Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

Доброго времени суток, граждане падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордые разъебаи!

В этот раз прицеплю к аччоту немного фотографических карточек, возможно попадёццо парочка боянов - не обессудьте, ибо у вашего покорного слуги память, как у канарейки, на две песни. Хуй упомню, што я атправлял ранее, а што не атправлял.

7

8

Сопснно, хватит песдеть нипаделу, надо аччот песать.

Хангуки - самые пунктуальные в мире люди.
Хангуки - самые непунктуальные распиздяи и наебщики.
Такие вот два диаметрально противоположных мнения я услышал о хангуках сразу по приезду. Потом, канешно, разобралсо. Нельзя в разговоре с хангуком оперировать понятиями "как-нибудь на неделе". Он такого не поймет. Если ты договариваешься с ним как-нибудь вечером встретиться и побухать - он расценивает шта тебе это нахуй не надо. А вот если спросить - завтра, например, в 18 часов и 42 минуты, ты готов со мной пабухать вот в той харчевне - он органайзером позвенит и скажет - не, в 18-42 я ешшо на блятках буду, а в 18-44 в самый раз. И придет без опозданий секунда в секунду.

Хангуки вообще позитивные люди. Вот если у него хорошее настроение - он может идти по улице и песню петь. Трезвый блять! Вот ты, интересующийся фтыкатель, сможешь? Ни хуя не сможешь, тебе для этого нужно будет неистово бухать. А хангуки могут.

Отопления центрального здесь нет нихуя. Везде теплый пол, что просто охуенно. Заходишь с промозглой улицы, врубаешь теплый пол и через минут 20 блаженствуешь - копыта в тепле,  волны теплого воздуха паднимаюцца вверх и ваабще сплошные кайфы.
Когда мы приехали и заселились в хатку, мое внимание привлекла панель управления на стене. На ней были кнопочки и лампочки, это все свистело, пердело и сверкало. Поскольку я не знал, нахуя нужны эти кнопачьке, я решыл с утра пазванить другану Паше и спросить, чо да как с ними делать. Но в это время проснулся мой Маленький Внутренний Гремлин и сказал
- да ты ахуел блять ждать до утра, давай сейчас праверим аба што эти кнобке!!!
- Точно? - переспросил я
- Да к баппке не ходи! - заверил меня Гремлин.
Сказано - сделано. Я начал неистово давить на все падрят, но никакова эффекта не ащутил.
- Гремлин, сука, ты меня штоле падъябываешь?
- Да не бля, сам не могу понять, чо за хуйня! А вот смотри, тут две качельки можно в положение "максимум" вывернуть! Хуле, гулять - так на все деньги! Давай, крути! 
Что я с удовольствием и сделал. Подождав минут 5 я врубилсо, што это какаята жосская найоппка, и пашол спать, опрокинув на посошок ковшик капитанского рома...

...Снилось мне сначала, што я Фредди Крюгер, которого в кочегарке припалили благодарные родители с коктейлями Молотова. Патом я перевоплотился в терминатара Т-1000, в тот мамент, кагда мама и сын Конноры пытались умакнуть маю тушку в жыткий чюгуний.
Этого я уже вынести не смог и проснулсо. Ёбаные Конноры исчезли, а ощущение жыткава чюгуния осталось. ПАЖАР БЛЯ! ГАРИМ! КРОФЬКЕЖКИ! - пронеслась мысль, и я кабанчиком ламанулся в душ (я помню, он был вчера халодный!). В душе я щедро апхуярил себя крутым кипятком и подвывая, в клубах пара выкатился апять в комнату.

Проснувшаяся к этаму маменту Катюшка спросила, чем я туд блять занимаюсь и какова хуя я заодно не запасся березовым веником и банкой кваса. Объяснив, как смог, ситуацию, я папесдовал охлаждаццо в падик. Катюшка, пробормотав что-то о жертвах трансорбитальной лоботомии, пошла открывать все окна в хатке. Потом, канешно, мне с этим пультом помогли разобраться, ггггг.
Адна качелька управляла температурой пола, а фтарая атвечала за воду в душе, да. Но ат привычки давить на все незнакомые кнобке я нихуя не избавилсо, хехе.

Мусорные заморочки.
Мусор тут надо выкидывать в специальных пакетах.

5

Как вариант - в простых пакетах, но рассортировав пластик, стекло, бумагу, металлё и писчевые атходы. И находяццо же деятели, которые всю эту хуйню выкидывают в простых пакетах, экономя на мусорных. Ебани стыд, этот мусорный пакет 300 вон стоит - на эти деньги стаканчик хуевого кофе можно в автомате купить, не более того... А потом удивляются - о блять, штраф на 400 тыщщь вон пришел! За што блять?! А хули ж ты жопился за эти копейки, епта...

Барабанные палочки цыпленка. Такое наименование блюда в меню видел. Потом канешна узнал, что так куриные голени называют - а тогда первая мысль была - КАК ТАГ БЛЯТЬ? ОНИ УБИЛИ ЧАРЛИ УОТТСА!

9

Хёндай госпиталь.

1

Наверное, там лежат больные машинки. И доктор, такой серьезный грузовик, по палатам ездит и делает назначения, а медсестры-минивэны такие вжуууххх! по коридорам, и ставят, и ставят им градусники. Это канешна все гон и хуйня, тут любая поликлиника если не хендай или дэу, то точно самсунг. Что там внутри я даже не знаю.

Двери, гм, здесь низковаты (см. фото)

1

Сопснно, пока что все. Ежели камрадам панравиццо, то захуйарю продолжение. Желаю фсем фкуснажрать, лехкосрать, удачнадрачить и не заморачиваццо па фсякой залупе!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ!


2

3

4

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 07.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Marcus, 07-11-2017 20:56:33

ответ на: NEPka [399]

>сенг. гололед. щас с лизкой не шли , а катились
о бль. ну ви там эта. кукуратней типа. и вот это всё.
у нас пока жара и сухо. но я сирано уже в зимней куртке гонзаю. нехуй выябываца в жинсцовом лапсердаке. и так все суставы болять как не в себю

402

а звезды тем не менее, 07-11-2017 20:58:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>хз. тут Сирота Казанский сцыль постил на бота от флибусты. грит збс книжки ищет унд качаэ

а у мне нету телеграмма, мне его некуда впехнуть

403

Шпендель, 07-11-2017 21:00:33

Копченные свиные пятаки - это ахуенна

404

на хромой собаке, 07-11-2017 21:06:49

Коппченые пятки дюжины

405

NEPka, 07-11-2017 21:07:40

ответ на: Шпендель [400]

тор ренгарек. марвел

406

Marcus, 07-11-2017 21:08:39

ответ на: NEPka [405]

>тор ренгарек. марвел
пааажжи. это вот про этого смазливого пупсика-переростка с игрушечной кувалдой штолеа? а5 кено?

407

Старичюля, 07-11-2017 21:13:51

ответ на: Шпендель [403]

лучше ушек?

408

NEPka, 07-11-2017 21:18:03

ответ на: Marcus [406]

да. про него. легкий фильмец

409

Marcus, 07-11-2017 21:21:06

ответ на: NEPka [408]

>да. про него. легкий фильмец
я такую фигню раньше обычно на отходняках смотрел... копишь так копишь полгода фильмы, а потом за двое суток отходняков все и пересмотришь... а теперь даже не знаю как время на кино выбирать. гггггггггггггг

410

Старичюля, 07-11-2017 21:21:38

ответ на: NEPka [408]

>да. про него. легкий фильмец по Достоевскому нах. на китайском блять

411

RealGoodFriend, 07-11-2017 21:22:07

автар ты скока метров бля

412

Marcus, 07-11-2017 21:31:25

где там броШыш? он всё интересовался вроде бы как бы...

https://lenta.ru/news/2017/11/07/stikh/
https://www.yuga.ru/news/422720/

413

Старичюля, 07-11-2017 22:11:38

http://www.mk.ru/incident/2017/11/07/zhitel-tatarstana-po-ocheredi-izn

ох надеюсь  у алмаза нуриева ево коричневый алмаз будет огранён и развальцован в лучшых традицыях российской пенецытарной системы. и будет обрабатыватя  в том жэ духе  лет этак 25

414

WhiteShark , 07-11-2017 22:20:46

Пупсике

415

Marcus, 07-11-2017 22:22:26

ответ на: WhiteShark [414]

>Пупсике
Кроха!

416

WhiteShark , 07-11-2017 22:24:59

ответ на: Marcus [415]

Вы меня с кем то путаети.
Я бойсая.

417

Marcus, 07-11-2017 22:33:51

ответ на: WhiteShark [416]

>Вы меня с кем то путаети.
>Я бойсая.

* взял_на_ручки :: 128,3 kb - показать
418

WhiteShark , 07-11-2017 22:41:50

ответ на: Marcus [417]

Больше на удушающий захват похоже, бгг.
Многолюдно здесь у вас.
Прям грушке некуда упасть.

419

Marcus, 07-11-2017 22:43:39

ответ на: WhiteShark [418]

>Больше на удушающий захват похоже, бгг.
>Многолюдно здесь у вас.
>Прям грушке некуда упасть.
падай ко мне на колени, места хватит. хехехех.
с утра прям не продохнуть. для тебя место берёг.

420

WhiteShark , 07-11-2017 22:48:29

ответ на: Marcus [419]

Я ценю это хоботов©
Спать пора.
Береги себя.
Снофф

421

Marcus, 07-11-2017 22:49:37

хорошо посидели ога.

422

Marcus, 07-11-2017 23:06:30

немного мызыки. фдруг кто зайдет...

423

Асоциальный элемент, 07-11-2017 23:50:32

аччот заебись, пиши ещё

424

RotvaleZ, 08-11-2017 04:19:17

аччод акбааар

425

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:06:50

ну щьтэ, тааищщи гномоны?777

426

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:23:33

сдохле
паняяяятна, чо ж тут нипанятнава

427

RotvaleZ, 08-11-2017 05:30:51

гномоны революции

428

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:38:14

грохманы све в поллюцыи

429

RotvaleZ, 08-11-2017 05:50:04

гроссманы вне обструкцые

430

RotvaleZ, 08-11-2017 05:58:14

гарипотэры проституции

431

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:09:24

и нечева мну тудъ етаъ!!11

432

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:09:55

стулья безхоздныя валяе себя, а им хоть бы бздо

433

RotvaleZ, 08-11-2017 06:12:17

стулья ни рояли, к лес ни убегуд

434

RotvaleZ, 08-11-2017 06:18:36

johnny b. goode no uqly g.

435

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:18:39

да ви грит,
мезинца костинова не стоите

436

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:07

style c

437

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:43

Высота 444

438

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:56

сброс

439

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:22:58

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>да ви грит,
>мезинца костинова не стоите

кости мезенцева

440

RotvaleZ, 08-11-2017 06:26:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

> кости мезенцева

мощи костина

441

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:26:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

>>да ви грит,
>>мезинца костинова не стоите
>
>кости мезенцева
дада
ево самога

442

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:27:28

плоть от крайней плоти мезинцова

443

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:52:20

уточьню,
кости - в данном случяе "кость", а не "Костя"
хатя может быть и Костя.
тада палучяе - ни стое и кости кости мезенцева

444

vova53, 09-11-2017 10:30:10

покатит

445

vova53, 09-11-2017 10:30:38

пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg