СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Объявление

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На досуге вспомнил, что я дахуя пейстаель, афтар и ниибацо исполнитель. Поэтому, как у каждого оголтелого графомана, у меня должна быть собственная книжка, на которую можно дрочить в моменты обострения болезни.

Хули, пейсатель без книжки, это как сцуко украинский партизанский отряд без предателя или  Анна Каренина без своего бронепоезда – сплошное блять недоразумение. Такшто, в период  отчаянного безделья (кстати, ацкие олигархи, магнаты и прочие дахуя хорошие люди могут легко предложить такому одаренному пассажиру, как я, достойную работу), на радость общественности я  соорудил свою электрическую книжку с набором собственных причесанных и нимножко отредактированных рассказов с сайта удафф точка ком. Бинго, нахуй.

Это канешно не та суперкнига, про которую в моем детстве показывали православное аниме с Кристофером Пипером и его ебанутой подружкой Джой в главных ролях (кто не в курсе, там какие то малолетние  апездалы в компании с игрушечным робокопом и плюшевым джульбарсом Долли, вместо того чтоб  осваивать кама-сутру,  курить спизженную у бати "Приму"  и бухать в подъезде портвейн, путешествуют автостопом по библии, ебал бы я такой досуг), но тем не менее один хуй вельми познавательная литература.

Теперь любой случайный прохожий может невозбранно ее почитать, скачать, порекомендовать друзьям, оставить свой восторженный отзыв (бо их там нет, а это яибу как пичально), или выдвинуть на нейштадскую литературную премию. Тем более все это, следуя заветам старика Крупского, совершенно бесплатно, т.е. даром, патамушто искусство принадлежит народу, и ниибет.

http://www.litres.ru/aleksey-pavlovich-ilin/ezhikovo-moloko/

1

13k , 01.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

1

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg