Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

Доброго времени суток, граждане падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордые разъебаи!

В этот раз прицеплю к аччоту немного фотографических карточек, возможно попадёццо парочка боянов - не обессудьте, ибо у вашего покорного слуги память, как у канарейки, на две песни. Хуй упомню, што я атправлял ранее, а што не атправлял.

7

8

Сопснно, хватит песдеть нипаделу, надо аччот песать.

Хангуки - самые пунктуальные в мире люди.
Хангуки - самые непунктуальные распиздяи и наебщики.
Такие вот два диаметрально противоположных мнения я услышал о хангуках сразу по приезду. Потом, канешно, разобралсо. Нельзя в разговоре с хангуком оперировать понятиями "как-нибудь на неделе". Он такого не поймет. Если ты договариваешься с ним как-нибудь вечером встретиться и побухать - он расценивает шта тебе это нахуй не надо. А вот если спросить - завтра, например, в 18 часов и 42 минуты, ты готов со мной пабухать вот в той харчевне - он органайзером позвенит и скажет - не, в 18-42 я ешшо на блятках буду, а в 18-44 в самый раз. И придет без опозданий секунда в секунду.

Хангуки вообще позитивные люди. Вот если у него хорошее настроение - он может идти по улице и песню петь. Трезвый блять! Вот ты, интересующийся фтыкатель, сможешь? Ни хуя не сможешь, тебе для этого нужно будет неистово бухать. А хангуки могут.

Отопления центрального здесь нет нихуя. Везде теплый пол, что просто охуенно. Заходишь с промозглой улицы, врубаешь теплый пол и через минут 20 блаженствуешь - копыта в тепле,  волны теплого воздуха паднимаюцца вверх и ваабще сплошные кайфы.
Когда мы приехали и заселились в хатку, мое внимание привлекла панель управления на стене. На ней были кнопочки и лампочки, это все свистело, пердело и сверкало. Поскольку я не знал, нахуя нужны эти кнопачьке, я решыл с утра пазванить другану Паше и спросить, чо да как с ними делать. Но в это время проснулся мой Маленький Внутренний Гремлин и сказал
- да ты ахуел блять ждать до утра, давай сейчас праверим аба што эти кнобке!!!
- Точно? - переспросил я
- Да к баппке не ходи! - заверил меня Гремлин.
Сказано - сделано. Я начал неистово давить на все падрят, но никакова эффекта не ащутил.
- Гремлин, сука, ты меня штоле падъябываешь?
- Да не бля, сам не могу понять, чо за хуйня! А вот смотри, тут две качельки можно в положение "максимум" вывернуть! Хуле, гулять - так на все деньги! Давай, крути! 
Что я с удовольствием и сделал. Подождав минут 5 я врубилсо, што это какаята жосская найоппка, и пашол спать, опрокинув на посошок ковшик капитанского рома...

...Снилось мне сначала, што я Фредди Крюгер, которого в кочегарке припалили благодарные родители с коктейлями Молотова. Патом я перевоплотился в терминатара Т-1000, в тот мамент, кагда мама и сын Конноры пытались умакнуть маю тушку в жыткий чюгуний.
Этого я уже вынести не смог и проснулсо. Ёбаные Конноры исчезли, а ощущение жыткава чюгуния осталось. ПАЖАР БЛЯ! ГАРИМ! КРОФЬКЕЖКИ! - пронеслась мысль, и я кабанчиком ламанулся в душ (я помню, он был вчера халодный!). В душе я щедро апхуярил себя крутым кипятком и подвывая, в клубах пара выкатился апять в комнату.

Проснувшаяся к этаму маменту Катюшка спросила, чем я туд блять занимаюсь и какова хуя я заодно не запасся березовым веником и банкой кваса. Объяснив, как смог, ситуацию, я папесдовал охлаждаццо в падик. Катюшка, пробормотав что-то о жертвах трансорбитальной лоботомии, пошла открывать все окна в хатке. Потом, канешно, мне с этим пультом помогли разобраться, ггггг.
Адна качелька управляла температурой пола, а фтарая атвечала за воду в душе, да. Но ат привычки давить на все незнакомые кнобке я нихуя не избавилсо, хехе.

Мусорные заморочки.
Мусор тут надо выкидывать в специальных пакетах.

5

Как вариант - в простых пакетах, но рассортировав пластик, стекло, бумагу, металлё и писчевые атходы. И находяццо же деятели, которые всю эту хуйню выкидывают в простых пакетах, экономя на мусорных. Ебани стыд, этот мусорный пакет 300 вон стоит - на эти деньги стаканчик хуевого кофе можно в автомате купить, не более того... А потом удивляются - о блять, штраф на 400 тыщщь вон пришел! За што блять?! А хули ж ты жопился за эти копейки, епта...

Барабанные палочки цыпленка. Такое наименование блюда в меню видел. Потом канешна узнал, что так куриные голени называют - а тогда первая мысль была - КАК ТАГ БЛЯТЬ? ОНИ УБИЛИ ЧАРЛИ УОТТСА!

9

Хёндай госпиталь.

1

Наверное, там лежат больные машинки. И доктор, такой серьезный грузовик, по палатам ездит и делает назначения, а медсестры-минивэны такие вжуууххх! по коридорам, и ставят, и ставят им градусники. Это канешна все гон и хуйня, тут любая поликлиника если не хендай или дэу, то точно самсунг. Что там внутри я даже не знаю.

Двери, гм, здесь низковаты (см. фото)

1

Сопснно, пока что все. Ежели камрадам панравиццо, то захуйарю продолжение. Желаю фсем фкуснажрать, лехкосрать, удачнадрачить и не заморачиваццо па фсякой залупе!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ!


2

3

4

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 07.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:55:38

ответ на: шыш888 [245]

>Меня не пустили полетать. Камбеза моего размера не нашлось.

а канбез то назуя, в абычном обебасе никаг7

252

Rideamus!, 07-11-2017 15:57:24

ответ на: шыш888 [250]

>А водка с добавкой солёной воды -- мерзость

экие вы гурманы

253

Marcus, 07-11-2017 16:00:41

сперва была борьба с голодом, теперь борьба со сном...
пиздец я залипаю.

254

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 16:03:37

ответ на: шыш888 [249]

Хуйзнает насчет кессонки.
Мну ни разу не дайвер, и джае рядом не стоял
Но у мну товарищ убитый по этому дайвингу
и вот помню он озвучивал два непременных условия
1. С будуна или пьяным НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НИКОГДА
2. квашеную капусту перед тем как - тоже нельзя

предпочитаю ему верить

255

шыш888, 07-11-2017 16:13:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [254]

Дакк и шампунь-- бутыль на троих или четверых пили.
Расчет бухим-- ну нежелательно конпешно. Реакция нета. Паника запросто. Расход кислорода гораздо больше. У аднаго кончился-- особенно если  у нуба--  с ним всплывать кому-то. Гемар адину. Но я нырял выпимшы. Ничто.

Про капусту ничто не скажу. Не ел на нырялках. Но спрошу прислучае

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:15:02

dzkjchnbt ufuj

257

Marcus, 07-11-2017 16:16:59

скучно с вами, бля.
этак я щас начну корпоративное ПО обновлять как не в себю...

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:18:37

ответ на: Marcus [257]

давай арибухать. веселицца. ёпптать

259

Rideamus!, 07-11-2017 16:24:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать

а давайти
http://www.youtube.com/watch?v=ZTzZlOKnYlw

260

Marcus, 07-11-2017 16:27:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать
отличный план., бро!
щас вот досидю до 18-00 и алга. сегодня принято волевое решение нихуя не делать. бо апосля празьнеков чота ссыкатна.

261

Marcus, 07-11-2017 16:28:17

Россияне приготовились к ослаблению рубля ©

так и хочется исправить на "прослабление" или "расслабление". бедный рубиль.

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:29:59

бялдж. прийшли с работы. а дома из жидкова: коньяк соевый соус унд масло подсолнечное. и из крана ничё не бежит

263

Rideamus!, 07-11-2017 16:33:09

какие-то вы все скучьные...
поеду я через пол-часа домой, 100-летие Революцыи праздновать, ога

264

Marcus, 07-11-2017 16:36:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>бялдж. прийшли с работы. а дома из жидкова: коньяк соевый соус унд масло подсолнечное. и из крана ничё не бежит
ну зашли гонца за минералкой. или за 5литровой баклахой. хули делать та?

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:38:34

ответ на: Marcus [264]

ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага

266

Marcus, 07-11-2017 16:43:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага
бгггггггггггг
чота вспомнел анекдот про грязную посуду и молчанку.

267

RotvaleZ, 07-11-2017 16:44:16

Бль, мну уже погулял, на дрессировку сгонзал, а они туд попе ре дохли

268

RotvaleZ, 07-11-2017 16:45:02

ответ на: Marcus [266]

>>ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага
> бгггггггггггг
> чота вспомнел анекдот про грязную посуду и молчанку.
Еще "старуха, дверь закрой" из классики

269

Marcus, 07-11-2017 16:47:01

Тpaнсфep Ворoнeж - Домoдедово
Заказ транcфepa из Вoронeжa в aэрoпoрт Дoмoдeдовo. Цeнa 11970 р. Звонитe! ©

чо нахуй ебанулись чо ли? или это для людей с избирательной аэрофобией? или для кого это блять вапще?

270

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 16:47:16

бобка грит рот свой зокрой по брацци

271

RotvaleZ, 07-11-2017 16:50:33

транс формер, опять жэ, чумоданом в домо деткено

272

RotvaleZ, 07-11-2017 16:51:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать

первый тост за революцию, погнале

273

Marcus, 07-11-2017 16:55:59

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 2 600
ПРЯМОЙ 2 600
ОПТИМАЛЬНЫЙ 2 600
________________-
это вот самолет до дома дедова из врн. так чо входит в 12 косарей тогда? Водка, "марафет", минет от Анфисы Чеховой? Анальчик от Берковой? Классика от Ксюши Общак? И всё это видимо под песни Кати Гордон.

274

бомж бруевич, 07-11-2017 16:59:52

ахуенцкий аччот, улыбает веьсма! пешы канеш далее!

шэдэвры меню вон даже в нерезинавой бывают

275

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:03:03

ответ на: Marcus [273]

>САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 2 600
>ПРЯМОЙ 2 600
>ОПТИМАЛЬНЫЙ 2 600
>________________-
>это вот самолет до дома дедова из врн. так чо входит в 12 косарей тогда? Водка, "марафет", минет от Анфисы Чеховой? Анальчик от Берковой? Классика от Ксюши Общак? И всё это видимо под песни Кати Гордон.
ета па типу как лахофф фсвае время (не удевлюсь, естле и щя) вазилле с еростлафскава на казанскей за 3 рубли

276

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:04:27

чотуд, скущьный дяч?777

277

Marcus, 07-11-2017 17:09:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

угу. в начале нулевых точно возили. с ярославки на ленинградку и обратно...
мну крайний раз с таксистами-пидарасами столкнулля в 2008 годе в Мск. надо было другана в Мнуково проводить. А как тудой добираття мы чота не могли выяснить я ващпе был с бодуна дикого. Дело то было на Павелецком ясенхуй. Ну помыкались мы вокруг вокзая кевиныспейси местные нам зарядили 3500. по тем временам нихуёвая такая сумма. В инторнет кафе зашли (смартфонов не былош ищо нихуя) нагуглили маршрут и на метре добрались. ну не до самого Мнуково, а до какойто богадельни там. Аэровокзай шль. В обчим там же и регистрацию сделали и багаж сдали и даже пига ебануть успели.

278

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:19:54

ответ на: Marcus [277]

>угу. в начале нулевых точно возили. с ярославки на ленинградку и обратно...
>мну крайний раз с таксистами-пидарасами столкнулля в 2008 годе в Мск. надо было другана в Мнуково проводить. А как тудой добираття мы чота не могли выяснить я ващпе был с бодуна дикого. Дело то было на Павелецком ясенхуй. Ну помыкались мы вокруг вокзая кевиныспейси местные нам зарядили 3500. по тем временам нихуёвая такая сумма. В инторнет кафе зашли (смартфонов не былош ищо нихуя) нагуглили маршрут и на метре добрались. ну не до самого Мнуково, а до какойто богадельни там. Аэровокзай шль. В обчим там же и регистрацию сделали и багаж сдали и даже пига ебануть успели.
есь митро "ерапёрд", цынтральнэ аиравагзай, све дила
там ничо не летае, ясен пномпень, но там хуефисы свякее летные и вворде каг чота аттудава ездед да труъ-ерадронаффъ.

а так-то ат пауэлэцкаха вагзая па чисавой па кальдцу 4 апстаканоуке - и вуаля, аэроэспрессо аккурад до вунюково (кстате был там седня, а ещро там была вазгаранее, правда, мну не видил)

279

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:20:20

(нагоняе ещро большы скукатищщи в дячъ)

280

Marcus, 07-11-2017 17:24:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>а так-то ат пауэлэцкаха вагзая па чисавой па кальдцу 4 апстаканоуке - и вуаля, аэроэспрессо аккурад до вунюково (кстате был там седня, а ещро там была вазгаранее, правда, мну не видил)
от значит мы 4 обстаноуки по радиальной и проехали. по часовой ога. тощна так и былло. прауда я не  знамо как он там регистрацию и багаш сделол. может в 2008 так можно было...

281

Marcus, 07-11-2017 17:24:52

поку рить нннннннннннннада...

282

RotvaleZ, 07-11-2017 17:28:49

дпзах был, хоть7

283

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:29:18

ответ на: Marcus [280]

па радеальнэ?77
низнамо кудой ви там па радеальне "па чисавой" уехале, а мну пра кальдсывую.
раньшы вворде мона было и регу сделадь, и чюмадаи с торбами скинудь прям в зале посадке на испрессо. щя низнамо.
нипользаваля етай жуйней ниразу, ибо рега лихтронная, а чюмадай мну в ерадроме сдаюъ

284

а звезды тем не менее, 07-11-2017 17:29:57

а тутжэ был кокойто таксист
году в двенадцатом или адинацтом

всё в шахматы пытался за рулем играть

285

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:30:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [282]

>дпзах был, хоть7
да хуле ему в такой скукате делодь

286

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:31:30

лбя, у мну хардъэнсофт ришылле видема в чесьць 1оо-летея ривалюцээ тожы восстанее устроедь, сцуко.

287

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:31:58

чумадай полный кала в одменесрацыю эропорта здаю

288

RotvaleZ, 07-11-2017 17:32:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>>дпзах был, хоть7
>да хуле ему в такой скукате делодь
А, ну да, он уже другом измерении/зачоркнуто/ в рюмошной, по времени

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:33:19

о бля. воду дале. коручневую унд густую

290

RotvaleZ, 07-11-2017 17:34:26

Тоже щас пойду, прессу проштудирую

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:35:09

ужину быть таки. и в лабаз за водой идти не надо. надо тока децел подо ждать

292

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:35:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

>о бля. воду дале. коручневую унд густую
пасари с более джругой цтараны, далжна быть жолтая

293

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:36:29

ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!11111111111

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:38:25

Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.

По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
-----------------------
чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?

295

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:38:31

ыорппппппоар

296

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:39:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.
>
>По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
>-----------------------
>чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?

буим-съ
и не токмо-съ к глоголамъ-съ

297

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:19

голодец голодець
гогой исчо галадец

298

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:42

300 съ съ съ

299

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:50

рвеяге

300

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:57

чч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg