
>>ти щта, абиделля?
>Даже папыталсо звезд уменьшить
>Рассказ - это не мое
>Бубу и далее пьесы пейсать
а мыне литчна вот такой расказег гораздо больше доставил чем пыессы.

312

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 17:18:52

Залип...

http://www.yapfiles.ru/show/1933624/ae7f039e51a3afde941233af6817cecc.m

313

Хантяра , 21-05-2018 17:20:16

https://coub.com/view/189elp

314

Хантяра , 21-05-2018 17:22:52

а чоч у меня хром почернел и вот такую хню выдает?

Вы перешли в режим инкогнито
Ваши действия в режиме инкогнито будут недоступны другим пользователям этого устройства. Однако закладки и скачанные файлы сохранятся. Подробнее…

В Chrome не будет сохраняться следующая информация:
история просмотров;
файлы cookie и данные сайтов;
сведения, которые вы указываете в формах.
Ваши действия будут видны:
сайтам, которые вы посещаете;
вашему системному администратору;
интернет-провайдеру.

315

Альбертыч, 21-05-2018 17:26:49

ответ на: Хантяра [314]

а потому что хром надо мыть регулярно

316

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 17:26:58

ответ на: Хантяра [314]

>а чоч у меня хром почернел и вот такую хню выдает?
>
>Вы перешли в режим инкогнито
>Ваши действия в режиме инкогнито будут недоступны другим пользователям этого устройства. Однако закладки и скачанные файлы сохранятся. Подробнее…
>
>В Chrome не будет сохраняться следующая информация:
>история просмотров;
>файлы cookie и данные сайтов;
>сведения, которые вы указываете в формах.
>Ваши действия будут видны:
>сайтам, которые вы посещаете;
>вашему системному администратору;
>интернет-провайдеру.

просто закрой.

317

Marcus, 21-05-2018 17:27:18

ответ на: Хантяра [314]

потому что ты случайно(!!!) заде кнопки ктрл+шифт+эн

318

Хантяра , 21-05-2018 17:35:22

ответ на: Marcus [317]

>потому что ты случайно(!!!) заде кнопки ктрл+шифт+эн

это бль Шухер тут ходил выделывался по клаве
волосастая продолговатость ьлеать

319

Хантяра , 21-05-2018 17:35:50

ответ на: Marcus [317]

>потому что ты случайно(!!!) заде кнопки ктрл+шифт+эн

и чо оно дает это инкогнито7

320

Хантяра , 21-05-2018 17:36:18

типа зорро в полумаске полусказке шль7

321

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2018 17:38:39

ответ на: Хантяра [319]

>>потому что ты случайно(!!!) заде кнопки ктрл+шифт+эн
>
>и чо оно дает это инкогнито7

да нихуя особенного, но самого очевидного палева снаружи не будет, наподобие истории браузера. Хотя вон, пуст спец объяснит.

322

Marcus, 21-05-2018 17:42:55

ответ на: Хантяра [319]

>>потому что ты случайно(!!!) заде кнопки ктрл+шифт+эн
>и чо оно дает это инкогнито7
историю не сохраняет как будто бы. куки-хуюки там разные. но это хуйня всё конечно. у провайдера все равно все ходы записаны.

323

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:45:28

Шухер - годнае пагремуха джлеа катяква

324

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:47:23

мну вот савиршэнна с луч ай но падумалъ - а не нахнуть ли намъ, асссспадаъ?777

325

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:54:58

чот ниннннада никамуй

326

Альбертыч, 21-05-2018 17:55:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

это кот про Ханта написал

327

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:55:10

лана, самъ памацкаю тада, чо

328

Альбертыч, 21-05-2018 17:55:45

мацкатель нашёлся,гг

329

Альбертыч, 21-05-2018 17:56:18

сам сидит и ждёт

330

Marcus, 21-05-2018 17:57:49

ладно нахайте сиськи, только матом не ругайтесь

331

Альбертыч, 21-05-2018 17:58:02

сиськи

332

Альбертыч, 21-05-2018 17:58:08

вот

333

Альбертыч, 21-05-2018 17:58:15

они

334

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:59:05

фывапрольдьжь

335

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:59:13

миманахзь

336

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 17:59:40

ответ на: Альбертыч [326]

>это кот про Ханта написал
аааааа, вона чоооо!!1111....

337

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:00:51

пролджэ высакоинтиликтуательную кулютарни бэсэд

338

WhiteShark , 21-05-2018 18:11:49

Платона заказывали?

339

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:13:19

плафоны грит заказывалле?77

340

врио зам. директора корзины, 21-05-2018 18:14:38

па палтосу грит скинулись

341

Хантяра , 21-05-2018 18:17:05

ответ на: Альбертыч [326]

>это кот про Ханта написал

ыы

342

Хантяра , 21-05-2018 18:17:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

>Шухер - годнае пагремуха джлеа катяква

так... по Гоголю, кггрицца

343

Хантяра , 21-05-2018 18:18:10

https://coub.com/view/189i63

344

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:18:34

пырк

345

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:19:23

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>па палтосу грит скинулись на плинтусА

346

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:27:21

но , хъйц

347

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:35:35

недостатащьна кряжисто.

пакальцебросистей, пжлст

348

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 18:40:19

палтос, жентос и краснозябый мищщька

349

Хантяра , 21-05-2018 18:45:40

а тэк7
https://coub.com/view/189k5m

350

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:46:01

сашок, ваван и талстащэий тёмка

351

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:47:19

ответ на: Хантяра [349]

>а тэк7
>https://coub.com/view/189k5m
бгогогогого

352

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 18:53:21

ответ на: Хантяра [349]

>а тэк7
>https://coub.com/view/189k5m

адин джае на проктора машет, токмо валасатый больно

353

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 18:56:57

ответ на: Фаллос на крыльях [352]

>>а тэк7
>>https://coub.com/view/189k5m
>
>адин джае на проклову машет, токмо валасатый больно

354

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:02:59

одутловатый грит больна

355

шыш888, 21-05-2018 19:08:24

ответ на: Хантяра [349]

>а тэк7
>https://coub.com/view/189k5m
вывеску blue oyster  из полиц акадэмии прицепи

356

шыш888, 21-05-2018 19:09:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>>>а тэк7
>>>https://coub.com/view/189k5m
>>
>>адин джае на проклову машет, токмо валасатый больно

проклова клёёооовая...
ну и т.д.
в праздекам тебя друган!

357

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:10:56

ответ на: шыш888 [356]

>>>>а тэк7
>>>>https://coub.com/view/189k5m
>>>
>>>адин джае на проклову машет, токмо валасатый больно
>
>проклова клёёооовая...
>ну и т.д.
>в праздекам тебя друган!
збзб, броъ!!11

358

шыш888, 21-05-2018 19:14:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

надудонился ужэ? гласных нет , одни огласофки?

или вечерком?

359

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:16:29

ответ на: шыш888 [358]

>надудонился ужэ? гласных нет , одни огласофки?
>
>или вечерком?
седня так, символически по скайпегу-хуяйпегу, виберу-хуиберу
мегабухч назначен на субтоэ в лефортово

360

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:17:13

шоб не комкАть, кагриццо, празнество

361

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:21:52

Болгария не будет покупать у России истребители МиГ
______________
пфффффь
да пакупайте рухлядь эту списанную ф-16, платите в 3 конца за запчясте и апслугу
фперед, ребята!!11

362

шыш888, 21-05-2018 19:22:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>>надудонился ужэ? гласных нет , одни огласофки?
>>
>>или вечерком?
>седня так, символически по скайпегу-хуяйпегу, виберу-хуиберу
>мегабухч назначен на субтоэ в лефортово
агааа. понял.
я в четверьг в маркве буду. с утра делов.. много. могу закончить к абеду,а могу и до вечера проваландаца. хз.
я тя наберу как увижу какой либо горизонт

363

шыш888, 21-05-2018 19:22:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>шоб не комкАть, кагриццо, празнество
ето верное ришение

364

шыш888, 21-05-2018 19:24:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>Болгария не будет покупать у России истребители МиГ
>_________
они я так понимаю обидилися што им показали агромную лиловую залупу а не газопровод.  прошлый раз они нам показали свой мартышкин хуишко--а в этот  раз наша очередь вышла.
ну и....

365

Хантяра , 21-05-2018 19:29:39

ответ на: шыш888 [355]

>>а тэк7
>>https://coub.com/view/189k5m
>вывеску blue oyster  из полиц акадэмии прицепи

зачем так толсто. йа ему название дал.

366

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:34:02

ответ на: шыш888 [364]

да и хъй на нихъ тащемта
1оо5оо жылле без нихъ и ещро пражывемъ
а вот ани...
тут вапрол

367

шыш888, 21-05-2018 19:34:12

ответ на: Хантяра [365]

сори. поленился проскролить.узрел.
бгыгыгъ

368

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:34:44

ответ на: шыш888 [362]

>>>надудонился ужэ? гласных нет , одни огласофки?
>>>
>>>или вечерком?
>>седня так, символически по скайпегу-хуяйпегу, виберу-хуиберу
>>мегабухч назначен на субтоэ в лефортово
>агааа. понял.
>я в четверьг в маркве буду. с утра делов.. много. могу закончить к абеду,а могу и до вечера проваландаца. хз.
>я тя наберу как увижу какой либо горизонт
лады

369

шыш888, 21-05-2018 19:36:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

да заебись у них всё и без нас. памидор ногаме натопчют--паста будет.
а памедор там стока --што на любой газ хватит.
на  миги--нет.
а на газ\нефть у румынов прикупить--хватит.
ну и всё! пусть саме там как небуть

370

шыш888, 21-05-2018 19:38:39

а кулубника между прочем купленная сопственными рукаме сёдне йеменская.
сербскую смели--я тока попробовать успел..
посмотрим чо там в йемене растят..

371

шыш888, 21-05-2018 19:42:12

http://news.rambler.ru/community/39899762-detstvo-prodlyat-do-30-let/?

чото чуйствую нас опять хотят наебать. пока ещо не понимаю в чём, но есле а таком грит скворцова--то 100пудоф наебалово намечаеца

372

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:42:46

ответ на: шыш888 [369]

>да заебись у них всё и без нас. памидор ногаме натопчют--паста будет.
>а памедор там стока --што на любой газ хватит.
>на  миги--нет.
>а на газ\нефть у румынов прикупить--хватит.
>ну и всё! пусть саме там как небуть
ыыы
на румынов щя санякаклопата выманитя

373

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:45:24

ответ на: шыш888 [371]

>http://news.rambler.ru/community/39899762-detstvo-prodlyat-do-30-l
et/?
>
>чото чуйствую нас опять хотят наебать. пока ещо не понимаю в чём, но есле а таком грит скворцова--то 100пудоф наебалово намечаеца

бред гагойты

сарю, бобро старое новое сборище дармоедов начяло свою бздеятельнасть.
с места в карьер йопта.
сразу - по ключевым праблемам ебашат, по наиболее насущьным!!1
я неправ??77 нет, ти скажыъ, мну жьдуъ!!11 ©

374

шыш888, 21-05-2018 19:48:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

ну то што гениальнова кудрина завтра на счётную полату проголосуют--ужэ показательный мамед.
чо там дальше будет --хз.
сильно надеюсь што до чм они много не наваяют.а потом каникулы.
наверно по осени всё начнёца

375

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:49:39

ответ на: шыш888 [374]

>ну то што гениальнова кудрина завтра на счётную полату проголосуют--ужэ показательный мамед.
>чо там дальше будет --хз.
>сильно надеюсь што до чм они много не наваяют.а потом каникулы.
>наверно по осени всё начнёца
да ужре вворде короновали
силуянцев тожы нихуева на 2 стульях уселся, ога
яйцеголов бровки домиком блять

376

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 19:51:03

а чм какта похуй
он жы с государственными банарот мужами и дамаме никак не связан

377

шыш888, 21-05-2018 20:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [376]

>а чм какта похуй
>он жы с государственными банарот мужами и дамаме никак не связан
нуда !! они ж там все патриоды ниибацо! + бузинесс проектов на чм завязано аддахуя.
+ губеры тех городов где игры будут--штоп косяков не вывалило савсем уж безабаразных.
так шта гослюди и перед и во время уёбывацо будут ещо как.
сёдне с адним пытался по телефону потрещать-- отлезь, грит, гнида!  после 2200 может и выберу время. пропустить по полтешку. но не большы!-- все пъянки после 15июля

378

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 20:12:42

ответ на: шыш888 [377]

я не пра ета, а пра гавназаконатворчества
хатя када блять нас штота астанавлевала??77

379

WhiteShark , 21-05-2018 20:30:36

Ахуеть... Время десятый час, а вы даже до стольев не доползли.
Не. Я непротиф. Просто удивительно.

380

WhiteShark , 21-05-2018 20:30:52

*стульев

381

WhiteShark , 21-05-2018 20:33:17

Два часа редактила стих.
С результата сама вздрогнула, ыы
Пиздец какойто.

382

шыш888, 21-05-2018 20:37:56

ответ на: WhiteShark [381]

чо--фсё? ода пиздецу?

383

WhiteShark , 21-05-2018 20:43:30

ответ на: шыш888 [382]

Шыыыыыышшш111
Разумеецо.
Стих 2011 г., а суть та же - МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!11
Откуда стока мрака, мне до сих пор непанятна.

384

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 20:47:41

ответ на: WhiteShark [381]

>Два часа редактила стих.
>С результата сама вздрогнула, ыы
>Пиздец какойто.
За место результата прочол рузвельта бгг.
Кот такой рузвильт, дядя ващь рузвильд?

385

Альбертыч, 21-05-2018 20:48:56

ответ на: WhiteShark [381]

Ждём-с почте..

386

шыш888, 21-05-2018 20:51:14

ответ на: WhiteShark [383]

>Шыыыыыышшш111
>Разумеецо.
>Стих 2011 г., а суть та же - МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!11
>Откуда стока мрака, мне до сих пор непанятна.
наверно кризис какой финансовый в энгильсе был. дефолт там. или коллабз

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 20:52:26

ответ на: Хантяра [349]

>а тэк7
>https://coub.com/view/189k5m
ЫЫЫ11 сцуко. в голос

388

WhiteShark , 21-05-2018 20:54:07

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

ПАДНИМИТИ ВЕКИ1111

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 20:54:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

>>а тэк7
>>https://coub.com/view/189k5m
>ЫЫЫ11 сцуко. в голос
лариско тожры хохотается

390

WhiteShark , 21-05-2018 20:55:16

ответ на: Альбертыч [385]

Ыть.
Ща все будет

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2018 21:00:20

возможно вы не в курске. а спутник-ретранслятор "Цюэцяо", который запустил Китай рано утром в понедельник, стал первым в мире спутником связи, размещенным в точке Лагранжа L2

392

Альбертыч, 21-05-2018 21:14:04

ааааа.это песдец.

20.05.2018, 23:01, "Масленников Андрей" <maslennikovaa@inbox.ru>:
> не пиши мне,чмо дешёвое

И это, каг ево. может я и чмо с твоих невъебенных высот духа и разума токма не дешовое ни разу. мошной богатый весьма и нутряным миром обладаю ненужными знаниями зато интересно

на бзди. вот точно, это крайняя к тебе треуголка
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------
Процесс пошел
Дубровский Владимир [v.dub.............@yandex.ru]
Пн 21.05.2018 13:13
Ну што, поблядуха. Позвонил я Косте. Тяжкое ты мне оскорбление предъявил. откат со ста восьмидесяти мифических. Ты как себе, ушлёпок это себе представляешь в реале? Кто из нас умом тронулся?
Добро.
Костя ниразу не перебил, слушал внимательно.
Ризюма.
Прямым тексом озвучил - Вполне могу инициировать служебное расследование. Уточни у фигуранта под какой конторой работал. Это катит на разборки УСБ. Ежели этя фря лжот, устрою ему весёлую жизнь на всей территории РФ.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------
мифический генерал Костя будет гонять мну по всей территории РФ,а вот вопрос по изнасилованию не может решить,гугугу

393

Старичюля, 21-05-2018 21:19:01

ответ на: Альбертыч [392]

да ты ево мезинца не стоишь!

394

Старичюля, 21-05-2018 21:19:46

сцуко. насильнеки ужэ наказаны и сброшэны с дагаевсково моста?

395

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:19:52

мезенцев шль?77

396

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:20:14

но, клубк

397

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:20:39

ложуть и ложуть

398

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:20:48

онкы

399

Старичюля, 21-05-2018 21:21:20

ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит

400

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:21:24

н54 окы нкло ы ек ке

401

Старичюля, 21-05-2018 21:21:27

аицп

402

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:23:30

ответ на: Старичюля [399]

>ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит
ви хатели цкозадь - шОйгу сиргей канстантинавичь (ц, щьмеле)??77
та он пяяяяяяни валяея ужре в сисю, у ево ж ДР седня

403

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:25:05

ответ на: Старичюля [401]

>викцом

404

Старичюля, 21-05-2018 21:25:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит
>ви хатели цкозадь - шОйгу сиргей канстантинавичь (ц, щьмеле)??77
>та он пяяяяяяни валяея ужре в сисю, у ево ж ДР седня

у ково бял? у димки или у каннстантинычя?

405

WhiteShark , 21-05-2018 21:25:19

ответ на: Альбертыч [392]

Времени, смотрю, у дубрэ овер дохуя.

Артемки забыты, колышыца плащ,
Непонятый мститель ударился в плач,
- Как мог ты, Альбертыч111 - доносица вой. -
Мы с другом Антошкой придем за тобой

406

Старичюля, 21-05-2018 21:25:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>викцом

нене.
дцпом

407

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:25:41

ответ на: WhiteShark [381]

>Два часа редактила стих.
>С результата сама вздрогнула, ыы
>Пиздец какойто.
редачила пральна грить
учите моччяздь
гугугу

408

Старичюля, 21-05-2018 21:26:17

ответ на: WhiteShark [405]

>Времени, смотрю, у дубрэ овер дохуя.
>
>Артемки забыты, колышыца плащ,
>Непонятый мститель ударился в плач,
>- Как мог ты, Альбертыч111 - доносица вой. -
>Мы с другом Антошкой придем за тобой

про нищастную дивитикласницу давай

409

WhiteShark , 21-05-2018 21:26:47

ответ на: WhiteShark [405]

Или кто там в очередной раз в берцах и на коне? Костярек?
Этак мы скоро всех друззявок дубровских выучим

410

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:26:57

ответ на: Старичюля [404]

>>>ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит
>>ви хатели цкозадь - шОйгу сиргей канстантинавичь (ц, щьмеле)??77
>>та он пяяяяяяни валяея ужре в сисю, у ево ж ДР седня
>
>у ково бял? у димки или у каннстантинычя?
у фтарова
весь арбат заблёван паходу, геге

411

WhiteShark , 21-05-2018 21:27:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

Дапашольтивгунел, придатель111

412

Старичюля, 21-05-2018 21:27:57

http://www.yaplakal.com/forum13/topic1789225.html

мимим и вашпе...
васьменожэк осаблива даставил

413

WhiteShark , 21-05-2018 21:28:14

ответ на: Старичюля [408]

Пгасти. Я над таким глумицо не могу.

414

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:28:34

гг, тиреснава, димкбля © приежжал канстантинычя паздраведь?77
рюмаху-джругую дёрнуть, ога?77
хатя канстантинычь парень крепкей, а вот щьмеле паходу на пробку наступед, и песда рулю, скривился, болезный

415

Старичюля, 21-05-2018 21:28:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>>>>ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит
>>>ви хатели цкозадь - шОйгу сиргей канстантинавичь (ц, щьмеле)??77
>>>та он пяяяяяяни валяея ужре в сисю, у ево ж ДР седня
>>
>>у ково бял? у димки или у каннстантинычя?
>у фтарова
>весь арбат заблёван паходу, геге

РАССТРЕЛЯТЬ!

416

Альбертыч, 21-05-2018 21:28:51

оппаньки..
Головин Константин Владимирович
Начальник - Полковник внутренней службы(с)
а говорил,что енералъ

Руководителем приемной Президента РФ в Тульской области назначен Константин Головин
25/01/2017 19:00

Фото: http://www.n71.ru/files/11183/ufms-9923.jpg

Прослушать новость
Руководителем приемной Президента Российской Федерации в Тульской области назначен Головин Константин Владимирович. Ранее он занимал должность начальника Управления Федеральной миграционной службы России по Тульской области.(с)

слить чтоли дубра и ко через  ССБ и президентский сайт?

417

Старичюля, 21-05-2018 21:28:55

ответ на: WhiteShark [413]

>Пгасти. Я над таким глумицо не могу.

пращаю

418

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:29:25

ответ на: Старичюля [415]

>>>>>ябы на месте Альба ужэ рысачил к границэ. енерал костян  этово так не атпустит
>>>>ви хатели цкозадь - шОйгу сиргей канстантинавичь (ц, щьмеле)??77
>>>>та он пяяяяяяни валяея ужре в сисю, у ево ж ДР седня
>>>
>>>у ково бял? у димки или у каннстантинычя?
>>у фтарова
>>весь арбат заблёван паходу, геге
>
>РАССТРЕЛЯТЬ!

каво, прась тити?77
афпрочем, гагая разнеццо!!1
сночялле расстреляем, патом разберёмя.
ЗАРЯЖАААААЙ!!111

419

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:30:15

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>>Два часа редактила стих.
>>С результата сама вздрогнула, ыы
>>Пиздец какойто.
>За место результата прочол рузвельта бгг.
>Кот такой рузвильт, дядя ващь рузвильд?

Котякв Рузвельдътъ

420

Старичюля, 21-05-2018 21:32:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>>Два часа редактила стих.
>>>С результата сама вздрогнула, ыы
>>>Пиздец какойто.
>>За место результата прочол рузвельта бгг.
>>Кот такой рузвильт, дядя ващь рузвильд?
>
>Котякв Рузвельдътъ в валенке Дмитрий Донской

421

Альбертыч, 21-05-2018 21:33:08

если что,то знайте,кто мне уцстроил весёлую жизнь
http://www.n71.ru/files/11183/ufms-9923.jpg

422

WhiteShark , 21-05-2018 21:33:42

ответ на: Старичюля [412]

ну ты сволась васе1
У миня тепель уловень бзипулизма на клитисеской отметьке1111

423

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:34:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [391]

>возможно вы не в курске. а спутник-ретранслятор "Цюэцяо", который запустил Китай рано утром в понедельник, стал первым в мире спутником связи, размещенным в точке Лагранжа L2
глагне шоб на цотурно ничо не засылалле
а то кассини этот заебялл жюжжять, тока памехи в телеящщеге и в радиве
тирпел мну иво, тирпелъ, да пришлось збить нахуй
дада, а то "да кассииииини, да то, да сёёёё, да заканчивает свою мииииссию"
канешнабля, щяснахуй
не он заканчивае, а мну ево закончил
нехуй летать кед не попадя
но мну вам ничиво не гаварил, хехе

424

Старичюля, 21-05-2018 21:35:15

ответ на: Альбертыч [421]

>если что,то знайте,кто мне уцстроил весёлую жизнь
>http://www.n71.ru/files/11183/ufms-9923.jpg

схоронилсо бы ты

425

Старичюля, 21-05-2018 21:35:35

ответ на: WhiteShark [422]

>ну ты сволась васе1
>У миня тепель уловень бзипулизма на клитисеской отметьке1111

ахуенна веть? дыа?

426

WhiteShark , 21-05-2018 21:35:47

ответ на: Альбертыч [421]

Ты уже дрогнул тягуче??
Ыыыыя

427

WhiteShark , 21-05-2018 21:36:03

ответ на: Старичюля [425]

Дя

428

Старичюля, 21-05-2018 21:36:21

пёрнул грит ванюче?

429

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:38:02

ответ на: WhiteShark [426]

>Ты уже дрочнул тягуче??
>Ыыыыя

430

WhiteShark , 21-05-2018 21:38:38

Вы просто еще не знаете

431

WhiteShark , 21-05-2018 21:39:00

ДА ВЫ ВАЩЕ НИЧО НИ ЗНАЕТЕ111

432

Старичюля, 21-05-2018 21:39:28

ответ на: WhiteShark [430]

>Вы просто еще не знаете нихуя зачем вот это здесь всё а не абы как патамущта как та сложно

433

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:41:48

ответ на: Альбертыч [421]

>если что,то знайте,кто мне уцстроил весёлую жизнь
>http://www.n71.ru/files/11183/ufms-9923.jpg
ыыы, ета кока шль?77

434

Старичюля, 21-05-2018 21:41:53

ответ на: WhiteShark [431]

>ДА ВЫ ВАЩЕ НИЧО НИ ЗНАЕТЕ111 ДАЖЭ  АТЧИВО КОШКИ РОДЯЦО НИЗНАЕТЕ1111

435

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:43:03

искаментафф поыл шышта лобрэ опасносте!!1123458 алярррьма блеать!!11

436

WhiteShark , 21-05-2018 21:43:29

Блеа, дубрэ как татьяна ларина прям

Я вам пейшу, вы, сударь - бяка.
Вы - кака, сударь, и дуак!
Абидели меня. Я плякал.
И в голове теперь бардак.

Ржу полчаса уже

437

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:44:20

А ЩЬЧЭ ЗНАМО ТИ, %ДУРЕНЬНЭЙМ%??7777

438

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:45:09

чюваг на фотке на картощьку пахошъ

439

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:46:04

бздопппъ

440

Старичюля, 21-05-2018 21:46:13

цу

441

WhiteShark , 21-05-2018 21:46:17

Тихо тихо

442

Старичюля, 21-05-2018 21:46:19

ч ф

443

WhiteShark , 21-05-2018 21:46:24

444

444

Старичюля, 21-05-2018 21:46:25

с фч

445

WhiteShark , 21-05-2018 21:46:30

Е

446

Старичюля, 21-05-2018 21:46:32

ячв

447

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:46:46

шышта пышта

448

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:47:07

дедка мерзокъ

449

WhiteShark , 21-05-2018 21:47:43

ответ на: Старичюля [444]

Костярек уже ищет тебя111

450

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:48:39

взарвать-падвзарвать (на к. ВВ)

451

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:49:12

ответ на: WhiteShark [449]

>Костярек уже ищет тебя111
КОСТЯНЪ СЛУШАЛНЕПЕРЕБИВАЛЪ!!111

452

Старичюля, 21-05-2018 21:51:09

ответ на: WhiteShark [449]

>Костярек уже ищет тебя111

йа савиршэнна нипричом!!!11

453

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:51:45

ответ на: WhiteShark [411]

>Дапашольтивгунел, придатель111
ненене  пирдателе ета лобрэ с моенагом

454

Старичюля, 21-05-2018 21:51:51

ща осерчяю блять

455

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:52:15

ответ на: Старичюля [452]

>>Костярек уже ищет тебя111
>
>йа савиршэнна нипричом!!!11

НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11

456

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:53:06

ответ на: Старичюля [454]

>ща осерчяю блять
но , вратьм

457

Старичюля, 21-05-2018 21:53:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>>Костярек уже ищет тебя111
>>
>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>
>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11

ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111

458

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:56:15

ответ на: Старичюля [457]

>>>>Костярек уже ищет тебя111
>>>
>>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>>
>>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11
>
>ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111 УРОД И ДЕБИЛ!!11

459

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 21:56:55

ПРПУК

460

Старичюля, 21-05-2018 21:58:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [458]

>>>>>Костярек уже ищет тебя111
>>>>
>>>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>>>
>>>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11
>>
>>ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111 УРОД И ДЕБИЛ!!11

и любительнудных разнавороф ниа чом. из Гатчены!

461

Старичюля, 21-05-2018 22:03:32

разгавороф*

462

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:04:37

ответ на: Старичюля [460]

>>>>>>Костярек уже ищет тебя111
>>>>>
>>>>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>>>>
>>>>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11
>>>
>>>ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111 УРОД И ДЕБИЛ!!11
>
>и любительнудных разнавороф ниа чом. из Гатчены!

ЛЕЧИ ГОЛАВУ!!11

463

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:05:09

ответ на: Старичюля [461]

>разгаворчеге фстраю*

464

Альбертыч, 21-05-2018 22:05:39

ответ на: WhiteShark [426]

вселенные пересеклись,да.
терплю убытки - на крыльце дежурит Оксана Викторовна с казачей шашкой,не пойдёт квасом торговать

465

WhiteShark , 21-05-2018 22:06:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [451]

>>Костярек уже ищет тебя111
>КОСТЯНЪ СЛУШАЛНЕПЕРЕБИВАЛЪ!!111
ПРАБЕЙ КАНТОРУ! ПРАБЕЙ КАНТОРУ С.ЧЕЧКА!

466

Старичюля, 21-05-2018 22:06:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>>>>>>>Костярек уже ищет тебя111
>>>>>>
>>>>>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>>>>>
>>>>>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11
>>>>
>>>>ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111 УРОД И ДЕБИЛ!!11
>>
>>и любительнудных разнавороф ниа чом. из Гатчены!
>
>ЛЕЧИ ГОЛАВУ!!11

тоблэтак нэма

467

WhiteShark , 21-05-2018 22:06:39

ответ на: Альбертыч [464]

Она же вроде Евгеньевна?

468

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:07:25

ответ на: WhiteShark [465]

>>>Костярек уже ищет тебя111
>>КОСТЯНЪ СЛУШАЛНЕПЕРЕБИВАЛЪ!!111
>ПРАБЕЙ КАНТОРУ! ПРАБЕЙ КАНТОРУ ПА ЧЕКЛИСТУ С.ЧЕЧКА!

469

WhiteShark , 21-05-2018 22:07:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

Аааа... ЖЕНАНЕНАВИСТНЕГЪ1111

470

Эфелида, 21-05-2018 22:07:59

чотуд? личками кидаетесь?

вечер бобры

471

Эфелида, 21-05-2018 22:09:13

грушу хатити?
мжвячьне сочне

472

WhiteShark , 21-05-2018 22:09:54

ответ на: Веснушка [470]

Тяжкое ты нам оскорбление предъявила!111

473

WhiteShark , 21-05-2018 22:10:24

В смысле привет

474

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:10:26

чота у лобрэ оксан развелось, аки цобакеных неразрезатых

475

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:10:47

ответ на: Веснушка [471]

>грушу хатити?
>мжвячьне сопле

476

WhiteShark , 21-05-2018 22:11:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

Клонирует мож тишком.
Тока отчества разные дает чтобы не путантэ

477

Эфелида, 21-05-2018 22:12:15

ответ на: WhiteShark [472]

>Тяжкое ты нам оскорбление предъявила!111

статья расстрельная ога

478

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:12:16

ответ на: WhiteShark [469]

>Аааа... ЖЕНАНЕНАВИСТНЕГЪ1111
бугого

479

Эфелида, 21-05-2018 22:12:30

ответ на: WhiteShark [473]

>В смысле привет

пивед

480

Эфелида, 21-05-2018 22:13:05

кто про что а жрол про сопле

козюльке

481

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:14:45

лобрэ кстате бабо, кто забылъ
а пефка - мужыгъ

482

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:15:26

ответ на: Веснушка [480]

не выдумывай

483

Альбертыч, 21-05-2018 22:16:12

ответ на: WhiteShark [436]

он уже убрал Ваина,Жоржетту,Колюму,не говоря уже о всякой мелкой перхоти

484

Эфелида, 21-05-2018 22:18:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

>не выдумывай

истинный хрест

485

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:21:40

ответ на: Старичюля [466]

>>>>>>>>Костярек уже ищет тебя111
>>>>>>>
>>>>>>>йа савиршэнна нипричом!!!11
>>>>>>
>>>>>>НЕТ ПРИЧОМ!!1 ПРИЧОМ!!1 ТИ ВОШЫНТОНЦКАЙ ПРИХВОСТЕНЬ!!11
>>>>>
>>>>>ЗАТО АФТАР!!11 НАГАУВОЖАЕМЫЙ!!!111 УРОД И ДЕБИЛ!!11
>>>
>>>и любительнудных разнавороф ниа чом. из Гатчены!
>>
>>ЛЕЧИ ГОЛАВУ!!11
>
>тобурэтак нэма

486

Альбертыч, 21-05-2018 22:22:33

ответ на: WhiteShark [467]

ааа. вот начитаешься с тобой фррейдов свяких,потом оговариваешься.
Оксана Викторовна,это барышня  из 1983 года,с рудиментарным хвостиком

487

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:24:49

чота мну в етих аксанахъ запуталя

488

Старичюля, 21-05-2018 22:26:11

аксанах-ксюханах

489

Эфелида, 21-05-2018 22:26:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>чота мну в етих наскахъ запуталя

490

WhiteShark , 21-05-2018 22:30:04

ответ на: Альбертыч [486]

Ихихи трихихи

491

WhiteShark , 21-05-2018 22:30:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>чота мну в етих аксюмаронах запуталя

492

Эфелида, 21-05-2018 22:32:28

ответ на: WhiteShark [491]

>>чота мну в етих сюсю варонах запуталя

493

Эфелида, 21-05-2018 22:33:01

в макаронах грит запуталя хуже чем в спагеттях

494

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:38:58

вароны - в панталоны!!1

495

WhiteShark , 21-05-2018 22:44:49

Спппппааааать111

496

WhiteShark , 21-05-2018 22:45:02

А. Не.
500 же

497

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:49:58

жопа

498

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:50:03

ела нгл

499

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:50:07

наддн

500

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 22:50:10

ыонке

501

Эфелида, 21-05-2018 23:06:05

Умирли

502

З.Поулыбалло, 21-05-2018 23:12:40

щтп вас всех перекорёжило нахер пополам
кроме снушки
она заедз

503

З.Поулыбалло, 21-05-2018 23:15:09

ну и каракулы
патамушта я ее люблю

хатя штаб её тожы перекарёжыло

504

З.Поулыбалло, 21-05-2018 23:16:42

баб надо беречь (хз чей ц, можыт и маё)

505

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 23:19:17

певанеру Афтандилу ехать очинь харащёффъ

506

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 23:20:26

ответ на: Веснушка [501]

>Умирли
пральна, па 16 менуд 1 камент

507

Альбертыч, 21-05-2018 23:26:52

есть кто?

508

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 23:31:43

ответ на: Альбертыч [507]

>есть кто?
ЗДЕЕЕСЬ БЫБЫ НЕТ!!11

509

Альбертыч, 21-05-2018 23:37:15

Жорло  и Балкашо
http://trinixy.ru/pics5/20180521/gifs_07.gif

510

Пробрюшливое жорло, 21-05-2018 23:49:41

ответ на: Альбертыч [509]

ыыыбль

511

З.Поулыбалло, 21-05-2018 23:55:56

ну я езь
кудой я денусь
у мене сцк караульный режым
час пожрали, два лежим

512

Диоген Бочкотарный, 22-05-2018 01:22:07

5+ тыцну.

513

Фаллос на крыльях, 22-05-2018 01:59:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [438]

>чюваг на фотке на картощьку пахошъ, каторая в плауках сзаду Lё жыд

514

RotvaleZ, 22-05-2018 02:38:46

каму ниспиття ф нотчь глухъю7

515

RotvaleZ, 22-05-2018 02:52:58

бль, оттолкнулся ф 7, думол прогонзю побыреку, апаздал на 5 менуд

516

RotvaleZ, 22-05-2018 02:57:01

мерские людищъки пруття на сваю паганую роботу, ташьня на сваих каробочках

517

RotvaleZ, 22-05-2018 03:22:48

а ващще хорошоу вод таг, раннем майскем утрам, прайтизь па сенгу зь цобакеной, отскрезьти льйод с тачла и прогонзать, пака нинача лось

518

RotvaleZ, 22-05-2018 05:30:46

дрыхнут, зимбурыги

519

врио зам. директора корзины, 22-05-2018 05:39:45

\плюнул в старую карзину гордо и надменно\

520

RotvaleZ, 22-05-2018 05:57:45

ответ на: врио зам. директора корзины [519]

>\плюнул в старую карзину гордо и надменно\

/выпейсал лесча/

521

врио зам. директора корзины, 22-05-2018 05:59:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [520]

>>\плюнул в старую карзину гордо и надменно\
>
>/выпейсал лесча/

выписывалка ещо не выросла

522

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:05:49

здравствуйте

как мило, блядь. горячую воду отрубили внезапно на 5 дней, спасибо партии родной

523

RotvaleZ, 22-05-2018 06:07:48

ответ на: врио зам. директора корзины [521]

>>>\плюнул в старую карзину гордо и надменно\
>>
>>/выпейсал лесча/
>
>выписывалка ещо не выросла

ти каг са старшыме разговареваеж, сапляг17

524

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:08:43

где жорла?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/4/11543492.jpg

525

WhiteShark , 22-05-2018 06:14:38

Этот фриц впще в арабиях оверблюдился

526

RotvaleZ, 22-05-2018 06:19:26

верблют иго панюхол, грит

527

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:22:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

>здравствуйте
>
>как мило, блядь. горячую воду отрубили внезапно на 5 дней, спасибо партии родной
кому сыпасибо сказать за то шышта у меня в подъезде из подвала ужре суток трое четверо гавном воняэ блевотно... ну гагая сцука туда срёт???

528

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:33:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [527]

>>здравствуйте
>>
>>как мило, блядь. горячую воду отрубили внезапно на 5 дней, спасибо партии родной
>кому сыпасибо сказать за то шышта у меня в подъезде из подвала ужре суток трое четверо гавном воняэ блевотно... ну гагая сцука туда срёт???

Ну путен же, йптыть

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:36:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [528]

хуя он вонюче срёт Путин этот. это что такое жрать надо шыштап срать так?7

530

Истер, 22-05-2018 06:38:24

Иди нахуй со своим говном!

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:40:31

В первом случае самарец сам хотел выброситься. Чтобы его утихомирить, жена связала мужчину по рукам и ногам. Однако свой страшный замысел ему все же удалось осуществить. Мужчина выпал с седьмого этажа. Его тело нашли примерно в 16 часов.
Через некоторое время в этом же доме и подъезде произошло ещё одно несчастье. Компания подростков отдыхала на 11 этаже. Около 6 часов вечера 17-летний парень высунулся из окна и не удержался. Подробности и обстоятельства двух этих случаев устанавливают правоохранители.
---------------------------------------------
совпадение?
кстате. как тока ослов на УКоме аннигилировале так у меня язва кишки двенатцатиперсной обостряться перестала
тожры совпадение?

532

RotvaleZ, 22-05-2018 06:41:09

раздался голос из подземелья (подшконочного)

533

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:41:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [529]

>хуя он вонюче срёт Путин этот. это что такое жрать надо шыштап срать так?7

христианских младенцев и народную кровушку

534

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:41:38

ответ на: Истер [530]

>Иди нахуй со своим говном!
и чужое говно тожы пусть забирает

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:43:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]

>>хуя он вонюче срёт Путин этот. это что такое жрать надо шыштап срать так?7
>
>христианских младенцев и народную кровушку
о блять. а срёт в подвале дома моего. хитёр сцучонок. уй хитёр.....

536

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:44:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [535]

>>>хуя он вонюче срёт Путин этот. это что такое жрать надо шыштап срать так?7
>>
>>христианских младенцев и народную кровушку
>о блять. а срёт в подвале дома моего. хитёр сцучонок. уй хитёр.....

державного умища и хитрости муж. А где он сцыт - вообще государственная тайна.

537

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:46:42

Сань, вызови жилконтору, делов-то. Если там канализация сифонит, помимо вони ждите еще хуеву тучу песдаттых насекомых.

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:49:28

Добро пожаловать на форум города Сибай. Здесь ты сможешь завести интересные знакомства с жителями Сибая, а так же найти своих единомышленников, коллег по работе, бывших одноклассников, да и просто приятную компанию для общения.

539

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:51:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

>Добро пожаловать на форум города Сибай. Здесь ты сможешь завести интересные знакомства с жителями Сибая, а так же найти своих единомышленников, коллег по работе, бывших одноклассников, да и просто приятную компанию для общения.

ето какой такой форум? единственный норм форум сибая загнобила гебня овер 10 лет назад

540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:53:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

ога. номер ихний тилипонный я ужре нагуглил. 5-14-49. лариске его слил.. она им звонить будет

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 06:55:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [539]

ахуенный такой форум. самый форумный форум http://www.job-rb.ru/sibay-forum.php

542

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:58:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [540]

У меня такая хуйня была в 7 или 8 году. Жили на 1 этаже. Дом ебанутой модели - без стандартного подвала. И там канализация в подвале была гнилая нахуй, годами стояла лужа говна. Дома вонища, сырость. Но мы таки доебали коммунальщиков - трубы поменяли, лужу залили бетонием, скоро все прошло

543

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:59:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [541]

>ахуенный такой форум. самый форумный форум http://www.job-rb.ru/sibay-forum.php

везде наеблово

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 07:00:34

а салдинский форум живой http://forum.vsalde.ru/index.php?act=idx лет пять взад там довольно веселаго было. ага. а потом как понабежале экономитсы историки политики... ну долбоёбы вопщем.. так там свё унылее унд унылее делаеца

545

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 07:02:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [544]

тут аборигены все больше по контактегам пасуцо. Есть еще форум на оффсайте администрации, ебать ее в сраку

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 07:04:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

да да да. но я живу на четвёртом. как выживают крайние несколько суток жители первых джвух этажей... хуйбызналг

547

RotvaleZ, 22-05-2018 07:06:28

форумчане, шшыль7

548

шыш888, 22-05-2018 07:08:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [546]

человекческий нос привыкает почти к любой вони примерно через 4-5 минут.. если постоянно в ней находицо.

549

шыш888, 22-05-2018 07:10:24

чото новая корзинга задержываецо..

550

шыш888, 22-05-2018 07:11:03

и тут нет никто.
спать тагда пойду. до начяла рабочева дня.

551

RotvaleZ, 22-05-2018 07:13:01

на атисе  - форум, на форуме - кворум

552

шыш888, 22-05-2018 07:14:57

ав агароде бузина (был), в кыиви порошенко ево убыл

553

WhiteShark , 22-05-2018 07:15:15

Спецально для Титаныча

* Screenshot_20180522-081338_1 :: 51,6 kb - показать
554

шыш888, 22-05-2018 07:17:05

ответ на: WhiteShark [553]

а иво нету!
он пошол в падвал на срущева путина сматреть

555

шыш888, 22-05-2018 07:17:11

ро

556

RotvaleZ, 22-05-2018 07:19:56

ответ на: WhiteShark [553]

спешиал фо шарки

* WP_20180522_06_41_55_Pro :: 174,9 kb - показать
557

WhiteShark , 22-05-2018 07:21:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [556]

Ти же зайко!

Ханни снежная наркоманка, вон какие дорожки вынюхала, ыы

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 07:22:28

ответ на: WhiteShark [553]

я б порыбачил бы. ога

559

WhiteShark , 22-05-2018 07:22:33

ответ на: шыш888 [554]

Но я же лучше чем срущий путин!

560

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 07:27:22

песдуйте в новую корзину

561

шыш888, 22-05-2018 07:27:40

ответ на: WhiteShark [559]

ну ни знаааю.
придёт каканить фрёкен бок--вот пусть и рассудит

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2018 07:37:43

В зимнем Саратове с легкостью, интересом и удовольствием можно найти для себя и ребенка занятия не только на три дня, но и на более длительный срок.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg