Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАПИТАНСКИЙ РОМ (припездённый сценарий артхаусного боевика, блиа)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В ролях

Черствый Медбрат-Олигофрен (ЧМО) - Борис Моисеев
Кукло Вафля (КВ) - Божена Рынска
Эраст (просто Эраст) - Сергей Зверев
Зеня - Алексей Панин
Дядя Мося - Михаил Боярский
Кузьма Пассюк - Сергей Паук Троицкий
Вадим - Кончита Вурст

ФТЫКАТЕЛИ

В эпизодах

Дольф Лундгрен
Сильвестр Сталлоне
Жан-Клод Ван Дамм
Кэри-Хироюки Тагава
Какие-то атчзхи

Сцена 1. АВАНСЦЕНА - стол и кресло. АУДИОРЯД - Cheek to cheek в исполнении Луи Армстронга. Кресло спинкой к зрителю, из-за высокой спинки сидящий в кресле ЧЕЛОВЕК не виден. На втором плане телевизор, по которому идет канал Animal Planet  без звука. На столе пепельница, вишневая трубка, жестянка с табаком Captain Black Cherry, спички, почти что пустая литровая бутылка рома Captain Morgan Black, стакан, большая тарелка с мясной нарезкой, винтажный стационарный телефон. Человек в кресле протягивает руку, наливает ром в стакан, выпивает, ставит стакан на место. Рука протягивается к тарелке, зависает на пару секунд, после чего берет кусок сыровяленой оленины.
НАЕЗД КАМЕРЫ на руку - крупным планом рукав черной рубашки.
НАЕЗД КАМЕРЫ на запонку из белого золота, изображающую маску Джейсона Вурхиза и две скрещенные бензопилы.
Человек в кресле закусывает олениной, берет трубку, прикуривает.
Звонок телефона. Человек в кресле протягивает руку, на несколько секунд рука зависает над телефоном, после чего берет трубку.

ЧЕЛОВЕК
- На проводе!...Да только что пришел, блядь, даже не переодевался,  ром вот попиваю сижу, опоссумов в зомбоящике втыкаю... Да заебался что-то сегодня, ага... А что за срочность?... Хорошо, подтянемся, скинь данные в электропочту... По результатам отзвонюсь... До связи.

ЧЕЛОВЕК кладет трубку на телефон, наливает еще рома, выпивает, закусывает кусочком суджука, затягивается, выпускает клуб дыма над столом.

НАЕЗД КАМЕРЫ на дым, ЗАТЕМНЕНИЕ, появляются заглавные титры.

КАПИТАНСКИЙ РОМ

Сцена 2.
АУДИОРЯД - "Welcome to Silent Hill" Акиры Ямаоки. АВАНСЦЕНА - Галимый подвал непонятно какого здания. Достаточно просторный, с высокими потолками. Там и сям с потолков свисают разнокалиберные лампочки. Подвал со страшной силой засран поломанной мебелью, хуёвыми ящиками и бочонками, дохлыми крысами и пакетами с пищевыми отходами. Отовсюду свисают провода, торчат протекающие трубы и прочая подвальная срань. В дальнем углу подвала наполовину вросшая в гавно деревянная бочка со знаком Радиоактивная опасность. Из стенок бочки растут припездённые грибы, светящиеся зеленым и розовым цветом. В центре подвала стол, за которым на ящиках сидят ЧМО и КВ. На столе кусок копальхема, инсулиновый шприц, чекушка хуйпоймического желто-зеленого шмурдяка и полуоткрытая косметичка с надкусанной свеклой внутри.
ЧМО (гнусное горбоклювое дегенеративное ебало, покрытое лишаями и коростами, фольгированная ермолка, от которой идет проводок заземления в пол, гавённые усики)

- Ну и вот. Значит, отец мой военный был, и научил меня такой хитрости. Если тебе мухи мешают, говорит, то ты насри на пол! Ты насри, говорит, они прилетят и мы их убьём! А ты, говорит, ты - разьебай!
КВ (обвисшая толстая жопа, дегенеративное ебало с полуоткрытым вафлеприёмником, расшлёпанные сланцы с торчащими во все стороны грязными пальцами, плоская грудь, на голове бескозырка с вышивкой Kriegsmarine на иврите)
- Хватит полоскать мне мозги, мужчина! Угостите даму майонезом! (элегантно блюёт под стол)
ЧМО (приподнимает юбку КВ, заглядывает, растягивает ебало в улыбке)
- Азохнвей, как меня возбуждают твои черные трусики!
КВ (недоумевающе)
- Какие еще трусики? Я без трусов! (заглядывает себе в промежность) А, так это не трусы, это мухи постоянно к волосне прилипают! (бухает шмурдяк, охуевает) Все бабы как бабы а я багиня! Пусть сдохнут все, кто нас не захотел! (достает из косметички свеклу, красит губы) Давай гулять на полную катушку, гардемарин!!!

ЧМО (заправляет инсулиновый шприц дезоморфином, ширяется, закусывает копальхемом, залипает на волосатый лобок КВ)
- Вообще, Кукло Вафля, на иврите это будет звучать так... (бормочет себе под нос какую-то невразумительную хуету)

Сцена 3.
Тот же подвал
АУДИОРЯД - El Bimbo в исполнении оркестра П. Мориа.
НАЕЗД КАМЕРЫ на входную дверь.
Входят Эраст и Кузьма Пассюк. Проходят к столу, на ходу оживленно пиздаболят.
ЭРАСТ (накрашенный, напомаженный и напудренный халвомес)
- В общем, я пробовал вокруг столба бегать, но никак бля не успеваю. Ну сверхскорость, понимаешь же. Да и каблуки мешают. А у тебя же есть этот парацельс - на нем всяко быстрее будет! А я уж тебя не забуду, как в Европу поеду - так тебя с собой возьму!
КУЗЬМА (загудроненный и поёбанный жизнью чёрт неопределенного возраста. Свалявшаяся бородёнка с засохшими в ней мёртвыми тарантулами и хлебными крошками, за спиной рюкзак с торчащим из него лопатным черенком, упорот тареном по самую ватерлинию)
- Не парацельс, бля, а паратруппер! Я согласен, в принципе, на эту тему подписаццо, но только за значок. Я значки пиздец как люблю. Что только ради них не делал! Черепа из земли выкапывал, да и не только... Один раз даже на стрельбище пробрался с другом, чтобы пострелять. Правда, вместо пострелять дали фигурных пиздюлей и заставили свиное гавно жрать, но я же настоящий бля мужык - только кукурузу и сухофрукты выбирал, а вот дружок мой жрал все подряд, как непутёвый. Он потом еще и гамасеком оказался, но я не в обиде - он за меня комиссию в военкомате прошел, так меня даже до альтернативной службы не допустили, да. Могу еще за вафлями сбегать для тебя, но тут как получиццо - тоже могут пизды дать. И вообще, мои зелёные мысли хотят яростно спать...
ЭРАСТ (хуеет от избытка информации, пробивает Кузьме просветляющий подсрачник, после чего дает несколько раздупляющих наебков по затылку)
- Э, блиа, ща все будет, и значок, и доппитание, не залипай бля только!
КУЗЬМА (временно раздупляеццо)
- Значок вперёд! Доппитание тоже вперёд! Я бля знаю эти ваши прихваты, учёный уже!
ЭРАСТ (роется по карманам и в барсетке. На стол сыплются распакованные гандоны, смятые пивные банки, бумажки, надкушенная котлета и прочая ебатория. Наконец на стол падает дырявая алюминиевая ложка. Эраст сгибает черенок ложки пополам и вешает Кузьме на нагрудный карман)
- Вот тебе значок! Двенадцать лет носил, теперь тебе передаю! От сердца отрываю...

КУЗЬМА (восторженно)
- Уау! О майн год! Абасраццо мне сто раз! А что за значок?
ЭРАСТ (сквасив серьёзное ебало)
- Пока инициацию не прайдёш - я не могу тебе все рассказать. Приготовься дать клятву, сраный неофит!
КУЗЬМА (торжественно)
- Да за значок хоть под паровоз! Чо говорить-то надо?

ЭРАСТ (поднимая правое дрочило)
- Я!
КУЗЬМА (симметрично поднимая дрочило)
- Я!
ЭРАСТ
- ГОЛОВКА ОТ ХУЯ! БУУУУУУГОГОГОГООООО! Не обижайся, это я чисто торжественную обстановку разрядить!

КУЗЬМА
- Да я и не обижаюсь, у меня в свидетельстве о рождении так же написано. А паспорт мне не выдали - отправили к ветеринару, чтобы он мне ветпаспорт выписал. А ветеринар сказал, что у него обрез и он будет стрелять, если я ишшо раз появлюсь в его аписденительной клинике, патамушта при моем появлении все обезьяны начали неистово дрочить и многие из них... (залипает в очередной рас)
ЭРАСТ (повторяет серию подсрачников и наебков)
- Хорош пиздеть. Повторяй - я... а кстати, как тебя зовут?
КУЗЬМА (раздуплённо)
- Кузьма Пассюк.

ЭРАСТ (презрительно сплевывает на ермолку ЧМО)
-Ну и имечко блеать! Ты в Европу с этим именем ехать собрался? Надо срочно придумать тебе псевдоним! Давай ты будешь как я, Эраст! А что, хорошо звучит! Просто Эраст и Эраст Пассюк... не, Пассюк не звучит. Будешь Пассевный!  Щас еще один авторитетный чел подтянется - с ним посоветуемся. Он прошаренный чувак - тормозными колодками барыжил, арабов жизни учил, йогой занимался, про правый начальный изгиб ануса все знает, ога.
КУЗЬМА (игриво)
- Что вы все как сговорились? Конечно, буду... Ты просто не все обо мне знаешь...
ЭРАСТ
- Повторяй. Я, Пассевный Эраст, вступая в ряды Ордена Хранителей Сгущёнки...
КУЗЬМА
-Я, Пассевный Эраст...

Сцена 4.
АУДИОРЯД - Овощное танго группы Несчастный случай
Тот же злоебучий подвал. Открывается дверь, входит ДЯДЯ МОСЯ (усатый приёбок жизни лет 60 от роду в треснувших очках. На голове задроченная лисья ушанка, прихуяченная прямо к черепу четырьмя анкерными болтами. Поверх ушанки дюбелями приебошен автомобильный регистрационный номер с надписью PREZZZIDENT. В руках авоська, в авоське трехлитровая банка малопривлекательной коричневой ебатории. На левой стороне груди картонная медалька. На ебле печать врожденной припиздонии, осложненной вирусным гандонизмом.)
ДЯДЯ МОСЯ

Всем привет! (пытается вежливо приподнять шапку, но из-за жесткого крепления болтами только вытягивает свою тощую ебланскую шею)
-Братишки, я вам покушать принес! А чо так ставридой воняет? А, Кукло Вафля, и ты здесь! (буцкает банку с коричневой ебаторией на стол) Это, друзья, лицензионный рецепт! Бабушка моя на своем животе эту икру мешала, пока я наули себе делал! А вчера вот в подпол полез, и похуй что на девятом этаже живу и подпола у меня нету. Глядь - банка стоит! Ну, думаю, угощу братишек! Правда, мне бабка костылем по горбу переебала, чтобы больше не проковыривал дырки в полу... Я прямо охуел - откуда она взялась, я же ее 14 лет назад закопал в братской могиле... (залипает)
Сидящщие за столом начинают руками поглощать ебаторию из банки, мерзко чаффкая, пердят и рыгают, отпихивая локтями друг друга.
ЧМО

-Таки это весьма кошегно! Дядя Мося, а ты что не кушаешь?
ДЯДЯ МОСЯ (шарится по карманам)
- Да чек-листы где-то проебал. Кстати, я же к вам прямо из литсалона! Читал там из нового. Боже мой, какими овациями провожали! Просили не уходить вообще, да.
ОБЪЕЗД КАМЕРОЙ. Крупным планом спина дяди Моси. В районе поясницы отпечаток кованого берца 48 размера в обрамлении дюжины разнокалиберных харчков.
ДЯДЯ МОСЯ (шарится по карманам и в шапке)
- Чек-листы, чек-листы... Праибал паходу... А нет, вот они (достает из шапки пачку заламинированных листиков, скрепленных хуёвым пластиковым хомутиком)
КРУПНЫМ ПЛАНОМ палец с обломанным ногтем, ползущий по строчкам. Останавливается на строчке Купировать приступ ебланизма, спускается в подраздел Въебать колёс

ДЯДЯ МОСЯ (нервно)
-Колёс въебать! Въебать колёс! А где колёса-то блеать?! Забыл дома блеать! (обращается к присутствующим) Таварисчи, ни у кого не найдеццо таблеток от ебланизма? Иначе мне придёццо ебать свои галоши, а у них срок годности истекает...

КУЗЬМА
- Найдется, конечно. Сам принимаю регулярно.

ДЯДЯ МОСЯ
- Помогает?
КУЗЬМА
- А что, не видно? (Вставляет в нос два карандаша и с размаху бьёццо несколько раз своим ебланским пиздаком апстол)
ДЯДЯ МОСЯ
- Судя по всему, помогает. Если можно, с собой отсыплю?
КУЗЬМА
- Да не вопрос! Колёс как гавна за баней, тока я не знаю, какие от чего. Когда моя баппка лабутены в угол поставила, я у нее все калёса спиздил. На, жырани от души (достает из рюкзака зашорканный салафанавый пакет, прошитый дратвой. Пакет наполнен колесами, марками, порошками и тому подобной пидерсией)

ДЯДЯ МОСЯ
- От души спасибо, броъ! Давай сюда, щас разберусь. (забирает пакет, шарится среди колес. Глотает одно колесо, залипает на пару секунд, глотает еще пару штук, впадает в легкий ахуй.) О бля, реально помогает! Я еще въебу пару штук?

КУЗЬМА
- Да хоть в жопу себе суй, мне не жалко. Бабка так и делала всегда - у неё с оральным отсеком проблемы были.
Собственно, я только то и успел сохранить, что у бабки из гузна выпало, остальное она впитала, сука (показывает на пакет)
ДЯДЯ МОСЯ
- А я думаю - что так копченым налимом тянет от колес?
(начинает ибошыть все калеса без разбору, впадает в медикаментозный ахуй, ржет как беременный мадагаскарский ишак) ГИИИИГИГИГИГИИИИИ!

Сцена 5.
Тот же подвал.
АУДИОРЯД - Опоссум А. Лаэртского
Входит ЗЕНЯ (покоцанная олимпийка, обвисшие треники, крысиное ебальце, дерматиновая сумка с надписью DDR) в обнимку с Вадимом (вечернее платье, из-под которого слышно постукивание стальных яиц)
ДЯДЯ МОСЯ
- О, юное дарование! Садись, покушай с нами, вот колес прими!
ЗЕНЯ
- Да спасибо, я на спортдиете (размазывает по столу две дорожки клея Момент, втягивает через трубочку из зимбабвийского доллара, закусывает облепленным мухами шариком мороженого Славица, впадает в первородный ахуй) Немца не было?
ВАДИМ
- Да его здесь никогда не было вроде (расправляет бороду)
ЗЕНЯ
- То-то же! А вот если пришел бы - он бы ответил за свой поганый язык сполна! (понтуется, показывая, как Немец будет отвечать за язык)
ВАДИМ
- О боже, какой мужчина (кончает всеми местами сразу)
ДЯДЯ МОСЯ (продолжает охуевать от таблеток)
- Покажи нам, что ты можешь, юное дарование!
ЗЕНЯ (достает из сумки трех дохлых крыс и начинает ими жонглировать, одновременно поет мудацкую песню)
- Ду хаст Вячеславыч, ду хаст Вячеславыч, Ду хаст Вячеславыч - найн!
ДЯДЯ МОСЯ
-ГИИИИГИГИГИГИИИИИ! ДОВАЙ ЕСЧО! (высыпает себе в пиздак весь пакет с медикаментами, запивает отобранной у ВАДИМА бутылочкой туссина, бежит к радиоактивной бочке, падает перед ней на колени и начинает зубами рвать светящиеся грибы. Его накрывает пуще прежнего. Пиздак трансформируется в ходе еблагенной трансмутации, усы и зубы вытягиваются вперед, как у Чернобыльского кровососа, глаза светятся зеленоватым светом и вращаются с охуенной скоростью в разные стороны. Поднимается, обводит подвал опиздоватым взглядом)

Сцена 6.
Тот же подвал, вид от лица ДЯДИ МОСИ.
АУДИОРЯД - Чад кутежа группы Коррозия металла.
Подвал залит психоделическим разноцветным освещением. КАМЕРА поочередно наезжает на присутствующих. ДЯДЮ МОСЮ нещадно кроет и глючит, и вот как он видит присутствующих:
- вместо ЭРАСТА и КУЗЬМЫ - Батюшка Птицепоп, торжественно вручающий банку сгущенки Алексею Навальному;
- вместо ЧМО и КУКЛО ВАФЛИ - Принц Чарльз и Гунилла с банкой малафьи;
- вместо ВАДИМА - гусеница с кальяном;
- вместо ЗЕНИ - вьетконговец, жонглирующий бутылками с гавном.
ДЯДЯ МОСЯ (вращает глазами, пиздак растянут как у ебанутого Гуимплена, издает припездённые звуки. Ему ахуенно весело. Взгляд ДЯДИ МОСИ останавливается на ЗЕНЕ)
- ЗЕНЯ! АТАС, НЕМЕЦ ИДЕТ!!!
НАЕЗД КАМЕРЫ на зрачок ЗЕНИ, в зрачке появляются изображения:
- Дольф Лундгрен, опиздюливающий Рокки;
- он же, опиздюливающий Тагаву;
- он же, опиздюливающий Ван Дамма;
- Панин, ебущий собаку.

ЗЕНЯ с криком бросает крыс и ломится в дальний угол подвала, но со страшной силой уёбывается пиздаком о какую-то торчащую из потолка бетонную подвальную срань. Теряет сознание, подстреленным марабу растягивается на полу.
ДЯДЯ МОСЯ (дико хохоча, падает навзничь и начинает кататься по гавнищщу)
- ГИИИИГИГИГИГИИИИИ! БУУУУУУГОГОГОГООООО! ЭТО - ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ САЙТ, БРО! БУУУУУУГОГОГОГООООО! ПРИВЕТ С РОСТОВА! ОТ ХАХА! АЙМ Э СКЭТМААААНН! ПАААПАПАПАБАПА! ПАПАПАБАПА! ПАДАБАДАБАДА ПАПАПАБАПА! ПАПАПАБАПА! ПАДАРДЪ, ПАДАРДЪ! ДЯДО МРАЗ - ЦЕРЕМОНИАЛМАЙСТОР! (В пароксизме ахуя начинает исполнять нижний брейк, время от времени хлёстко попадая расшлепанными диэлектрическими ботами по пиздакам присутствующих. Продолжает визжать обдолбанной гиеной. Ему охуенно и его нихуя не ебет)
РАПИД (это типа слоу-мо хуйня такая)
- диэлектрический бот прилетает в пиздак ЧМО;
- в окно подвала влетает граната. НАЕЗД КАМЕРЫ на гранату. В полете граната разворачивается, отлетает предохранительная планка. На рубашке гранаты ехидное ебало клоуна Пеннивайза и маркировка - Граната ручная противомудацкая;
- НАЕЗД КАМЕРЫ на счастливый ебасос ДЯДИ МОСИ, выполняющего вертушку на голове. Счастливая лыба внезапно пропадает, глаза выпучиваются, на ебле появляется выражение ужаса;
- ОТЪЕЗД КАМЕРЫ от ДЯДИ МОСИ, в кадре появляется летящая граната, ударяется в пол и катится дальше.
ОБЩАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ - подвал заливает вспышкой взрыва.

Сцена 7.
АУДИОРЯД - Адский Маньяк в исполнении Коррозии Металла (нахуй ложную скромность!)
Дверь вылетает, в подвал врываются ФТЫКАТЕЛИ (балаклавы, адаптивный камуфляж, автоматы Вал. У одного из ФТЫКАТЕЛЕЙ вместо балаклавы маска Джейсона Вурхиза, а вместо автомата две бензопилы.)
ФТЫКАТЕЛИ открывают огонь по мудилам в подвале.
РАПИД
- пуля вылетает из ствола в облачке дыма. НАЕЗД КАМЕРЫ на пулю. Видно, что это не штатный боеприпас, а серебряная экспансивная полуоболоченная пуля с выгравированными на ней крестами, рунами, монограммами Капитан Кассий Колхаун и прочим укуренным бредом;
- пуля влетает в переносицу ЧМО, задняя часть черепа разлетается розовыми ошметками. НАЕЗД КАМЕРЫ на ошметки. Вблизи они оказываются замороженными куриными жопами.

КОНЕЦ РАПИДА
ФТЫКАТЕЛЬ с бензопилами (гоняется за КУЗЬМОЙ по подвалу)
-Драться к тебе никто не приезжал, уёбок вафельный?! Вот я и приехал блять! (Крошит КУЗЬМУ в мелкую дисперсию)
ФТЫКАТЕЛИ осматривают помещение. Один из них достает ПБ-6П9 и контролирует цели сериями грудь-голова. Остальные меняют магазины, достают из разгрузок патроны и добиваются.
ФТЫКАТЕЛЬ с пистолетом подходит к тушке ДЯДИ МОСИ, достает отвертку, откручивает анкерные болты и снимает с ДЯДИ МОСИ шапку. Под шапкой сидит медуза, запустив щупальца сквозь незаросшее темечко в мозг.
ФТЫКАТЕЛЬ (довольным голосом)
- Собственно, я давно догадывался... (обливает медузу пирогелем, поджигает, медуза горит и дергается, испуская черный дым)
ФТЫКАТЕЛЬ С ПИЛАМИ (считает тушки)
- Коллеги, одного не хватает! Надо исправить это дело... (перетаскивает в угол наиболее уцелевший стол, кладет на него какой-то небольшой прямоугольный предмет. Устанавливает в углах подвала 2 мины МОН-100, протягивает растяжки к предмету на столе, хитро маскирует)
ФТЫКАТЕЛЬ С ПИСТОЛЕТОМ
- Думаешь, сработает?
ФТЫКАТЕЛЬ С БЕНЗОПИЛАМИ
- Пари на бутылку рома, сэр?
ФТЫКАТЕЛЬ С ПИСТОЛЕТОМ
- Пуркуа бы и не па, амиго, против бутылки белой клячи?
ФТЫКАТЕЛЬ С БЕНЗОПИЛАМИ
- По рукам, компанеро!
Сцена 8. Тот же заебавший всех подвал.
ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Съемка ведется на камеру телефона-раскладушки с треснувшим экраном. Снимающий заходит в подвал, осматривается, идет к столу. Камера наезжает на предмет, оставленный в качестве приманки. Это магазинная упаковка куриных грудок с маркировкой Птицефабрика Моисея Макаронера, кошер.
ОПЕРАТОР (протягивает руку, берет упаковку)
- Мир всем, камрады! (Тянет упаковку на себя, экран заполняет вспышка взрыва)
Сцена 9. Та же обстановка и аудиоряд, что в сцене 1, только бутылка рома на столе полная, вместо Луи Армстронга поет Элла Фитцджеральд, а по телевизору идет криминальная хроника.
ТЕЛЕВИЗОР
-...обнаруженных в подвале. Полиция и СК просит оказать помощь в опознании трупа мужчины крепкого телосложения с татуировкой ЛДПР на ягодицах. А сейчас мы возьмем интервью у представителя силового ведомства на условиях анонимности.
На экране появляется изображение мужчины спиной к зрителю. Голос изменен, область головы размазана пикселями.
МУЖЧИНА
- Все собранные данные свидетельствуют о групповом суициде, мотивы выясняются (поправляет галстук. Виден обшлаг рубашки с запонкой в виде маски Вурхиза и скрещенных бензопил)

ОТЪЕЗД КАМЕРЫ
ЧЕЛОВЕК в кресле выпивает ром, закусывает бастурмой, закуривает трубку, отстегивает и кладет на стол известные зрителю запонки, выпускает клуб дыма.

НАЕЗД КАМЕРЫ на дым.
Финальные титры.
Конец фильма

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 20.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 20-11-2017 07:08:39

тут...

2

шыш888, 20-11-2017 07:11:58

фух.. от первонаха и епитимьи отвело..
фторым буду

3

RotvaleZ, 20-11-2017 07:12:12

хуяссе как многа

4

шыш888, 20-11-2017 07:12:14

зачтёмц

5

raulle, 20-11-2017 07:25:38

Поржал, слишком много букв, это ничего не портит. 6*

6

на хромой собаке, 20-11-2017 07:28:17

Мугага

7

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:32:19

БЖЫБЖА!113289576

8

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:34:47

и даъ -- ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!1111 ИЩИ !!11 ЩИ!111
...ЛЯЮ ВАСССС!!1...ИСЬ ОН ШВЕЛЛЕРОМ!!1111 РОМ!!11 ОМ!!111

9

Marcus, 20-11-2017 07:38:36

новые тренды на УК.
сперва переводы. теперь вот драматургия. збсь...
хуютра, троглодиты!

10

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 07:38:46

неск-ко раз g-romka гыгыкнуль

11

RotvaleZ, 20-11-2017 07:39:22

Монументально, забористо, трешево, ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

12

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 07:39:42

оброз кузьки вафлесоса передан во фсей полноте лютава долбоюбизьма!!

13

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 07:43:28

ыхыхыхыххых

14

Ян Гайворонский, 20-11-2017 07:46:41

Сквасив серьёзное ебало -

да вы, батенька, пиздец какой писатель.  Талант - его не пропьёшь и в кореее не потеряешь.

15

RotvaleZ, 20-11-2017 07:47:38

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>оброз кузьки вафлесоса передан во фсей полноте лютава долбоюбизьма!!
раскрыта тасскать дуга характера, бгыгг

16

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:49:14

аффтар, сазнавайста, на адном дыханее наваял илле не адин чяс был прасижен на талчке, не адна пачька скурена, не адна канистра влита куда нннада влита??77
хехе

фцелам ниплоха, тсёрт вввазьми, ниппплоха!11 ©
немноа заплутал в буквах с утраъ, разве щьтэ

17

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:49:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [15]

>>оброз кузьки вафлесоса передан во фсей полноте лютава долбоюбизьма!!
>раскрыта тасскать дупа характера, бгыгг

18

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 07:54:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>>>оброз кузьки вафлесоса передан во фсей полноте лютава долбоюбизьма!!
>>раскрыта тасскать дупа характера, бгыгг

ево город ass-Трахань, эта ужэ сегнал

19

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:55:31

Президент Зимбабве то уходит, то нет
____________
то пагаснет, то патухнет шль?77
чобль как целка?77
ВСТАЛ, ВЫШЕЛ!!11 ©

20

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:57:13

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>>>оброз кузьки вафлесоса передан во фсей полноте лютава долбоюбизьма!!
>>>раскрыта тасскать дупа характера, бгыгг
>
>ево город ass-Трахань, эта ужэ сегнал
даушъ, названье каэш ниоченъ.
зато быбо мона ражжытя, екоркай там свякаразнай, хехе
арбуэ, а5 же

21

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:58:25

ХЪЙ!!1 П.СДА!!11 РОК!11 ЫНД!11 РОЛЛЪ!1111

22

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 07:59:58

бубу рифмы псотедь на к.

нафталин-нафтизин.

а, не.

нафтизин - нисимитрищьне диметилгидразин, воъ!11

23

RotvaleZ, 20-11-2017 08:00:14

ирландский эль для начала, угу, надо сгонзать

24

Marcus, 20-11-2017 08:04:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

* alien :: 89,8 kb - показать
25

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:06:32

ответ на: Marcus [24]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а мну это нраица
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%

26

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:07:44

нафталин - на насъу гареачей блинц (ат щтанге каэщьн)

27

snAff1331, 20-11-2017 08:15:50

ну чо годицца

28

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:20:22

джэйсон вурхез это типъ из пеатнецы 13 шль7

помню зырил в видево салоне, ещо мелким.
кагда маску сняли а там черрвиё, аж чуть не прастралсо такда

29

Кaпризкa, 20-11-2017 08:21:33

выдумали моду песать пиессы...что за вирус драматургии паситил сайт?

* 0_8a041a_a9f0d52f_orig :: 73,3 kb - показать
30

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:22:00

Пятница 13-го числа любого месяца — распространённая примета, по которой в такой день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач[1]. В медицине рассматривается как одна из фобий и иногда называется параскаведекатриафобия.

Да они ебонулись фкрай
Ну каг это выговореть -параскаведекатриафобия

31

RotvaleZ, 20-11-2017 08:25:50

ответ на: Кaпризкa [29]

>выдумали моду песать пиессы...что за вирус драматургии паситил сайт?

Люди растут сами над собой, экспериментируют в разных направлениях

32

Кaпризкa, 20-11-2017 08:28:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [31]

ааааа панятна, тогда буду четать!

33

RotvaleZ, 20-11-2017 08:30:46

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

>джэйсон вурхез это типъ из пеатнецы 13 шль7

да автор ващще маркеров навставлял, без поллитры не осилеть

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_nnlz7 :: 33,1 kb - показать
34

Непризнанный, 20-11-2017 08:31:02

отчего это ваш кот ахуел в прострации?
он никак не отойдёт с утренней кастрации

\на к. им. Дроздова-Затевахена\

35

Rideamus!, 20-11-2017 08:34:54

Ну, броМанни палюбому молодец, ога
А так-то панидельнек, на улитце сракля гавенная, потому глянем гербарий:

20 Ноября 2017 г. – Понедельник

• Всемирный день ребёнка (День педиатра) - 61 год
• День трамвайных поездок
• День иконы Божией Матери «Взыграние Младенца»
• День перевоплощений
• День памяти трансгендеров
• Национальный день абсурда - США
• День революции - Мексика
• День сознания темнокожих - Бразилия
• День учителя - Вьетнам
• День индустриализации Африки
• Именины у Афанасия, Валерия, Евгения, Сергея, Алексея, Кирилла, Павла
• Федот Ледостав

день памяти долбопидоров и день абсурда пендосов - они удачно как-то коррелируют, кмк
а вот день индустриализации Африки мну загнал  в тупик..

36

Непризнанный, 20-11-2017 08:37:12

глянь, чо делает кирилл -
поискать таких парней!

37

Rideamus!, 20-11-2017 08:38:03

единственное замечание: курительная трубка должна быть не вишнёвой (как табак, бгг), а - из бриара, да

38

RotvaleZ, 20-11-2017 08:42:06

ответ на: Rideamus! [35]

Мексика и Вьетнам, остальных - фтопку
Аве, Трибун1

39

Rideamus!, 20-11-2017 08:49:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [38]

>Мексика и Вьетнам, остальных - фтопку
>Аве, Трибун1

я согласен
бонджорно, ун кане неро!

40

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 08:50:41

сам  ти хъй

41

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:51:40

прочейтал "день создания черножопых" т.е. чорношкирых канешно

42

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:52:52

ответ на: Rideamus! [37]

>единственное замечание: курительная трубка должна быть не вишнёвой (как табак, бгг), а - из бриара, да

но куська ужэ не мох абхадиття бес труппки (о, 96 зе)

43

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 08:53:30

Федот Говнодав

44

RotvaleZ, 20-11-2017 08:56:04

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

>Фыва Норкотраф

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 09:05:30

Здраститя туд све
Труппка у мну именно что черри пайп
Бриар блиа стоит как крыло от боинга
Писал это гавноъ примерно полдня

46

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 09:05:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [44]

>>Стоша Говнозадъ

47

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 09:05:50

ДОДЕКАЭДР!!!!!

48

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 09:07:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

>Здраститя туд све
>Труппка у мну именно что черри пайп
>Бриар блиа стоит как крыло от боинга
>Писал это гавноъ примерно полдня

хехе, здравствия
https://www.youtube.com/watch?v=utgVQW39wsM

49

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 09:07:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>ДОДЕКАЭДР СФЕРОИДОВИЧЬ, ВАМЪ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДОВЪ ЗВАНИЛЬ!!!!!

50

Marcus, 20-11-2017 09:09:05

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23658913_161717596834930

адыгея без мяхкова знака...

51

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 09:09:31

многабукв
но так иниасилил куда девалась лучезарная брульянтовая кошка по имени вадим

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 09:10:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

Всэх убили, всэх зарэзали

53

Самасвал, 20-11-2017 09:17:41

ЩТЫ?

54

Rideamus!, 20-11-2017 09:20:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>многабукв
>но так иниасилил куда девалась лучезарная брульянтовая кошка по имени вадим

* вадимомусё :: 122,5 kb - показать
55

RotvaleZ, 20-11-2017 09:23:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

Здравствуйте, драматург1
Скажите, пожалуйста, ром был уссурийского разлива (48%)1777

56

RotvaleZ, 20-11-2017 09:25:15

ответ на: Marcus [50]

>https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23658913_16171759683
4930
>
>адыгея без мяхкова знака...

и хотель без мяхкова, ога

57

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 09:25:49

ответ на: Rideamus! [54]

шекарне мумиё...
бляженная фея бобра(2/3 с)

58

Rideamus!, 20-11-2017 09:28:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [57]

>шекарне мумиё...
>бляженная фея бобра(2/3 с)

а воопще: фееричная тупиздень...этакая замена бабаЖоре - хуйли, свято место пусто не бывает /с/

59

Marcus, 20-11-2017 09:28:58

ответ на: Rideamus! [54]

привет Рид. есть орнитологическая версия...

* мусё_доказывает_щтэ_вона_не_вадим :: 108,8 kb - показать
60

Marcus, 20-11-2017 09:29:52

ууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа
мну звук починиль на компэ. всё пиздец -- работа встала.

61

Rideamus!, 20-11-2017 09:32:20

ответ на: Marcus [59]

>привет Рид. есть орнитологическая версия...

доброе утро
да тьфу на оно!..

62

Marcus, 20-11-2017 09:34:05

ответ на: Rideamus! [61]

>>привет Рид. есть орнитологическая версия...
>
>доброе утро
>да тьфу на оно!..
не просто тьфу.
ссать и срать!!!! ссать и срать!!! © Вова С.

63

Rideamus!, 20-11-2017 09:38:40

ответ на: Marcus [62]

>>>привет Рид. есть орнитологическая версия...
>>
>>доброе утро
>>да тьфу на оно!..
>не просто тьфу.
>ссать и срать!!!! ссать и срать!!! © Вова С.

я согласен

64

Marcus, 20-11-2017 09:44:31

читаю письмо Дина Рида Soul Лже-ниццину.
по-моему, оба мудаки...

65

Непризнанный, 20-11-2017 09:46:18

>перечитывал код Рида-Соломона. Много думал...

66

Мурыч, 20-11-2017 09:49:18

ответ на: Marcus [64]

>читаю письмо Дина Рида Soul Лже-ниццину.
>по-моему, оба мудаки...

* 1475048858112753080 :: 24,8 kb - показать
67

Rideamus!, 20-11-2017 09:51:00

ответ на: Мурыч [66]

Сотрап!
Поздорову ли, милостивец?.

68

Мурыч, 20-11-2017 09:51:55

ответ на: Rideamus! [67]

>Сотрап!
>Поздорову ли, милостивец?.

Малюто!
По добру! со всех собрано?

69

Marcus, 20-11-2017 09:53:34

ответ на: Мурыч [66]

дада
иманно так. гугугу

70

Marcus, 20-11-2017 09:53:51

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23722777_129821801064608

71

Marcus, 20-11-2017 09:56:04

09:01 Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон
09:50 Уставший от шоу-бизнеса автор «Синего тумана» провел концерт при помощи «Виагры»
09:49 Путину пожаловались на Медведева
09:43 Японского архитектора наградили за бумажные дома для беженцев 
09:39 Американским солдатам на Окинаве запретили выпивать
08:33 Дзюба в третий раз за сезон променял интервью на пирожки
07:19 Литовские футболисты сыграли в пас с корчившимся от боли одноклубником

других новостей у меня для вас нет.

72

Rideamus!, 20-11-2017 10:02:01

ответ на: Мурыч [68]

>>Сотрап!
>>Поздорову ли, милостивец?.
>
>Малюто!
>По добру! со всех собрано?

И даже сверх того, осударь!
Трубецкие - Федька с Никиткой приглядывают, дабы не покусился никто..

73

Хантяра , 20-11-2017 10:08:20

Доброе утро.

74

Marcus, 20-11-2017 10:08:55

Так, проект бюджета вводит сразу три новых платежа пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор (семь процентов) на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор (25 процентов) в морских портах.
Эти меры приведут к сокращению инвестиций, а также к росту цен на средства производства и на конечную продукцию практически по всем отраслям, подчеркивают представители бизнеса. © lenta.ru

Лондон, 19 ноября. Россия собирается изучить ресурсы Луны с помощью автоматической межпланетной станции «Луна-25» ©  Daily Express.

сдается мне, кто-то из них пиздит...

чочочо

75

Хантяра , 20-11-2017 10:09:45

А что, Андрея из Соскичевана не было ещё?

76

Rideamus!, 20-11-2017 10:12:33

ответ на: Marcus [74]

"У нас чего только может не быть... У нас - всего может не быть!" /с/

77

Marcus, 20-11-2017 10:25:05

https://www.facebook.com/121517081895080/videos/129368887776566/

чота ржу как дурак...

78

Rideamus!, 20-11-2017 10:40:53

сдохле кхуямъ

79

Marcus, 20-11-2017 10:46:41

ответ на: Rideamus! [78]

>сдохле кхуямъ
нет не сджохле не сджохле!!!! работаем!!!1

80

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 10:46:56

ответ на: Marcus [74]

За незаконный оборот санкционной продукции Минфин России предлагает установить уголовную ответственность

Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить статьей 226.2, вводящей ответственность за нарушение запрета, установленного в соответствии с законодательством РФ о таможенном деле, на оборот в РФ отдельных категорий товаров. За данное деяние предусматривается лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

81

Marcus, 20-11-2017 10:55:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

не с того края заходят.
сперва надо издать закон чтобы все себе пошили красивую полосатую одежду с жолтыми звездами или с фиолетовыми треугольниками. потом ещё наладить производство ЦАКов. На ЦАКи ввести госмонополию и обязать граждан покупать ЦАКи в специализированных магазинах. кто не купил -- расстрелять. или на урановые рудники. потом вводим изящно фиксированный курс. 1рубль = 1$ , а спекулянтов сажать на кол. А ваще хуле мелочиться? сразу курс 1 рубль = 1 биткоин.
*ушол дописывать предвыборную программу*

82

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 11:00:06

ответ на: Marcus [64]

>читаю лькрытое письмо Динамита Ридди - Весси-поскакушке о программе утилизации неэффективных госслужащих, по методике Лакулины Саратовны
>по моему оба кирпичей Японца начитатлись

83

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 11:04:59

ответ на: Marcus [81]

>не с того края заходят.
>сперва надо издать закон чтобы все себе пошили красивую полосатую одежду с жолтыми звездами или с фиолетовыми треугольниками. потом ещё наладить производство ЦАКов. На ЦАКи ввести госмонополию и обязать граждан покупать ЦАКи в специализированных магазинах. кто не купил -- расстрелять. или на урановые рудники.

Хм, если такая изчная первая часть, нахуя какето курс вводить? Излишнее это все.
Продавать цаки населению вместо паспортов. Работать всем от и до, по звонку.
Оплата продовльственными пайками №1,2,3
за повышенное перевыполнение обяхательств - посещение женского общежития.
Дл педоровиков - отдельная койка во флигиле с дамой по выбору №1,2,3 + кино по воскресеньям - №1,2,3

невыполняющие план - отселяются в Дом-2
там не кормят и не снимают уже давно, и туда за забор отселют всех недовольных, периодически сбрасывая хим.боеприпасы различной мощности

84

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 11:06:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [55]

>Здравствуйте, драматург1
>Скажите, пожалуйста, ром был уссурийского разлива (48%)1777
Кревеццтвую камрадэ!
А ето мысль, да

85

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 11:08:22

Те кто совершили трудовой подвиг - награждаются литром красного и 150 очищеной + заксить хамон, пармезан, фуагра
заксуившие будут искренне расказывать неотведывавшим
-дану хуйнголимая, огурцом лучше
-это было прекрасно! (и закатывать глоза)

этим будет достигаться большой воспитательно-эстетический эффект
с одной стороны - стремление к подвигу
с другой - презрение к буржуазным ценностям

86

Rideamus!, 20-11-2017 11:11:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [85]

>Те кто совершили трудовой подвиг - награждаются литром красного и 150 очищеной + заксить хамон, пармезан, фуагра
>заксуившие будут искренне расказывать неотведывавшим
>-дану хуйнголимая, огурцом лучше
>-это было прекрасно! (и закатывать глоза)
>
>этим будет достигаться большой воспитательно-эстетический эффект
>с одной стороны - стремление к подвигу
>с другой - презрение к буржуазным ценностям

вы, коллега, забываете об визуализации классовой дифференциации общества - нарукавные повязки, налобные повязки иле нашывки разных цветов...

87

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:18:02

ответ на: Marcus [81]

>не с того края заходят.
>сперва надо издать закон чтобы все себе пошили красивую полосатую одежду с жолтыми звездами или с фиолетовыми треугольниками. потом ещё наладить производство ЦАКов. На ЦАКи ввести госмонополию и обязать граждан покупать ЦАКи в специализированных магазинах. кто не купил -- расстрелять. или на урановые рудники. потом вводим изящно фиксированный курс. 1рубль = 1$ , а спекулянтов сажать на кол. А ваще хуле мелочиться? сразу курс 1 рубль = 1 биткоин.
>*ушол дописывать предвыборную программу*

ЦАК ужэ у нихъ...

88

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:18:29

Люди, приходившие в ЦАК, знакомились с образцами церковного искусства и во многом по-новому открывали для себя истоки нравственности и культуры...

89

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:18:53

http://acmus.ru/about/

90

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:19:32

Над возрождением ЦАКа в течение 20 лет трудился его заведующий, профессор МДА, протоиерей Алексий Остапов. При нём была сформирована основная часть коллекции, куда вошли многочисленные дары Святейшего Патриарха Алексия I, а также пожертвования известных иерархов, священнослужителей и простых мирян Русской Православной Церкви.

91

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:20:31

В наши дни ЦАК ежегодно принимает свыше 1200 групп и около 30 тысяч посетителей из более чем 50 стран мира. Данная статистика является ярким показателем необычайно возросшего значения ЦАКа как в культурно-просветительской, так и миссионерской деятельности РПЦ.

92

Marcus, 20-11-2017 11:20:39

ответ на: Rideamus! [86]

>вы, коллега, забываете об визуализации классовой дифференциации общества - нарукавные повязки, налобные повязки иле нашывки разных цветов...
на рукав повязки, на лоб кокарду без фуражки, саморезом прикручивать, про звезды и треугольники я уже писал.

93

шыш888, 20-11-2017 11:22:51

ответ на: Rideamus! [86]

визатор надо гдето нарыть. должэн жэ по любасу на какомнить складе годов с 70х валяца

94

Rideamus!, 20-11-2017 11:24:51

ответ на: шыш888 [93]

>визатор надо гдето нарыть. должэн жэ по любасу на какомнить складе годов с 70х валяца

ну, разный цвет штанов как бы напрашываетца из опыта...иле это очень уж разорительно..
/пытаетца мыслить государственно/

95

Marcus, 20-11-2017 11:24:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83]

>Оплата продовльственными пайками №1,2,3
>за повышенное перевыполнение обяхательств - посещение женского общежития.
>Дл педоровиков - отдельная койка во флигиле с дамой по выбору №1,2,3 + кино по воскресеньям - №1,2,3
этак вы их разбалуете, коллега. большое разнообразие это путь к пороку, муки выбора знаете ли до добра не доводят и понуждают к аналитическому мышлению. третий пункт убрать! оставить 1 и 2. но второй пусть будет только по праздникам и его всегда не всем хватает. ну там годовщина создания Партии, поминки по Конституции, юбилей ГКЧП. думаю, достаточно

96

Старичюля, 20-11-2017 11:25:09

нахаете?

97

Старичюля, 20-11-2017 11:25:16

эта пральна

98

Хантяра , 20-11-2017 11:25:19

здравствуйте, меня Андрей Сосковец не спрашивал?

99

Старичюля, 20-11-2017 11:25:28

ибо нахенг зделоет мир лучче

100

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:25:29

ысто

101

Старичюля, 20-11-2017 11:25:30

цук

102

Rideamus!, 20-11-2017 11:25:33

ответ на: Marcus [92]

>>вы, коллега, забываете об визуализации классовой дифференциации общества - нарукавные повязки, налобные повязки иле нашывки разных цветов...
>на рукав повязки, на лоб кокарду без фуражки, саморезом прикручивать, про звезды и треугольники я уже писал.

Это всё полумеры /с/

103

Старичюля, 20-11-2017 11:25:45

сукафалли

104

Старичюля, 20-11-2017 11:25:55

далее

105

Старичюля, 20-11-2017 11:26:05

сем асталась

106

Marcus, 20-11-2017 11:26:07

ответ на: Rideamus! [94]

>>визатор надо гдето нарыть. должэн жэ по любасу на какомнить складе годов с 70х валяца
>
>ну, разный цвет штанов как бы напрашываетца из опыта...иле это очень уж разорительно..
>/пытаетца мыслить государственно/
всем раздать белые штаны как в рио де жанейро. потом разбить население на три группы. первой давать мочегонное, второй слабительное, третью бить по почкам. штаны сами приобретут нужный оттенок.

107

Старичюля, 20-11-2017 11:26:14

иле окало таво

108

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:26:15

ответ на: Хантяра [98]

>здравствуйте, меня Андрей Сосковец не спрашивал?

андрей он же михаил наверно читает книги,
я ему их фчера много закинул

109

Старичюля, 20-11-2017 11:26:24

эбаут

110

Старичюля, 20-11-2017 11:26:26

ц4е

111

Старичюля, 20-11-2017 11:26:28

ц34п

112

Marcus, 20-11-2017 11:26:47

ответ на: Хантяра [98]

>здравствуйте, меня Андрей Сосковец не спрашивал?
да вон в 79 камменте приходил. искал.

113

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 11:26:57

сапор мурад низзяев

114

Старичюля, 20-11-2017 11:27:48

сосковец-голодец

115

Rideamus!, 20-11-2017 11:28:56

ответ на: Marcus [106]

>>>визатор надо гдето нарыть. должэн жэ по любасу на какомнить складе годов с 70х валяца
>>
>>ну, разный цвет штанов как бы напрашываетца из опыта...иле это очень уж разорительно..
>>/пытаетца мыслить государственно/
>всем раздать белые штаны как в рио де жанейро. потом разбить население на три группы. первой давать мочегонное, второй слабительное, третью бить по почкам. штаны сами приобретут нужный оттенок.

мдааа...
вот так вот допусти революцыонэров до власти..
/охуевшый, решает вечером перечистить всё оружие/

116

Marcus, 20-11-2017 11:29:23

ответ на: Старичюля [114]

>сосковец-голодец
отлищная рыфма! в теленку!

117

Marcus, 20-11-2017 11:32:46

ответ на: Rideamus! [115]

>мдааа...
>вот так вот допусти революцыонэров до власти..
>/охуевшый, решает вечером перечистить всё оружие/
ну я же сперва издам указ штобы фсе были щщасливы. а потом уже по почькам всех несогласных. я же не зверь какой.

118

Старичюля, 20-11-2017 11:33:25

ответ на: Marcus [116]

>>сосковец-голодец
>отлищная рыфма! в теленку!

(скромно ковыряет в носу)

119

Rideamus!, 20-11-2017 11:37:31

ответ на: Marcus [117]

>>мдааа...
>>вот так вот допусти революцыонэров до власти..
>>/охуевшый, решает вечером перечистить всё оружие/
>ну я же сперва издам указ штобы фсе были щщасливы. а потом уже по почькам всех несогласных. я же не зверь какой.

нууу, это, канешно, всё меняет..
/решает заодно проверить и гранаты в погребе/

120

Marcus, 20-11-2017 11:39:48

ответ на: Rideamus! [119]

>нууу, это, канешно, всё меняет..
>/решает заодно проверить и гранаты в погребе/
а ты то чо дергаисся? не тебя же бить будут, а ты. гггггггггггг

121

Rideamus!, 20-11-2017 11:44:14

ответ на: Marcus [120]

>>нууу, это, канешно, всё меняет..
>>/решает заодно проверить и гранаты в погребе/
>а ты то чо дергаисся? не тебя же бить будут, а ты. гггггггггггг

"Всякая ВЛАСТЬ лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться". (около цэ)

122

Marcus, 20-11-2017 11:46:40

ответ на: Rideamus! [121]

>>>нууу, это, канешно, всё меняет..
>>>/решает заодно проверить и гранаты в погребе/
>>а ты то чо дергаисся? не тебя же бить будут, а ты. гггггггггггг
>
>"Всякая ВЛАСТЬ лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться". (около цэ)
ну тогда точи топор и вспоминай висельный узел.

123

Rideamus!, 20-11-2017 11:48:25

ответ на: Marcus [122]

>>>>нууу, это, канешно, всё меняет..
>>>>/решает заодно проверить и гранаты в погребе/
>>>а ты то чо дергаисся? не тебя же бить будут, а ты. гггггггггггг
>>
>>"Всякая ВЛАСТЬ лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться". (около цэ)
>ну тогда точи топор и вспоминай висельный узел.

в наш век технического прогресса?!.
пулемёт со сменяемыми стволами - вот решение проблемы инакомыслия! хехе

124

Rideamus!, 20-11-2017 11:49:10

так, я оставлю вас на час-полтора..
поедем, поедим /с/
выкл.

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:04:44

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

>http://acmus.ru/about/
усцался.ага. реальне желаю им откопать захоронение неандартальцев иле питеканропов стоянку.... и сдохнуть в корчах от шаблона разрыва

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:08:09

Джордж Сорос, Стивен Рокфеллер и ещё более 400 миллионеров требуют повысить для них налоги.

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:09:16

Уважаемые члены Конгресса. Мы, высокопоставленные люди, многие из которых находятся в списке 1% самых богатых, глубоко заботимся о нашей нации и ее людях, и мы пишем простой запрос: не сокращайте наши налоги. Мы глубоко обеспокоены тем, что потеря доходов приведет к серьезному сокращению критически важных услуг, таких как образование, Medicare и Medicaid, и будет препятствовать способности нашей страны восстанавливать инвестиции в наших граждан. Такие предложения, которые приносят пользу богатым, усугубят нынешнее несоответствие богатства в США, где топ 1% домохозяйств владеют 42% богатства страны. Мы считаем, что ключ к созданию более хороших рабочих мест и сильной экономики - это не налоговые льготы для тех из нас, у кого много денег, а инвестиции в американский народ. Наши гражданские учреждения, которые помогают людям соответствовать основным жизненным стандартам и защищают климат, имеют решающее значение для поддержки нашего процветания как нации. Не разумно дать богатым людям больше налоговых льгот за счет работающих семей, и было бы особенно вопиющим финансировать сокращение налогов для богатых путем сокращения программ, которые помогли бы людям удовлетворить фундаментальные потребности человека, такие как здравоохранение или помощь в области питания. Вместо этого мы призываем Конгресс поднять наши налоги, чтобы принести дополнительный столь необходимый доход и восстановить инвестиции в жизненно важные службы. Это поможет создать рабочие места, укрепить средний класс и обеспечить экономический успех Америки.

128

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 12:09:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [125]

>>http://acmus.ru/about/
>усцался.ага. реальне желаю им откопать захоронение неандартальцев иле питеканропов стоянку.... и сдохнуть в корчах от шаблона разрыва

а, ти же в археологичезкие походы был. тощьна, а мну и зобыл

129

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 12:11:25

мну бы попра сил пендобоссов выслать на родену бляцких емиграшек - маркина2самотыка, килпоцтера и проч. нелигальных хуепутал

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:11:43

о бля. чарльз менсон свё

131

Мурыч, 20-11-2017 12:13:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

>о бля. чарльз менсон свё

отмучился?

132

Marcus, 20-11-2017 12:14:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

зато у них негров убивают!

133

Marcus, 20-11-2017 12:15:10

ответ на: Мурыч [131]

>>о бля. чарльз менсон свё
>отмучился?
дык я ш выше пастил. 83 года протянул. всем бы так... хотя лучше не надо

134

Marcus, 20-11-2017 12:16:46

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>мну бы попра сил пендобоссов выслать на родену бляцких емиграшек - маркина2самотыка, килпоцтера и проч. нелигальных хуепутал
и нахуя тут они тут нужны?
пусть лучше учоных вернут тадэуш. и бабло наших "элит". а брайтон бич пусть себе оставят. со всем населением.

135

Старичюля, 20-11-2017 12:18:11

ответ на: Мурыч [131]

>>о бля. чарльз менсон свё
>
>отмучился?

перекинулся

136

Старичюля, 20-11-2017 12:19:01

ответ на: Marcus [132]

>зато у них негров убивают! ну как убивают? ранят недобрым словом "негр"

137

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:19:48

ответ на: Marcus [95]

№ 1, 2 и 3 это не выбор
это степень награды

138

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:20:17

ответ на: Старичюля [136]

>>зато у них негров убивают! ну как убивают? ранят недобрым словом "негр" и выстрелом из полице

139

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 12:20:26

я занимаюся спортивною рыбалкой

140

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:20:50

>йского в упор

141

13k, 20-11-2017 12:22:45

Очень душевно и персонажи все один в один. Автору респект. Пиши чаще.

142

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:26:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [139]

>я занимаюся спортивною рыбалкой
врёти
мы све видим

* p132gdp :: 233,2 kb - показать
143

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 12:26:39

Сенсационные заявление российского ученого: вскоре проснется 1000-летний славянский маг Радомир

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:27:09

ответ на: Marcus [134]

зацени авторитетное мнение https://moe-online.ru/material/1001818?_utl_t=vk

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:28:14

ответ на: Мурыч [131]

>>о бля. чарльз менсон свё
>
>отмучился?
хз. скорее просто прожил своё

146

Marcus, 20-11-2017 12:29:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [137]

>№ 1, 2 и 3 это не выбор
>это степень награды
так вы коллега реанимируете классовые различия.заронив зерно дифференциации среди трудоспособного населения.
пусть у нас будут джве категории граждан : ударники и полярники.

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:29:29

ответ на: Marcus [132]

>зато у них негров убивают!
это патамушта у нас здесь негров маловасто

148

Старичюля, 20-11-2017 12:31:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

>>йского в упор и хъйскага иззо ухла

149

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:33:22

ответ на: 13k [141]

>Очень душевно и персонажи все один в один. Автору респект. Пиши чаще.
Благодарю, коллега,
Дахуя букф получилось
Ежли вдохновение накатит - покороче буду пейсать

150

Старичюля, 20-11-2017 12:33:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]

>>зато у них негров убивают!
>это патамушта у нас здесь негров маловасто

намедни видели негра-курсанта. в форме, шанка на башке. сам маленький, ростом с окурочек. чота на ржаку  пробило.

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:34:24

а вот если виишенку бананов. чищенных унд мелкопокрошенных. накидать.... каг думаете жрабельно будет?

152

NEPka, 20-11-2017 12:34:50

алохащ

153

Старичюля, 20-11-2017 12:35:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [149]

>>Очень душевно и персонажи все один в один. Автору респект. Пиши чаще.
>Благодарю, коллега,
>Дахуя букф получилось
>Ежли вдохновение накатит - покороче буду пейсать. Буду  блять каждую третью строчку вычоркивать нахуй. Йа уверен шта смысл праизведенея от этава нипастрадает нихуя.

154

Старичюля, 20-11-2017 12:35:33

НЕПулечка

155

Непризнанный, 20-11-2017 12:36:29

читал, как наша бапца разрулила возникший на вечеринке в пендосии спор на тему "кто круче"
"а у нас рабы были белые" - скозала она
и тут све ахуелли, ггг

156

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:36:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

>а вот если виишенку бананов. чищенных унд мелкопокрошенных. накидать.... каг думаете жрабельно будет?
Это вже шарлотка будет

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:37:05

ответ на: Старичюля [150]

я когда в салде негра вижу. мне его реальне жалко делается. ну такое у них здесь литца выражение....ну диаметрально протиположное чем у репперов ихних свяких. ага

158

Старичюля, 20-11-2017 12:37:36

* 34muyj :: 64,2 kb - показать
159

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:38:07

ответ на: Marcus [146]

нет
это просто разные степени
один допустим перевыполнил план на 3%
ему малый продуктовый набор
икра кабачковая, хлеб ржаной, лук зеоеный, бутылка портвейну "Кавказ"

другой допустим рацуху внес, и весь цех выполнил план на 110%, с удешевлением себестоимости
ему допустим банка сельди-иваси, зеленый горошек, полкило краковской полукопченой и литр очищеной

а третий допустим - в государственном масштабе - врагов поймал на 100500 тыщ рублей
тому санаторий с комплексными обедами и полстакана 3 раза в лень в буфете оплачено.

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:38:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [156]

>>а вот если виишенку бананов. чищенных унд мелкопокрошенных. накидать.... каг думаете жрабельно будет?
>Это вже шарлотка будет
не путай меня. шарлотка это когда с мукой унд тыблаками

161

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:39:27

ответ на: Непризнанный [155]

Наша бабца - это чтя?
И "у них были рабы белые" - это у кого?
здается мне она или чеченка или узбечка

162

13k, 20-11-2017 12:39:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [149]

Хуйевознаит, по мне так лишних букв нет. Все ровно. Персонажи раскрыты просто песня.

163

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:40:02

ответ на: Старичюля [153]

>>>Очень душевно и персонажи все один в один. Автору респект. Пиши чаще.
>>Благодарю, коллега,
>>Дахуя букф получилось
>>Ежли вдохновение накатит - покороче буду пейсать. Буду  блять каждую третью строчку вычоркивать нахуй. Йа уверен шта смысл праизведенея от этава нипастрадает нихуя.
Не, не годиццо
На части разбивать ишо тудасюда
Вот как можно такого матерого человечища и глыбу акаменевшего гловна, как питермос, двумя словами описать? Да никак - он отдельного трехтомника один достоин. Штоп сей трехтомник прочно занял свое место в библиотеке мировой психиатрии

164

Старичюля, 20-11-2017 12:40:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [157]

>я когда в салде негра вижу. мне его реальне жалко делается. ну такое у них здесь литца выражение....ну диаметрально протиположное чем у репперов ихних свяких. ага

как-та в Мурманской мореходке (ММУ-можэт море увижу) завёлси негр. и мы с дружбаном ево увидели зимой в единственном на весь город подземном переходе. темно, он в чорной форме, закутан шарфом, ибо минус хуйзнае скока,  и тока глоза бялы.  потом в школе жывопейсале этот беспесды значительный случай в нашей жыздре

165

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:40:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

если есчо ёгуртом заправить
буит фруктове солад
запивать водкой

166

Непризнанный, 20-11-2017 12:40:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

да за крепостное право же...

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:40:51

ответ на: Старичюля [158]

>
Кузбасс (смахнул слезу)
Это шахтеры блиа

168

Marcus, 20-11-2017 12:41:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [144]

>зацени авторитетное мнение https://moe-online.ru/material/1001818?_utl_t=vk
пиздеть не мешки ворочать... пусть постоит в пробке часа 4. гденить на машмете, где машину не то что оставить страшно, а сидеть в ней ссыкотно.
есть здравое зерно конешно. но он сам себе противоречит. потому што как он грит метро нельзя закончить и это чорная дыра для бабла...
чорная дыра для бабла это как раз ремонт дорог. например на улице Просторной каждую весну снег вместе с асфальтом сходит.  а трамваи отменили в 2009 году кажись. нужен какойнить воздушный транспорт. монорэльс например. чтобы не зависел от уже проложенных дорог. АТО бывали случаи када из пункта А в пункт Б 20 км по пробкам и колдоебинам ехать приходица а по прямой там в джва раза меньше.

169

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:42:09

ответ на: 13k [162]

>Хуйевознаит, по мне так лишних букв нет. Все ровно. Персонажи раскрыты просто песня.
Тогда кто поближе, займите там для меня пажалста очередь за оскаром, я чуть попозже понабегу ггггг

170

Старичюля, 20-11-2017 12:42:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [167]

>>
>Кузбасс (смахнул слезу)
>Это шахтеры блиа

не плачь! буть мужэком бля!

171

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 12:42:37

ответ на: Marcus [134]

>>мну бы попра сил пендобоссов выслать на родену бляцких емиграшек - маркина2самотыка, килпоцтера и проч. нелигальных хуепутал
>и нахуя тут они тут нужны?
>пусть лучше учоных вернут тадэуш. и бабло наших "элит". а брайтон бич пусть себе оставят. со всем населением.

да они не с эрэфии даже, с узбекистономов фсякех. родена ЗОЖдалась их

172

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:42:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [163]

СПбмось это шедевр мировой архитектуры

* spbmos памятник :: 103,4 kb - показать
173

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:43:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>>>а вот если виишенку бананов. чищенных унд мелкопокрошенных. накидать.... каг думаете жрабельно будет?
>>Это вже шарлотка будет
>не путай меня. шарлотка это когда с мукой унд тыблаками
Дак практиццки один в один
Вмест муки бананэ, а вместо тыблак нихуя

174

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:44:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [172]

>СПбмось это шедевр мировой архитектуры
Суко, в голосъ....
Диэлектрические боты...

175

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 12:44:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

>Сенсационные заявление российского ученого: вскоре проснется 1000-летний славянский маг Радомир

это же был циган норкоман токой, в аварии подохъ. про нево слифф стих захуярел исчо

176

Старичюля, 20-11-2017 12:45:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [174]

>>СПбмось это шедевр мировой архитектуры
>Суко, в голосъ....
>Диэлектрические боты...

а мну показалось шта этакий образ моряка-китобоя. сапахи рэзиновы. свитшот а5 же.

177

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:45:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [172]

>СПбмось это шедевр мировой архитектуры
Ежели ишо этот булдыган в фотошопе карищьневым раскрасить...

178

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:46:10

ответ на: Фаллос на крыльях [175]

>>Сенсационные заявление российского ученого: вскоре проснется 1000-летний славянский маг Радомир
>
>это же был циган норкоман токой, в аварии подохъ. про нево слифф стих захуярел исчо
Опечатка паходу
Не маг, а мак
И этот вчоный на нем плотно сидит

179

Старичюля, 20-11-2017 12:46:25

друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.

* picm_c361986e9dc21234bd8f58ad2212e3d0 :: 62,5 kb - показать
180

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:46:37

ответ на: Старичюля [176]

>>>СПбмось это шедевр мировой архитектуры
>>Суко, в голосъ....
>>Диэлектрические боты...
>
>а мну показалось шта этакий образ моряка-китобоя. сапахи рэзиновы. Камшот а5 же.

181

Старичюля, 20-11-2017 12:47:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [177]

>>СПбмось это шедевр мировой архитектуры
>Ежели ишо этот булдыган в фотошопе карищьневым раскрасить... и хуй на лоб приклеить

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:47:29

ответ на: Старичюля [179]

>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.
Ахуеть устрица

183

Старичюля, 20-11-2017 12:48:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

>>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.
>Ахуеть устрица

ага. волосатая

184

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:49:21

А вообще-то дядя мося двано не посещал нас
Не склеил ли он мокасины?

185

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:50:00

ответ на: Старичюля [183]

>>>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.
>>Ахуеть устрица
>
>ага. волосатая
КАСТЕТОМ ЕЕ, КАСТЕТОМ! ЕБАШИЛОВО ОЛОЛО!

186

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:51:08

ответ на: Marcus [168]

> нужен какойнить воздушный транспорт. - нуль-транспортные кабинки например, или там аннигиляционные кабинки - щтоб хотябы количество страждущих сокращать

* 8 :: 22,9 kb - показать
187

Старичюля, 20-11-2017 12:51:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [185]

>>>>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.
>>>Ахуеть устрица
>>
>>ага. волосатая
>КАСТЕТОМ ЕЕ, КАСТЕТОМ! ЕБАШИЛОВО ОЛОЛО!

ыыыыыыыыыыыыыыы
такая перлюдия тожэ имее право на существаванее

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:52:03

ответ на: Старичюля [164]

>>я когда в салде негра вижу. мне его реальне жалко делается. ну такое у них здесь литца выражение....ну диаметрально протиположное чем у репперов ихних свяких. ага
>
>как-та в Мурманской мореходке (ММУ-можэт море увижу) завёлси негр. и мы с дружбаном ево увидели зимой в единственном на весь город подземном переходе. темно, он в чорной форме, закутан шарфом, ибо минус хуйзнае скока,  и токамне тут в соседнем доме ресторан кухни индийской. так вот в июле месяце на работу хожу в футболке на торс голый. а повара индийцы в куртках кожанных наглухо застёгнутых в тоже самое время щеголяют. но во взгляде ихнем свё равно нет той негритянской обречённости беспросветной  глоза бялы.  потом в школе жывопейсале этот беспесды значительный случай в нашей жыздре


у мне тут в соседнем доме ресторан кухни индийской. так вот в июле месяце на работу хожу в футболке на торс голый. а повара индийцы в куртках кожанных наглухо застёгнутых в тоже самое время щеголяют. но во взгляде ихнем свё равно нет той негритянской обречённости беспросветной

189

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:52:16

ответ на: Старичюля [179]

>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.

паходу именно это и называеття хуй-пезда
или пезда конская
ну или Вадимья

190

Дед Пердун, 20-11-2017 12:52:38

ы хрычж туд ужэ сидид

191

Дед Пердун, 20-11-2017 12:52:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [189]

патаааааааааааапъ

192

Дед Пердун, 20-11-2017 12:54:15

посрать успею до гусей

193

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:54:28

ответ на: Старичюля [187]

>>>>>друзя! здаёцо мне шта вы заскучале.
>>>>Ахуеть устрица
>>>
>>>ага. волосатая
>>КАСТЕТОМ ЕЕ, КАСТЕТОМ! ЕБАШИЛОВО ОЛОЛО!
>
>ыыыыыыыыыыыыыыы
>такая перлюдия тожэ имее право на существаванее
Тольк так! И это эчпочмак!

194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:54:52

типнотпг

195

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:55:03

Старуха шляпу чмяк

196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:55:09

миргьто. о

197

Marcus, 20-11-2017 12:55:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [186]

>> нужен какойнить воздушный транспорт. - нуль-транспортные кабинки например, или там аннигиляционные кабинки - щтоб хотябы количество страждущих сокращать
отличная мысль кстати да. в первую очеред для бобок конещна. им прям вот бисплатно и в первую ощиридь. дедок мона оставить -- их мало. а ещё йобаных школьник с ранцами туда же... в эти кабинки. ну и жырных баб АТО места много занимают.

198

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:55:11

ответ на: Marcus [168]

Если какой-то город сумеет развести федеральный центр на строительство метро, можно быть уверенным, что деньги будут выделяться десятилетиями, потому что в отличие от многих других проектов метро нельзя прекратить строить.(с)
------------------------
Данунахъ! нет такой хуйни которую не смогли бы сотворить российские ченовнеги.
У нас с 88-го по 93-й планировали
а с 94-го по 2008-й строили

Полнятно что нихуя не построили, все поперекопали кхуям. Но вот последние 10 лет прекратили строитьб
И таки да - деньги все продолжают выделццо.

199

Дед Пердун, 20-11-2017 12:55:15

аро лбаролоарогл

200

Дед Пердун, 20-11-2017 12:55:18

ром лб

201

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:55:20

Агонь,

202

Старичюля, 20-11-2017 12:55:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [188]

>>>я когда в салде негра вижу. мне его реальне жалко делается. ну такое у них здесь литца выражение....ну диаметрально протиположное чем у репперов ихних свяких. ага
>>
>>как-та в Мурманской мореходке (ММУ-можэт море увижу) завёлси негр. и мы с дружбаном ево увидели зимой в единственном на весь город подземном переходе. темно, он в чорной форме, закутан шарфом, ибо минус хуйзнае скока,  и токамне тут в соседнем доме ресторан кухни индийской. так вот в июле месяце на работу хожу в футболке на торс голый. а повара индийцы в куртках кожанных наглухо застёгнутых в тоже самое время щеголяют. но во взгляде ихнем свё равно нет той негритянской обречённости беспросветной  глоза бялы.  потом в школе жывопейсале этот беспесды значительный случай в нашей жыздре
>
>
>у мне тут в соседнем доме ресторан кухни индийской. так вот в июле месяце на работу хожу в футболке на торс голый. а повара индийцы в куртках кожанных наглухо застёгнутых в тоже самое время щеголяют. но во взгляде ихнем свё равно нет той негритянской обречённости беспросветной

не знаю. с наме в политехе мноа  чево училось. и нигеры и чиканосы и косые с арабаме.  так все они себя неплоха чуствавале. ну да, мёрзле. ну терпеле. зато у них денге быле(у большинства) ибо фарцевале потихоньку.

203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:55:29

влепил

204

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 12:55:54

ответ на: Marcus [197]

Но-но! Школьнегов не трогать.
Ато некоторые сисадмины вне очереди пайдут.

205

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:56:48

ответ на: Marcus [197]

>>> нужен какойнить воздушный транспорт. - нуль-транспортные кабинки например, или там аннигиляционные кабинки - щтоб хотябы количество страждущих сокращать
>отличная мысль кстати да. в первую очеред для бобок конещна. им прям вот бисплатно и в первую ощиридь. дедок мона оставить -- их мало. а ещё йобаных школьник с ранцами туда же... в эти кабинки. ну и жырных баб АТО места много занимают.
Бобок собрать в чистом поле (предварительно напиздев, што там распродажа субпродуктов будет), и солнцепеком уебать пару раз

206

Дед Пердун, 20-11-2017 12:57:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [205]

пирдеф плоскойоблымъ

207

Marcus, 20-11-2017 12:58:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [198]

я во второй половине 90х был в новосибирском метро. но уже знал что такое метро в Мск. в общем Нское не впечатлило. в рабочий полдень блять 2,5 туриста на весь вагно и это были мы. ну вот 20 лет прошло -- не наю как там в Нске щас с метром. А в московском последний раз был чота примерно в 2010 наэрна -- нипанравилось. в любое время суток (кроме часа пик) какая-то нахуй Бухара с Ташкентом блять а не метро. Самое пиздатое питерское конечно, пока его валястакан перестраивать не начала...

208

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:58:23

Мну вчера нигра видел
Пидорка меховая, куртка на меху, штоны типа ватные и руковицы. Реально не знал, что в Кёнджу руковицы продают

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 12:58:34

ответ на: Старичюля [202]

просто кмк негр в салде реальне охуевает от чувсва отрванности от корней своих негритянских. ну я бы. имхо.кеднить в пампасах австралийских примерно както такжы себя чувствовал

210

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 12:58:49

ответ на: Дед Пердун [206]

>пирдеф плоскойоблымъ
ЗДАРОФФ ПЕРДЛО!

211

Marcus, 20-11-2017 12:59:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

>Но-но! Школьнегов не трогать.
>Ато некоторые сисадмины вне очереди пайдут.
поправко -- школьнегоф которые не снимают свои йобаные ранцы со спины в общественном транспорте. 1 раз -- зомечание, 2 раз -- отпиздить ранцем и выкинуть из автобуса, 3 раз -- на метан.

212

Старичюля, 20-11-2017 13:00:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [209]

я  себя в дали от Родины в тёплых странах если, прекрасно чуствую. да и не в тёплых

213

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:00:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [205]

>Бобок собрать в чистом поле (предварительно напиздев, што там распродажа субпродуктов будет), и солнцепеком уебать пару раз

амонна и вот так вот
"Взвод минных заградителей, состоящий из трёх машин, в течение 30 минут устанавливает практически непроходимое для бронетанковой техники минное поле по фронту до 2,5-3 км."

не знаю тока - могут они противопехотными засеивать, или ето проще с самолета?

214

Старичюля, 20-11-2017 13:01:10

не гр - т.е. кто то кто не являецо гром.
кто жэ такой этот гр?

215

Старичюля, 20-11-2017 13:01:40

пердло сидит крысит

216

Старичюля, 20-11-2017 13:01:49

крысит сидит

217

Marcus, 20-11-2017 13:02:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [213]

>не знаю тока - могут они противопехотными засеивать, или ето проще с самолета?
да вот ещё на бобок боеприпасы тратить... резиновой болванки весом в 50 тонн достаточно, я думаю.

218

Дед Пердун, 20-11-2017 13:02:10

я запнят блеа а не крысю

219

Старичюля, 20-11-2017 13:02:15

гусцы

220

Старичюля, 20-11-2017 13:02:18

ук

221

Дед Пердун, 20-11-2017 13:02:20

пал в ноллв лв л лгевлвпго лвглг лв лвегл геув лглл гел геу лгеув

222

Старичюля, 20-11-2017 13:02:20

ват

223

Старичюля, 20-11-2017 13:02:22

вар

224

Дед Пердун, 20-11-2017 13:02:22

пвр ол

225

Marcus, 20-11-2017 13:02:30

ответ на: Старичюля [214]

>не гр - т.е. кто то кто не являецо гром.
>кто жэ такой этот гр?
брат вуглускра

226

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:02:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [213]

>>Бобок собрать в чистом поле (предварительно напиздев, што там распродажа субпродуктов будет), и солнцепеком уебать пару раз
>
>амонна и вот так вот
>"Взвод минных заградителей, состоящий из трёх машин, в течение 30 минут устанавливает практически непроходимое для бронетанковой техники минное поле по фронту до 2,5-3 км."
>
>не знаю тока - могут они противопехотными засеивать, или ето проще с самолета?
Тады уж проще с самбека лепестками засеять
Пусть копыта сраные поотрывает им нахуй

227

Дед Пердун, 20-11-2017 13:02:38

мерский хрычж

228

Старичюля, 20-11-2017 13:02:42

тринируйся лишенец

229

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:02:52

ответ на: Старичюля [212]

>я  себя в дали от Родины в тёплых странах если, прекрасно чуствую. да и не в тёплых
не путай эмиграцию с туризмом(с)

* 8 :: 91,3 kb - показать
230

Старичюля, 20-11-2017 13:03:07

ответ на: Marcus [225]

>>не гр - т.е. кто то кто не являецо гром.
>>кто жэ такой этот гр?
>брат вуглускра

мысль!

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 13:03:09

ответ на: Старичюля [212]

не.ну когда сам по боброй воле своей едешь. это несколько другое. чем в командировку. ну по приказу начальста. а именно так в салду негры и попадают. хуйпойми куда... да ищощ и работать

232

Дед Пердун, 20-11-2017 13:03:20

ответ на: Старичюля [228]

ты самъ щьляпа  усатая

233

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:03:29

Чота в последние дни землетрясы подзаебали

* Screenshot_20171120-190114 :: 53,6 kb - показать
234

Старичюля, 20-11-2017 13:03:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [229]

>>я  себя в дали от Родины в тёплых странах если, прекрасно чуствую. да и не в тёплых
>не путай эмиграцию с туризмом(с)

былеб денге вездеб было харашо

235

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:04:16

ответ на: Marcus [225]

>>не гр - т.е. кто то кто не являецо гром.
>>кто жэ такой этот гр?
>брат вуглускра

напротив - гры, ето враги вуглускров
так же как и малакакунепилы

236

Старичюля, 20-11-2017 13:04:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [231]

>не.ну когда сам по боброй воле своей едешь. это несколько другое. чем в командировку. ну по приказу начальста. а именно так в салду негры и попадают. хуйпойми куда... да ищощ и работать

негры в салду попадают неизвестным науке способом.
мож их перелётные птицы приносят? а уносить забывают

237

Marcus, 20-11-2017 13:05:06

а я сатрю тут не я один уважаю женщин и старших по возрасту. и делаю это одновременно. гугугугу

238

Непризнанный, 20-11-2017 13:05:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [209]

каропка отъехала зпт прибытие поттвердить тчк

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 13:05:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [233]

во бля. ты ужре сам читать по корейски понимаешь?

240

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:05:26

ответ на: Старичюля [234]

Нетъ. Мну помню, как пешый раз задержалля в Китае дольше чем на 2 недели... И ностальгия...
Хотя нащет денех ты правъ.
Но в некоторых странах их нужно будет ну слишком мноа.

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 13:05:50

ответ на: Непризнанный [238]

ога. о бязательно

242

Marcus, 20-11-2017 13:06:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [235]

>напротив - гры, ето враги вуглускров
>так же как и малакакунепилы
ну пральна они сперва были братьсями а потом штото случи лося.

243

Дед Пердун, 20-11-2017 13:07:03

рассирають сибя

244

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:07:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [239]

>во бля. ты ужре сам читать по корейски понимаешь?
Не, четадь совсем туго
Там цифрами баллы проставляют
Цыфры то я панимаэ

245

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:08:08

Ыыыыы
Боян, но смищной

* нигерЫ-школа-доброта-пожертвования-8869 93 :: 32,8 kb - показать
246

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:08:35

ответ на: Marcus [242]

>ну пральна они сперва были небратьями а потом штото случи лося и вашпе пездец. стали племянниками

247

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:09:33

Жили у бобуси
Джва виселых гуся
Адин чорнэ, другой белый
ЧОРНЫЙ ЗДОХНЕТ ПЕРВЫЙ!

248

Marcus, 20-11-2017 13:11:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [247]

>Жили у бобуси
>Джва виселых гуся
>Адин чорнэ, другой белый
>ЧОРНЫЙ ЗДОХНЕТ ПЕРВЫЙ!
ой кричит бабуся
глиномесят гуси
чорный белого отпежил
а потом бабусю

249

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:12:55

ответ на: Marcus [225]

>>не гр - т.е. кто то кто не являецо гром.
>>кто жэ такой этот гр?
>брат вуглускра плимянниг пть-пть-птя

250

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 13:13:36

по полю танки грохотали

251

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:13:56

негрофобы какието собрались тут
негроеды прям
есчо небось и не толерантные совсем
и баб ебут как не в себя...

совсем уже поахуели

* 8 :: 58,7 kb - показать
252

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:14:28

ответ на: Marcus [248]

>>Жили у бобуси
>>Джва виселых гуся
>>Адин чорнэ, другой белый
>>ЧОРНЫЙ ЗДОХНЕТ ПЕРВЫЙ!
>ой кричит бабуся
>глиномесят гуси
>чорный белого отпежил
>а потом бабусю
Белый гуся - Куся
И вадим-бабуся

253

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:15:21

Шмякъ каммент

254

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:15:54

Идут два негра
Один в кепке, второй тоже пиздюлей получит

255

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:16:05

ответ на: Marcus [237]

>а я сатрю тут не я один уважаю женщин и старших по возрасту. и делаю это одновременно. гугугугу

ну и хто ви, постле этога

256

vova53, 20-11-2017 13:18:39

диэлектрические боты впечатлили.

257

Marcus, 20-11-2017 13:19:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [250]

>по полю танки грохотали
https://www.youtube.com/watch?v=xeb3ZLb-wJ4

258

Rideamus!, 20-11-2017 13:20:25

я вернулся
бля, как на улице мерзко и противно, ужос

259

Marcus, 20-11-2017 13:20:35

ответ на: Фаллос на крыльях [255]

>ну и хто ви, постле этога
ну я тока октябрятством себю запятнал. а вон те джвое (тыкает ножиком, потомуша пальтсем невежливо) были комсомольтсами. а может даже членами партии. надо бы разъяснить этот момент...

260

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:21:02

Это пиздец
Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?

* Screenshot_20171120-191948 :: 69,9 kb - показать
261

Marcus, 20-11-2017 13:21:02

ответ на: Rideamus! [258]

>я вернулся
>бля, как на улице мерзко и противно, ужос
а нас тожжа погода гвоно. на перекур хоть не выходи...

262

Marcus, 20-11-2017 13:21:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [260]

>Это пиздец
>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?
борьба за оригинальность текста. бугога.

263

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:24:14

ответ на: Marcus [259]

>>ну и хто ви, постле этога
>ну я тока октябрятством себю запятнал. а вон те джвое (тыкает ножиком, потомуша пальтсем невежливо) были комсомольтсами. а может даже членами партии. надо бы разъяснить этот момент...

мну был пеанером, а в канцамол ужре отказалсо фступать. не по идейным, щьто вы...взносы платить зажоппил
а патом всио и развали Losь

264

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:24:21

Не спиздел ни разу
Вот

http://www.city-n.ru/view/404540.html

265

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:24:53

ответ на: Marcus [262]

>>Это пиздец
>>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?
>борьба за оригинальность текста. бугога.
Это пиздец, повторюсь

266

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:25:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [260]

>Это пиздец
>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?

сучьи-праститучьи ыыыыыыыыы высшая паэзия
дохтур фил. ноуг им пейсал, не менее

267

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:27:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [254]

>Идут два негра
>Один в кепке, второй тоже пиздюлей получит

едут в мойшыне негр латинос и азиат.
кто за рулеом?
(копъ)

268

Дед Пердун, 20-11-2017 13:28:56

сабееец крысищь??

269

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:29:13

ответ на: Фаллос на крыльях [267]

>>Идут два негра
>>Один в кепке, второй тоже пиздюлей получит
>
>едут в мойшыне негр латинос и азиат.
>кто за рулеом?
>(копъ)
Ога, ггг
Падают с небоскреба нигр и мекс
Кто ебнеццо первый?
(Да похуй кто)

270

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:30:29

ответ на: Фаллос на крыльях [266]

>>Это пиздец
>>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?
>
>сучьи-праститучьи ыыыыыыыыы высшая паэзия
>дохтур фил. ноуг им пейсал, не менее
Палюбасу
Или питермос консультировал
Проституические грит не годится. Проститантские тож не то. Проститучьи в самый раз

271

Хантяра , 20-11-2017 13:35:47

Андрей Язычков-Алфавитов не пробегал?

272

Старичюля, 20-11-2017 13:38:03

проститанские-пуританские

273

Непризнанный, 20-11-2017 13:38:14

некрупный житель москвы - москвичонок
... сочи - ?

274

Rideamus!, 20-11-2017 13:38:49

ответ на: Marcus [261]

>>я вернулся
>>бля, как на улице мерзко и противно, ужос
>а нас тожжа погода гвоно. на перекур хоть не выходи...

да вот же: туман, сырость, грязи по развилку..тока работать

275

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:39:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [270]

>>>Это пиздец
>>>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?
>>
>>сучьи-праститучьи ыыыыыыыыы высшая паэзия
>>дохтур фил. ноуг им пейсал, не менее
>Палюбасу
>Или питермос консультировал
>Проституические грит не годится. Проститантские тож не то. Проститучьи в самый раз

у нево праститутке прасили рубли
онъ мог пердлажыть толька лиш наули
и помыслы моськи были чисты -
бисплатна бледям раздавал чек листы

276

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:40:14

ответ на: Непризнанный [273]

>некрупный житель москвы - москвичонок
>... сочи - ?
....сибая7

277

Rideamus!, 20-11-2017 13:41:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [269]

да-да:
- хочу в куклуксклан вступить
- для етого вы должны убить трех негров и кота
- а кота за что?!
- вы приняты! /с/

278

Старичюля, 20-11-2017 13:41:20

ответ на: Rideamus! [274]

я вчерась  машину помыл. было прохладно и сухо. седня снег блять с говном нахуй

279

Старичюля, 20-11-2017 13:41:47

ответ на: Rideamus! [277]

хы

280

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:42:42

редказубый сонетар
в самарканде пил кукнар
а праснуфшысь, гаварит
"что-то попа, блин, балит"

281

Дед Пердун, 20-11-2017 13:42:59

сабец пирдефф

282

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:43:30

ответ на: Фаллос на крыльях [275]

>>>>Это пиздец
>>>>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?
>>>
>>>сучьи-праститучьи ыыыыыыыыы высшая паэзия
>>>дохтур фил. ноуг им пейсал, не менее
>>Палюбасу
>>Или питермос консультировал
>>Проституические грит не годится. Проститантские тож не то. Проститучьи в самый раз
>
>у нево праститутке прасили рубли
>онъ мог пердлажыть толька лиш наули
>и помыслы моськи были чисты -
>бисплатна бледям раздавал чек листы
Ыыыы

283

Marcus, 20-11-2017 13:43:59

ответ на: Непризнанный [273]

>некрупный житель москвы - москвичонок
>... сочи - ?
Артурчик?

284

Старичюля, 20-11-2017 13:44:03

ответ на: Фаллос на крыльях [280]

чурки суки жрут насвай
обло стозевно и лайяй

285

Rideamus!, 20-11-2017 13:44:29

ответ на: Старичюля [278]

>я вчерась  машину помыл. было прохладно и сухо. седня снег блять с говном нахуй

так всегда, сцуко

286

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:44:40

ответ на: Rideamus! [277]

>да-да:
>- хочу в куклуксклан вступить
>- для етого вы должны убить трех негров и кота
>- а кота за что?!
>- вы приняты! /с/
Пральна
Кота надо в валенок пихать

287

Marcus, 20-11-2017 13:44:41

ответ на: Фаллос на крыльях [276]

>>некрупный житель москвы - москвичонок
>>... сочи - ?
>....сибая7
торчонок?

288

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:45:25

"сынок, ты когда-нибудь в людей стрелял?" - тот - "нет, сэр. дома в Алабаме мы стреляли только по неграм и консервным банкам"

289

Дед Пердун, 20-11-2017 13:45:47

хъъй пирдеф

290

Старичюля, 20-11-2017 13:46:04

некрупный жытель всево-задрот

291

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:46:33

ответ на: Marcus [287]

>>>некрупный житель москвы - москвичонок
>>>... сочи - ?
>>....сибая7
>торчонок?

ну навреатле там све тарчяд как неф себю. херосука приукрашывает большы

292

Дед Пердун, 20-11-2017 13:46:48

пробздрот и задрот

293

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:47:05

ответ на: Старичюля [290]

>некрупный жытель всево-непагодин - вахаъ-задрот-и-чипъ

294

Дед Пердун, 20-11-2017 13:47:47

крысюд сидяд

295

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:48:49

ответ на: Дед Пердун [289]

>хъъй пирдеф

пирдууууууууууунг к бою карищьневыми тарпедами got off !!!1111

296

Дед Пердун, 20-11-2017 13:49:06

ответ на: Фаллос на крыльях [295]

ызызызы карычневая тарпэда

297

Старичюля, 20-11-2017 13:49:21

ладна

298

Дед Пердун, 20-11-2017 13:49:28

оьывпноаолбордбл д  шлдаргл  брсол ор огра лншгк л

299

Старичюля, 20-11-2017 13:49:29

ла

300

Дед Пердун, 20-11-2017 13:49:31

апр оьлпрол

301

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:49:37

А можыт и пирдед - негор? кто ево знае...

302

Старичюля, 20-11-2017 13:49:39

о

303

Дед Пердун, 20-11-2017 13:49:45

ызхыхыхыхыыы учись прасеря

304

Старичюля, 20-11-2017 13:50:02

сукапердло

305

Дед Пердун, 20-11-2017 13:50:38

ущол

306

Marcus, 20-11-2017 13:51:00

ответ на: Фаллос на крыльях [291]

>>>>некрупный житель москвы - москвичонок
>>>>... сочи - ?
>>>....сибая7
>>торчонок?
>
>ну навреатле там све тарчяд как неф себю. херосука приукрашывает большы
ландо пусть будет "рожица нерусская" -- там попа дание прОцентов 80 я думаю.

307

Старичюля, 20-11-2017 13:51:10

ответ на: Фаллос на крыльях [301]

>А можыт и пирдед - негор? кто ево знае...

нигер?  да ищо  с таким митиаризьмом? это пездец

308

Дед Пердун, 20-11-2017 13:51:49

ответ на: Фаллос на крыльях [301]

сам ти негор каричьневый

309

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:51:52

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>"сынок, ты когда-нибудь в людей стрелял?" - тот - "нет, сэр. дома в Алабаме мы стреляли только по неграм и консервным банкам"
Ыыыыы
Погибло два негра, человеческих жертв нет

310

Marcus, 20-11-2017 13:52:28

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>"сынок, ты когда-нибудь в людей стрелял?" - тот - "нет, сэр. дома в Алабаме мы стреляли только по неграм и консервным банкам"
"защем ви отправляет в космос бедных собащьков? у нас в омерице есть много негритянских ребятишек -- посылайте их" © пездьмо мяряканцкех жень-щень в политбюро.

311

Marcus, 20-11-2017 13:53:10

Да здравствует Африка! --  крикнул он, и выкинул за борт двух негров © боянц

312

Старичюля, 20-11-2017 13:54:45

а чота говнопобасенок про негростюднейот кирзача давно небуло

313

Rideamus!, 20-11-2017 13:56:23

Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. /с/

314

Дед Пердун, 20-11-2017 13:56:42

каричьневай тарпэдай пали бляяяяя

315

Старичюля, 20-11-2017 13:57:24

надаж кокой жмырнэ и теснэ боянц

316

Marcus, 20-11-2017 13:57:32

ответ на: Rideamus! [313]

ну падумаишь переврал чутка

317

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 13:57:39

ответ на: Дед Пердун [308]

>сам ти негор каричьневый

с заду карищьневый а спереду жолти как кетайец

318

Дед Пердун, 20-11-2017 13:58:03

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

мну тожы

319

Дед Пердун, 20-11-2017 14:00:27

ущол    пачти

320

Rideamus!, 20-11-2017 14:00:43

ответ на: Marcus [316]

>ну падумаишь переврал чутка

а я и не видел твой камент, кстати. совершенно независемо от тебя пришло на ум, ога

гениальные люди мыслят схоже, хех

321

Дед Пердун, 20-11-2017 14:02:19

сдохли

322

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:03:21

Пайду пахавать хавчика

323

Marcus, 20-11-2017 14:03:56

ответ на: Rideamus! [320]

>>ну падумаишь переврал чутка
>а я и не видел твой камент, кстати. совершенно независемо от тебя пришло на ум, ога
>гениальные люди мыслят схоже, хех
гггггггггг. ну так то да. и не поспоришь ведь

324

Marcus, 20-11-2017 14:05:41

из рублики "Ихние нравы":

Тысячи пар из разных стран, которые собирались обвенчаться на греческом острове Родос, были вынуждены изменить планы из-за запрета, который ввел митрополит Родосский Кирилл. Об этом сообщает издание The Independent.
Иностранцам запретили венчаться в знаменитой часовне в заливе святого Павла из-за фотографии, которую британские молодожены Карли и Мэтью Лунн (Carly and Matthew Lunn) опубликовали в Facebook. На снимке жених стоит со спущенными брюками на фоне часовни, а невеста сидит перед ним на коленях в свадебном платье, имитируя оральный секс.
«Позор этим двоим за вред, который они принесли, — заявил житель Родоса Гиоргос Елефтериу (Giorgos Eleftheriou), венчавший Карли и Мэтью Лунн. — Стали бы они делать такое у себя на родине перед британской церковью, еврейским храмом или мусульманской мечетью?»
По его словам, венчания в часовне были расписаны до 2021 года.

у грекоф тоже свой кирилл есть оказуется.

325

Дед Пердун, 20-11-2017 14:06:03

сапбец вылась

326

Дед Пердун, 20-11-2017 14:06:13

чо крысиш

327

Дед Пердун, 20-11-2017 14:08:25

1 нах!

328

Старичюля, 20-11-2017 14:10:53

45н

329

Старичюля, 20-11-2017 14:10:56

уаер

330

Старичюля, 20-11-2017 14:10:58

ь

331

Старичюля, 20-11-2017 14:11:00

ь

332

Дед Пердун, 20-11-2017 14:11:02

вп рлорллороплоглпвголгопвлгоупвлпговлггкполгпогпол

333

Старичюля, 20-11-2017 14:11:02

арь

334

Старичюля, 20-11-2017 14:11:04

гнл

335

Rideamus!, 20-11-2017 14:11:16

ответ на: Marcus [324]

В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/

а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..

336

Старичюля, 20-11-2017 14:11:17

хуй те а не цыцке

337

Дед Пердун, 20-11-2017 14:11:18

мерский сабец крысил сидел

338

Дед Пердун, 20-11-2017 14:11:44

фотофинеж бля а5

339

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:12:32

ответ на: Rideamus! [335]

>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>
>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
Ничо страшного
Следующий кон галкин обвенчается с филей

340

Хантяра , 20-11-2017 14:14:07

Андрон Сосков-Кончаловскый так и не появлялся?

341

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:15:18

Гдето грит должен пробежать эраст кончесосов

342

Старичюля, 20-11-2017 14:15:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [339]

>>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>>
>>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
>Ничо страшного
>Следующий кон галкин обвенчается с филей

разве девачкам можна венчацо друг с другом?

343

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:18:04

ответ на: Старичюля [342]

>>>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>>>
>>>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
>>Ничо страшного
>>Следующий кон галкин обвенчается с филей
>
>разве девачкам можна венчацо друг с другом?
Ну они откашляют бабла скока надо
Нынешний курс рпц такой, что за бобло там дядю мосю с лисьей шапкой повенчают

344

Marcus, 20-11-2017 14:18:46

ответ на: Rideamus! [335]

>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
ну ты чо как маленький то? кто ваще бабу спрашует при венчании? была там или не была. некоторым особам церковь и не такое прощала. это во-первых, а во-вторых, ну ради благого дела неужто б-г не отвернется на пару минут? я уверен, што если бы существовал во вселенной персонифицированный антропоморфный б-г он бы вот просто сделал фэйспалм и процитировал Лаврова. так што все идет по плану. Венчание прельстиво потому что скрепно. Институт патриархальной семьи, там. Забота о старшем поколении. В пору уже орден внедрять Максима Подлизанного 1,2,3 степеней (как потапыдж пердлагал выше)

345

Marcus, 20-11-2017 14:20:08

а не отправить ли нам этих двух пожилых почтенных джентльменов в ЛТП на часок?
как-то они слегка утомили...

346

Старичюля, 20-11-2017 14:21:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [343]

>>>>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>>>>
>>>>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
>>>Ничо страшного
>>>Следующий кон галкин обвенчается с филей
>>
>>разве девачкам можна венчацо друг с другом?
>Ну они откашляют бабла скока надо
>Нынешний курс рпц такой, что за бобло там дядю мосю с лисьей шапкой повенчают

не по божеске это

347

Rideamus!, 20-11-2017 14:25:29

ответ на: Marcus [344]

не
мну как-то брезгливо смотреть на это освящонное блядство

348

Альбертыч, 20-11-2017 14:26:07

ответ на: Marcus [345]

а также в ЛДПР и ЛГБТ (указано по нарастанию жестокости)

349

Альбертыч, 20-11-2017 14:26:31

Преветствую уважаемых коллег!

350

Альбертыч, 20-11-2017 14:28:29

ответ на: Marcus [344]

про это ещё Пукирев роман написал..или оперу,не помню уже

351

Marcus, 20-11-2017 14:28:40

ответ на: Rideamus! [347]

>не
>мну как-то брезгливо смотреть на это освящонное блядство
не ти паажи, ти чо против линии партии шль?
РПЦ непогрешима ваще. Вон в гейропе на козах и хомячках женяцца ваще! а у нас все благообразно. согласно протокола. скрепно и сермяжно. отрокъ женился на вдове -- блахародный поступок же. а то кто её с выводком кормить будет?

352

Marcus, 20-11-2017 14:29:44

ответ на: Альбертыч [350]

>про это ещё Пукирев роман написал..или оперу,не помню уже
РОМАНС!!!! РОМАНС ОН НАПИСАЛ!!!1
У церквы стояла карэта... на ней была надпись нольтри...

353

Marcus, 20-11-2017 14:30:39

йобнэ кловиа дуро. пойду новую достану. заебали подставы эти

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:35:43

ЖПОА!

355

Эфелида, 20-11-2017 14:37:20

прочетала пиессу
поржала

356

Эфелида, 20-11-2017 14:37:39

здрастите

357

Marcus, 20-11-2017 14:38:23

ответ на: Веснушка [356]

>здрастите
покрашенное к асмотру!

358

Marcus, 20-11-2017 14:39:02

Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©

359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 14:43:33

бля. вот как представлю поклонскую в церкви так эрекция. вот с пугачёвой нет эрекции. а с поклонской есть. так пусть пугачёва венчается. невенчается. мне свё равно.... а вот поклонская....... ну фоточки бы я погуглил. ага

360

Старичюля, 20-11-2017 14:44:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [359]

>бля. вот как представлю поклонскую в церкви так эрекция. вот с пугачёвой нет эрекции. а с поклонской есть. так пусть пугачёва венчается. невенчается. мне свё равно.... а вот поклонская....... ну фоточки бы я погуглил. ага

перверсия кокаята. к ниврипитолоху схади.

361

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:45:03

ответ на: Rideamus! [335]

>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>
>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
---------------------
У артистов голова не самое сильное место
а у попов карман не самое сильное

вот и соедини лось

мну если чо знает дэушку которая 5 раз была замужем, трижды разведена
2 раза венчалась
И никакога тебе подкупа

просто махинации с пачпортом

362

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:46:45

ща кстати живет с ебиптянином в культурной столице нашей Родины
незнаю уж по законам шариата, или так...
но ей похуйц, ему тоже паходу
русская женщина всяко лучше чем ишак
и калым платить не надо

363

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 14:47:18

ответ на: Marcus [358]

>Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©

кому резать?

364

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 14:48:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]

>ЖПОА!
엉치(ончи) – жопа

365

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:49:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [359]

> ну фоточки бы я погуглил. ага
сари не загугли до мазолей

* 5dd6a9d5bc610214080e67604724a :: 51,3 kb - показать
366

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:49:52

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>>Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©
>
>кому резать?

Веснушке, каму есчо...

367

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 14:53:17

веснушка оказывается искусственная

368

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 14:53:39

собакен?

369

Старичюля, 20-11-2017 14:53:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [366]

>>>Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©
>>
>>кому резать?
>
>Веснушке, каму есчо...

злые бабы

370

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:57:56

ответ на: Старичюля [369]

>злые бабы
Да пиздец, завистницы.
Были б у Веснушки сиськи - тож повырезали бы кхуям.

371

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:58:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [367]

>веснушка оказывается искусственная
а сюсюка еёйная?
ужели тоже?

372

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 14:59:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [366]

>>>Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©
>>
>>кому резать?
>
>Веснушке, каму есчо...

не до жыд аясь перетонита7

373

Старичюля, 20-11-2017 15:03:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [370]

>>злые бабы
>Да пиздец, завистницы.
>Были б у Веснушки сиськи - тож повырезали бы кхуям.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
патапыч-иезуит-падъёпщик

374

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 15:03:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [371]

так не показывает, поди узнай

375

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:03:23

воноздраллеъ

376

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:06:05

ответ на: Фаллос на крыльях [372]

а вот хубз
может Весси распро дажцу устроила\
может ей деньги нужны на цыцки увеличить
а веснушки, грит - есчо нарастут - как кролики в озимых

377

RotvaleZ, 20-11-2017 15:06:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [368]

>собакен?
всё нормально, кедровка под иваси

378

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:06:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [374]

>так не показывает, поди узнай
жадина-гавядина
так и передай ей

379

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:07:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [377]

>>собакен?
>всё нормально, кедровка под иваси

эхъ...
мну бы тоже ивасей откушал

380

RotvaleZ, 20-11-2017 15:08:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [366]

>>>Женщины начали резать лица ради искусственных веснушек ©
>>
>>кому резать?
>
>Веснушке, каму есчо...
Бгагага1
/напугал цобакену громким смехом/

381

Старичюля, 20-11-2017 15:09:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [376]

>а вот хубз
>может Весси распро дажцу устроила\
>может ей деньги нужны на цыцки увеличить
>а веснушки, грит - есчо нарастут - как кролики в озимых

абизательна!

* O8frBT4xAec :: 77,5 kb - показать
382

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:09:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [376]

>а вот хубз
>может Весси распро дажцу устроила\
>может ей деньги нужны на цыцки увеличить
>а веснушки, грит - есчо нарастут - как кролики в озимых

как карлики в бразилии

383

RotvaleZ, 20-11-2017 15:12:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [379]

>>>собакен?
>>всё нормально, кедровка под иваси
>
> эхъ...
>мну бы тоже ивасей откушал

Дыкъ продаёття в банках, урожая этого года.
Погугли в лабазах

* WP_20171120_20_10_27_Pro :: 101,7 kb - показать
384

Marcus, 20-11-2017 15:16:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [383]

>Дыкъ продаёття в банках, урожая этого года.
с какого склона Пика Коммунизма?

385

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:16:08

If I see грит ивоси

386

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:17:05

нахне, тааищщи!!11

387

RotvaleZ, 20-11-2017 15:18:06

ответ на: Marcus [384]

>>Дыкъ продаёття в банках, урожая этого года.
>с какого склона Пика Коммунизма?
Южморрыбфлот, г. Находка

388

NEPka, 20-11-2017 15:19:41

ну чито вы туд

389

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:27:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [387]

>>>Дыкъ продаёття в банках, урожая этого года.
>>с какого склона Пика Коммунизма?
>Каклпрохаззззьспизьдьрюгзакпроёбмаш, г. Харькiв

390

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 15:28:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [361]

>>В субботу 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. /с/
>>
>>а вот мну интиресно - как? она вже с Филькой венчалась?..
>---------------------
>У артистов голова не самое сильное место
>а у попов карман не самое сильное
>
>вот и соедини лось
>
>мну если чо знает дэушку которая 5 раз была замужем, трижды разведена
>2 раза венчалась
>И никакога тебе подкупа
>
>просто махинации с пачпортом

я фогтицки такую знаю...даже без особых махинаций. Ви таки тож ее знаете

391

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 15:29:09

Мандоринэ и хурма весьма мжвячни

392

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:30:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [383]

да у мну полящика купленого на хуйкне стаит
правда более другие банки\ ето какето геганд

мнуж по панедельникам не естъ
а иваси, суга скусне
на поджаретом хлебце
с маринованым лучком
чутка есчо лимоном сбрызнуть...
эхъъъъъъъъбль.

* 8 :: 27,3 kb - показать
393

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:31:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

Жоржетта?

394

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:32:05

ответ на: NEPka [388]

мы тут как селедки на пашне
и лаем как тузики в унтахъ

а мну есчо тебя ждет-нидаж деццо

395

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 15:32:06

ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ!111

396

RotvaleZ, 20-11-2017 15:32:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

>>>>Дыкъ продаёття в банках, урожая этого года.
>>>с какого склона Пика Коммунизма?
>>Промснабсбытстройхалтурзагранпоставка, г. Ряжск

397

Marcus, 20-11-2017 15:32:52

ответ на: NEPka [388]

>ну чито вы туд
Таничька! омномнонмнмомом

398

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:33:08

рас

399

Шлоссер, 20-11-2017 15:33:15

фцкурпфй

400

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:33:17

два

401

Шлоссер, 20-11-2017 15:33:21

ыкш6о

402

Д.п.з.а.х, 20-11-2017 15:33:29

проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось.

403

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:33:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [395]

>ПРЕКРАТИТЕ ЕСТЬ!111

* 1 :: 67,2 kb - показать
404

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:34:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [402]

>проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось.

* 04k :: 62,9 kb - показать
405

NEPka, 20-11-2017 15:35:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [394]

тогда мну прыгаю

406

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:36:14

на высоком и крутом берегу реки Хупта(с)
------------------
интересна и\этимология речки Хупта

407

NEPka, 20-11-2017 15:36:19

ответ на: Marcus [397]

молыж, как твой настрой. вчера был не в духе чото

408

RotvaleZ, 20-11-2017 15:36:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [392]

> мнуж по панедельникам не естъ
> па фторнекам ни пьёть, по средам ни куритъ, по четвирьгам ни дрочит

409

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:36:33

димоном грит збрызнуть

410

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:36:36

ответ на: NEPka [405]

>тогда мну прыгаю
ловит, садит, прижимает
начинает пачосывать

411

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:37:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [408]

>> мнуж по панедельникам не естъ
>> па фторнекам ни пьёть, по средам ни куритъ, по четвирьгам ни дрочит
а па пятницам не работает
да
а не курю я теперь кругле год.

412

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:38:00

ловит, садит,
шъет дело, судит,
гонет паытапу

413

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:38:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [402]

>проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось, тока заместа рюмащьнай аткрылле ссаное&сраное

414

NEPka, 20-11-2017 15:39:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [410]

хрю хрю
потапкенд, а чито с быбой?

415

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:39:56

броседь куридь, эта пащьти каг Веръу предать

416

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:39:59

ответ на: NEPka [414]

постараюсь в сл.панедельниг

417

Rideamus!, 20-11-2017 15:40:56

ответ на: NEPka [414]

Танечька!!11

418

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:40:59

ответ на: NEPka [414]

>хрю хрю
>потапкенд, а чито с быбой?

не быбо а рыка

419

RotvaleZ, 20-11-2017 15:41:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось, тока заместа рюмащьнай аткрылле ссаное&сраное, а фдоль трассы женщины с ниской соцыальнай атветственнастью сюсюками торгуют

420

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 15:41:17

Вставай, сука! Колчак приехал.


Это белые марокканские карлики. Последний раз я видел их в Гааге.


Груды мяса на фотографии явно человеческого происхождения. Скорее всего, кто-то из наших поработал.


К несчастью, она увлеклась рукоблудием и потеряла прежнюю сноровку.


Несмотря на протесты Ватикана, 6-й американский флот при поддержке морской пехоты медленно продвигался вглубь континента, впервые используя метод психической атаки.


После провала его чудовищного плана покорения Сибири Ермаком, он вынужден был скрыться в Маньчжурии на поезде.


Ещё в молодости он зверски замучил Сакко и Ванцетти, изнасиловал мужа сестры... А из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи.


Из последних сил фон Клюге надругался над телом философа.


Неизвестно, что бы на нашем месте сделали евреи, ведь ещё вчера Дрейфус в письме Михельсону говорил, что денег на это он не пожалеет..


Отпусти эту обезьяну и срочно вылетай в Константинополь, мудак!


...Голые люди, лишённые переда, к тому времени расплодились по всему региону. Сменив метод размножения фалангой на метод членения задом, они достигли такого невиданного могущества, что даже японцы склонили перед ними головы.


...Склянки украдены, команда ропщет, боцман бредит, юнга липнет к новому коку.


Эфенди, игра окончена. Десерта не будет!


...Никто ещё не знал тогда, что на вооружении германской армии находится новое страшное оружие разрушения - специально обученный отряд морских свинок-камикадзе, способных к быстрому развертыванию в экстремальных условиях, включая самоисчезновение в случае крайней необходимости.


...Вот-вот появится Каплан! Она известна в народе своей пунктуальностью.


Лишённый способности передвигаться, Фаркас уничтожал архитектуру с помощью авиации.


Подавляя комплексы, Фаркас решил связаться с манчжурскими иезуитами, в застенках которых томились Дрейфус и Шпенглер.


Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме».


Капитан, Меркурий уже в седьмом доме, как у нас с вылетом?


Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.


Евреям было абсолютно наплевать как на голых, так и на японцев. Будучи по природе теплокровными, они всё время страдали от жажды, и удовлетворяли ей самыми противоестественными путями, например шлангом.


Охтинский мост издавна был известен как место самых омерзительных выходок передовой российской интеллигенции.


Вставай, сука! Урожай созрел.


«Тор ебет увроп орокс о орокс дору акьдяд йызалгортсыб о. Улоп ан типиркс, кичваруб течакс, улип манишрев к юамыдзв я, ьчорп. Ьширогс янаб ыт орокс о орокс, жирап дорог уживанен я. Ьшипирх ыт ярз, чиверац йыпулг, ьширогс ыт едг, янаб яаксниф.» — Гитлер сам не понимал, что он говорил.


Мирный труд сопровождался рыбной ловлей. Во время праздника особо изысканным блюдом считался тунец, оглушенный торпедой, выпущенной с прогулочного катера.


… нужно срочно включать сигнальные огни, задраивать люки, затыкать выхлопное отверстие, очищать дно от моллюсков, поднимать якорь, минировать поле и выпускать торпеду, а лучше две…


С трудом преодолевая земное притяжение, перегруженный кобальтом самолёт приближался к Москве, где в это время большевики устраивали дикие площадные игрища со штыками.


Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши.

421

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:41:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось, тока заместа рюмащьнай аткрылле ссаное&сраное

* img_13178795_27_17 :: 42,2 kb - показать
422

RotvaleZ, 20-11-2017 15:43:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [411]

>>> мнуж по панедельникам не естъ
>>> па фторнекам ни пьёть, по средам ни куритъ, по четвирьгам ни дрочит
> а па пятницам не работает
> да
> а не курю я теперь кругле год.

То-то мну смотрю по пятницам ты уже на лыжах и шапке

423

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:44:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [419]

>>>проезжал вчера через ряжск. ничё там не изменилось, тока заместа рюмащьнай аткрылле ссаное&сраное, а фдоль трассы женщины с ниской соцыальнай атветственнастью сюсюками торгуют навынос. А кто и прям там отведывает.

424

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:44:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [422]

>То-то мну смотрю по пятницам ты уже на лыжах и шапке

ошыпко
на лыжах мну вашпе
как заяц в памидорахъ
не звуб нагой
вашпе никакъ

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 15:45:20

напоминаю шышта. https://m.youtube.com/watch?v=ZJC99XLv5Kk

426

RotvaleZ, 20-11-2017 15:45:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]

>>То-то мну смотрю по пятницам ты уже на лыжах и шапке
>
> ошыпко
> на лыжах мну вашпе
> как заяц в памидорахъ
> не звуб нагой
> вашпе никакъ

Мну образна

427

Хантяра , 20-11-2017 15:46:03

ответ на: NEPka [388]

>ну чито вы туд

ждем, когда придет добромудр грудич...

* maxresdefault :: 108,9 kb - показать
428

NEPka, 20-11-2017 15:46:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [416]

хлопае в лодаши, расцеловывает потпакина

429

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:46:46

размычялись, каг чурупахи в бастилии

430

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:47:00

ответ на: Фаллос на крыльях [418]

>>хрю хрю
>>потапкенд, а чито с быбой?
>
>не быбо а костя сапрыкин

431

NEPka, 20-11-2017 15:47:14

ответ на: Хантяра [427]

ыыыыыы

432

NEPka, 20-11-2017 15:47:53

ответ на: Rideamus! [417]

Риддя111

433

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 15:48:51

https://youtu.be/yb6pMczxmRE

434

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:49:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [430]

>>>хрю хрю
>>>потапкенд, а чито с быбой?
>>
>>не быбо а костя мезинцов, он жы костолмед

435

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:50:57

https://antimaidan.ru/news/11535
сесян онъ токой сесянъ

436

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:51:30

ответ на: Фаллос на крыльях [434]

>>>>хрю хрю
>>>>потапкенд, а чито с быбой?
>>>
>>>не быбо а костя мезинцов, он жы костолмед, спиждил пацту "блендамёд"

437

Marcus, 20-11-2017 15:51:59

ответ на: NEPka [407]

>молыж, как твой настрой. вчера был не в духе чото
мну сегодня гораздо более лучче... спасибо щта спросилла

438

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:52:31

стул 3 щьтука

439

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 15:52:49

Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме».



БГ АААААААА6ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

440

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:53:07

ответ на: Marcus [437]

>>молыж, как твой настрой. вчера был не в духе чото
>мну сегодня гораздо более лучче... павизло тибе, щта спросилла

441

RotvaleZ, 20-11-2017 15:53:19

444 на

442

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:53:27

ностульт!!11

443

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:53:31

влер

444

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:53:34

аднг

445

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:53:36

костян мезинцов и илюха трусикин джва другъа далбайоба

446

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:54:20

абизь Яна чочочо
прадавала кирпичо

447

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:55:05

ответ на: Фаллос на крыльях [445]

>костян мезинцов и илюха трусикин джва другъа далбайоба
и премкнумшый к йим гена панатинайкокосополицеймакаков

448

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:56:21

а илюха трухановъ
нонче ходед бищщьтаноффъ

449

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 15:56:44

а на кой ему щьтоны,
коль в наличье труханы?77

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 15:57:24

в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых


сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять

451

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:57:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [439]

>Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме».
>
>
>
>БГ АААААААА6ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Пираты захватили пасажырское судно. Всех пленных собрали на палубе, ушли на мостиг решать че с ними делать.
Возврощяюца.
-Копетан сказал фсем мужыков изнасиловать а баб за борт на корм окулам
-Но так же не бывает  - завазмущялись женщены
-Буваит, ещор как буваит - загоманили мыжыки ()

452

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 15:59:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>а на кой ему щьтоны,
>коль в наличье труханы?77

новыя, атльщьные, жолтыя с карищьневым

453

NEPka, 20-11-2017 15:59:47

ответ на: Marcus [437]

пожаласта

454

Marcus, 20-11-2017 16:00:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [450]

Сурово.
Опять двойка по математике?

455

RotvaleZ, 20-11-2017 16:01:22

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

> Пираты захватили пасажырское судно. Всех пленных собрали на палубе, ушли на мостиг решать че с ними делать.
>Возврощяюца.
>-Копетан сказал фсем мужыков изнасиловать а баб за борт на корм окулам
>-Но так же не бывает  - завазмущялись женщены
>-Буваит, ещор как буваит - загоманили мыжыки ()

Приговор старейшын племени: смертная казнь, через гопоп ( )

456

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:02:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [450]

>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>
>
>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять

строй бат отменили в 2010

457

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:08:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [426]

>Мну образна

мну даже образно не получаеття
в пятницу мну с утра в шпортхалл
а вечером уже сыт-пьян-и нос в кабаке

458

Marcus, 20-11-2017 16:09:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [457]

>>Мну образна
>
>мну даже образно не получаеття
>в пятницу мну с утра в шпортхалл
>а вечером уже сыт-пьян-и нос в кабаке
если нос в кабаке то шо тогда в борделе?

459

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:10:17

ответ на: Фаллос на крыльях [456]

>строй бат отменили в 2010
изверги бль...
сколько великих людей вышли из стройбата!
например Облдумагзин Ишлямбекович Гугындобредымухамедджангасиев

460

Marcus, 20-11-2017 16:10:37

ответ на: NEPka [453]

>пожаласта
НЭПочька сктате шо ты имеешь сказать за ваше метро? Оно же вроде в Нске было када-то.

461

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:10:59

ответ на: Marcus [458]

по пятницам мну в бардели не ходит
для етова среда есть

462

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:12:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [459]

>>строй бат отменили в 2010
>изверги бль...
>сколько великих людей вышли из стройбата!
>например Облдумагзин Ишлямбекович Гугындобредымухамедджангасиев

папо мой тожы там служыл
в караганда казсср

463

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:12:03

Новосибирское метро слава КПСС! построили до падения советской власти
иначе бы щаз метро не было в трех городах

464

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:14:05

ответ на: Фаллос на крыльях [462]

а мой в Краматорске
а дед... а дед где только не служил
и в Крыму и в Сталинграде, ина Миус-фронте, и на 1-м Белорусском
и даже на границе Рейха и Дании
а вот прадеды нигде не служили
только один повоевал в гражданскую чутка, пока красные в Закавказье не пришли

465

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:15:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [463]

>Новосибирское метро слава КПСС! построили до падения советской власти
>иначе бы щаз метро не было в трех городах

земой 1985 зопустиле. мая першая паездка була на пл. ленина в дом книги
а щяс там гавноростикс гогой то пиндоский
вот и смарите, чо лучтште

466

Дед Пердун, 20-11-2017 16:15:47

1 нах

467

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:16:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [464]

>а мой в Краматорске
>а дед... а дед где только не служил
>и в Крыму и в Сталинграде, ина Миус-фронте, и на 1-м Белорусском
>и даже на границе Рейха и Дании
>а вот прадеды нигде не служили
>только один повоевал в гражданскую чутка, пока красные в Закавказье не пришли

рейха и дании, а там не зона пендов была 7

468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 16:17:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [450]

>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>
>
>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал

469

Marcus, 20-11-2017 16:17:51

Путин изучит жалобы на Медведева ©

пристально изучит. с адресами всех подписонов, занесёт их в ЧПЧБ или в другой нехороший список... а потом отправит открытку к 1му апреля.

470

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:19:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [468]

>>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>>
>>
>>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
>сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал

напишы  в марсцкие котеки seals а на крайняг в цахалъ
гугуг

471

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 16:21:03

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>>>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>>>
>>>
>>>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
>>сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал
>
>напишы  в марсцкие котеки seals а на крайняг в цахалъ
>гугуг
он у меня весь в отца. очкарик

472

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:24:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [471]

>>>>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>>>>
>>>>
>>>>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
>>>сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал
>>
>>напишы  в марсцкие котеки seals а на крайняг в цахалъ
>>гугуг
>он у меня весь в отца. очкарик

в научьные роты знащит пайдет. там таких мноа

473

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:26:26

ответ на: Фаллос на крыльях [467]

Ну панятно щто не самой - у города Любек. Потом дето там же в каке-то городке до середины 46-го бы помощником коменданта.
Их там вашпе дахуя памощников было.
Шутук 5. А Камендант быд ажник старлеем.
А дед к концу войны ажник гвардии старшиной.

474

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:28:56

ответ на: Фаллос на крыльях [465]

мну летом 85-го перве раз в нем каталля
от кранога проспекта до речь.вокзалга
рас пять тудой-судой
патамущто был со мной младший брат, он очень просил покатаття...
а с эскалатора его ваще не стащить было бль...

475

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:29:04

реска цдохле свева кругъ
пата мщуьта хуйпесда

476

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:30:41

а мну четать пайдук книшку

477

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 16:31:09

у бакланга два гнезда
патамущто хуйпезда

478

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:33:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [463]

>Новосибирское метро слава КПСС! построили до падения советской власти
>иначе бы щаз метро не было в трех городах
сами чотке в омске

479

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:33:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [474]

>мну летом 85-го перве раз в нем каталля
>от кранога проспекта до речь.вокзалга
>рас пять тудой-судой
>патамущто был со мной младший брат, он очень просил покатаття...
>а с эскалатора его ваще не стащить было бль...

а патамущьта лична либ обобрял, а иначе-зуй вам а не метроу

480

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:36:25

в нагенофске тожы митро
нага там рассекае, поди (в голам виде, сессн)

481

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [480]

>в нагенофске тожы митро
>нага там рассекае, поди (в голам виде, сессн)

ажуенное там митроу, аджна линея и то кар откая

482

Marcus, 20-11-2017 16:38:38

ответ на: Фаллос на крыльях [472]

>>>>>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>>>>>
>>>>>
>>>>>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
>>>>сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал
>>>
>>>напишы  в марсцкие котеки seals а на крайняг в цахалъ
>>>гугуг
>>он у меня весь в отца. очкарик
>
>в научьные роты знащит пайдет. там таких мноа
ну пащему сразу в научные? можно же и в оркэээээээстрррррррррррррррррррррр
на скрыпочьке там тилим билим. и можно не поступать в ВУЗ потом. выступать на похоронах, свадьбах и городских торжествах. кусок хлеба всегда в кармане. гггггг

483

RotvaleZ, 20-11-2017 16:38:41

А ну нас нет метра, ибо сейсмоопасна

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 16:39:31

ответ на: Фаллос на крыльях [481]

омское метро. вот метро. свем метрам метро

485

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:39:54

у шышъа в нн метроу и то имеет джве линии

486

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:40:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [484]

>омское метро. вот метро. свем метрам метро

дык там нед ево вроде. тоисть начяли - забросили

487

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:41:29

ответ на: Marcus [482]

>>>>>>в сынулькином опросном листе для родителей за службу воинскую в графе пожелания напесал. желаю чтобы по стопам дедушки красноярский край стройбат калькулятор солдатских столовых
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>сынулька прочитал задумался. думает ужре менут десять
>>>>>сынулькин вынес таки вердикт.мне пофигу. сказал
>>>>
>>>>напишы  в марсцкие котеки seals а на крайняг в цахалъ
>>>>гугуг
>>>он у меня весь в отца. очкарик
>>
>>в научьные роты знащит пайдет. там таких мноа
>ну пащему сразу в научные? можно же и в оркэээээээстрррррррррррррррррррррр
>на скрыпочьке там тилим билим. и можно не поступать в ВУЗ потом. выступать на похоронах, свадьбах и городских торжествах. кусок хлеба всегда в кармане. гггггг

в аркестре збись ваенном ваще. мну жыл в расположении с оркестрантами, у них пажрать-пить-курить чясто име лось

488

RotvaleZ, 20-11-2017 16:41:41

в новосибирском мну ездел, году в 88-м, чоткое, белым мрамором свё

489

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:42:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [483]

>А ну нас нет метра, ибо сейсмоопасна

за то иудейскае клатбесче езть

490

Marcus, 20-11-2017 16:43:06

ну просто картинко

* кунг_фу_живтоне :: 58,8 kb - показать
491

RotvaleZ, 20-11-2017 16:43:11

ответ на: Фаллос на крыльях [489]

>>А ну нас нет метра, ибо сейсмоопасна
>
> за то иудейскае клатбесче езть

Даже два, фторое в нью-Ленино, на объездной

492

Дед Пердун, 20-11-2017 16:45:11

пууукъ

493

Дед Пердун, 20-11-2017 16:45:20

гау гааааау!!!

494

RotvaleZ, 20-11-2017 16:45:40

ответ на: Marcus [490]

>ну просто картинко

да у мну таких картиног жывьём эвридэй

* WP_20171120_18_19_18_Pro :: 68,2 kb - показать
495

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 16:47:55

чото настрооили и законсевировали..........примерная схема дейчтвующево омсково метро - это погреб в разрезе
в уфе вот хотели метро делать но вовремя собразили, что нехуй

496

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:48:55

песод

497

Дед Пердун, 20-11-2017 16:49:02

где сабец    77 крысит

498

Дед Пердун, 20-11-2017 16:49:10

ношлуевнтукншлкгл глд гнлгнлглгн

499

Дед Пердун, 20-11-2017 16:49:13

ап лал гоп

500

Дед Пердун, 20-11-2017 16:49:16

сиоь

501

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 16:49:17

алгю

502

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 16:49:50

питерское метро оч впечатлило....

503

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:51:04

ответ на: Фаллос на крыльях [481]

>>в нагенофске тожы митро
>>нага там рассекае, поди (в голам виде, сессн)
>
>ажуенное там митроу, аджна линея и то кар откая
да и не нужно ано там, балафство адно.
нага и так да сваей уледсо дабирётя

* улица :: 26,1 kb - показать
504

Marcus, 20-11-2017 16:51:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

>питерское метро оч впечатлило....
особенно канда по ыскалатору толпа жыфтоней (стюдентов) бе жыд. мну и сам так бегал, а щас не знамо, может они вальяжно и степенно ходют.

505

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:52:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [502]

>питерское метро оч впечатлило....
я там сцуко на гагойта джвухытажнай цтанцые заплутал, кабутта метролешый водил
не то спартивная, не то певанерская
и глагне абаригены све указывают взаимоисключяющие моршруты
пздц ггйт

506

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:54:37

самое збс канда на парке пабеды еееедиж-едиж наверьхь, еееедиж сцуко едиж, ееееееееееееееееееедижбляедижебанарот, а те сцать ахота как не в себя, а там и не разоцышься асоба на выхаде, ога

507

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 16:55:35

ответ на: Marcus [504]

>>питерское метро оч впечатлило....
>особенно канда по ыскалатору толпа жыфтоней (стюдентов) бе жыд. мну и сам так бегал, а щас не знамо, может они вальяжно и степенно ходют, фстораны ебалом водют.

508

Marcus, 20-11-2017 17:03:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>>питерское метро оч впечатлило....
>я там сцуко на гагойта джвухытажнай цтанцые заплутал, кабутта метролешый водил
>не то спартивная, не то певанерская
>и глагне абаригены све указывают взаимоисключяющие моршруты
>пздц ггйт
а там дохуя где заплутать мона. практицки на любой станции пересадочной йобаные лоберинты. для понаехал ащпе самое оно. ходють как фарада в НИИ ЧАВО дорогу спрашують.

509

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:03:34

ответ на: Marcus [504]

>>питерское метро оч впечатлило....
>особенно канда по ыскалатору толпа жыфтоней (стюдентов) бе жыд. мну и сам так бегал, а щас не знамо, может они вальяжно и степенно ходют.

не, оно ж маленькое ребенок выучит, и бль средь могил..........

510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:05:20

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света.

511

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:05:47

мы 3 дня попасллись п экскурсиям - а нам мах 12, заебались, и давай куролесить по городу сами - то в кунсткамеру, то в адмиралтейство, куда душа ляжет

512

Ethyl, 20-11-2017 17:05:51

саш, привет, а у нас народ освоил фонтаны для рыбалки!

Пензенцев заинтересовал мужчина,
ловивший рыбу на Московской
www.penzainform.ru

513

Ethyl, 20-11-2017 17:07:07

ибанный андроид - ссылка не копируется!!

514

Ethyl, 20-11-2017 17:07:37

здравствуйте све кстати!!

515

Ethyl, 20-11-2017 17:09:13

зато комментаторы там жгут

516

Ethyl, 20-11-2017 17:10:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [510]

5!2 - это тебе

517

Marcus, 20-11-2017 17:10:22

ответ на: Ethyl [514]

>здравствуйте све кстати!!
кревед

518

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:10:31

ответ на: Marcus [508]

>>>питерское метро оч впечатлило....
>>я там сцуко на гагойта джвухытажнай цтанцые заплутал, кабутта метролешый водил
>>не то спартивная, не то певанерская
>>и глагне абаригены све указывают взаимоисключяющие моршруты
>>пздц ггйт
>а там дохуя где заплутать мона. практицки на любой станции пересадочной йобаные лоберинты. для понаехал ащпе самое оно. ходють как фарада в НИИ ЧАВО дорогу спрашують.
во-во

519

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:11:55

ответ на: Ethyl [515]

>зато комментаторы там жгут
во, ннннада тудой панабижать срачьна

520

Marcus, 20-11-2017 17:11:55

ответ на: Ethyl [512]

http://www.penzainform.ru/news/public/2017/11/20/penzentcev_zaintereso

ну и чо? долбоебов много...

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:12:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [510]

По его словам, «искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь». Патриарх пояснил, что имеет в виду искусство, заявляющее о «некой своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех, сбивать людей с толку».
_____________________
/айфакистый смайлег/

522

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:12:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [510]

>МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света.

и он....................я ж на днях рассказывал - еговы доеблись, грят -  последние дниии

523

Ethyl, 20-11-2017 17:13:15

ну он что за дурак в фонтане ловить? на кошачий корм нужно
было приманивать...(с)

524

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:14:38

ответ на: Ethyl [512]

слушай. дажы гугль не в теме за фонтаны для рыбалки

525

Ethyl, 20-11-2017 17:15:11

ответ на: Marcus [520]

о! спасибо что ссылку сделал, так то там камменты открыты и без премодерации

526

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:15:54

да и питер как город.....
натаха грила так - быть - можно и прельстиво. жить- брррррррр

527

NEPka, 20-11-2017 17:18:31

резала лук, много плакала

528

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:19:43

такелажный камент

529

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:20:03

ответ на: NEPka [527]

>резала лук, много плямкала

530

Ethyl, 20-11-2017 17:20:20

ответ на: NEPka [527]

ну как грицца - лучше бы ты в детстве много писал!(с)

привет!

531

Дед Пердун, 20-11-2017 17:20:56

не плямкай мль ыхыхыы

532

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:20:56

ответ на: Ethyl [525]

>о! спасибо что ссылку сделал, так то там камменты открыты и без премодерации
тока ниудобна с регай
в н-сити мона имя была пейсадь, а тут нед
но ничо-ничоооо
хехе

533

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:21:24

новости нтв: ннада делать пункты сьора просроченных лееекарств

готов создать пункт по приему аий и аи2

оссссссссссссобливо противоядия фов и шприц-туб

534

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:22:18

бугага, там каменты трут

535

Marcus, 20-11-2017 17:23:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

Нихонец, ты там как ваще в порядке?

536

Marcus, 20-11-2017 17:26:22

ответ на: NEPka [527]

>резала лук, много плакала
надо маску аквалангическую приспособить или хотя бы очьки для плавания.
а ещё грят насвистывать можно во время резки. щтабы брызги сока от себю отдувать.

537

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:27:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [521]

>По его словам, «искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь». Патриарх пояснил, что имеет в виду искусство, заявляющее о «некой своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех, сбивать людей с толку».
>_____________________
>/айфакистый смайлег/

а вотопарат nikon назван в чезть потреарха или найборот 7

538

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:28:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>бугага, там каменты трут

мищькова тамъ, ога
с камандой ткачовых или каг их там деманов

539

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:29:39

динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом

540

NEPka, 20-11-2017 17:29:46

ответ на: Ethyl [530]

привет,этил

541

NEPka, 20-11-2017 17:30:20

ответ на: Marcus [536]

хозяйкам на заметку

542

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:33:00

ответ на: Фаллос на крыльях [537]

https://m.youtube.com/watch?v=XoqKpeSkFjU

543

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:33:01

ответ на: Фаллос на крыльях [537]

https://m.youtube.com/watch?v=XoqKpeSkFjU

544

Marcus, 20-11-2017 17:34:00

ответ на: Фаллос на крыльях [537]

>а вотопарат nikon назван в чезть потреарха или найборот 7
ытималохия же разная и ударения на разные слоги...
поцреарх от греческого имени. а японская оптика хбз как переводиццо. мну не нашоль

545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:34:48

ответ на: Marcus [536]

я открываю кран с холодной водой и под струёй воды этой холодной лук чищу. не плачу. ... пачтишта

546

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:35:33

ответ на: Marcus [535]

>Нихонец, ты там как ваще в порядке?
жив. ДВУХДНЕВНАЯ КОМАНДИРОВКА ВПЕРЕДИ

547

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:36:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [543]

>https://m.youtube.com/watch?v=XoqKpeSkFjU

ужось гогой...токое спецЫально искадь нужна..толька в тульскам цырке

548

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:36:14

эт ноут чудит

549

Дед Пердун, 20-11-2017 17:36:51

ответ на: Фаллос на крыльях [547]

хъъъъъй11111 пирдеф

550

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:37:25

ответ на: Фаллос на крыльях [538]

>>бугага, там каменты трут
>
>мищькова тамъ, ога
>с камандой ткачовых или каг их там деманов
адин патерли, джва аставеле
приглядываютя, ога

551

Marcus, 20-11-2017 17:37:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [545]

>я открываю кран с холодной водой и под струёй воды этой холодной лук чищу. не плачу. ... пачтишта
хм... то ли мне лук такой попа дается. то ли я кремень просто. джавно уже таких промблемофф не было с луком.

552

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:37:36

нннада им ещро там насрать

553

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:37:43

нахну тока

554

Дед Пердун, 20-11-2017 17:37:44

чаеннорс оол напа палпавно

555

Дед Пердун, 20-11-2017 17:37:47

а пнр

556

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:37:48

вленуг

557

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:38:05

сцуко, пердло а5 тут матыляея

558

Дед Пердун, 20-11-2017 17:38:06

хехе мль

559

Marcus, 20-11-2017 17:38:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

бляко. хорошо что я не командировашный.
ищоп офис к дому поближе перенести... ну или дом к офису. што более реально.

560

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:38:42

ответ на: Дед Пердун [554]

>чаеннорс оол напа палпавно
дадада, членом те в нос плавно

561

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:38:52

ответ на: Дед Пердун [549]

>хъъъъъй11111 пирдеф

да виделизь ужре бгугугу

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 17:39:03

ответ на: Marcus [544]

а как помница в 2009 за попа какогото иппонцкаго голосовале. ну в митрополиты его продвигале. каг голосовале каг голосовале. этож простл пестня гагаята была а не голосование.......
дажына лурочке кедта статья естьзато голосование эпическое

563

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:40:19

ответ на: Фаллос на крыльях [539]

>динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом
ыыы, а уж каг он лобрэ пависилил, да сей поры икаетя, геге

564

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:40:25

ответ на: Marcus [551]

>>я открываю кран с холодной водой и под струёй воды этой холодной лук чищу. не плачу. ... пачтишта
>хм... то ли мне лук такой попа дается. то ли я кремень просто. джавно уже таких промблемофф не было с луком.

у мну никагда никаких слиоз look не викликае. Ну эта нада уж ваще к глозному иаблаку фпритык паднести, чтоли

565

Дед Пердун, 20-11-2017 17:40:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

та не бзди ыхыхыхыхыхыыыы

566

Дед Пердун, 20-11-2017 17:40:50

ответ на: Фаллос на крыльях [561]

када виделизь??

567

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:41:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

>>динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом
>ыыы, а уж каг он лобрэ пависилил, да сей поры икаетя, геге

жрац палюблял в своей коморке и швырялсо хафчегом напра-налеу

568

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:41:55

ответ на: Дед Пердун [566]

>када виделизь??

да сиводня епт. туд и видзелись в ночяле дня

569

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:43:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>а как помница в 2009 за попа какогото иппонцкаго голосовале. ну в митрополиты его продвигале. каг голосовале каг голосовале. этож простл пестня гагаята была а не голосование.......
>дажына лурочке кедта статья естьзато голосование эпическое

отець даниилЪ, окагжэ...оч. кало ритный поб. Ни слога па рюссцке. Мну оч. хател штобы онъ пабедиль, но галасувалку падделали хацкеры праваславныя

570

Дед Пердун, 20-11-2017 17:46:10

ответ на: Фаллос на крыльях [568]

сикельрозъ мль

571

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 17:46:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>а как помница в 2009 за попа какогото иппонцкаго голосовале. ну в митрополиты его продвигале. каг голосовале каг голосовале. этож простл пестня гагаята была а не голосование.......
>дажына лурочке кедта статья естьзато голосование эпическое
митрополит ипонске дании первнахом стаал. но мешковы све выерли, ггг

572

Дед Пердун, 20-11-2017 17:46:25

Жорег прасеря да да

573

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:46:30

этод ниппонтец намынога апереджал гундяйча, там ани фсе абасрались нипадецки, слили ёппонцо-подданого суки лжывые

574

balkan, 20-11-2017 17:48:21

Драсте

575

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:49:13

ну как ищо атнасица посли этова к рпц блиадь?
чесныя выбары? нееее, не флыфоли
гареть им сцукам в аду

576

Marcus, 20-11-2017 17:49:32

Шведские ученые пришли к выводу, что во время аварии на Чернобыльской АЭС произошел слабый ядерный взрыв. Специалисты проанализировали состав изотопов ксенона в образцах, взятых на череповецкой фабрике по сжижению воздуха, и смоделировали метеорологические условия распространения продуктов ядерной реакции. Статья исследователей опубликована в журнале Nuclear Technology. ©

эвон как.

577

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:49:34

и хто ани посли этова(), аъ?

578

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:49:52

ответ на: balkan [574]

>Драсте

Бдидцын пирвей

579

Marcus, 20-11-2017 17:50:01

ответ на: balkan [574]

пливей

580

Marcus, 20-11-2017 17:51:25

ответ на: Фаллос на крыльях [575]

>ну как ищо атнасица посли этова к рпц блиадь?
>чесныя выбары? нееее, не флыфоли
>гареть им сцукам в аду
ну а чо нормальные выборА. в лучших тора дициях.
с кем ни поговришь, все орут что либо не ходили голо совать, либо топят против едра, а оно поцчему то постоянно выигрывает.

581

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:52:42

ответ на: Marcus [576]

>Шведские ученые пришли к выводу, что во время аварии на Чернобыльской АЭС произошел слабый ядерный взрыв. Специалисты проанализировали состав изотопов ксенона в образцах, взятых на череповецкой фабрике по сжижению воздуха, и смоделировали метеорологические условия распространения продуктов ядерной реакции. Статья исследователей опубликована в журнале Nuclear Technology. ©
>
>эвон как.

да брееееешут!!1.....

582

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:54:35

ответ на: Marcus [580]

>>ну как ищо атнасица посли этова к рпц блиадь?
>>чесныя выбары? нееее, не флыфоли
>>гареть им сцукам в аду
>ну а чо нормальные выборА. в лучших тора дициях.
>с кем ни поговришь, все орут что либо не ходили голо совать, либо топят против едра, а оно поцчему то постоянно выигрывает.

да мну не про свеццкия выбары, а про попоффския.
хатя адин хуйц што те-што эти. мну хадил в послед. раз 96г. за эльцында, пианый
а больше не хадил - все по другим гарадам жыл, а там не имел толона открепнога
в этот рас пайду фсио же

583

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:54:54

ответ на: Фаллос на крыльях [567]

>>>динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом
>>ыыы, а уж каг он лобрэ пависилил, да сей поры икаетя, геге
>
>жрац палюблял в своей коморке и швырялсо хафчегом напра-налеу
экий швайнэ!11
зато в щьляпе и при коньках (коньки не видел, правдо)
и гетару как ми там не спалили - зогадко

584

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:55:47

ответ на: Marcus [580]

>>ну как ищо атнасица посли этова к рпц блиадь?
>>чесныя выбары? нееее, не флыфоли
>>гареть им сцукам в аду
>ну а чо нормальные выборА. в лучших тора дициях.
>с кем ни поговришь, все орут что либо не ходили голо совать, либо топят против едра, а оно поцчему то постоянно выигрывает.
пата мущьта уловку-146 пака никто ещро не отменял
гугугу

585

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:56:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

>>>>динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом
>>>ыыы, а уж каг он лобрэ пависилил, да сей поры икаетя, геге
>>
>>жрац палюблял в своей коморке и швырялсо хафчегом напра-налеу
>экий швайнэ!11
>зато в щьляпе и при коньках (коньки не видел, правдо)
>и гетару как ми там не спалили - зогадко

а ещо боцкедбольны меачь и кынижки цэлый чучмодагн

586

Дед Пердун, 20-11-2017 17:56:43

кед сабец??? крысит77

587

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:57:11

улова пальмэ грит никто не применыл

588

Дед Пердун, 20-11-2017 17:57:13

пажру пака бль макарощи мль

589

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:58:03

ответ на: Marcus [576]

>Шведские ученые пришли к выводу, что во время аварии на Чернобыльской АЭС произошел слабый ядерный взрыв. Специалисты проанализировали состав изотопов ксенона в образцах, взятых на череповецкой фабрике по сжижению воздуха, и смоделировали метеорологические условия распространения продуктов ядерной реакции. Статья исследователей опубликована в журнале Nuclear Technology. ©
>
>эвон как.

нннада абизатильна азнакометя.
дадада.
а пра жыткей вобздух там падробнее нету?77
а то страсьць как нннада цыстерну-другую жыткава воздуха.
и как минемум 1 жыткава вакуума сферического.

590

balkan, 20-11-2017 17:58:26

Прочищщае горло

591

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:58:31

ответ на: Дед Пердун [588]

>пажру пака бль макарощи мль

с черкошаме але с зоветущькоме

592

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:58:59

ответ на: Фаллос на крыльях [585]

>>>>>динизко сервер янин павесилил са сваим диванцом
>>>>ыыы, а уж каг он лобрэ пависилил, да сей поры икаетя, геге
>>>
>>>жрац палюблял в своей коморке и швырялсо хафчегом напра-налеу
>>экий швайнэ!11
>>зато в щьляпе и при коньках (коньки не видел, правдо)
>>и гетару как ми там не спалили - зогадко
>
>а ещо боцкедбольны меачь и кынижки цэлый чучмодагн
цбиригательные, прасроченные, ога
за 68 год

593

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 17:59:16

ответ на: balkan [590]

>Прочищщае горло ёжыком тувалетным с белай ручькай

594

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:59:29

ответ на: balkan [590]

>Прочищщае горло

* 50689огалп :: 31,0 kb - показать
595

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 17:59:50

пака птиццо там прачищщяе, нахну

596

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:00:01

нах
нах
нахнахнах

597

Дед Пердун, 20-11-2017 18:00:12

веаг лаполалагл авголвглге лго л

598

Дед Пердун, 20-11-2017 18:00:15

апо лолаолоа

599

Дед Пердун, 20-11-2017 18:00:18

впр оьвпрлороалоп

600

Дед Пердун, 20-11-2017 18:00:20

свпр олрпол

601

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:00:35

паходу никто в пензенский фантан срать не буит
и чо мну регаля - нипанятня

602

Дед Пердун, 20-11-2017 18:00:48

ответ на: Фаллос на крыльях [591]

с каклетами

603

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:00:55

пирдло а5
шоб ти абасраля

604

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:01:46

ответ на: Дед Пердун [602]

>с каклетами

ну а кекчуд "раднущЪ" кагжэ без онаго

605

Дед Пердун, 20-11-2017 18:01:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

пирдеееееефф прасерям!!!!!

606

Дед Пердун, 20-11-2017 18:02:23

ответ на: Фаллос на крыльях [604]

нах кетчук гагурцы пажру

607

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:02:27

прочищщае ГОЭЛРО

608

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:02:51

шоб те в макарощях какащька бигимотная папалась

609

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:03:37

или глист маёнезнай

610

Дед Пердун, 20-11-2017 18:03:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

чяфкчяяяяфк чяфк гугегегегеге нидаждесся

611

Дед Пердун, 20-11-2017 18:04:08

ответ на: Фаллос на крыльях [609]

хъй угадал не жру маынез

612

Дед Пердун, 20-11-2017 18:05:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

а те слановья каричьневая тарпэда ыыхыхыхыхыыы

613

Альбертыч, 20-11-2017 18:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

http://trinixy.ru/pics5/20171109/trees_18.jpg

614

balkan, 20-11-2017 18:06:42

Фалли!
Маркус!

615

balkan, 20-11-2017 18:08:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [594]

>>Прочищщае горло
Ыыыы
Привед

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 18:09:01

ответ на: Фаллос на крыльях [573]

>этод ниппонтец намынога апереджал гундяйча, там ани фсе абасрались нипадецки, слили ёппонцо-подданого суки лжывые
+100500. мну плакол и бухал после этого дня ти. реальне обибна ыбло шовесьпецдецкаг

617

balkan, 20-11-2017 18:09:08

ответ на: Фаллос на крыльях [593]

>>Прочищщае койкаму  горло ёжыком тувалетным с белай ручькай

618

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:09:13

ответ на: Альбертыч [613]

>http://trinixy.ru/pics5/20171109/trees_18.jpg

динизко

619

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:12:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

>>этод ниппонтец намынога апереджал гундяйча, там ани фсе абасрались нипадецки, слили ёппонцо-подданого суки лжывые
>+100500. мну плакол и бухал после этого дня ти. реальне обибна ыбло шовесьпецдецкаг

ну я кагбэ панимал што с нашых попов ждать че нить пазитивное бес палезна, но все жы нодеялсо да паследнева.
и это наебалово голимое ещо более мну укрепило в неприятии рпц шников. ну ни пускают ани в свой мирокъ на 1оо рас паделенный и переделенный людей со стороны. асобено таких вот иапонцев - бессеребреникоф. пусть им бобки паследнее тащют , им даканца жыздре хватид

620

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:13:55

ответ на: balkan [617]

>>>Прочищщае койку  ёжыком тувалетным с белай ручькай и карищьневым следкОм

621

Дед Пердун, 20-11-2017 18:14:06

абажрялля чота

622

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:14:33

ответ на: Дед Пердун [612]

>а те слановья каричьневая тарпэда ыыхыхыхыхыыы

у слонов шары. ти в гвоне некампетентен

623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 18:15:35

ответ на: Фаллос на крыльях [619]

я реальне надеялся на справедливость. ну что результаты голосования отсанутся непоколебимы. ну свё жы церковь ложь=грех. наивный был хуле

624

Дед Пердун, 20-11-2017 18:19:39

ответ на: Фаллос на крыльях [622]

мну знаэ що щары

625

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 18:20:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [623]

>я реальне надеялся на справедливость. ну что результаты голосования отсанутся непоколебимы. ну свё жы церковь ложь=грех. наивный был хуле

даже фспоминать хуёго, ога
у иппонцкага попа глоза были бобрыя-бобрыя

626

balkan, 20-11-2017 18:24:01

ответ на: Фаллос на крыльях [620]

>>>>Прочищщае мойку  ёжыком новым тувалетным с белай ручькай и карищьневым капроновым следкОм натирае до блеска

627

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:24:21

ответ на: Альбертыч [613]

ловко

628

balkan, 20-11-2017 18:25:07

ответ на: Дед Пердун [624]

>мну знаэ що у шуры  щары а мама мыла раму

629

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 18:25:21

ответ на: balkan [615]

>>>Прочищщае горло
>Ыыыы
>Привед
здрассь

630

balkan, 20-11-2017 18:27:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [629]

>>>>Прочищщае горло
>>Ыыыы
>>Привед
>здрассь

Отметила в блактотеге в руълеке "удивительное рядом"

631

balkan, 20-11-2017 18:29:25

ответ на: Фаллос на крыльях [625]

>у иппонцкага попа оторвали рукава а глоза были бобрыя-бобрыя

632

Непризнанный, 20-11-2017 18:30:37

бедный, бедный ипполит
ипполит - митрополит
исповедовал монашег,
аж под рясою болит

633

а звезды тем не менее, 20-11-2017 18:31:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [260]

>Это пиздец
>Какой сука лоботомированный микроцефал им заголовки пишет?

ачо, нармально
в деццве на даче был вполне себе Гажий ручей

634

WhiteShark , 20-11-2017 18:51:52

Маньячи заменить ник с Аццкого маньяка на Аццкого скромнягу.
С креваса в голос ржала.
Здравствуйте.

635

Marcus, 20-11-2017 19:24:10

ответ на: WhiteShark [634]

пливей!

636

Хантяра , 20-11-2017 19:41:43

Андрей тёртый не заглядывал?

637

Marcus, 20-11-2017 19:53:12

ответ на: Хантяра [636]

>Андрей тёртый не заглядывал?
этот?

638

Хантяра , 20-11-2017 20:07:10

ответ на: Marcus [637]

>>Андрей тёртый не заглядывал?
>этот?

хххераська ему порисовали алфавиты езыком

639

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 20:17:15

зачем сдохле а5?

640

Хантяра , 20-11-2017 20:20:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [639]

>зачем сдохле а5?

так надо.

641

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 20:23:20

ответ на: Хантяра [640]

понял

642

Вонючий Епископ, 20-11-2017 20:27:04

чета произведение про ром капитанский не понял нихуя

643

Хантяра , 20-11-2017 20:29:39

Тёртый, ты?

644

Вонючий Епископ, 20-11-2017 20:43:15

Ничо ни куя не понял, наверное потому, что ни слова не прочитал

645

Альбертыч, 20-11-2017 20:44:10

ответ на: Хантяра [643]

не.это вонючий

646

Вонючий Епископ, 20-11-2017 20:45:00

капитанский ром он разный
и капитаны то же
например капитан детской сборной по шашкам слепых сирот из приюта

647

Дед Пердун, 20-11-2017 20:54:15

сдохле а5

648

Дед Пердун, 20-11-2017 20:54:22

где хрычж

649

шыш888, 20-11-2017 21:10:43

ответ на: Фаллос на крыльях [622]

>>а те слановья каричьневая тарпэда ыыхыхыхыхыыы
>
>у слонов шары. ти в гвоне некампетентен
так то и бегемотных какх нету. они если в воду серут--то  там всё сразу растворяецо.
а если на суше--то вращают хвастом и гамно в виде мелкодисперсной взвеси ралетаецо на растояние метров 50 от места где идёд гипапатут.

650

Альбертыч, 20-11-2017 21:34:53

ответ на: шыш888 [649]

бль,когда на гастроли к нам в цырк на Цветном собирался Тофик Ахундов со своими водяными лошатьми,уборщики и униформа впадали в депрессию,а Леонид Викторович Асанов пил сердечные капли и клял дружбу народов

651

шыш888, 20-11-2017 21:38:21

ответ на: Альбертыч [650]

а разве чопики всяким там слонам и лошадям не забивают? в том числе и водным

652

Альбертыч, 20-11-2017 21:49:39

ответ на: шыш888 [651]

забьёшь им,как же...

653

Альбертыч, 20-11-2017 22:00:22

кед све?

654

WhiteShark , 20-11-2017 22:03:47

Вползла

655

шыш888, 20-11-2017 22:04:35

ответ на: Альбертыч [652]

ну лошадьям на парадахи  и всяких там выездках забивают.
я думал и слонам такжэ можно.. если с децтва слонячева приучять

656

шыш888, 20-11-2017 22:05:35

ответ на: WhiteShark [654]

астарожна. тут вон бегимотьи фикалии по занавескам .
и нет никто

657

WhiteShark , 20-11-2017 22:08:48

Выползла

658

Альбертыч, 20-11-2017 22:24:03

ответ на: шыш888 [655]

ыы. не,не так. у травоядных цикл поел-посрал довольно определяем по времени,поэтому особых проблем нет,на манеже они минут 10-15 на номер выходят.а на парадах серут лошатки

659

Альбертыч, 20-11-2017 22:24:28

ответ на: WhiteShark [657]

ты выползень или поползень?

660

Альбертыч, 20-11-2017 23:07:38

мдяяя

661

Мурыч, 20-11-2017 23:15:50

ответ на: Альбертыч [660]

Альбертыч, как твой бизнес пожывает? в смысле тебе сайт нужен ещё?
а то меня тут теребят за продление домена, а я и не знаю ничо

662

Дед Пердун, 20-11-2017 23:26:55

Ахтунг!Проводится набор в группу по обучению благородной аристократической раскатистой отрыжке!Число мест ограничено!!!

663

Альбертыч, 20-11-2017 23:29:29

ответ на: Мурыч [661]

никак. сжечь и пепел развеять

664

Мурыч, 20-11-2017 23:42:50

ответ на: Альбертыч [663]

>никак. сжечь и пепел развеять

пичялька. ну, обращайся ежели чо

665

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 23:44:40

каг таг??7

666

Пробрюшливое жорло, 20-11-2017 23:56:40

сдохле
очччень радъ

667

Альбертыч, 20-11-2017 23:57:07

ответ на: Мурыч [664]

спасиб,ога

668

Альбертыч, 20-11-2017 23:57:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [666]

да ты сатанист,ыыы

669

Альбертыч, 20-11-2017 23:59:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [666]

http://trinixy.ru/pics5/20171120/gifs_23.gif
котяквы развеют

670

Пробрюшливое жорло, 21-11-2017 00:16:29

ответ на: Альбертыч [668]

>да ты сатанист,ыыы
ета мну джлеа псё припасъ, огаъ
в каморе храненея пуздь абажжёт да утра

671

Пробрюшливое жорло, 21-11-2017 00:17:54

ответ на: Альбертыч [669]

эко катяква таращщед

672

Альбертыч, 21-11-2017 00:26:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

вот спидовый котякв

673

Альбертыч, 21-11-2017 00:28:17

http://trinixy.ru/pics5/20171120/gifs_10.gif

674

шыш888, 21-11-2017 00:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

>эко катяква таращщед
наебашылся валерьянки--и паппъёрло.

675

Пробрюшливое жорло, 21-11-2017 00:56:57

ответ на: Альбертыч [672]

>вот спидовый котякв
из пидираче "В гастях у Херасуки", гг

676

Пробрюшливое жорло, 21-11-2017 00:57:58

ответ на: шыш888 [674]

>>эко катяква таращщед
>наебашылся валерьянки--и паппъёрло.
хехе, чойта свпомнел тему пра катяква и агурец
ржэ

677

Диоген Бочкотарный, 21-11-2017 02:16:26

Прочол.

Местами неплохо.

Мося особенно достоверно изображен.

5+

678

Летучий Хохляндетс, 21-11-2017 03:32:31

оченно. Просто приятственно похмелился, 6*, спасибо, аффтар

679

Десантура, 21-11-2017 04:35:14

местаме ржачьно

680

Десантура, 21-11-2017 04:37:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

поел, выпил - в тюрьму. романтика це

681

Пробрюшливое жорло, 21-11-2017 05:19:29

понабежалло за ночь бль

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg